Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Интересно, почему это Нико может вылететь из ФИ?

Поделиться этим сообщением

Потому что уступает по очкам, и потому что Бьянки. Ох, тяжко - всем троим симпатизирую.

Потому что уступает по очкам, и потому что Бьянки. Ох, тяжко - всем троим симпатизирую.

Дык всего 8 очков уступает. Это совсем немного. Надеюсь, его возьмут куда-нибудь, хоть в Феррари.

Дык всего 8 очков уступает. Это совсем немного. Надеюсь, его возьмут куда-нибудь, хоть в Феррари.

Вот разве что в Феррари, для них и сто восемь очков слива - пустяк.

А в FI Халк в полтора раза меньше напарника пока набрал, и это немаловажный фактор, если Бьянки обещано место боевого.

действительно почему ...?

По ощущениям (скорее квалификационным) последние ГП Хюли проводит лучше Пола...

Да, действительно: в Европе, Германии и Венгрии финишировал выше. В Британии Пол сошёл.

Мерседес может заменить Шумахера на Ди Ресту или Хюлькенберга

Во вторник вице-президент Мерседеса Норберт Хауг отметил, что будущее Шумахера не будет объявлено во время Гран-При Бельгии в Спа.

“Решение этого вопроса займет немного больше времени, чем ожидалось”, отметил Норберт.

Так что до определения дуэта пилотов команды из Брэкли в сезоне -2013 должно пройти еще какое-то время. Семикратный чемпион в своих интервью также говорит, что не решит вопрос о своем будущем раньше октября.Однако выбор октября говорит о том, что вряд ли Михаэль объявит о новом контракте, скорее это будет означать завершение долгой карьеры немца.

20 августа на Совете Директоров Мерседес будет обсуждать целесообразность продолжения программы в Ф1. В Штутгарте продолжаются споры на этот счет. Если Мерседес продолжит выступать в Ф1, Михаэлю Шумахеру возможно придется заплатить за свои довольно посредственные выступления путем исключения из новой программы Мерседеса. В Мерседесе назревает революция.

Сейчас Шумахер получает зарплату в размере 8 миллионов Евро и бонусы в размере 50 тысяч евро за каждое набранное очко. Такие условия больше не устраивают Директоров Штутгарцев. Более того, назначение Джона Оуэна на пост технического директора означает стремление к дальнейшему сокращению расходов и будущее трио Альдо Косты, Боба Белла и Джеффа Уиллиса также находится теперь под сомнением.Возможный уход Шумахера из Мерседеса открывает шансы для многих гонщиков, желающих пилотировать быстрый болид из Брэкли.

Ближе всего к этому месту находится Пол Ди Реста, который недавно расстался со своим менеджером Энтони Хэмильтоном. Неожиданное расставание этой пары может быть обусловлено желанием Мерседеса проводить переговоры напрямую с Полом, чтобы быть на них более свободными. Еще одним кандидатом на замену Шумахеру является Нико Хюлькенберг. Работа по определению будущего Мерседеса уже началась и главным проигравшим летних каникул в Ф1 может оказаться Михаэль Шумахер.

Напомним, раннее британский журналист Джеймс Аллен говорил о продлении контракта Михаэля Шумахера, но никаких официальных заявлений вслед за этим не последовало.

http://spam.ru/index.php?id=2795

Оба бы стали отличными напарниками для Росберга в Мерсе, как же хочется в это верить :)

Оба бы стали отличными напарниками для Росберга в Мерсе, как же хочется в это верить :)

лучше бы Росберга заменили :D Я понимаю, что "дорогу-молодым". Но тот же Росберг ветерана объехать не может (и не надо тыкать меня в табличку личного зачёта).

лучше бы Росберга заменили :D Я понимаю, что "дорогу-молодым". Но тот же Росберг ветерана объехать не может (и не надо тыкать меня в табличку личного зачёта).

ОК, тыкну в противоборство напарников в квалификации. За три года :D

ОК, тыкну в противоборство напарников в квалификации. За три года :D

За квалификацию начали давать очки? Пусть Росберг в GP2 идёт, там за поулы будет получать их.

Значение имеют только гонки. Первый год: Шумахер слил. Второй: на равных. Третий: Шумахер быстрее почти в каждой гонке. Тенденция не в пользу Росберга.

За квалификацию начали давать очки? Пусть Росберг в GP2 идёт, там за поулы будет получать их.

Значение имеют только гонки. Первый год: Шумахер слил. Второй: на равных. Третий: Шумахер быстрее почти в каждой гонке. Тенденция не в пользу Росберга.

Где??? Одна Валенсия это не почти каждая гонка

В Валенсии Шумахеру просто очень сильно повезло

Валенсия - единственная, где ему команда или чужие аварии не изгадили уик-енд. Когда у обоих машина работает, Михаэль в этом году наконец-то стабильно быстрее едет.

Но мы оффтопим. В общем, в мерсе перестановок не будет в этом году.

люблю шумасупистов. поднимают настроение)

по версии чемпионата Нико вошел в топ5 лучших пилотов первой половины чемпионата ...

http://www.championat.com/auto/article-132038-luchshie-piloty-pervoj-poloviny.html

Авторитетнейший источник [Не знаю какой смайл ставить]

Авторитетнейший источник [Не знаю какой смайл ставить]

Поадекватней жителей одной макаронной деревни.

по версии чемпионата Нико вошел в топ5 лучших пилотов первой половины чемпионата ...

http://www.championa...j-poloviny.html

Да - по версии Стельмаха)

хотя полюбому 6й, там Феттеля как минимум не хватает.

А вообще потенциально Нико будущий чемпион, чем то даже он мне Дженса в молодости напоминает, такой доброжелательный но амбициозный, отличный пилот, но звезд с неба пока не хватает.

А можно Нико в Феррари на следующий год? :)

Можно) Пойду с Лукой договариваться.

Можно) Пойду с Лукой договариваться.

Только ты как-то помягче, ненавязчиво... ;)

Вопрос: Когда в последний раз вы читали книгу?

Нико Хюлкенберг: Вообще-то я не читаю книги. Однажды я попытался заставить себя прочитать одну, но мне не понравилось.

:pleasantry:

any comments?

букварь?

мдя, потомкам варваров видимо не дано...

букварь?

Вопрос: Когда в последний раз вы читали книгу?

Нико Хюлкенберг: Вообще-то я не читаю книги. Однажды я попытался заставить себя прочитать одну, но мне не понравилось. По-моему, это была биография Роджера Федерера. Мне интересен этот спортсмен, мне нравится его игра, но читать о нем книги… Это не для меня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...