Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Nico had a problem with the clutch paddle on the steering wheel during the formation lap. He then had a failure with the front wing mounting on the first lap of the race.

Сцепление и крепление антикрыла за 2 минуты. И эта команда выигрывала 16 титулов...

Поделиться этим сообщением

Сцепление и крепление антикрыла за 2 минуты. И эта команда выигрывала 16 титулов...

ппц, а у Рубенса часом не поломка задней подвески?

Мдя... Вилльямс разочаровывает. Скорости нет, так ещё и неполадки мешают. :mellow:

ппц, а у Рубенса часом не поломка задней подвески?

Рубенс вообще вроде наехал на что-то. Да и сам Рубик сказал, что после пита машина себя очень странно вела. В общем - цирк.

вроде прокол был :blink: по-крайней мере на повторе было видно, что заднее колесо спущено.

Тяжело однако дебютировать в Вильямсе. Да и в Рено Петрову тоже не сладко в принципе. Но может как и Росберг, прорвётся. У того в 2006 тоже проблемы были, но 2007 уже провёл гораздо более зрело.

Думаю Нико сейчас надо всё сделать чтобы контракт с Вильямсом продлить и поднабраться опыта, там уже и результаты пойдут.

Нико Хюлькенберг: Я не знаю, что произошло в туннеле

ae96a0c8ba20f967347d271079464d77.jpg

В Williams взялись за работу – команда пытается выяснить причины серьёзных аварий, в которые попали призовые пилоты в Монте-Карло.Сэм Майкл, технический директор Williams: «Сегодняшний день оказался очень неудачным для нашей команды. Особенно, после многообещающего старта Рубенса Баррикелло. У Нико возникли проблемы со сцеплением во время прогревочного круга. Потом была поломка крепления переднего антикрыла. Рубенс провёл фантастический старт и ехал на шестом месте. Но после его пит-стопа произошло что-то с управлением, а ещё через 11 кругов случился отказ в задней части машины. Мы должны вернуть все части на фабрику, чтобы идентифицировать, какие компоненты на обоих автомобилях вызвали отказы. Нам есть над чем поработать, но мы делаем успехи и поэтому с оптимизмом ожидаем гран-при Турции».Рубенс Баррикелло: «То, что случилось сегодня, стало настоящим сюрпризом для меня. Я хорошо стартовал, но автомобиль начал вести себя довольно странно после пит-стопа. В частности, я нормально не чувствовал штурвал. Проблема продолжала ухудшаться, и затем я врезался в отбойник».

Нико Хюлькенберг: «Я стартовал не лучшим образом, а на установочном круге у меня возникли проблемы со сцеплением. Я не знаю, что произошло в туннеле: машина начала вести себя по-другому, а в следующую секунду я врезался в стену. Я очень расстроен, что не смог завершить гонку, но такова жизнь».

Короче говоря: современный Вильямс - Вильямс Сэма Майкла и Адама Парра - это не та легендарная команда Френка и Патрика... Это ни рыба, ни мясо... И скорее, дело именно в Майкле... Перспективы??? Никаких, потому что Майкла никто выгонять не собирается...

Короче говоря: современный Вильямс - Вильямс Сэма Майкла и Адама Парра - это не та легендарная команда Френка и Патрика... Это ни рыба, ни мясо... И скорее, дело именно в Майкле... Перспективы??? Никаких, потому что Майкла никто выгонять не собирается...

Майкл за создание аэродинамики не отвечает - а это главная проблема ;) И только уж потом косяки Майкла и "горе-стратегов"...

d10mon1450.jpg

Вот поломка крыла. Одно непонятно когда и по какой причине сломалось крепление? Вибрации от поребриков, контакт?

Майкл за создание аэродинамики не отвечает - а это главная проблема ;) И только уж потом косяки Майкла и "горе-стратегов"...

Технический директор не отвечает за работу аэродинамиков??????????????????????????? А за что же он отвечает????

d10mon1450.jpg

Вот поломка крыла. Одно непонятно когда и по какой причине сломалось крепление? Вибрации от поребриков, контакт?

Возможно крыло он сломал об кого-то при обгоне :blush: , вряд ли оно само отвалилось.

Возможно крыло он сломал об кого-то при обгоне :blush: , вряд ли оно само отвалилось.

Вспоминаем Австралию сего года и ситуацию с Камуи. :)

Вспоминаем Австралию сего года и ситуацию с Камуи. :)

Да помню я, тоже об этом уже думал, но тут возможно Нико попытался быстро отыграться и мог немного кого-то поддеть, вон он как в туннеле шпарил, а там крыло уже было отломано.

Технический директор не отвечает за работу аэродинамиков??????????????????????????? А за что же он отвечает????

Да, именно так... Аэродинамику разрабатывает соответствующий отдел. Майкл - не разработчик. А вот решения по назначению на такие должности, как начальник отдела аэродинамики без Френка с Патриком пока не происходят. Майкл может сейчас как угодно материть технарей команды - но основа болида не может быть изменена.

Да, именно так... Аэродинамику разрабатывает соответствующий отдел. Майкл - не разработчик. А вот решения по назначению на такие должности, как начальник отдела аэродинамики без Френка с Патриком пока не происходят. Майкл может сейчас как угодно материть технарей команды - но основа болида не может быть изменена.

1) Майкл - третье лицо в команде после Френка и Патрика... Поверь, у него достаточно много полномочий.. Как технический директор он отвечает как за доводку болида этого года, так и за разработку нового... Так что недочеты его подопечных - это полностью его вина!!!

2) Основа болида может быть изменена дважды за сезон...Почитай регламент... А мелкие доработки могут привозиться на каждый Гран-при

только со второго раза увидел что Нико уже на прогревочный уехал последним

и стартовал последним...а что случилось??

только со второго раза увидел что Нико уже на прогревочный уехал последним

и стартовал последним...а что случилось??

Поломка датчика сцепления. На прогревочный круг он вообще не поехал и стартовал с конца.

После старта еще ХРТ задел и словал антикрыло. Ну Рубенс Гимпанцам в итоге отомстил :p

Поломка датчика сцепления. На прогревочный круг он вообще не поехал и стартовал с конца.

После старта еще ХРТ задел и словал антикрыло. Ну Рубенс Гимпанцам в итоге отомстил :p

Вот блин, а я с этим Поповым нифига не понял, он был на трассе и не увидел что Нико стартует последним, не порядок.

Вот блин, а я с этим Поповым нифига не понял, он был на трассе и не увидел что Нико стартует последним, не порядок.

С этого года для Попова в пелетоне только один гонщик ездит. :)

Попов об этом говорил кстати ;)

1) Майкл - третье лицо в команде после Френка и Патрика... Поверь, у него достаточно много полномочий.. Как технический директор он отвечает как за доводку болида этого года, так и за разработку нового... Так что недочеты его подопечных - это полностью его вина!!!

2) Основа болида может быть изменена дважды за сезон...Почитай регламент... А мелкие доработки могут привозиться на каждый Гран-при

Майкл - не разработчик. Можно уволить Майкла, но от этого подразделение аэродинамики не выдаст нормальный "пакет", коли там никто ничерта не может делать. Майкла нужно гнать за организацию работы во время ГП - это да. Но за криворуких "спецов", не способных даже нормально в трубе продувку сделать, надо увольнять не его, а самих "спецов".

Нет, Попов говорил... Просто там потом авария была и на это всё внимание было... (он говорил об этом минимум 2 раза)

Всем привет!

Подскажите условия контракта Нико. Он так же как Петров рента драйвер?

Он так же как Петров рента драйвер?

И не надейся. :p Кроме Веталега ренты - Чандхок, ди Грасси, да ля Росса и Сенна. Ну ещё и Камуи, кажется.

И не надейся. :p Кроме Веталега ренты - Чандхок, ди Грасси, да ля Росса и Сенна. Ну ещё и Камуи, кажется.

Да я и не надеялся. Просто не знал. Очень интересно было.

Я лично думаю, что по итогам чемпионата Нико обойдет Петрова.

И Спасибо за информацию! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...