Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Буду глорить за победу Хюлька в Интерлагосе!

Поделиться этим сообщением

Не хочу быть крестьянкой пилотом, хочу быть столбовой дворянкой руководителем команды!

235477.jpg

верной дорогой идете товарищи ... !!! =)

459895-niko-khjulkenberg.jpg

http://www.f1news.ru...s/f1-90310.html

Эрик Булье по прежнему не скрывает, что хочет видеть в команде Хюлкенберга

Ну вот, очередная жертва пиара. И нет у Булье рядом никого вроде ross-sа, чтобы ему глаза-то открыть.

Если правда, то зря. По мне так лучше бы он в Заубере остался. Хоть раз провел бы в одной команде 2 сезона.

Если правда, то зря. По мне так лучше бы он в Заубере остался. Хоть раз провел бы в одной команде 2 сезона.

Вроде Bild подтвердила, но ждем офф. статью.

+ ко всему ФИ объявляет состав только после сезона..

Ну как "зря"... Заубер скоро за горячую воду на базе платить перестанет такими темпами. Русские денег пока так и не дали. Мексиканцы, если и дадут, то попытаются Нико из команды выпихнуть... Так можно и совсем без места остаться.

Два года в одной команде. А зачем? Порадовать форумчан разве что. Репутации его такая беготня не вредит: и Заубер и Индия уж точно благодарны ему за множество набранных очков.

Видел кто? - Нико перешел в ФИ

не не видел ... =))

за последние пару месяцев куда только не сватали ... Нико почти перешел в Феррари, в Лотусе спят и видят Нико в своей команде (вместе с Квантум), Заубер готов подписать контракт с Нико, Малья желает вернуть Нико в свою команду ... и т.д. ... =))

зы Нико считает, что кредит доверия с Лотусом истек ... из той же оперы ... =)) журналисты такие журналисты ...

зыы куда бы податься ...? может в нафиг эту Ф1 и айда в ДТМ ...? =D

не не видел ... =))

за последние пару месяцев куда только не сватали ... Нико почти перешел в Феррари, в Лотусе спят и видят Нико в своей команде (вместе с Квантум), Заубер готов подписать контракт с Нико, Малья желает вернуть Нико в свою команду ... и т.д. ... =))

зы Нико считает, что кредит доверия с Лотусом истек ... из той же оперы ... =)) журналисты такие журналисты ...

возможно. Ему надо только идти в Лотус, а потом в красную конюшню. Других успешных вариантов у него нету

Если так, то получиться "шило на мыло и обратно - на шило." : D

Уж лучше на "мыле" остаться.

Если так, то получиться "шило на мыло и обратно - на шило." : D

Уж лучше на "мыле" остаться.

из очевидных плюсов ФИ пожалуй то, что напарник будет посильнее. Сутиль или ди Реста. Из минусов, Малья вроде как хотел минимум на 2 года подписать, т.е. Халк в случае чего уже не будет таким "мобильным".

из очевидных плюсов ФИ пожалуй то, что напарник будет посильнее. Сутиль или ди Реста. Из минусов, Малья вроде как хотел минимум на 2 года подписать, т.е. Халк в случае чего уже не будет таким "мобильным".

В современной Ф1, контракты еще чего-то стоят?

Буду глорить за победу Хюлька в Интерлагосе!

Было бы круто!

Ну только если при этом Гути сойдёт, а Force India наберёт очки )) тогда я за :)

В современной Ф1, контракты еще чего-то стоят?

И, кстати, вспоминая историю с уходом Физи в Ferrari...

Если Халк захочет уйти в реально стоящую команду (а не очередной уход из середняка в другой середняк), вряд ли Малья будет препятствовать

И, кстати, вспоминая историю с уходом Физи в Ferrari...

Если Халк захочет уйти в реально стоящую команду (а не очередной уход из середняка в другой середняк), вряд ли Малья будет препятствовать

ну не знаю, думаю толерантность Мальи по отношению к Нику тоже имеет границы.

http://www.givemesport.com/402742-hulkenberg-rumoured-to-have-signed-for-force-india - вот тут пишут (ссылаясь на швейцарские источники), что Нико уже подписал контракт с Форс-Индией. Детали контракта не подтверждены, но, якобы, ФИ выплатит то, что задолжала пилоту за 2012 год и еще авансом часть от его зарплаты за 2014 год, которая составит EUR1,9 млн. Кого он заменит в составе ФИ - не сообщается....

http://www.givemesport.com/402742-hulkenberg-rumoured-to-have-signed-for-force-india - вот тут пишут (ссылаясь на швейцарские источники), что Нико уже подписал контракт с Форс-Индией. Детали контракта не подтверждены, но, якобы, ФИ выплатит то, что задолжала пилоту за 2012 год и еще авансом часть от его зарплаты за 2014 год, которая составит EUR1,9 млн. Кого он заменит в составе ФИ - не сообщается....

Как и хотелось. Самый хороший вариант не из топов.

А в напарниках еще бы Каладо увидеть.

Как и хотелось. Самый хороший вариант не из топов.

А в напарниках еще бы Каладо увидеть.

да чем же лучше заубера то?

не считая домыслов про якобы супер движок от мерса

разве что малья подкупает тем, что не берет явных рент

да чем же лучше заубера то?

не считая домыслов про якобы супер движок от мерса

Нормальная финансовая ситуация в отличии от Заубера, которым денег на оплату электричества не хватает. И да движки - не верю, что у Феррари выйдет что-то дельное.

разве что малья подкупает тем, что не берет явных рент

Как по мне: он довольно лояльный человек в отношении пилотов и не гонит из команды в жажде усадить ренту с мешком побольше.

Нормальная финансовая ситуация в отличии от Заубера, которым денег на оплату электричества не хватает. И да движки - не верю, что у Феррари выйдет что-то дельное.

не знаю, не знаю. шило на мыло менять. и будет очень забавно, если заубер в след сезоне поедет и ФИ нет

вообще хочу, что бы перешел все таки в поганый ренотус, ибо он едет из года в год, несмотря на булье с пермейнами

не знаю, не знаю. шило на мыло менять. и будет очень забавно, если заубер в след сезоне поедет и ФИ нет

вообще хочу, что бы перешел все таки в поганый ренотус, ибо он едет из года в год, несмотря на булье с пермейнами

Да нет никакого Лотуса, проходимцы эти Квантум.

Ну а про забавно - а вдруг не поедет? Денег нет, все помнят прошлогодний болид, но он разработка Ки, который теперь в телятах.

А ФИ из года в год примерно на одном уровне, без ярких провалов.

http://www.givemespo...for-force-india - вот тут пишут (ссылаясь на швейцарские источники), что Нико уже подписал контракт с Форс-Индией. Детали контракта не подтверждены, но, якобы, ФИ выплатит то, что задолжала пилоту за 2012 год и еще авансом часть от его зарплаты за 2014 год, которая составит EUR1,9 млн. Кого он заменит в составе ФИ - не сообщается....

если это правда, то удивляют 2 веши. 1-ое - это финансовое свинство в современной Ф-1.Все-таки уже год прошел с момента окончания сезона 2012, а Нико так и не выплатили зп, а если бы он не вернулся в ФИ, то и дальше бы не платили? 2-ое - это осведомленность Эдди Джордана, который уверенно говорил про ФИ тогда, когда почти все были уверены про Лотус и вариант с ФИ казался бредом, ай да Эдди, ай да с*кин сын.

если это правда, то удивляют 2 веши. 1-ое - это финансовое свинство в современной Ф-1.Все-таки уже год прошел с момента окончания сезона 2012, а Нико так и не выплатили зп, а если бы он не вернулся в ФИ, то и дальше бы не платили? 2-ое - это осведомленность Эдди Джордана, который уверенно говорил про ФИ тогда, когда почти все были уверены про Лотус и вариант с ФИ казался бредом, ай да Эдди, ай да с*кин сын.

Осведомлённость Эдди Джордана действительно достойна восхищения и экранизации в виде фантастического фильма, но в данном случае всё проще - у него до сих пор очень много знакомых на базе команды.

Эдди наверняка знает кое-что по движкам и мог просто просто порекомендовать Халку этот вариант.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...