Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Пока предпосылок к тому нет. Скорее, это будет Кобаяши или Петров ;) Но все может измениться. Сезон покажет расстановку сил.

Камуи уже нельзя считать абсолютным новичком. В отличие от Виталика и Нико он себя прекраснейшим образом проявил в 2 последних гонках. :blush:

А Виталик будет очень серьёзным конкурентом Нико, но кто кого объедет - увидим. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Так почти же ниспроверг, только де ла Росу с Шумахером перепутал (машины у них похожие).

Скорость Халка пока не радует, но может другая программа была, подожду Хереса, пока выводы делать не буду.

Не надо было бла-бла-кать про свою "силу и мощь" по поводу и без... :angry:

А теперь - пусть "отведает" критики (вполне заслуженной) :rolleyes:

Камуи уже нельзя считать абсолютным новичком. В отличие от Виталика и Нико он себя прекраснейшим образом проявил в 2 последних гонках. :blush:

А Виталик будет очень серьёзным конкурентом Нико, но кто кого объедет - увидим. :rolleyes:

буду болеть за победу Виталика над Николасом

О! Уже посыпались гнилые помидоры на блондинистую голову Нику. Чуть человека заикой не сделал, будь на месте Де ла Росы Шумахер, получил бы Никоша подзатыльник за свои художества

О! Уже посыпались гнилые помидоры на блондинистую голову Нику. Чуть человека заикой не сделал, будь на месте Де ла Росы Шумахер, получил бы Никоша подзатыльник за свои художества

От меня - совсем нет... (МиШу для меня не авторитет ;) )

Да и не в том дело, с кем столкнулся, сколько в самом факте...

А чего такое-то с де ла Росой было? Дайте ка сслыку глянуть :)

Ну Вилли одолжил ему соломы а он расстелил....

Ну Вилли одолжил ему соломы а он расстелил....

Да тут уже непонятно что... Что-то не было замечено особого ажиотажа СМИ вокруг Нико и до прихода Михаэля... Дикое самовосхваление у парня.

У меня вот только вопрос: "я огорчен, он совсем с ума сошел?! Это тактика Вилли, или он сам по себе дурак? " B)

Так, попрошу без оскорблений. <_<

Да тут уже непонятно что... Что-то не было замечено особого ажиотажа СМИ вокруг Нико и до прихода Михаэля... Дикое самовосхваление у парня.

Что в этом такого страшного, плохого? :huh: Или у вас от его слов аппетит пропадает? :)

Пусть говорит то, что считает нужным. Это его дело.

Хватит уже к каждому его слову прицепляться. На деле посмотрим. Далеко не первый пилот с ЧСВ в ф1 и далеко не последний.

Хватит уже к каждому его слову прицепляться. На деле посмотрим. Далеко не первый пилот с ЧСВ в ф1 и далеко не последний.

Не буду больше :rolleyes:

Так, попрошу без оскорблений. <_<

Да уже сама понимаю, что перебор :blush: но парень жжот ...

Что в этом такого страшного, плохого? :huh: Или у вас от его слов аппетит пропадает? :)

Пусть говорит то, что считает нужным. Это его дело.

У меня не такая нервная организация, чтобы от слов Нико аппетит и заодно уж сон пропадал :lol:

Да уже сама понимаю, что перебор :blush: но парень жжет ...

ЖжОт, да. Ну и пусть. Будем считать, что он так шутит. :D

У меня не такая нервная организация, чтобы от слов Нико аппетит и заодно уж сон пропадал :lol:

Та это ж так, в шутку. :D

чутьё подсказывает мне что этот парень поедет и очень неплохо, из всех новичков ставлю на него

Стащила из Личной жизни. Думаю, тут они тоже нужны, так как в ту ветку не все заходят :blush:

Николас в West London Shooting School

86b40ff44b60.jpg

d7fe6129a645.jpg

5611a157dc4eecf9371bbfa87f2eb0cb.jpeg 2531115767f487cf0260fdc73b87cc08.jpeg 10923dc334fdece52a987e6536bf90a3.jpeg fcea66af18d2ae49f3f27d1530ea64d6.jpeg

Главное, чтоб Williams таки поехал.

аминь, сестра!

чутьё подсказывает мне что этот парень поедет и очень неплохо, из всех новичков ставлю на него

+5 :)

Из новичков - согласен

Из новичков - согласен

Новичков, как я понял, будет всего пять: Улькенберг, Петров, Чандхок, Сенна и Ди Грасси. Учитывая, что трое последних выступают в командах-новичках, соперник у Нико-2 только Петров. Получается, лично я буду доволен по-любому - лучшим новичком станет или пилот моей любимой команды или мой соотечественник.

Новичков, как я понял, будет всего пять: Улькенберг, Петров, Чандхок, Сенна и Ди Грасси. Учитывая, что трое последних выступают в командах-новичках, соперник у Нико-2 только Петров. Получается, лично я буду доволен по-любому - лучшим новичком станет или пилот моей любимой команды или мой соотечественник.

прям мои мысли один в один! :lol:

видимо, чутье подсказывает не только тебе

что-то с недавних пор фобы куда-то резко пропали из этой темы :)

Стащила из Личной жизни. Думаю, тут они тоже нужны, так как в ту ветку не все заходят :blush:

Николас в West London Shooting School

Видимо понравилось стрелять, в 2007 возили на А1ГП

8b08df90fcd8t.jpgc06b0be862fct.jpg

7e081b137754t.jpg

Николас в Индонезии

4ebe8949edaa.jpg

"передача эстафеты"

Нико награждает Николаса за победу на Норисринге

cb217cd91dbf.jpg

и слава богу. На фиг они здесь нужны?

прям мои мысли один в один! :lol:

Присоединяюсь. Петров, правда, Петров - не совсем соотечественник.

Так фобить то нечего. Да и главный повод для их фобства - самоуверенные интервью Хюлька. Теперь в деле посмотрим.

Проигрыш менее полу-секунды Барику в Квале буду считать успехом.

Так фобить то нечего. Да и главный повод для их фобства - самоуверенные интервью Хюлька. Теперь в деле посмотрим.

Проигрыш менее полу-секунды Барику в Квале буду считать успехом.

Точно сказано и по существу :excl: Лично я его не фобила. Смысл то, если еще ничего не ясно, кто чего стоит.

Но вот его интервью - это да, просто шедеврально :lol:

ИМХО, а почему никто Камуи за новичка не считает? Ну, было две гонки, но все равно можно и его назвать новичком сезона.

ИМХО, а почему никто Камуи за новичка не считает? Ну, было две гонки, но все равно можно и его назвать новичком сезона.

Ну, он всё таки не абсолютный новичок. Определённый опыт борьбы в гонке Ф1 у него есть.

Ну, он всё таки не абсолютный новичок. Определённый опыт борьбы в гонке Ф1 у него есть.

Да, он не абсолютный новичок, но тем не менее для него так же все будет внове, кроме двух трасс :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...