Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

То есть ты хочешь сказать - Алонсо имеет заслужил право на спонсоров, а остальные пока нет. Так? :) . Повторяю командам без разницы у кого там на что права. Для этого я тебе специально подробно описывал ситуацию Алонсо-Райкконен-Феррари. Конечно он тягался в своем классе, также аналогично новички между собой. Но суть его спонсорства такая же.

Моя позиция вот:

Какого рода доказательства должны быть? Уже приводил пример требований к результату. Не помогает.

про Алонсо я вообще завела разговор шутки ради, и я так поняла, что ты это тоже понимаешь, его сравнение с рентадрайверами нелепо ;) Поэтому сколько там у него спонсоров появилось после того как он стал 2-х кратным чемпионом, не суть важно (странно было бы если бы не появились). Ферры и Алонсо давно наводили мосты и Банк помог на выплату компенсаций для Кими, но это всё вторично. Закончим про Алонсо.

А доказательства мне нужны в фамилиях и достижениях, а не просто слова. Я, например, вижу, что Хайдфельд и Хюлькенберг, обладая талантом явно выше среднего, но не обладаю деньгами или не желая платить и начинать путь рентадрайвера, пока без контракта. А Алешин заявляет, что теперь они нашли деньги и будут выбирать команду :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я, например, вижу, что Хайдфельд и Хюлькенберг, обладая талантом явно выше среднего

Как ты это увидела? Неужели команды выкладывают телеметрию в общий доступ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...

Вопрос остается в силе: если у Нико появится спонсор начнешь считать его рента-драйвером?

«Если ты принесешь деньги команде Формулы 1, то тебе до конца жизни придется платить за выступления».

Вильгельм Фридрих Вебер

Уже давно сказал, Нико за место платить не будет.

Ух какой оборот. Лично в твой адрес буду использовать аналогичные.

Без проблем.

...

Суть в том что при подписании Алонсо, команда прекрасно знала что получит спонсоров. Соответсвенно на рынке пилотов к его таланту был бонус в виде спонсоров. У упоминаемого Петрова тоже самое.

Кредит в банке тоже бонус в виде спонсоров?

До тебя когда дойдёт, что гонщики имеющие достижения (высокие места в младших сериях) по определению не могут быть рента-драйверами? Потому что они и есть самые перспективные из новичков. Или чемпионство GP2 ничего не значит? Тогда кто такой Хюлькенберг? С какого его тогда в формулу взяли? Почему в этом году Мальдонадо формулы не достоин?

Про гос.бабло. С такими мыслями прямиком в коммунистическое движение нужно записываться. У государств тоже есть имидж, тем более в конкретном примере поднимается имидж именно компаний.

Ты не видишь разницы между титулами Нико и Мальдонадо? Нико взял титул в первый сезон, в команде совладельцем которой является менеджер венесуэльца, с ним в напарниках. Мальдонадо выстрадал титул на четвёртый год. Кроме одного теста за Минарди в 2003, до недавнего времени за рулём Ф1 не сидел. Не интересовал ни одну команду Ф1, его не звали ни то что тестером, а просто на тесты никто из Ф1, ни в каких программах поддержки не состоял. Ах да это просто совпадение, что во всех статьях о его возможном контракте, упоминают 15 гос. лямов.

Имидж каких компаний? Лада? Да "поездка" ВВП на калине куда больше пользы принесла, чем реклама в Ф1. Куда больше пользы было бы, потратить эти 5 лямов на программу утилизации старых авто.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Петров..."рента-драйвер".,Хулкенберг...не "рента-драйвер"...ладно допустим.По факту:Этот сезон если сравнивать Петрова и Халка кое-что показал в этом сравнении.И вопрос:чем лучше в профессиональном плане НЕРЕНТАХАЛК РЕНТЫПЕТРОВА???.Свою НЕРЕНТУ Халк не сумел подтвердить в сравнении с Баррикелло в "ВИЛЛЬЯМСЕ", ведь команда предпочла по итогам сезона "таланту Халка" опытного "не звёздного" пилота.Что Николасу делать дальше?Продолжать гордо сиять званием НЕРЕНТА и искать место в команде уровня "Вилльямса" или ниже,где попытаться "открыть глаза" боссам топ-команд и всё таки доказать на деле свои посылы перед сезоном..."Забудьте про Шумахера,теперь есть Я"...( что-то в этом роде он там говорил)...или же допустим с помощью хорошей поддержки каких нибудь частных компаний или государства выступать в хорошей команде где естесственно рост в профессиональном плане будет быстрее.Ключевое слово "с помощью" так как только за счёт своего таланта и гордого звания НЕРЕНТЫ дорога вниз по ступенькам...может быть и остановится в какой-нибудь команде второго эшелона.Что касается РЕНТЫПЕТРОВА...думаю многим понятно,что Виталий это "проект" не только его семьи,но и государства(кому не понятно соболезную).После 60-ти лет существования "больших призов" в отличии от англичан,итальянцев,немцев,французов которые там у истоков и с кем Россия постоянно конкурировала на европейском континенте на "разных уровнях" будьто мировое влияние(политика),научно-технический прогресс,спорт,культура,к сожалению войны и вы думаете что придя сюда на начальном этапе в "качестве Петрова" государство будет в стороне и не окажет помощь?Да,да именно "помощь" так как уровень Петрова на данный момент тоже не позволит иметь контракт с хорошей командой без спонсорской поддержки...Автомобильная промышленность и всё что от этого исходит автоспорт в частности в этих европейских топ-странах на порядок выше чем в РФ.У России другие приорететы,мы космическая держава,где уровень высоких технологий и наработок сравним если не выше с Ф1,но в отличии от этих стран Росиия только обратила внимания на автоспорт и как ещё конкурировать с такими "монстрами" по подготовке техники и пилотов на начальном этапе без поддержки государства.Другое дело если этот способ не трансформируется в дальнейшем и не будет отвечать законам рынка.......Ну и опять же, любимая тема для споров болельщиков НЕРЕНТЫ и СУПЕРРЕНТЫ,кто же всё таки КРУЧЕ???????Признаюсь в очень сильном желании увидеть НЕРЕНТУ и СУПЕРРЕНТУ в одной команде и увидеть большую разницу именно в результатах,а не кого как "зовут",т.е. НЕРЕНТАХАЛК это "WINNER" , а РЕНТАПЕТРОВ это "OUT"...только не очень верится в такой расклад.... :nono:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как ты это увидела? Неужели команды выкладывают телеметрию в общий доступ?

Гонки смотрю :bye:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И МиШу. Но сейчас - совсем не так. Как пример - Адриан, платил в 2007, 2008, 2009, платит и сейчас.

А Физикелла не платил вроде в ФИ, когда там гонялся с Сутилом. Еще большой вопрос, такое ли уж ведро на самом деле ФИ в этом году.... Малье гонщицкий состав поменять надо полностью, тогда придут и хорошие очки. Хюлькенберг отлично бы смотрелся у Мальи, мне кажется. Не, ну конечно если бы выбор стоял Петров или Хюлькенберг - понятно где бы были мои симпатии, а безотносительно противостояния новичков сезона 2010 - то ФИ надо нормальных быстрых пилотов брать. Хюльк пусть и новичок, пусть и не без косяков отъездил сезон (да,да, я необъективен:p ), но мне кажется - получше обоих нынешних пилотов ФИ будет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что Николасу делать дальше?Продолжать гордо сиять званием НЕРЕНТА и искать место в команде уровня "Вилльямса" или ниже,где попытаться "открыть глаза" боссам топ-команд и всё таки доказать на деле свои посылы перед сезоном..."Забудьте про Шумахера,теперь есть Я"...( что-то в этом роде он там говорил)...или же допустим с помощью хорошей поддержки каких нибудь частных компаний или государства выступать в хорошей команде где естесственно рост в профессиональном плане будет быстрее.

ну возможно у некоторых пилотов, есть что то вроде профессиональной гордости, и они хотят получать достойное место за талант, а не за деньги? и оказаться в команде за деньги для них нифига не честь?

или они просто профессионалы, они учились этому всю жизнь, гонки для них это не понты, а способ зарабатывания денег, например, в том числе? формула 1 это профессиональный спорт, а не любительские покатушки - где платишь и гоняешь, вы ее с олимпиадой не путаете?

А вообще, я согласна со словами Вилли Вебера, которые тут много раз приводились

Ключевое слово "с помощью" так как только со своим талантом и гордым званием НЕРЕНТЫ дорога вниз по ступенькам...

так это печально, ты не находишь? такая тенденция убивает профессиональные гонки.

Что касается РЕНТЫПЕТРОВА...думаю многим понятно,что Виталий это "проект" не только его семьи,но и государства.После 60-ти лет существования "больших призов" в отличии от англичан,итальянцев,немцев,французов ... (политку опустим) ...и вы думаете что придя сюда на начальном этапе в качестве Петрова государство будет в стороне и не окажет помощь?Да,да именно "помощь" так как уровень Петрова на данный момент тоже не позволит иметь контракт с хорошей командой без спонсорской поддержки...

ты смотришь на вопрос со стороны интересов России, и я не спорю, что с этой точки зрения всё оправдано для России, но я смотрю с точки зрения интересов спорта и гонок в целом, вот с этой точки зрения кому какое дело, что там в России творилось и почему у нас нет пилотов соответствующего уровня ( в сотнях стран мира их тоже нет и что?, пусть они все придут со своей государственной поддержкой и деньгами? и что у нас будет? кому это нужно?) Да теперь формула отчасти заинтересована в России - Путин, Сочи, все дела, но это комерческие интересы, не спортивные, а я не хочу, чтобы коммерция окончательно добила спорт в этой серии.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
как ещё конкурировать с такими "монстрами" по подготовке техники и пилотов на начальном этапе без поддержки государства.

создать программу поддержки молодых пилотов начиная с картинга и выводить на мировой уровень готовый и достойный продукт? не?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну возможно у некоторых пилотов, есть что то вроде профессиональной гордости, и они хотят получать достойное место за талант, а не за деньги? и оказаться в команде за деньги для них нифига не честь?

или они просто профессионалы, они учились этому всю жизнь, гонки для них это не понты, а способ зарабатывания денег, например, в том числе? формула 1 это профессиональный спорт, а не любительские покатушки - где платишь и гоняешь, вы ее с олимпиадой не путаете?

А вообще, я согласна со словами Вилли Вебера, которые тут много раз приводились

так это печально, ты не находишь? такая тенденция убивает профессиональные гонки.

ты смотришь на вопрос со стороны интересов России, и я не спорю, что с этой точки зрения всё оправдано для России, но я смотрю с точки зрения интересов спорта и гонок в целом, вот с этой точки зрения кому какое дело, что там в России творилось и почему у нас нет пилотов соответствующего уровня ( в сотнях стран мира их тоже нет и что?, пусть они все придут со своей государственной поддержкой и деньгами? и что у нас будет? кому это нужно?) Да теперь формула отчасти заинтересована в России - Путин, Сочи, все дела, но это комерческие интересы, не спортивные, а я не хочу, чтобы коммерция окончательно добила спорт в этой серии.

Ф1 без коммерции и не спорт станет вовсе, а муть какая-то неинтересная. Сама же понимаешь. В Вильямсе, насколько я помню, давненько применяется политика длинных контрактов с гонщиками. Затем сдавать их в аренду, если потребуется, либо уступать контракт за неплохие отступные. Развод Дженсона с Френком не забыт еще, надеюсь? В случае Хюлькенбега видимо не срослось заключить контракт на большой срок, Вебер воспротивился видимо, и погнал насчет рента-нерента, хотя если пилот умеет быстро ездить - мне так по барабану, рента он или нет. Хюльк и Петров в ГП2 доказали, что быстро ездить умеют, и прямая дорога им в гонки классом выше. Слава богу, сезон отъездили, даст бог - и дальше будут радовать борьбой на трассах королевских гонок. Ф1 такая уж серия, что деньги там всегда считали и тянули отовсюду, откуда возможно. Веберу это ли не знать. Просто ради денег он готов на многое, если не на все. Вот и срутся болелы Нико и Виталия не за гонки, а за деньги, не свои причем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

создать программу поддержки молодых пилотов начиная с картинга и выводить на мировой уровень готовый и достойный продукт? не?

Отличная идея!Я буду очень рад если в перспективе эта идея будет реализована и даст результат!Но это дело будущего от нескольких лет до десятилетий...А сейчас у России не благодаря а скорее вопреки есть пилот на которого можно сделать ставку,чтобы по крайней мере достойно представить страну в качестве первого пилота в Ф1 на данный момент.Поэтому считаю что поддержка государства оправдана.Другое дело если это будет происходить скажем через 10лет при одновременном существовании "программы" которую ты предложила,я тоже поменяю своё мнение по данному вопросу...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну возможно у некоторых пилотов, есть что то вроде профессиональной гордости, и они хотят получать достойное место за талант, а не за деньги? и оказаться в команде за деньги для них нифига не честь?

или они просто профессионалы, они учились этому всю жизнь, гонки для них это не понты, а способ зарабатывания денег, например, в том числе? формула 1 это профессиональный спорт, а не любительские покатушки - где платишь и гоняешь, вы ее с олимпиадой не путаете?

А вообще, я согласна со словами Вилли Вебера, которые тут много раз приводились

так это печально, ты не находишь? такая тенденция убивает профессиональные гонки.

ты смотришь на вопрос со стороны интересов России, и я не спорю, что с этой точки зрения всё оправдано для России, но я смотрю с точки зрения интересов спорта и гонок в целом, вот с этой точки зрения кому какое дело, что там в России творилось и почему у нас нет пилотов соответствующего уровня ( в сотнях стран мира их тоже нет и что?, пусть они все придут со своей государственной поддержкой и деньгами? и что у нас будет? кому это нужно?) Да теперь формула отчасти заинтересована в России - Путин, Сочи, все дела, но это комерческие интересы, не спортивные, а я не хочу, чтобы коммерция окончательно добила спорт в этой серии.

Девушка я всегда рад поговорить о высокой морали вроде "профессиональной гордости","достойное место за талант,а не за деньги","гонки для них это не понты"(для одних),"а нелюбительские покатушки - где платишь и гоняешь"(для других).Всё это красиво,безусловно...но вопрос в другом.Болельщики Халка говорят что типа Нико в пилотоне за талант,а Виталий и ему подобные конкуренты за место в команде за бабло и короче "рента- драйверы" они все, фуууу...".И что более всего удивляет,ратуют за преобладания "спортивных принципов" над комерческими в Ф1(что вообщем-то хорошо),но как раз по спортивным результатам по этогам сезона Нико доказал,что недалеко ушёл от "рента-драйвера" Петрова.С чем они подошли к своему дебюту в Ф1 я уже писал в этой ветке,у кого другое мнение озвучьте будет интересно услышать.Отсюда вывод:что разница конкретно таких пилотов как Халк и Петров для команды скажем "ВИЛЛИЯМС" при том что один "рента" а другой нет по итогам сезона в плане спортивных и комерческих интересов была бы не существенной.Более того,что по совокупности "гоночное мастерство+спонсорская поддержка" Виталик на сегодняшний день имеет большую ценность на рынке пилотов для команд чем Нико..........Далее, комерция и спорт в Ф1 в частности не смогут существовать друг без друга,команды существуют строят машины за деньги спонсоров у которых тоже свои интересы благодаря этому создаётся конкурентная среда, ведь они хотят видеть отдачу от вложенных в команды средств.Команды тем самым конкурируют между собой,а конкуренция это и есть спорт.Единственное что в разные периоды времени что-то над чем-то преобладает.На это может быть много причин,например как "пресловутый мировой финансовый кризис" в настоящее время.Но одно не может добить другое,здесь как говорится "рука руку моет" ....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девушка я всегда рад поговорить о высокой морали вроде "профессиональной гордости","достойное место за талант,а не за деньги","гонки для них это не понты"(для одних),"а нелюбительские покатушки - где платишь и гоняешь"(для других).Всё это красиво,безусловно...но вопрос в другом.Болельщики Халка говорят что типа Нико в пилотоне за талант,а Виталий и ему подобные конкуренты за место в команде за бабло и короче "рента- драйверы" они все, фуууу...".И что более всего удивляет,ратуют за преобладания "спортивных принципов" над комерческими в Ф1(что вообщем-то хорошо),но как раз по спортивным результатам по этогам сезона Нико доказал,что недалеко ушёл от "рента-драйвера" Петрова.С чем они подошли к своему дебюту в Ф1 я уже писал в этой ветке,у кого другое мнение озвучьте будет интересно услышать.Отсюда вывод:что разница конкретно таких пилотов как Халк и Петров для команды скажем "ВИЛЛИЯМС" при том что один "рента" а другой нет по итогам сезона в плане спортивных и комерческих интересов была бы не существенной.Более того,что по совокупности "гоночное мастерство+спонсорская поддержка" Виталик на сегодняшний день имеет большую ценность на рынке пилотов для команд чем Нико..........Далее, комерция и спорт в Ф1 в частности не смогут существовать друг без друга,команды существуют строят машины за деньги спонсоров у которых тоже свои интересы благодаря этому создаётся конкурентная среда, ведь они хотят видеть отдачу от вложенных в команды средств.Команды тем самым конкурируют между собой,а конкуренция это и есть спорт.Единственное что в разные периоды времени что-то над чем-то преобладает.На это может быть много причин,например как "пресловутый мировой финансовый кризис" в настоящее время.Но одно не может добить другое,здесь как говорится "рука руку моет" ....

Ух, как много букв... Уважаемый, давайте выкинем, пожалуй, из выступлений Виталия всего две гонки - Венгрию и Абу Даби. И мы увидим весьма и весьма ровный статистический ряд, показывающий уровень Виталия на Рено. Т. к. Роберт всегда был выше (уж не знаю, кого в Японии выше классифицировали).

Выступления Николая же были неровными, но уж больно подозрительно близко к напарнику, за исключением 3-4 гонок, пожалуй. Это наводит па мысль, что Николас был весьма и весьма ближе к пределу машины, чем Виталий.

Теперь к спонсорам. У меня такое ощущение, что Ф1 начинает превращаться в приснопамятную А1. Сначала Петров, теперь Пастор с государственной поддержкой.. Когда то же ведь им это надоест, при отсутствии стабильно высоких результатов?

Вот тогда и выйдет на первый план скорость. А так - увы...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гонки смотрю :bye:

Плохо смотрела, был бы Хюлькенберг выше среднего, уделывал бы стабильно-среднего Баррикелло.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух, как много букв... Уважаемый, давайте выкинем, пожалуй, из выступлений Виталия всего две гонки - Венгрию и Абу Даби. И мы увидим весьма и весьма ровный статистический ряд, показывающий уровень Виталия на Рено. Т. к. Роберт всегда был выше (уж не знаю, кого в Японии выше классифицировали).

Выступления Николая же были неровными, но уж больно подозрительно близко к напарнику, за исключением 3-4 гонок, пожалуй. Это наводит па мысль, что Николас был весьма и весьма ближе к пределу машины, чем Виталий.

Теперь к спонсорам. У меня такое ощущение, что Ф1 начинает превращаться в приснопамятную А1. Сначала Петров, теперь Пастор с государственной поддержкой.. Когда то же ведь им это надоест, при отсутствии стабильно высоких результатов?

Вот тогда и выйдет на первый план скорость. А так - увы...

Насчет чистой скорости, относительно напарника я сосотавил несколько графиков

отрыв взят не на круг а на 1 км дистанции в той части квалификации где выступали оба гонщика , кроме случаев указанных особо.

post-40219-036481200 1290936485_thumb.jp

Как мы видим точность апроксимации получилась, мягко говоря неахти, особенно у Хулькинберга из-за его неожиданного поула в Бразилии, а точнее не из -за поула а очень, очень большого отрыва

Поэтому я сделал еще один график где вместо 3 части квалы в Бразилии в паре Халк-Рубенс была учтена 2 часть, всетаки что не говорите а Бразилия выбивается из статисчтического результата, в таких случаях как правило лучший и худший результат аннулируют, для витвлия это неважно потому, что и в венгрии и в Абудуби его результаты относительно напарника, если взять более ранние этапы квалы ста ли еще лучше.

post-40219-067311100 1290936494_thumb.jp

как мы все помним Кубица ниразу в квале не ошибался до Абу даби, где ошибка в передпоследнем повороте стоила ему 10 места

В общем то на основании этих графиков можно сделать представление о реальном сотоношении сил напарников, убрав за скобки, конечно разность в подготовки болидов двух команд.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плохо смотрела, был бы Хюлькенберг выше среднего, уделывал бы стабильно-среднего Баррикелло.

А ты, вообще то, гонки давно смотришь? Это я насчет „среднего” :lol: Барикелло...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ты, вообще то, гонки давно смотришь? Это я насчет „среднего” :lol: Барикелло...

смотреть мало. нужно еще и анализировать, а цифры говорят как раз о том, что рубенс в этом году достаточно много ошибался ну и невезение тоже у него присутствовало в достаточном колличестве. Скорость в квалах не подтверждалась в гонках, так что нонятие "средне" вполне можно охарактеризовать этот сезон для Рубенса

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ты, вообще то, гонки давно смотришь? Это я насчет „среднего” :lol: Барикелло...

Давно. Вот Баттон точно выше среднего и Рубенс не смог его сделать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давно. Вот Баттон точно выше среднего и Рубенс не смог его сделать.

Помог некий Росс Браун. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помог некий Росс Браун. :)

Петрову тоже "помогали" инженеры, однако такой аргумент постоянно отвергают, в данной теме.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...

Теперь к спонсорам. У меня такое ощущение, что Ф1 начинает превращаться в приснопамятную А1. Сначала Петров, теперь Пастор с государственной поддержкой.. Когда то же ведь им это надоест, при отсутствии стабильно высоких результатов?

Вот тогда и выйдет на первый план скорость. А так - увы...

Я аналогию с А1 ещё в начале сезона подметил, когда в английской команде(Маки) стали выступать 2 англичанина, а в немецкой - 2 немца, причём и тесторы соответствующей национальности :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

смотреть мало. нужно еще и анализировать, а цифры говорят как раз о том, что рубенс в этом году достаточно много ошибался ну и невезение тоже у него присутствовало в достаточном колличестве. Скорость в квалах не подтверждалась в гонках, так что нонятие "средне" вполне можно охарактеризовать этот сезон для Рубенса

Там больше в болиде дело, чем в гонщике. Хэд это признал.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там больше в болиде дело, чем в гонщике. Хэд это признал.

не всегда такое было, на вскидку так всплывает монако, валенсия, сильверстоун, венгрия, монца это только по памяти, здесь то машина темп держала

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не всегда такое было, на вскидку так всплывает монако, валенсия, сильверстоун, венгрия, монца это только по памяти, здесь то машина темп держала

В Монако уступили Мерседесам по ходу гонки, в Валенсии возили всю гонку Кубицу на хвосте, в Сильвере конкуренты сами устранились, а позади ехали Коба с Сутилем тоже не на сильной технике. Венгрия - исключение. В Монце Рубенс с трудом доехал десятым, держа на хвосте Буэми и Льюцци, Халку тоже было тяжело.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Монако уступили Мерседесам по ходу гонки, в Валенсии возили всю гонку Кубицу на хвосте, в Сильвере конкуренты сами устранились, а позади ехали Коба с Сутилем тоже не на сильной технике. Венгрия - исключение. В Монце Рубенс с трудом доехал десятым, держа на хвосте Буэми и Льюцци, Халку тоже было тяжело.

эээ, как бы Монако там Рубен шел в хорошей очень хорошо до пита впереди мерсов, но пит был провален, в валенсии возили. но ведь обогнать то недали, да и атак от кубицы там особых небыло, А аенглии проигрывать по менне 0.5 сек Баттнону с круга я считаю вполне нормальным темпом, монца :) сдесь рубенс и ник ехали очень хорошо, Ник хоть и срезал повороты, но скорость была очнь хороша, рубенс же вполне мог быть и повыше если бы не так долго возился с Шуми

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в валенсии возили. но ведь обогнать то недали, да и атак от кубицы там особых небыло

В Валенсии на равной резине обогнать можно только взлетев над болидом, что и продемонстрировал Уэббер :D

Ну а по остальному, если и были проблески в темпе болида, то и небольшие. В целом если в квалификации болид особенно во второй половине сезона команда могла на равных бороться с Рено и Мерседесом, то в гонке все было куда печальнее.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...