Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

ну че, мне тут недавно с пеной у рта в теме контрактов доказывали и в грудь пятками стучали, что у сабжа все на мази, и контракт вот-вот будет объявлен. причем чисто, как говорится, на скилле и без всяких спонсоров. ну и где оно, я вас спрашиваю? :huh:

Поделиться этим сообщением

ну че, мне тут недавно с пеной у рта в теме контрактов доказывали и в грудь пятками стучали, что у сабжа все на мази, и контракт вот-вот будет объявлен. причем чисто, как говорится, на скилле и без всяких спонсоров. ну и где оно, я вас спрашиваю? :huh:

посмотрим. еще не вечер, особых спонсоров у Нико и так нет

и кто доказывал ...? я могу повториться, но есть вероятность, что Нико может остаться за бортом Ф1 ... вне зависимости от его достижений ... сейчас очень много решают спонсоры и так мало талант ... незнаю, но не думаю, что тогоже Квята на одном скиле подписали в Торо Росса ... ) а слухи есть слухи ...

Ждем, надеемся и верим

Надеюсь потом расскажешь :bigwink:

В общем ничего нового. Интервью ниже

Хюлкенберг : переговоры с несколькими командами

http://www.zdfsport....n-30234794.html

Почему-то вырезали кадры из детства, соперничество с Себом

069fa17f47b1d282c1b18905f8b5fada.jpg

С чего вдруг на одни те же факты, надо приводить разные аргументы?

Мне вот больше делать нечего, как ботов заводить и с ним опять же идти в эту тему.

Баррик никогда не перетаскивал одеяло на себя, как это часто происходит в командах куда приходят дебютанты и у них уже есть безусловный первый номер. Он не строил из себя доброго дяденьку, Рубенс действительно очень добродушный человек, а это очень благоприятно действует на обстановку в команде.

В 2009? Ты шутишь :) к сожалению не Тодт движки распределял. В моносерии новый движок это огромнейший плюс. Гонщик из Венесуэлы их так часто не заслуживал по мнению тех. руководителей гп2.

Дебют Нико в ф1 никак не тянул на чемпиона нехилой серии. И это при том, что пред этим у него еще был хороший опыт в работе с командой Ф1 и достаточно большой накат на машинах Ф1.

Как тут предоставишь, когда ГП2 не публикуют отчеты о таких заменах. Это действительно на уровне слухов и тем, кто пристально тогда следил за всеми слухами и вычитывал такую информацию на разных зарубежных форумах и между строк у экспертов, я верю.

Сейчас, даже по прошествии 2-ух лет, я не могу найти пруф на одно событие. Увы, не всегда понимаешь, что может понадобиться в будущем и не заботишься о скринах, а многие сохраненные ссылки теперь выдают -404. Это я не про ситуацию в гп2 того года, а вообще.

Факты? Ну раз факты, то это легко доказать. Докажи, что "по пит-лейну бегают немецкие корреспонденты и пристают ко все с вопросами о Нико, они разумеется получают лестные ответы о нем. А потом это все плодится в сми."

По фиг на обстановку в команде. Нико не получал какую-то сверх помощь от Барикело, и с ним не нянчились.

Про движки тебе отвечал, еще в феврале, там и про публикации отчетов про замену. Пробежался по теме ГП2 на форуме, никаких возмущений о новых движках для Нико нет. Есть интервью касаченки, что петрова заставляют ехать на отремонтированном движке в монце. Если бы Нико ставили новые движки, а ее "проекту" отремонтированные, она бы это упомянула, наверняка.

И, Петров каким-то образом поставил рекорд в монце, на отремонтированном движке, ага. Или тоже скилл, как у крашдонадо в барсе?

Сочините уже новую байку, более правдоподобную. Эта уже протухла за 3 года, и так и осталась без доказательств.

В общем ничего нового. Интервью ниже

Почему-то вырезали кадры из детства, соперничество с Себом

069fa17f47b1d282c1b18905f8b5fada.jpg

А Петров бы все 6 попыток забил! :)

Мимика и телодвижения Нико мне всегда казались какими-то странными. Он чуть дерганный, маленько скромный и весь в себе как-будто.

@LeeMcKenzieF1

А Петров бы все 6 попыток забил! :)

Мимика и телодвижения Нико мне всегда казались какими-то странными. Он чуть дерганный, маленько скромный и весь в себе как-будто.

Ну да, футболисты бывало ни одного не забивали, а Петров все. Не тем значит занялся.

Сочините уже новую байку, более правдоподобную. Эта уже протухла за 3 года, и так и осталась без доказательств.

зачем ...? эта байка никого не трогает ... =)) мне особо нравились байки про супер Сутиля, который как минимум бы выиграл ЧМ выступая за ФИ в прошлом году ... в этом году байка тупо умерла ... =))

Факты? Ну раз факты, то это легко доказать. Докажи, что "по пит-лейну бегают немецкие корреспонденты и пристают ко все с вопросами о Нико, они разумеется получают лестные ответы о нем. А потом это все плодится в сми."

А откуда новости начинают ползти, разве не из немецких сми?

По фиг на обстановку в команде. Нико не получал какую-то сверх помощь от Барикело, и с ним не нянчились.

Ну не скажи.. Это Мальдонадо ничего такого от Баррика не получал, так как тот почувствовал угрозу своему месту в Ф1 и был уже только за себя, с Нико было все иначе и Рубенсу нравилось кстати быть наставником у Нико, о чем он и рассказывал.

Про движки тебе отвечал, еще в феврале, там и про публикации отчетов про замену. Пробежался по теме ГП2 на форуме, никаких возмущений о новых движках для Нико нет. Есть интервью касаченки, что петрова заставляют ехать на отремонтированном движке в монце. Если бы Нико ставили новые движки, а ее "проекту" отремонтированные, она бы это упомянула, наверняка.

О чем "упомянула"?.. "выражайтесь чётче"
И, Петров каким-то образом поставил рекорд в монце, на отремонтированном движке, ага. Или тоже скилл, как у крашдонадо в барсе?
Какой рекорд? максимальной скорости или рекорд прохождения круга? - это ведь совершенно разные ситуации.. "выражайтесь чётче"

Ты про какие байки? про то как Нико 2 раза отказал Феррари и один раз Вильямсу подписать с ними контракт? Да, действительно протухли - пора вам новые сочинять. По какой причине, как ты думаешь, он откажет Лотусу?

зачем ...? эта байка никого не трогает ... =)) мне особо нравились байки про супер Сутиля, который как минимум бы выиграл ЧМ выступая за ФИ в прошлом году ... в этом году байка тупо умерла ... =))

И где такое говорили? Я вот только помню, что "при Сутиле команда никогда не опускались вниз в КК"

И она маловероятно, что умрет в этом году, потому что это вовсе не байка.

Так и будет, увидишь. Но пока рано об этом говорить, так как много потенциальных мест в топ командах, тут главное правильно сориентироваться.

Вот нас уже приглашают и Булье (ранее) и Грожан сейчас:

http://www.f1news.ru/news/f1-89539.html

Брандл о Халке:

http://www.sports.ru/automoto/153868280.html

"Не верю, что Хюлькенберг не получит конкурентоспособный болид. Не знаю, почему «Макларен» не берет его – возможно, они думают о более долгосрочных перспективах, потому что команды думают заранее на два-три года вперед – это касается пилотов, поставщиков двигателей и спонсоров, поэтому они не могут просто смотреть на то, что происходит сейчас. Но для меня Хюлькенберг является абсолютной звездой, и он должен получить место в лидирующей команде."

Ну что! Похоже таки Лотус. Неплохой вариант, поздравляю Нико и его болел с возможным контрактом.

Может Бульелопес к будущему сезону найдут титульника и с баблом проблемы решатся, а инженерный штаб вроде в команде на высоте, на данный момент машина лучшая из остальных за ньюимобилем, а Эллисона уже и в помине нет)))

Рано поздравлять. Судя по словам Нико еще ничего не решено

Ну что! Похоже таки Лотус. Неплохой вариант, поздравляю Нико и его болел с возможным контрактом.

Может Бульелопес к будущему сезону найдут титульника и с баблом проблемы решатся, а инженерный штаб вроде в команде на высоте, на данный момент машина лучшая из остальных за ньюимобилем, а Эллисона уже и в помине нет)))

откуда такая информация ...? интервью Эрика ...? лично я не верю ни одному его слову ... =D

Машине не хватает скорости + недостаточная поворачиваемость и высокий износ резины, так что думаю нечего ловить.

Monisha-Kaltenborn-Nico-Huelkenberg-GP-Japan-2013-fotoshowBigImage-cdc44ac8-729042.jpg

Почитал интервью Марко. Повезло Хюлькенбергу, что он в качестве желающих прикоснуться к его таланту не называл РБ. Иначе бы быть ему в компании самых востребованных пилотов вместе с Фряйнсом и Вандорном.

Машине не хватает скорости + недостаточная поворачиваемость и высокий износ резины, так что думаю нечего ловить.

Но ведь у Нико талант.

Брандл тоже говорит, что Нико - звезда и должен бороться за самые высокие места.

Он ее проапдейтил, теперь Перец на Заубере

А откуда новости начинают ползти, разве не из немецких сми?

Ну не скажи.. Это Мальдонадо ничего такого от Баррика не получал, так как тот почувствовал угрозу своему месту в Ф1 и был уже только за себя, с Нико было все иначе и Рубенсу нравилось кстати быть наставником у Нико, о чем он и рассказывал.

О чем "упомянула"?.. "выражайтесь чётче"

Какой рекорд? максимальной скорости или рекорд прохождения круга? - это ведь совершенно разные ситуации.. "выражайтесь чётче"

Ты про какие байки? про то как Нико 2 раза отказал Феррари и один раз Вильямсу подписать с ними контракт? Да, действительно протухли - пора вам новые сочинять. По какой причине, как ты думаешь, он откажет Лотусу?

...

Можешь предоставить статистические данные, что все из немецкой прессы? Только на этой странице 2 цитаты британских журналистов.

В чем заключалась помощь Барикело, уже приводил неоднократно. Никак он не мог не помогать венесуельцу, так как помогал Нико.

Упомянула бы, что Нико ставят новые движки, а ее "проекту" отремонтированные.

Рекорд круга, до сих пор стоит, на поленом движке, ага.

Байки про движки в ГП2, уже не смешно.

Но ведь у Нико талант.

Брандл тоже говорит, что Нико - звезда и должен бороться за самые высокие места.

Где талант? "Распиаренная ниочемность, выезжающая за счет самовозного Заубера, на котором Перец выигрывал бы!"

Можешь предоставить статистические данные, что все из немецкой прессы? Только на этой странице 2 цитаты британских журналистов.

Ну так а начинается это все это из немецких сми.
В чем заключалась помощь Барикело, уже приводил неоднократно. Никак он не мог не помогать венесуельцу, так как помогал Нико.
Ты слова Нико приводил, а я Баррика и уж Баррику я верю больше. Нико конечно молодец, научили его правильно себя пиарить - "в сторонке он просто стаял и наблюдал". Так, между прочим, со всеми происходит, только не у всех старший напарник такая же открытая душа, как и Баррикелло был тогда, когда абсолютно не волновался за свое место в команде.

Упомянула бы, что Нико ставят новые движки, а ее "проекту" отремонтированные.

Рекорд круга, до сих пор стоит, на поленом движке, ага.

Зачем ей про Нико упоминать, когда она про Петрова говорила? Ну а то, что Виталий на отремонтированном движке (не думаю что Косаченко лгала на пустом месте и это было действительно так) установил рекорд круга, так Виталий - крут.
Байки про движки в ГП2, уже не смешно.
Так почему же тогда они скрывают такую информацию? Зачем они в тайне держат это? Здесь есть огромное простор для манипуляции результатами гонщиков - владельцам и руководителям серии значит это приносит какие- то профиты значит..

Где талант? "Распиаренная ниочемность, выезжающая за счет самовозного Заубера, на котором Перец выигрывал бы!"

Ну че уж ты так то.. валерьяночки выпей..

Ну что! Похоже таки Лотус.

?.. Я что-то пропустил?

Как я понял из интервью Булье, Хюльк будет в Энстоуне только если Энстоун договорится с инвесторами из Quantum.

Если не договорится - там будет Мальдонадо и его венесуэльский нефтяной кэшь.

даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны скорость приятно удивила, после пятницы ожидал худшего, с другой стороны, есть ощущение, что надо бы стартовать на медиуме. Посмотрим. Нико в любом случае молодец!

Как обычно выжал всё из этого ведра. Гуд джоб Нико! Если б не Нико сражался бы сейчас Заубер с Вилами.

Молодец

Если топы не возьмут Нико, много потеряют. А они могут, т.к формула уже давно берет не лучших, а мелких, денежных и прочих.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...