IceWoman Опубликовано 29.01.2006 11:25 Ээээ! Нарооод! А кто-нить считает дни до старта первой гонки? Хорошо бы сюда выкладывать если не каждый день, то хотя бы раз в неделю: "До гонки осталось.... дней". А то самой считать в облом... (что-то у меня смайлики не вставляются... тут я хотела стыдливо засмущаться... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 11:28 Ээээ! Нарооод! А кто-нить считает дни до старта первой гонки? Хорошо бы сюда выкладывать если не каждый день, то хотя бы раз в неделю: "До гонки осталось.... дней". А то самой считать в облом... (что-то у меня смайлики не вставляются... тут я хотела стыдливо засмущаться... )MSForever этим и занимается.. а чего считать то ? чуть больше месяца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 29.01.2006 11:36 Ээээ! Нарооод! А кто-нить считает дни до старта первой гонки? Хорошо бы сюда выкладывать если не каждый день, то хотя бы раз в неделю: "До гонки осталось.... дней". А то самой считать в облом... (что-то у меня смайлики не вставляются... тут я хотела стыдливо засмущаться... )У меня в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 11:42 У меня в подписи Ой,спасибки тебе! А то я слона-то и не заметила с первого раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 29.01.2006 11:43 Я могу ежедневно писать количество дней до ГП (но не минут и секунд).Надо или не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.01.2006 12:42 Я могу ежедневно писать количество дней до ГП (но не минут и секунд).Надо или не надо?Зачем? На многих сайтах есть обратный осчёт, в том числе и на f1news... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 29.01.2006 12:48 Зачем? На многих сайтах есть обратный осчёт, в том числе и на f1news...Самый официальный отсчёт на официальном сайте Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 09.02.2006 21:22 Зря ты его туда послал. Для него и первый вариант был запредельный, а теперь...дар речи... я сам слова с трудом подбираю.Вот-вот . Слов у меня нет. Одни смайлы :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 10.02.2006 09:52 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 10.02.2006 10:29 ХОЧУ_УУ_У_У_У следующий сезон!!Хочу уткунться в телевизор и СМОТРЕТЬ!!!Как же еще долго.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 10.02.2006 11:21 Так-с, а 30 до чего? До гонки, квалы или начала гоночного уикэнда? Посчитал. Лично мне осталось 29 дней - для меня праздник начнется с квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 10.02.2006 11:29 Да чего уж там! 28!В пятницу уже всё начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 10.02.2006 11:57 Уже не 30 а 29 и 22/24. ПС: счётчик переводим на почасовой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 10.02.2006 16:31 Меня уже в родном Университете так грузанули, что я эти чёртовы 4 недели даже заметить не должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 10.02.2006 16:56 Меня уже в родном Университете так грузанули, что я эти чёртовы 4 недели даже заметить не должен...Аналогично. Только у нас семестр начинается только в грядущий понедельник. Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 10.02.2006 17:13 Аналогично. Только у нас семестр начинается только в грядущий понедельник. Странно...У многих друзей так же. А я вообще со вторника учусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 12.02.2006 23:38 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 13.02.2006 01:27 Вобщем, ещё не скоро...ХОЧУ_УУ_У_У_У следующий сезон!!Хочу уткунться в телевизор и СМОТРЕТЬ!!!Как же еще долго.... В месжезонье ((с) А.Вески) рекомендуется просматривать записи предыдущих сезонов. Вчера ностальгично пересмотрел запись с Premiere ГП Австралии-05... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 13.02.2006 23:05 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 14.02.2006 09:50 В месжезонье ((с) А.Вески) рекомендуется просматривать записи предыдущих сезонов. Вчера ностальгично пересмотрел запись с Premiere ГП Австралии-05...А я все никак Европу'05 не посмотрю Лежит себе немым укором dvd дома... ая все мужества набираюсь*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 14.02.2006 19:56 А я все никак Европу'05 не посмотрю Лежит себе немым укором dvd дома... ая все мужества набираюсь*)За пару кругов до финиша не забудь выключить, так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:59 За пару кругов до финиша не забудь выключить, так вот.За один круг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 14.02.2006 20:04 За один круг! Ну зачем эта агония человеку, я например когда трансляцию смотрел, в моменты созерцания техсостояния болида Кими на последних кругах чуТЬ не посидел, тяжёлое было зрелище... хотя все переживания начались круга после 30-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 14.02.2006 20:05 У нас в сетке есть фанат, реальный мен у него записи гонок с 1979 г. вообще класс. Большое ему спасибо.Много чего уже пересмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 20:06 Ну зачем эта агония человеку, я например когда трансляцию смотрел, в моменты созерцания техсостояния болида Кими на последних кругах чуТЬ не посидел, тяжёлое было зрелище... хотя все переживания начались круга после 30-го...Что было во время гонки это хрен сним,вот какое было состояние после гонки вот это ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах