Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

В свой дебют уделать опытного пилота Физикеллу в полтора раза - действительно ничего шикарного, гораздо лучше проиграть опытному пенсионеру в 2 раза.

Подскажешь, кто был менеджером Ковалайнена в то время? А я скажу. Дон Бриаторе, знакомая фамилия? Как думаешь, зная его методы работы, был у него интерес продвигать своего пилота на фоне Физико, особенно учитывая тот факт, что у того истекал контракт, а технология слива итальянца была уже отработана в предыдущие пару лет, пока там был Фернандо?

Да и дебют.. Ну как дебют, ты же на каждом углу вещаешь о тестах и подготовке, которая была у Нико, так?:) А потрудись посмотреть на таковую статистику у Ковы. Кажется, тебя это удивит;)

Поделиться этим сообщением

это ж за какие такие героические заслуги его лидером делать. Не был ярким пилотом, ну т.е. лидером, ни в одной команде. Даже заубер чего то увядает совсем. Ну это конечно машина ведро, это ж понятно всем) А теперь при теоретическом переходе в лотус, просто заблястяет всеми лидерскими гранями.

Угу, ведро ведроидное! Только вот интересная кина, болид достаточно неплохой команды !внезапно! становится ведром именно с приходом "мегазвязды" кюхли. Это было с ФИ, это же происхходит и с Заубером. Причём, ощутимых изменений в регламенте не происходило в это время.

А по факту, даже если его и подпишут в Лотус (в чём я сильно сомневаюсь), то будет он подносчиком снарядов у Ромки, не более того.

Халку срочно нужен Лотус. Ибо возвращатся в ФИ, не говоря уже о Вильямсе ето просто глупо. Первый сигнал будет, что Нико пытается всеми силами спасти краьеру и не остатся за бортом Ф1. А ведь у Нико хорошая репутация, жаль ее портить.

А если мотор Мерс будет ощутимо сильнее Реношного?

На чём собственно основана уверенность что Лотус останется топ-командой, если её вообще так можно на данном сиюминутном отрезке назвать?

В чём у них больше перспектив чем у Фи и Вильямса?

То, что Ряйккёнен на этой машине цеплялся за третьи места в чемпионате, ещё не повод считать хронически финансово лихорадящую команду такой уж перспективной.

не то чтобы я уверен в этом на 90% - а так, в качестве дискуссии

единственный плюс что уход Кими конечно разгрузит их расходную часть очень прилично, но опять же его и Элиссона не будет, результаты могут скатиться

ну может конечно Infinity какой-то гигант, я об этом мало знаю

но как-то тут неоднозначно всё имхо

Еще момент, из-за которого все-таки стоит сетовать на "непопадание" Халка в Феррари. В этом году все было идеально и Ник был первый претендент: Феттель - с контрактом, Бьянки - сырой, ДиРеста - не прогрессирующий. Но случился на его беду Кими. Сейчас уже снова начинается знакомая тяжба под названием "устроиться хоть куда бы". А слегка приоткрытая дверь в Феррари, похоже, для Халка захлопнулась окончательно.

на его беду случился не Кими, а истерика Ололонсы

А по факту, даже если его и подпишут в Лотус (в чём я сильно сомневаюсь), то будет он подносчиком снарядов у Ромки, не более того.

Как в ГП2 будет :coffee:

болид достаточно неплохой команды !внезапно! становится ведром именно с приходом "мегазвязды" кюхли. Это было с ФИ, это же происхходит и с Заубером. Причём, ощутимых изменений в регламенте не происходило в это время.

мистика? сглаз? :) или ты думаешь прямо настолько он сам разрушительно воздействует на любую команду? :D переносчик вёдор что ли?

это было бы слишком круто, наверное всё же больше совпадения

Как в ГП2 будет :coffee:

Кюхля с Ромкой в ГП2 в одной команде выступал? :blink:

мистика? сглаз? :) или ты думаешь прямо настолько он сам разрушительно воздействует на любую команду? :D переносчик вёдор что ли?

это было бы слишком круто, наверное всё же больше совпадения

На самом деле, на мой взгляд, всё проще: для адаптации к болиду и команде ему требуется слишком много времени, лишь после адаптации он начинает ехать в силу болида. Это не просто совпадения, это тенденция. Или нужна еще одна команда, в которую он придёт и так же будет филонить половину сезона, только во второй начнёт ехать, чтоб убедиться? Или Зауберы внезапно допилили тачку до уровня топов? Без денег то?

Кюхля с Ромкой в ГП2 в одной команде выступал? :blink:

в моносерие

лишь после адаптации он начинает ехать в силу болида.

А во что ди Реста тогда ехал? Или Гуттьерес?

Или Зауберы внезапно допилили тачку до уровня топов? Без денег то?

В Малазии болид более-менее ехал. Да и по напарнику не видно изменений в машине - те же места в квале и гонках.

в моносерие

и?

А во что ди Реста тогда ехал? Или Гуттьерес?

При чём тут Пол, которого я никогда даже середняком ярким не считал? Гутти вообще дебютант, причём, на мой взгляд, совсем не сильный, какие к нему претензии?
В Малазии болид более-менее ехал. Да и по напарнику не видно изменений в машине - те же места в квале и гонках.
А вот этим ты и подтверждаешь мои слова. Браво! :clap:

и?

И?

Гутти вообще дебютант, причём, на мой взгляд, совсем не сильный, какие к нему претензии?

Почему не сильный то? Был бы напарник слабее, может и блеснул на его фоне.

А вот этим ты и подтверждаешь мои слова. Браво! :clap:

Они бы подтверждали если Нико проигрывал напарнику первую половину сезона, но он сразу поехал и неплохой результат уже во втором гп выдал.

Почему не сильный то? Был бы напарник слабее, может и блеснул на его фоне.

Потому что не сильный. С опытом может и пройдёт, но он не звезда ни разу.
Они бы подтверждали если Нико проигрывал напарнику первую половину сезона, но он сразу поехал и неплохой результат уже во втором гп выдал.
Кому? Зелёному новичку проигрывать? Да тогда вообще все будут только и делать как смеяться над кюхлей :laugh:

Кому? Зелёному новичку проигрывать? Да тогда вообще все будут только и делать как смеяться над кюхлей :laugh:

Алонсо проигрывал будучи 2-ух кратным, новичку - вроде не смеются.

а ты не забыл сравнить этих самых новичков, нет?

И проиграл он чисто технически, по победам ;)

а ты не забыл сравнить этих самых новичков, нет?

?

И проиграл он чисто технически, по победам ;)

Каким победам? Они оба по 4 одержали. Ну и технически/не технически, а ФИА за второе место кубок новичку дала.

Угу, ведро ведроидное! Только вот интересная кина, болид достаточно неплохой команды !внезапно! становится ведром именно с приходом "мегазвязды" кюхли. Это было с ФИ, это же происхходит и с Заубером. Причём, ощутимых изменений в регламенте не происходило в это время.

Мак сдал из-за прихода Переса, а Виллы посыпались, потому что пришел Боттас видать, эти 3 команды зачем то в последний год действия нынешнего регламента затеяли строить новые машины, вместо того чтоб допилить хорошие прошлогодние

Каким победам? Они оба по 4 одержали. Ну и технически/не технически, а ФИА за второе место кубок новичку дала.

ну по подиумам, что это меняет? по очкам то равенство, но Федя реально проиграл Хэму, даже если бы в ЛЗ в итоге оказался выше при тех же очках.

Мак сдал из-за прихода Переса, а Виллы посыпались, потому что пришел Боттас видать, эти 3 команды зачем то в последний год действия нынешнего регламента затеяли строить новые машины, вместо того чтоб допилить хорошие прошлогодние

что в маке что в вилах оба гонщика прибавляют и убавляют в зависимости от уровня болида по трассе, в заубере же на Гути ничего, почему-то, не повлияло. Почему вдруг так? И как вдруг зубры умудрились так резко допилить болид до уровня первой тройки? я не верю в случайные совпадения.

ошибаешься, ему это до сих пор аукается. особенно в темах о Кими на разных форумах :laugh:

а, ну да, ему же в принципе зарплату не выплачивают, так что про соотношение согласна.

Лотус, по-моему, в принципе зарплату не выплачивает. Корпоративная политика такая.

а в целом нижеприведенные вещи смущают, жалко в теории лотус. Вот, к примеру:

Статья любопытная, как минимум. Но более внятных вариантов, чем Хюльк на горизонте пока не видно, и это сейчас основной аргумент в его пользу. Вон даже Масса уже в Вильямс намылился.

Как второй сильный пилот - согласна. Как лидер... пфф.

Насчет первого пилота - была мысль про Роберта, но он сам сказал про "80% трасс". Как по мне, пусть лучше до конца восстановится. А то навешают ярлыков по аналогии с Массой после травмы - и репутация не будет подлежать восстановлению.

Лотус заслуживает большего.

Охх. Если насчет Массы в Вильямсе подтвердится, то в Лотус (скорее всего) пойдет Мальдонадо. В пару к Грожану. Там шрапнель во все стороны полетит.

Охх. Если насчет Массы в Вильямсе подтвердится, то в Лотус (скорее всего) пойдет Мальдонадо. В пару к Грожану. Там шрапнель во все стороны полетит.

они в этом сезоне поуспокоились же

Ты давай, ответственно подойди к теме контактов. Составь выборку по ди Ресте, Грожану, Пересу, Мальдонадо, Камуи и кто-там еще долго выступал в середнеках. А потом ответственно объявишь, что и тут Нико проиграл и не смог нормальное количество контактов наделать в сравнении с настоящими гуру.

Не перекладывай свою ношу на других :nono: взялся - делай сам

Это ты начал подсчет, а тебя просто поправили - про 2010 сезон и то далеко не все.

Могу и про Нико вспомнить - Сингапур 10 и его жесткий контакт кое-кого, и в начале этого года с Райкконеным, только этого маловато для пилота с порядка 50ГП.

dozza, подходи ответственнее к тем делам, что взвалил на себя.

Успокойся, будет Нико в Лотусе. Масса рассматривается как запасной вариант.

Информация от инсайда.

Нико сейчас лучший вариант на рынке, и надо смотреть правде в глаза. Будет классно увидеть двоих моих любимых пилотов в любимой команде.

Одного не пойму, где ты увидел у меня, что я выступаю против Нико в Лотусе? В цитируемом тобой сообщении, как раз предполагается, что если они там будут вместе с Ромой, то Нико никто не даст высунутся вперед, не для того они там так Рому холили и лелеяли. Но это конечно только если Булье останется у руля команды. Ну и, конечно же, Нико попадет туда только, если и спонсоры Нико - компания Декра сочтет возможным "сотрудничать" с Лотусом.

Советовал бы не спорить с r-oss - он разбирается в F1 лучше руководителей команд. Самый ярый фоб Халка из-за того, что тот лишил Сутиля места в ФИ.

Голословные обвинения. Вас всех послушать, то получается я и за ди Ресту, и за Сутиля.. Я им конечно симпатизирую, но болею совсем за других пилотов.

Помню он с пеной у рта доказывал, что будь в 2012 году с ДиРестой в напарниках Сутиль, то ФорсИндия была бы выше в Кубке Конструкторов. Сейчас Сутиль в ФИ, можно видеть его реальную силу - он сливает шотландцу, который слил Халку.

Разговаривать с р-оссом бесполезно

С пеной у рта это вы доказываете, что Нико крут, а Сутиль и ди Реста на его фоне меркнут и всем плохи. Только вот с "плохими" пилотами ФИ всегда выше в КК, чем с мега-крутым Хюлькенбергом.

Подскажешь, кто был менеджером Ковалайнена в то время? А я скажу. Дон Бриаторе, знакомая фамилия? Как думаешь, зная его методы работы, был у него интерес продвигать своего пилота на фоне Физико, особенно учитывая тот факт, что у того истекал контракт, а технология слива итальянца была уже отработана в предыдущие пару лет, пока там был Фернандо?

Да и дебют.. Ну как дебют, ты же на каждом углу вещаешь о тестах и подготовке, которая была у Нико, так? :) А потрудись посмотреть на таковую статистику у Ковы. Кажется, тебя это удивит ;)

Кова вообще молодец - в него много вложили и отдача от него хорошая получилась. Он все хорошо усвоил и отлично дебютировал. С некоторыми другими "талантами" - время на подготовку к гонкам в Ф1 - зря потерянное время.

Не вина Ковы,что ему достались такие сильные напарники.

Вильямс в этом году действительно построил совсем другую машину. Твоя ирония неуместна.

. С некоторыми другими "талантами" - время на подготовку к гонкам в Ф1 - зря потерянное время.

А ты не прояснишь кого это ты имеешь в виду? Особенно на фоне слов о сильных напарниках Ковы...

Вообще, довольно странно, что люди так активизировались с критикой на Нико.

Халк делает все, что в его силах. Есть возможность - пользуется.

Стать чемпионом Евросерии с ходу - очень сложная задача, но Нико сделал это, затем в первый же год стал чемпионом ГП2.

Дебютировал в Формуле-1, оставил после себя очень хорошее впечатление, если люди внимательно смотрели весь сезон. После Канады, в первый сезон, выступал на одном уровне с Рубенсом, с ветераном, объем знаний которого в формуле-1 на тот момент был больше всех. А Нико новичок был. И тем не менее - справился.

Год пропустил, но вернулся и объехал талантливого Ди Ресту, чемпиона ДТМ. Сейчас в сухую обыгрывает Гуттьереса в квалах.

Куда нужно смотреть, что бы не видеть на сколько талантливый Халк?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...