Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пакет Бошек

«Я все равно бы не финишировал» или очередная ложь

Recommended Posts

1.Утверждаю, что заявление М.Шумахера «я все равно бы сошел» - наглая ложь!!!

А теперь можно расслабиться и порассуждать.

Аксиома 1.

Феррари сама не выносит «сор из избы» и всячески препятствует чтобы это делали другие.

Аксиома 2.

Шумахер врун - в этом ничего страшного нет, причем неумелый – а вот это беда.(с несогласными вступать в полемику не буду. Вы просто не знаете истории и своего кумира. )

Делать такое заявление без одобрения руководства Шумахер никогда бы не решился. Однако польза от него очевидна.

1.Заявление нивелирует ошибку и вылет с трассы Шумахера.(все равно бы не доехал!!!) Это трудно переоценить. (Эй! Болельщики Шумахера! Вам ведь стало легче после этого заявления? :) )

2.Заявление подтверждает, что у Рубенса действительно были проблемы не исскуственно созданные Тодтом или еще каким феррарийным божком.

3.Заявление подверждает как трудна работа в F1, сколько там сложностей, и как Феррари тяжело громить своих конкурентов.

4.Заявление успокаивающе действует на Рубенса.(не только у меня проблемы.)

Достаточно поводов для одной небольшой лжи-не правда ли?

2.Утверждаю, что проблемы с топливом у Рубенса – не более чем происки руководства Феррари. Возникает очевидный вопрос: зачем???

Ответ очевиден.

Аксиома 1.

Внутреннее правило преимущества в 20 очков в Феррари до сих пор существует, и его никто не отменял.

Аксиома 2.

Феррари хочет сделать чемпионом Шумахера.(надеюсь народ знает, почему. Есть темная история о том, что большую часть официальной зарплаты Михаэлю приходится «откатывать» назад. Доход ему в основном приносят рекламные акции. Феррари якобы платя гигантские гонорары Мише вынуждена оправдывать их перед акционерами – тоесть делать его чемпионом. Высокие налоги не позволяли провести такую штуку, пока Шуми жил в Германии. На самом деле от этого выигрывают все. У Феррари есть неучтенные деньги, а у Шумахера высокий рейтинг по его акциям и в рекламе.)

Аксиома 3.

В Феррари знают, что машина до сих пор наголову выше остальных. И шанс на победу в обоих чемпионатах близок к 100%.

Аксиома 4.

Правила ведения бизнеса. Чемпиону надо платить больше. В отдельно взятой команде намного менее оплачиваемый не ДОЛЖЕН стать чемпионом. Иначе возможны глобальные перестановки в руководстве и очевидные проблемы с акционерами.(зачем платить такие деньги, если он хуже???)

Напрашивается совсем легкий вывод – Рубенс не мог выиграть в Бразилии. И до тех пор, пока эти четыре аксиомы работают - фиг выиграет! Хотя есть вариант с перемещением этапа в конец чемпионата. Тут все проблемы решаются.(если, конечно, Мишу уже сделали чемпионом)

И Михаэль и Рубенс – просто куклы в F1. Впрочем кукловод всем известен – деньги и жажда их наживы. В качестве кого выглядят болельщики и я в том числе из врожденного чуства деликатности умолчу.

Я вполне допускаю возможность ошибки в сделанных мной выводах. Время рассудит. Хочу обратить ваше внимание, что я фактически не доказал своих утверждений, а только обозначил, что они небезосновательны. Хочу заметить: я не собираюсь вступать в полемику с кем бы то ни было, я просто так думаю и редко ошибаюсь.

Поделиться этим сообщением

Уж очень все запутанно и очень не спортивно, чтобы соответьствовать правде.

Я конечно понимаю,что Формула 1 - это не только спорт, и понимаю, что Рубенс никогда не станет чемпионом будучи в одной команде с Шумахером,при этом не понимаю как эта фраза Шумахера может его оправдать и зачем он вообще ее сказал, вряд ли чтобы успокоить Рубенса. Очень хотелось бы, чтобы случилось чудо и Рубенсу наконец повезло не только в квалификациях, а и в гонках тоже.И чтобы команда относилась к нему получше .И чтобы все было по-честному, но у Феррари есть свои традиции, которые не меняются много лет и не исключено, что именно они в какой-то мере обеспечили им такой большой успех. А насчет кукол, пожалуй, уж слишком.

1.Утверждаю, что заявление М.Шумахера «я все равно бы сошел» - наглая ложь!!!

Ну вот только не надо на Шуми так резко наезжать please! :angry:

Ты что механик Ферров что-ли !? :blink: Вдруг и вправду поломка была ...

2.Утверждаю, что проблемы с топливом у Рубенса – не более чем происки руководства Феррари.

Ага они ему ещё всё в Стюарте портили! :D На самом деле он просто "загоняет" машины.

А где дымок из ж... мотора на ГП Бразилии? Там у его топливо кончилось. Почитайте внимательно в инете.

Там у его топливо кончилось. Почитайте внимательно в инете.

Ну если честно, то везде где я не смотрел было сказано про проблему подачи топлива (типа оно было но не попадало туда куда надо). B)

предлагаю поклонникам Ферров не полемизировать с очередным (или под очередным ником) Шумоненавистником. Пытаясь опровергнуть вышеперечисленные измышления и домыслы (не более, чем...) поневоле попадаешь в порочную логику данного наезда. То, что это беспочвенный "наезд" - очевидно :ph34r:

Max, тебе что, обсуждать нечего кроме как чего обсуждать / не обсуждать ? Если не имеешь мыслей по этой теме, не заполняй наш форум пустым флеймом.

Хочу заметить: я не собираюсь вступать в полемику с кем бы то ни было, я просто так думаю и редко ошибаюсь.

Согласен с Max'ом. Игнорируем. Зачем открывать тему, если не собираешься полимезировать. Мусор это. А подобными "аксиомами" доказать можно все. что угодно.

Senna, тебе что, обсуждать нечего кроме как чего обсуждать / не обсуждать ? Если не имеешь мыслей по этой теме, не заполняй наш форум пустым флеймом.

предлагаю поклонникам Ферров не полемизировать с очередным (или под очередным ником) Шумоненавистником. Пытаясь опровергнуть вышеперечисленные измышления и домыслы (не более, чем...) поневоле попадаешь в  порочную логику данного наезда. То, что это беспочвенный "наезд" - очевидно :ph34r:

Кажется, еще один (или тот же?) God появился...

Следующее такое сообщение не по теме обсуждения будет удалено.

События, произошедшие на форуме в последнее время, подняли очень широкую волну.

Посему абсолютно сугубое ИМХО:

1. Новичкам рекомендуется быть более осмотрительными в создании новых тем. НЕ надо выносить на тиутл броских заголовков - поди, не бульварная газета. Комментарии по теме лучше высказывать в форме вопроса, дабы всем было ясно, что обсуждается.

2. Со стороны старожилов наблюдается неадекватность поведения. Если есть возражения по содержанию темы - аргументируйте, плиз. Если не устраивает форма - жмите РМ. (Вряд ли у кого из присутствующих есть 100% уверенность, что обсуждаемые слова Шума - абсолютная истина и не может быть тактическим ходом в том числе п о соображениям, изложенным автором).

3. Попытки привести форум в порядок находятся на грани "охоты на ведьм". Сильно смахивает на введение цензуры, при которой высказать мысли не за Шума будет серьезным проступком. Этак до участия в обсуждении будут допущены те, у кого дома большой портрет с "Великим".

4. Напоминаю, что на форуме все равны (пилоты, участники и точки зрения). Не обсуждаются лишь действия админа и модера. Все остальные персонажи, имеющие отношение к Ф-1, равно как их действия, являются предметом дискуссий.

5. Основное отличие старожилов от новичков должно заключаться не в возможности "забить" неугодную (по чьему-то мнению мысль), а в способности подойти к теме и аргументам более сдержанно и направить дискуссию в русло (полит)корректности.

6. Надеюсь на взаимное понимание высказанных мыслей.

заявление М.Шумахера «я все равно бы сошел» - наглая ложь!!!

Какая разница , ложь или нет ))

Это проверить НЕвозможно .

К тому же система диагностики болида , я думаю , позволяет с точностью процентов 95 предугадать , когда загорится движок и т. д.

3. Попытки привести форум в порядок находятся на грани "охоты на ведьм". Сильно смахивает на введение цензуры, при которой высказать мысли не за Шума будет серьезным проступком. Этак до участия в обсуждении будут допущены те, у кого дома большой портрет с "Великим".

4. Напоминаю, что на форуме все равны (пилоты, участники и точки зрения). Не обсуждаются лишь действия админа и модера. Все остальные персонажи, имеющие отношение к Ф-1, равно как их действия, являются предметом дискуссий.

У меня закралась мыслишка: в нашем форуме если либо фаны МШ, либо те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗА (скажем так) МШ, а болеют за Кими, Алонзо, Култа, Маков и др.

Это факт!

А есть ли смысл болельщикам МШ пытаться "нагнуть" болельщиков ДРУГИХ гонщиков??!

Заметьте - никто не создает ников типа "болеюпротиввильнева" или смертьУэбберу". Все нападки направлены против лишь одного гонщика. Это связано с нападками фанов МШ и поведением самого МШ.

Мое мнение. :angry:

Шумофилы, а вот это как прокомментируете:

"Отличие в том, что нас преследуют неудачи, настаивает немец. На Гран При

Австралии нас подвела погода, в Бразилии мы пострадали от новых правил."

В каком месте Феррари пострадали в Бразилии от новых правил? Когда МШ вылетел? Или когда у РБ машина остановилась?

Шумофилы, а вот это как прокомментируете:

"Отличие в том, что нас преследуют неудачи,   настаивает немец.   На Гран При

В каком месте Феррари пострадали в Бразилии от новых правил? Когда МШ вылетел? Или когда у РБ машина остановилась?

Речь идет, скорее всего, о новых правилах квалификации и закрытого парка, которые - по мнению Шума - не позволили толком настроить машину на дождь. ИМХО

Да, правила для всех одни, но что мешает Шуму высказать свое мнение - он ведь не оскорбил никого, не требовал пересмотра этих правил. Рон Деннис, например, считает, что новые правила мешают его команде оторваться в чемпионате от преследователей...

PS я не Шумофил, я просто болельщик М. Шумахера...

..., а вот это как прокомментируете:

"Отличие в том, что нас преследуют неудачи, настаивает немец. На Гран При

Думается, имелось в виду разрешение FIA перенастроить болиды под дождевые условия. Но, ИМХО, это несколько натянуто, т.к. сходы в Бразилии не были обусловлены именно перенастройкой болидов. Пострадали больше всего шинники из Мишлен, продукция которых не проявила себя в полной мере из-за длительного присутствия пейс-кара на старте гонки.

я не Шумофил, я просто болельщик М. Шумахера...

Нонсенс .

Хочешь развести флейм на эту тему ? Тогда лучше создай новую, а не засоряй эту.

я не Шумофил, я просто болельщик М. Шумахера...

Нонсенс .

Хочешь развести флейм на эту тему ? Тогда лучше создай новую, а не засоряй эту.

Я не собираюсь ничего "разводить" , но было бы неплохо обращаться ко мне на "вы" , так как мы с Вами , уважаемый модератор , не знакомы лично .

Конечно, приведенная фраза Шмуахера - это очередная ложь.

Это лишь называется "сделать хорошую мину при плохой игре".

Чё ж он ехал-то, если бы все равно не финишировал бы???!!! ;)

Это напоминает , если помнишь , Бельгию 2000 , мы смотрели с тобой потом много раз прессконференцию после гонки , когда Барон говорил "Резина была изношена , Мика обошёл бы меня рано или поздно" . А сам сидел и наверняка думал " эх , надо было сильнее тормозить кругом раньше , я ведь почти вытолкнул его в этом же повороте" ...

Прежде чем на меня кидаться , вспомните , посмотрите запись ГП Бельгии 2000 года .

... мы смотрели с тобой потом много раз прессконференцию после гонки , когда Барон говорил "Резина была изношена , Мика обошёл бы меня рано или поздно" . А сам сидел и наверняка думал " эх , надо было сильнее тормозить кругом раньше , я ведь почти вытолкнул его в этом же повороте" ...

ребята, ну сидели бы и смотрели дальше - дома, на досуге, за пивком :D .

Здесь же форум, а не междусобойчик, люди читают. А то сначала один заявляет "аксиому", а другие хором начинают ее доказывать. Аксиому не нужно доказывать, по определению. Сказали, насладились - и слава "Бог"у :D:D

Конечно, Шумахеру надо было сказать "Я сам г-но, машина у меня г-но, команда... да и вы все..." Так надо было говорить для того, чтобы удовлетворить ваше самолюбие??

Это напоминает , если помнишь , Бельгию 2000 , мы смотрели с тобой потом много раз прессконференцию после гонки , когда Барон говорил "Резина была изношена , Мика обошёл бы меня рано или поздно" . А сам сидел и наверняка думал " эх , надо было сильнее тормозить кругом раньше , я ведь почти вытолкнул его в этом же повороте" ...

Прежде чем на меня кидаться , вспомните , посмотрите запись ГП Бельгии 2000 года .

Обалдеть B) Апофеоз Шумофобии -- "А сам сидел и наверняка думал " эх , надо было сильнее тормозить кругом раньше , я ведь почти вытолкнул его в этом же повороте" ... "

Обалдеть B) Апофеоз Шумофобии

Давайте не будем засорять форум фразами "Шумофобия", Шумофилия" и др. Не надо сталкивать друг друга лбами! :angry: Плиз!

Обалдеть B) Апофеоз Шумофобии

Давайте не будем засорять форум фразами "Шумофобия", Шумофилия" и др. Не надо сталкивать друг друга лбами! :angry: Плиз!

А кто начал? :D

К числу предпосылок о, мягко говря, неправдивости упомянутой фразы, можно отнести и то, что возникла она больше чем через неделю после гонки. Уверен, что все возможные технические проблемы становятся известны максимум в течение суток, и тогда же озвучиваются, если уж есть желание прополоскать грязное белье.

Не осталось незамеченным, что ярые поклонники ШуМи не нашли никаких иных аргументов, кроме выпадов в адрес автора "сам дурак" и "этим можно объяснить все в любой команде". А, между тем, в аргументации автора есть очень даже здравые (а иногда и бесспорные) мысли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...