Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Это уже даже не смешно: Нико подписали - у Мальи тут же начались проблемы... Нефартовый чел, мягко выражаясь!

Виджей слабо следил за рынком пилотов. Он эту фишку вовремя не прорюхал. Теперь пожинает плоды. А ведь звоночки-то звенели... во все колокола!

У Мальи проблемы уже года 2, если не дольше. Ещё с первого подписания Нико :)

Он - точно русский! Грабли - это ж наше все! Свой в доску парень! В грабли то есть. :D

Поделиться этим сообщением

Это уже даже не смешно: Нико подписали - у Мальи тут же начались проблемы... Нефартовый чел, мягко выражаясь!

т.е в прошлом сезоне в ФИ было все зашибись ...? =))

там на главной Бергер заикнулся, что о Нико слишком много говорят, ну и тонко намекнул, что в начале сезона он не торт. Прямо бальзам на душу Р-осса и Джейн, странно что они еще не тут :wub:

Перес о Нико ...

Вопрос: Пара пилотов Force India выглядит достаточно конкурентоспособной. Что вы думаете о Нико Хюлкенберге?

Серхио Перес: Нико – очень быстрый и опытный гонщик. Кроме того, раньше он уже выступал за Force India. Я надеюсь как можно больше у него перенять, и готов к выступлению с ним в одной команде. Уверен, вместе мы проведем отличный и успешный сезон.

Вопрос: Наверное, можно говорить о том, что сильная сторона Нико – выступления в квалификациях, вы же лучше выглядите в гонках. Вы готовы к тому, чтобы поделиться своими секретами?

Серхио Перес: Я надеюсь, что смогу многому научиться у Нико. Полагаю, он чему-то сможет научиться у меня. В конечном счете, мы будем учиться друг у друга, и, надеюсь, это поможет улучшить результаты! Думаю, за год, проведённый в McLaren, я повысил свое профессиональное мастерство, и работа над собой в каждом аспекте всегда была и всегда останется в центре моего внимания.

27 - исторический номер Феррари, хммм.... :)

там на главной Бергер заикнулся, что о Нико слишком много говорят, ну и тонко намекнул, что в начале сезона он не торт. Прямо бальзам на душу Р-осса и Джейн, странно что они еще не тут :wub:

соскучился :happy: :D

я обещала до конца года не обсуждать в этой ветке феерию на трассе от Нико.

Ох неспроста все это, неспроста :)

Походу длинная смска была, тогда от Феррари.

странно, что декра не проплатила бергеру за пиар нико :blink:

Для Бергера конкурентоспособность болида значения не имеет. Для него все просто: Феттель победил, значит он самый быстрый и вообще самый лучший

странно, что декра не проплатила бергеру за пиар нико :blink:

Это трудно назвать пиаром

27 - исторический номер Феррари, хммм.... :)

причем Нико оттяпал этот номер у Бьянки)))) хороший номер, мне нравится.

причем Нико оттяпал этот номер у Бьянки)))) хороший номер, мне нравится.

Да, годно недостойного прокинул с культовым числом.

P.S. Jane отделный привет в этой ситуации :D

номер как номер ... =)

5871_10152158146395993_1406847079_n.jpg

Dear fans,

I got number 27!! A number that I was hoping for! It's the result of adding up my birthday and already brought me luck many times!

So, please cross your fingers for number 27!

Greetings

Nico

27 = 19 августа

Нико о Пересе ...

Новым напарником Нико Хюлкенберга станет Серхио Перес. Нико заявил, что попытается опередить его: «Будет интересно работать с Серхио. У нас обоих по три года выступлений в Формуле 1, так что можно сказать, что мы находимся на одинаковой стадии карьеры. Разумеется, будем стараться опередить друг друга, но это нормально, когда вы находитесь в подобных условиях. Мы находимся в среде с высоким уровнем конкуренции и принимаем эти правила игры».

В третий день тестов в Хересе Нико Хюлкенберг впервые сел за руль новой машины Force India и проехал лишь 17 кругов – в команде сосредоточились на проверке систем и оценке разных вариантов конфигурации элементов аэродинамики.

Нико Хюлкенберг: «Сложно что-то комментировать после первого дня за рулём новой машины, поскольку большую часть времени мы выполняли необходимые проверки и собирали информацию на кругах с фиксированной скоростью. Мне ещё нужно почувствовать эту машину.

Это новая эра в Формуле 1, судя по первым впечатлениям, машина очень серьёзно отличаются от той, на которой в конце прошлого сезона я выступал на Гран При Бразилии. Впрочем, работа только началась – в ближайшие несколько недель прогресс будет очень серьёзным. Нам ещё многому предстоит научиться».

Энди Грин, технический директор: «К сожалению, сегодня мы больше стояли в боксах, чем хотелось бы, но главный приоритет первой недели тестов – решение проблем с надёжностью. Мы продолжаем проверки базовых систем с физическим осмотром машины и анализом телеметрии после каждого выезда на трассу. Каждая решённая проблема – это шаг вперёд, а в этом отношении мы сделали несколько важных шагов по подготовке VJM07 к первой гонке сезона».

Нико проехал меньше всего кругов, однако был быстрее всех ...

9. Н.Хюлкенберг Force India Mercedes 1:26.096 2.820 17 75

10. С.Перес Force India Mercedes 1:28.376 5.100 48 213

11. Д.Хункаделла Force India Mercedes 1:29.457 6.181 81 359

Нико первые 2 дня отработает на тестах.

Ну как там Нико? :acute: надеюсь меня не подведет..

Ну как там Нико? :acute: надеюсь меня не подведет..

вся надежда на декру и пиар, сам понимаешь :scratch_one-s_head:

вся надежда на декру и пиар, сам понимаешь :scratch_one-s_head:

Что-то Декра платить меньше стала.. наверное. Нико теперь пахать приходится..

BgcwqNnCIAApGVo.jpg

Переживаю я за него. Устанет, поди, и провалит первую половину сезона?

2005

Ого, 17-летний Нико и 15-летний Серхио :D

2005

56549651369933d2eb8da7d29db301ce.jpegee1a62adbbd5f54463103e2d50ddf39f.jpeg

У Переса был подиум в Формуле-БМВ в 2005? :newconfus:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...