Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Ты монимаешь, что этим опроверг все свои сказки о рентовстве Нико? Партнерка с Декрой.

Теперь даже не надо тебе, что-то отвечать - можно просто кинуть ссылку на этот пост.

Ага, а Нико у них председателем. Все они кто платят деньги - партнеры.

Поделиться этим сообщением

Действительно.. расскажи нам сказку на ночь.

ЗА ЧТО???

Чего не хозяином?

Платят спонсоры, а с Декрой всего лишь партнерка.

ЗА ЧТО???

Да, им над этим стоит хорошенько подумать. Не за что.

Чего не хозяином?

Платят спонсоры, а с Декрой всего лишь партнерка.

Да-да, они сто лет мечтали стать партнерами Заубера, но те все бычились и ни в какую не соглашались. Декра должна Нико благодарить, за то что он подарил им такую возможность. Нико - не просто чемпион младших серий, он еще свет науки и прогресса. .. Да.

Да-да, они сто лет мечтали стать партнерами Заубера, но те все бычились и ни в какую не соглашались. Декра должна Нико благодарить, за то что он подарил им такую возможность. Нико - не просто чемпион младших серий, он еще свет науки и прогресса. .. Да.

:facepalm:

Я уже не могу читать эту чепуху. Разговаривай просто сам с собой.

:facepalm:

Я уже не могу читать эту чепуху. Разговарий просто сам с собой.

Это же по следам твоих высказываний :bleh: То что Декра не имеет никакого отношения к присутствию Нико в Заубере точно чепуха.

Марк на 2012 договорился с Феррари на переход, но после отменили из-за того что его не смогли вместить в болид Феррари,....

Не смешно самому?

...

Ты действительно не понимаешь, абсурдность своих утверждений?

Успешная компания, с многолетней историей, оплатила покатушки левого чувака, не получив в замен ничего?

Ты действительно не понимаешь, абсурдность своих утверждений?

Успешная компания, с многолетней историей, оплатила покатушки левого чувака, не получив в замен ничего?

Они все еще надеются.

А это не они случайно выделяют деньги на пиар Нико? В том, как его умело пиарят, чувствуется рука профессионала и не малых денег.

это ж за какие такие героические заслуги его лидером делать. Не был ярким пилотом, ну т.е. лидером, ни в одной команде. Даже заубер чего то увядает совсем. Ну это конечно машина ведро, это ж понятно всем) А теперь при теоретическом переходе в лотус, просто заблястяет всеми лидерскими гранями.

Это самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. А Лотусам в любом случае нужен новый лидер (на роль которого и Грожан, и Масса подходят весьма условно).

И вообще, я уже хочу посмотреть на Хюлька за рулем неведра. Да-да, вот хочу и все. Мне как бы самому оч.интересно, заблястит он али нет. Вотъ.

Это же по следам твоих высказываний :bleh: То что Декра не имеет никакого отношения к присутствию Нико в Заубере точно чепуха.

Ты сам себя опроверг новостью о партнерке, а теперь пытаешься нести чепуху из разряда - открыть депозит в банке, значит взять у него кредит.

Ну выставляй себя дальше таким, хоть понятно как фобы мыслят.

Они все еще надеются.

А это не они случайно выделяют деньги на пиар Нико? В том, как его умело пиарят, чувствуется рука профессионала и не малых денег.

:facepalm: :shok:

Кто они, и на что еще надеяться?

Да, для этого и создавались в 1925 году, чтобы платить за какого-то Хюлькенберга. Так в уставе и записали.

Это самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. А Лотусам в любом случае нужен новый лидер (на роль которого и Грожан, и Масса подходят весьма условно).

И вообще, я уже хочу посмотреть на Хюлька за рулем неведра. Да-да, вот хочу и все. Мне как бы самому оч.интересно, заблястит он али нет. Вотъ.

Гравити не для того Романа воспитывала и у себя после всех его фокусов удерживала, чтобы Нико был у них лидером.

У всех разные хотелки. Болелы Нико время от времени хвастаются, что слабые команды - это не удел Нико, а потом предпочел провести год тестером в ФИ, чем перейти в слабую боевым. Весь фокус в том, что команды, которые выбирает Нико становятся слабыми после его прихода туда.

а так то любой в сильной команде может себя хорошо показать, главное, чтобы не задвигали. Будут задвигать, даже сильный пилот, не говоря уже о Нико, провалит сезон.

:facepalm: :shok:

Кто они, и на что еще надеяться?

Да, для этого и создавались в 1925 году, чтобы платить за какого-то Хюлькенберга. Так в уставе и записали.

Надеются, что им удастся просунуть Нико когда-нибудь в топы, а там он выстрелит. Мало что ли чемпионов, которые только благодаря самовозу выигрывали?

А для чего она создавалась? Не для земных дел по твоему?

Еще момент, из-за которого все-таки стоит сетовать на "непопадание" Халка в Феррари. В этом году все было идеально и Ник был первый претендент: Феттель - с контрактом, Бьянки - сырой, ДиРеста - не прогрессирующий. Но случился на его беду Кими. Сейчас уже снова начинается знакомая тяжба под названием "устроиться хоть куда бы". А слегка приоткрытая дверь в Феррари, похоже, для Халка захлопнулась окончательно.

Еще момент, из-за которого все-таки стоит сетовать на "непопадание" Халка в Феррари. В этом году все было идеально и Ник был первый претендент: Феттель - с контрактом, Бьянки - сырой, ДиРеста - не прогрессирующий. Но случился на его беду Кими. Сейчас уже снова начинается знакомая тяжба под названием "устроиться хоть куда бы". А слегка приоткрытая дверь в Феррари, похоже, для Халка захлопнулась окончательно.

И не говори - все мешаются под ногами.

В прошлом году, что мешало "великолепному" Нико?

Надеются, что им удастся просунуть Нико когда-нибудь в топы, а там он выстрелит. Мало что ли чемпионов, которые только благодаря самовозу выигрывали?

А для чего она создавалась? Не для земных дел по твоему?

Декра что ли?

Для чего она создавалась и чем занимается, почитай в википедии.

Про пиар и покупку мест для Нико, нигде не сказано.

Декра что ли?

Для чего она создавалась и чем занимается, почитай в википедии.

Про пиар и покупку мест для Нико, нигде не сказано.

Вот это аргументище!! Ты победил. Всю ночь кошмары будут сниться.

а, ну да, ему же в принципе зарплату не выплачивают, так что про соотношение согласна.

а в целом нижеприведенные вещи смущают, жалко в теории лотус. Вот, к примеру:

Начинать новый сезон, полностью заменив состав – значит, неизбежно тратить какое-то время на обучение – что всегда непросто. Необходимо время, чтобы всё пошло, как надо.

Многое зависит от того, соответствуют ли результаты вашим ожиданиям. Естественно, мы рассчитывали на большее в первой половине сезона. Но мы определённо добились успехов с нашей машиной, сейчас Нико куда лучше понимает её поведение.

т.е. помимо траблов самой машины, нико еще и въезжает в поведение болида добрые полсезона
Мне было очень интересно наблюдать со стороны за прошлогодней борьбой Нико и Пола ди Ресты в Force India.

Сначала их результаты были очень близки, но во второй половине сезона Нико, в целом, переиграл напарника. А в этом году он прибавил в квалификациях – похоже, ему удалось добиться большей стабильности по сравнению с теми временами, когда он был новичком.

опять поехали про половину сезона, он же практически топ. А если учесть что будет новая машина, новая команда, да еще и куча изменений, нам сколько по доброй эстонской традиции времени понадобится?

Как второй сильный пилот - согласна. Как лидер... пфф. Лотус заслуживает большего.

а так позиция имеет место быть, понятно)

Ребята, вы тут ссорьтесь, а я пока куплю толстовочку и кепку Нико...не каждый день любимая команда делает скидку 50% на одежду любимого пилота :)

На главной сейчас статья о переходе Кими в Феррари. Там тоже явно не все просто и надо дождаться следующий сезон. По сути все очень быстро сорвалось в последний момент и объявили Райкконена. Теперь еще инфа пошла, что выступать не за 20, а всего 11 (как и Массе раньше платили) будет.

А вот для Нико помимо ФИ и Лотуса, не стоит пока списывать вариант и с Маком, имхо.

Гость Dominic Greene

Гравити не для того Романа воспитывала и у себя после всех его фокусов удерживала, чтобы Нико был у них лидером.

Успокойся, будет Нико в Лотусе. Масса рассматривается как запасной вариант.

Информация от инсайда.

Нико сейчас лучший вариант на рынке, и надо смотреть правде в глаза. Будет классно увидеть двоих моих любимых пилотов в любимой команде.

Советовал бы не спорить с r-oss - он разбирается в F1 лучше руководителей команд. Самый ярый фоб Халка из-за того, что тот лишил Сутиля места в ФИ.

Помню он с пеной у рта доказывал, что будь в 2012 году с ДиРестой в напарниках Сутиль, то ФорсИндия была бы выше в Кубке Конструкторов. Сейчас Сутиль в ФИ, можно видеть его реальную силу - он сливает шотландцу, который слил Халку.

Разговаривать с р-оссом бесполезно

Кто писал это дерьмо? :facepalm: В Малайзии и Китае что он делал?

"въезжает в поведение болида добрые полсезона" :haha:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...