Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Нико Хюлкенберг: "Я рассчитываю на хорошие результаты"

Нико Хюлкенберг готовится к своему третьему полному сезону в Формуле 1, и в третий раз ему предстоит дебютировать в новой команде. В интервью официальному сайту чемпионата немецкий пилот рассказал о переходе в Sauber и об ожиданиях, связанных с предстоящим чемпионатом.

Вопрос: Нико, в третий раз в своей короткой карьере вы начинаете жизнь в новой команде. Что вы об этом думаете?

Нико Хюлкенберг: Переход в другую команду не всегда был моим решением, за исключением перехода в Sauber. В конце 2010-го я был вынужден сменить команду! В такой ситуации вы должны браться за новое дело и знакомиться с новыми людьми, с которыми вам предстоит работать. Некоторые процедуры в командах организованы примерно одинаково, хотя есть отличие в деталях, которые необходимо понять и усвоить. Можно сказать, сейчас я вновь нахожусь в стадии обучения.

Вопрос: Какие сейчас для вас расставлены приоритеты?

Нико Хюлкенберг: В это время года всегда происходит подгонка сидения – очень важно, чтобы в машине мне было удобно. К счастью, эта процедура успешно завершилась и я готов к тестам в Хересе, которые стартуют в начале февраля.

Вопрос: У вас уже есть первый опыт сотрудничества с командой из Хинвила: какие проблемы вы хотите решить до начала сезона?

Нико Хюлкенберг: В данный момент нет никаких проблем. До тех пор, пока машина не поедет по трассе, невозможно узнать ее слабые стороны. Так что тесты в Хересе очень важны.

Вопрос: Sauber начнет новый сезон с двумя новыми гонщиками. Как команда сможет это компенсировать?

Нико Хюлкенберг: Если честно, я не вижу в этом проблемы. Действительно, я новичок в команде, но я не новичок в Формуле 1. Эстебан уже работал в Sauber в роли тест-пилота, так что для него все знакомо. Я бы сказал, что новые гонщики – это вовсе не проблема дефицита опыта. Скорее, это шанс завести новые хорошие знакомства.

Вопрос: Вы еще не поставили палатку за стенами базы команды, чтобы быть в ее распоряжении 24 часа в сутки и 7 дней в неделю?

Нико Хюлкенберг: (смеется) Не совсем так, но за последние несколько недель я много раз приезжал на базу, встречался с моими будущими инженерами и механиками.

Вопрос: Возвращаясь к вашему предыдущему опыту, что самое трудное при переходе в новую команду?

Нико Хюлкенберг: Сложнее всего запомнить все новые имена, в остальном нет ничего трудного в том, чтобы стать частью новой команды. Процесс знакомства и получения опыта может занять определенное время, но все это окупается во время сезона.

Вопрос: Чем отличается штаб-квартира Sauber от баз ваших бывших команд, Williams и Force India?

Нико Хюлкенберг: Начнем с того, что база Sauber находится в Швейцарии! Если говорить о деталях, то здесь огромная аэродинамическая труба. В целом, здесь первоклассная инфраструктура.

Вопрос: В чем отличие швейцарской команды от британских, за которые вы раньше выступали? Насколько заметна разница в менталитете?

Нико Хюлкенберг: Спросите у меня об этом в конце сезона. Сейчас я не имею об этом ни малейшего представления!

Вопрос: Williams и Force India руководят харизматичные люди. Сейчас вашим руководителем стала Мониша Кальтенборн – первая женщина, возглавившая команду Формулы 1. Должны быть отличия…

Нико Хюлкенберг: Вероятно. Мне сложно об этом судить, потому что пока мы не провели вместе ни одного гоночного уик-энда. Но исходя из опыта, который у меня уже есть, Мониша – великолепный руководитель, она отлично справляется со своей главной задачей: несет ответственность за команду.

Вопрос: Ваш напарник – новичок Эстебан Гутьеррес, поэтому многие считают вас лидером команды. Как это может проявляться в начале сезона?

Нико Хюлкенберг: Тот факт, что люди называют меня лидером команды, практически ничего не изменит. В Sauber оба гонщика получают одинаковую поддержку и имеют равный статус. Вместе с Эстебаном мы будем напряженно работать, чтобы команда двигалась вперед.

Вопрос: Что вы ждете от команды, и что команда ждет от вас? Какой результат в конце сезона не станет разочарованием?

Нико Хюлкенберг: В прошлом году команда заложила надежную основу, и, опираясь на нее, я хочу двигаться вперед. Конечно, я рассчитываю на хорошие результаты – в этом мои цели совпадают с ожиданиями команды. Впереди новый сезон, а пока стоит немного подождать, прежде чем мы поймем, как обстоят дела и насколько быстрая у нас машина.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/82256.shtml

Поделиться этим сообщением

http://totalf1.ru/pi...y-hyulkenbergu/

Разозлили вы его. :angry2:

Будет замечательно сражаться с Нико, когда тебя не станут сдерживать с командного мостика. Он станет нашим главным конкурентом, как и команды Sauber и Williams. Наша конюшня сейчас сосредоточена на работе и счастлива после завершения такого непростого сезона. Те сотрудники, которые работали непосредственно со мной, переживали также как и я.

улыбнуло ...=)

улыбнуло ...=)

Действительно, весьма забавен этот йуноша. :D Ежели его *сдерживали*, то чего ж он там остался? Вдруг опять начнут *сдерживать*.. :)

Действительно, весьма забавен этот йуноша. :D Ежели его *сдерживали*, то чего ж он там остался? Вдруг опять начнут *сдерживать*.. :)

он хотел уйти, да его сдержали. :)

улыбнуло ...=)

Теперь, если ди Реста и Хюлкенберг столкнутся, для команды это будет в два раза менее обидно, чем в прошлом году)

Жаль,что Нико в Мак не взяли,второй раз Уокинг немчиков обламывает.В этом сезоне Халку нужно показать весь свой потенциал во всей красе,иначе может повторить судьбу Ника,чего очень бы не хотелось.Если хорошо себя проявит шансы приличные на повышение будут,уверен.

До сих пор Бразилию вспоминаю,эх…

я предлагаю оставить свои фантазии на тему КТ ФИ ...

Будет замечательно сражаться с Нико, когда тебя не станут сдерживать с командного мостика. Он станет нашим главным конкурентом, как и команды Sauber и Williams. Наша конюшня сейчас сосредоточена на работе и счастлива после завершения такого непростого сезона. Те сотрудники, которые работали непосредственно со мной, переживали также как и я.

улыбнуло ...=)

Ага, очень смешно.

Забавна ситуация. Когда все твердили, что уход в Заубер это не повышение, а так, остаться при своих. Особенно в непонятках был Ди Реста.

Походу, он в непонятках так и остается по сей день.... со своим контрактом :)

Нико всё правильно сделал.Поддайся он на уговорки руководства ФИ,то сейчас мог бы оказаться в подвешенном состоянии,как и итало-шотландец

Нико всё правильно сделал.Поддайся он на уговорки руководства ФИ,то сейчас мог бы оказаться в подвешенном состоянии,как и итало-шотландец

Итало-шотландец за два года так и не продемонстрировал почему за него стоит держаться, и откровенно не выглядит лучшим выбором из свободных пилотов, с Нико другое дело, я думаю у него вопросов по контракту не было бы с любым раскладом по руководству ФИ.

Хюлкенберг первым сядет за руль новой машины Sauber

Гонщику Sauber Нико Хюлкенбергу первому доверят вывести на трассу Sauber С32: он отработает за рулем новой машины 5 и 6 февраля, первые два дня на тестах в Хересе. Затем его сменит дебютант Формулы 1 Эстебан Гутьеррес и проведет заключительные два дня сессии.

http://www.f1news.ru/news/f1-82412.html

Даде если хочешь уйти иногда это не возможно. Услорвия контракта сост авлены так, что не всегда ты можешь делать то, что захочешь. И закулисных разговоров мы не знаем. Нам все не рассказывают.

Даде если хочешь уйти иногда это не возможно. Услорвия контракта сост авлены так, что не всегда ты можешь делать то, что захочешь. И закулисных разговоров мы не знаем. Нам все не рассказывают.

Ну уйти можно всегда, не тюрьма ведь все таки, просто платиться неустойка, и иногда она очень существенная, только вот не думаю что у Ди Ресты она значительная прописанна.

А насчет "закулис" то результаты на лицо, Ди Реста, крепкий середнячок без какого-либо сильного спонсорского пакета.

Даде если хочешь уйти иногда это не возможно. Услорвия контракта сост авлены так, что не всегда ты можешь делать то, что захочешь.

Дело то в том, что контракта у него С Force India не было и он его продлил. Было бы все так плохо, как он ноет, то продлить контракт было странным решением. :)

Заубер настолько суров, что продувает даже пилотов ?! :)

Шлем красный :angry2:

hulk-helmet-saub2013.jpg

Helm_Hulk_1.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...