Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

В конце гонки он по 5 секунд всем сливал - явно с машиной что-то было.

В любом случае, после разворота никаких шансов не было.

Возможно был излишний расход топлива, пришлось экономить, ведь как ведет себя Косворт еще мало понятно.

Поделиться этим сообщением

Ну что же, вполне хорошее выступление :)

ИМХО сброшенный темп на последнем круге был связан с экономией топлива - пилот после внепланового пита атаковал почти всю гонку и мог потратить больше топлива (вспомните, как тот же Прост в своё время болид толкал прямо на последнем круге).

Да и сам пилотаж и борьба за позиции с соперниками на трассе (именно на трассе, а не за счёт питов) заслуживают уважения :)

Невразумительный дебют в стиле Ковы и Пике получился.

Не впечатлил Нико 2.

ИМХО порвет его Барик в этом сезоне.

Не впечатлил Нико 2.

Иксперт. :)

Безусловно Барик то его объедет на опыте.

Но не смотря на его грубую ошибку в гонке, впечатление он произвел неплоое. Парень старается, атакует, не то что просто даезжала какойто вроде Альгерсуари... <_<

Безусловно Барик то его объедет на опыте.

Но не смотря на его грубую ошибку в гонке, впечатление он произвел неплоое. Парень старается, атакует, не то что просто даезжала какойто вроде Альгерсуари... <_<

Если бы этот парень меньше пел бы себе хвалебные оды, то вообще бы большинство согласились, что дебют у Нико неплохой :) если не хороший.

Если бы этот парень меньше пел бы себе хвалебные оды, то вообще бы большинство согласились, что дебют у Нико неплохой :) если не хороший.

Дебют и так неплохой, хочешь ты с этим соглашаться или нет. ;) Просто немного не повезло из-за кочек. Если на нёй поведёт болид, то удержать его практически невозможно. А темп у Николаса был нормальный, и это главное. :)

А мне глубоко по боку его словеса. Дебют ожидаемый и в целом неплохой.

Не впечатлил Нико 2.

ИМХО дебют вышел как раз очень неплохой :rolleyes:

Не впечатлил Нико 2.

А тошниловка от начала до конца гонки лучше? Попытался пободаться - не вышло, ничего страшного.

А когда-то таких пилотов было пол пелетона, но болельщики их обожали. А сейчас почему то стало модно болеть за пилотов типа Кими, которые двух слов в интервью связать не могут, или не хотят.

А тошниловка от начала до конца гонки лучше? Попытался пободаться - не вышло, ничего страшного.

А когда-то таких пилотов было пол пелетона, но болельщики их обожали. А сейчас почему то стало модно болеть за пилотов типа Кими, которые двух слов в интервью связать не могут, или не хотят.

Не надо утрировать, хорошо? Помимо приведенного вами Кими, обратите внимание на интервью других новичков сезона. Да, они не были чемпионами Ф2, им не так повезло с машиной, но их интервью взвешенные, а не сплошная самореклама. Причем не из за пиаровских интересов (привлечение спонсоров), что понятно. Думаю, немного времени в сезоне и Нико будет по иному оценивать ситуацию. Он, конечно, ничем особо не обязан болельщикам, но и мне, в свою очередь, этот пилот вполне может не нравиться. B) А ездит он хорошо. Еще опыт приобретет.

Он, конечно, ничем особо не обязан болельщикам B)

Вот именно, что он не обязан ничего болельщикам. Его дело - выступать, что он и делает, причём очень даже хорошо.

А критиковать кого-то только за слова - глупо, как каприз какой-то со стороны критикующего выглядит. Я этого никогда не пойму.

Вот именно, что он не обязан ничего болельщикам. Его дело - выступать, что он и делает, причём очень даже хорошо.

А критиковать кого-то только за слова - глупо, как каприз какой-то со стороны критикующего выглядит. Я этого никогда не пойму.

Я рада за вашу жизнь, которая устроена так гармонично, что вы никогда не критикуете других за их слова, ни словом ни делом... Это очень редко встречающееся качество характера. :rolleyes:

Думаю, лучше в следующий раз буду обсуждать успехи/не успехи Нико в этой ветке, чем казаться капризной ;)

P.S. А если разобраться, то писать "...критиковать за слова - глупо... и каприз" по сути та же критика! только уже критикующего :lol:

Не второй Райкконен. Горячий, неопытный, нерасчетливый. Петров и то получше был. В очках не приехал.

Пока за ним только слова, но не быть ему наследником славы Шуми.

Когда-то я сюда заходил, чтоб пофобить, но пока воздержусь от едких комментариев. Дебют неяркий, допущена ошибка в пилотаже, но я предполагал, что в силу неопытности и желания показать, на что он способен, Халк вполне может перестараться, что и произошло.

Дадим ему три-четыре гонки, потом будет ясно, стоит ли его фобить, а может, наоборот, хвалить.

Не второй Райкконен. Горячий, неопытный, нерасчетливый. Петров и то получше был. В очках не приехал.

Петров вообще молодец: столько позиций на старте отыграл! Только техника подвела...

дебют немного скомканый вышел...хотя борьбой с лотусами порадовал по крайней мере обгонять умеет!

Это глубокомысленное мнение ты высказываешь уже по прошествии всего одного ГП? И где ж ты видел опытного новичка? Ну и по поводу ошибок, кто их не совершает? Тем более в той ситуации, в которой ошибся Николас.

Завязывай с умным видом нести чушь. Эт не смешно даже.

Это глубокомысленное мнение ты высказываешь уже по прошествии всего одного ГП? И где ж ты видел опытного новичка? Ну и по поводу ошибок, кто их не совершает? Тем более в той ситуации, в которой ошибся Николас.

Завязывай с умным видом нести чушь. Эт не смешно даже.

Не обращай просто внимания на такие посты. Тут таких много, Настрадальцев Предсказамусов :rolleyes:

Не обращай просто внимания на такие посты. Тут таких много, Настрадальцев Предсказамусов :rolleyes:

Как вы правы! Вот именно, не стоит обращать внимание на посты тех, кто не разделяет вашу точку зрения :lol: И давайте уж, заодно, обзовем таких всякими эпитетами, чтобы не повадно было... :lol:

Я верю в то что у Нико будет прогресс по ходу сезона :excl: Он лишь в начале. Возможно, он уже в этом году покажет крайне неплохие результаты и наберет энное кол-во очков. Но позвольте, уважаемые, высказать как мне, так и другим заходящим в эту тему, противоположное вашему мнению мысли. На то и существует форум.

А Нико развернуло из-за собственной ошибки или из-за контакта с другой машиной?

Думаю неплохой дебют. В квалификации отстал от Рубенса совсем немного. Ну а в гонке не повезло. Рубенсу нужен быстрый напарник, чтобы не расслаблялся :)

Даёшь полное попадание вильямсов в Q3 в Австралии B)

А Нико развернуло из-за собственной ошибки или из-за контакта с другой машиной?

Неудачно попал на кочку задним колесом, из-за этого и вертеть начало.

... Дебют неяркий, допущена ошибка в пилотаже, но я предполагал, что в силу неопытности и желания показать, на что он способен, Халк вполне может перестараться, что и произошло...
Неудачно попал на кочку задним колесом, из-за этого и вертеть начало.

А вот я не считаю главной причиной именно ошибку пилота в чистом виде (хотя могу и ошибаться :rolleyes: )

ИМХО очень может быть, что болид Халка потерял управление из-за того, что немец вплотную "уткнулся" в соперника и попал под "действие" заднего диффузора....

Но трасса действительно весьма кочковата...

Спасибо за авторитетное мнение. А мы то думали...

дебют немного скомканый вышел...хотя борьбой с лотусами порадовал по крайней мере обгонять умеет!

Плюсую, осадок от GP2 у него остался - борьба в каждом повороте с перекрещением траэкторий, красота.

Главное - борьба. Тот же Жиль Вильнев каждый второй гран-при свой болид раздалбывал, но Энцо и многие болельщики его любили.

ИМХО очень может быть, что болид Халка потерял управление из-за того, что немец вплотную "уткнулся" в соперника и попал под "действие" заднего диффузора....

Педро далековато был, чтобы его воздушный поток как-то повлиял. Скорее всего кочка.

Петров вообще молодец: столько позиций на старте отыграл! Только техника подвела...

Начало в полне норм а что будет дальше вот вопрос !!! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...