Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Рубенс просто износил резину, ничего странного в резком падении темпа не вижу, думаю в следующем году, мы тоже часто будем наблюдать такую картину, кто лучше бережёт резину, тот и на коне.

Ага,особенно на "холодных" трассах :rolleyes::lol:

Поделиться этим сообщением

Ага,особенно на "холодных" трассах :rolleyes::lol:

ну да, тут еще не известно, кому на руку будут все эти изменения в регламенте.

ну да, тут еще не известно, кому на руку будут все эти изменения в регламенте.

Вот и я о том же :)

вот именно:)

кто ноет? я ответил на пост From Odessa, и все. что тут страшного такого, что сразу болелы Дженса стали неадекватными?

Я же написал НЕ ВСЕ!!! Но тенденция такая была ,есть и будет.

Bully, всё будет отлично, главное если что, не держите зла!

'Shmidt' к Вам Мои опусы не относятся. Всегда уважал конструктивных болельшиков-командных по духу!!! Зла не держу, но возмущатся люблю :lol: Все в прошлом - Новые каманды, новые напарники, а жаль :(

'Shmidt' к Вам Мои опусы не относятся. Всегда уважал конструктивных болельшиков-командных по духу!!! Зла не держу, но возмущатся люблю :lol: Все в прошлом - Новые каманды, новые напарники, а жаль :(

Мда....теперь уже можно сказать- было время...

Да и вообще, я кроме Рубенса рядом с Жекой мало кого представляю, ибо начинал болеть с первого года их партнёрства :)

Жека мог в таком случае приехать 3 , ибо он бы не в кого не упирался

Я сомневаюсь, что один лишь лишний круг позволил бы ему вырваться вперед. Да и не особо он упирался в Трулли до пит-стопа, а следовательно, много времени за ним не терял. К тому же, возможно,он истратил чуть-чуть больше топлива, чем Рубенс, все-таки и обгоны совершал в начале гонки... И не было возможности затянуть пит-стоп на круг.

Я сомневаюсь, что один лишь лишний круг позволил бы ему вырваться вперед. Да и не особо он упирался в Трулли до пит-стопа, а следовательно, много времени за ним не терял. К тому же, возможно,он истратил чуть-чуть больше топлива, чем Рубенс, все-таки и обгоны совершал в начале гонки... И не было возможности затянуть пит-стоп на круг.

Жека сам в комментах говорил, что порой спецом отставал от Трулли, а потом наганяя, шёл быстрее того практически на секунду. Следовательно, Дженсон Баттон потерял за Трулли подиум , ну да сам виноват, квалиться лучше надо было.

> Это скорее прессинг. Дженс у себя тоже особо не блещет.

прессинг жжот моторы, недоливает топливо, ломает технику? ух он какой :)

прессинг-беспринципная сволочь! :lol: :lol:

Ну блин, ты тоже... В Испании, меняя своих пилотов местами, он ничего не терял - как не терял и в Монако. В Сильверстоуне, чтобы слить Баррикелло, и позволить Баттону выиграть пару мест, надо было как-то разобраться с проблемой Массы и Росберга - пришлось бы и их пропускать, не так ли? В зачете КК это был бы ощутимый удар.

Казалось бы- всё так. Однако что мы видели уже на следующем этапе в Сильверстоуне? Именно такой слив командой и пропустить Рубенсу пришлось тех же Массу и Росберга в том же порядке. Браун запаниковал- как же, Феттель набирает в 3 раза больше очков, чем Баттон за 2 этапа.

У господина УНД предвзятое отношение ко мне ввиду моей недавней фобской деятельности в теме Баттон и БГП. Он тогда мне несколько раз писал, что ставит меня в игнор, но, как оказалось, это был лишь воздух. Он не хочет вести дискуссию - его проблемы :blush:

главное - выделено. намекая на слив Рубиньо, Вы продолжаете фобить Дженсона и Росса. игнор был и выполнил свою функцию - если бы я видел Ваши сообщения в те времена, то получил бы на градусник. Вы снизили напор, я снял игнор - мне же интересно :)

дискуссию я закончил своим длинным постом. разбирая его на части и придираясь к деталям, Вы не найдёте правды. Вы строите свои предположения по принципу "посмотрим на цифры и попробуем придумать непротиворечивую теорию с КТ, которая это объяснит". просите мнения - я его высказал. смотрите на мой ответ в комплексе и без КТмании

разговаривать с Вами опасно. мне за одного балбеса десятку уже влепили, повторяться не собираюсь. мои проблемы, но я переживу :)

арревуар

===

Shmidt и Ко - спасибо :) то, что нужно!

===

Все в прошлом - Новые каманды, новые напарники, а жаль :(

так всё-таки жаль :) :) :) мне тоже, но в сложившихся обстоятельствах - Баттон в Маках, Шуми в Мерсе, а БГП вообще нет - это лучшее, что мог выбрать Рубиньо

Изменено пользователем Und

главное - выделено. намекая на слив Рубиньо, Вы продолжаете фобить Дженсона и Росса. игнор был и выполнил свою функцию - если бы я видел Ваши сообщения в те времена, то получил бы на градусник. Вы снизили напор, я снял игнор - мне же интересно :)

дискуссию я закончил своим длинным постом. разбирая его на части и придираясь к деталям, Вы не найдёте правды. Вы строите свои предположения по принципу "посмотрим на цифры и попробуем придумать непротиворечивую теорию с КТ, которая это объяснит". просите мнения - я его высказал. смотрите на мой ответ в комплексе и без КТмании

разговаривать с Вами опасно. мне за одного балбеса десятку уже влепили, повторяться не собираюсь. мои проблемы, но я переживу :)

арревуар

Я понимаю, что очень хочется красиво "сказать последнее слово", но и мне есть что сказать.

Ввиду предвзятого отношения Ваши доводы, как минимум, носят полуязвительный характер и больше направлены на троллинг меня лично (контекстуально следующий "балбес"), что уже говорит о том, что Вы не собираетесь искать истину в данном вопросе.

Придуманный Вами якобы мой принцип, простите, ну как минимум ерунда, ибо не надо за меня додумывать мои принципы. А принцип построения куда проще: в гонке слишком явно потерял темп Рубенс, когда на него насел Кими, Дженсон в этот момент оторвался, что само по себе подозрительно, особенно когда в прошлой гонке имело место неоднозначная рокировка пилотов на трассе, что в купе с контрактными обязательствами пилотов и легло в основу моих умозаключений.

Да, одно, вроде как, Вы уловили - я не утверждаю, что так было, я допускаю, что так могло быть.

А ваши придирки мол я не ловлю суть поста, а разбиваю его на части - просто от того, что Вам нечем возвразить по сути.

За сим кланяюсь, занавес.

Росс Браун сразу после финиша ГП Испании 2009:

"У нас нет, и не будет «первого номера». Баттон и Баррикелло имеют равные шансы и выступают на одинаковых машинах, мы делаем для них всё возможное".

Росс Браун сразу после финиша ГП Австрии 2002:

"У нас нет, и не будет «первого номера». Шумахер и Баррикелло имеют равные шансы и выступают на одинаковых машинах, мы делаем для них всё возможное" :lol: :lol: :lol:

З.Ы.Sorry,не удержался :)

написал на два экрана и подумал "а зачем? разве я смогу его переубедить?" оставил главное

не надо за меня додумывать мои принципы. А принцип построения куда проще: в гонке слишком явно потерял темп Рубенс, когда на него насел Кими, Дженсон в этот момент оторвался, что само по себе подозрительно

на этом форуме (среди прочего) Вы слишком явно фобите Дженсона, так что и додумывать ничего не надо. давно известно, если From_Odessa в посте упоминает Баттона, то только в значении никудышного пилота. тем более в ветке Рубенса, до недавнего времени имевшего прямое отношение и к Баттону, и к обоим архисправедливым титулам БГП

Вам нечем возвразить по сути.

по сути Вам отвечено здесь

Росс Браун сразу после финиша ГП Австрии 2002:

"У нас нет, и не будет «первого номера». Шумахер и Баррикелло имеют равные шансы и выступают на одинаковых машинах, мы делаем для них всё возможное" :lol: :lol: :lol:

З.Ы.Sorry,не удержался :)

:lol: :lol: :lol:

Из новенького на ту же тему, пока, правда, не из уст Росса.

"Нико Росберг: "У нас с Шумахером равный статус в команде. В Mercedes всегда придерживались подобной философии".

:lol: :lol: :lol:

Из новенького на ту же тему, пока, правда, не из уст Росса.

"Нико Росберг: "У нас с Шумахером равный статус в команде. В Mercedes всегда придерживались подобной философии".

Ну ну...может в Mercedes и такая философия,но у Росса другая :)

написал на два экрана и подумал "а зачем? разве я смогу его переубедить?" оставил главное

на этом форуме (среди прочего) Вы слишком явно фобите Дженсона, так что и додумывать ничего не надо. давно известно, если From_Odessa в посте упоминает Баттона, то только в значении никудышного пилота. тем более в ветке Рубенса, до недавнего времени имевшего прямое отношение и к Баттону, и к обоим архисправедливым титулам БГП

Повторяю для тех, кто в танке: не надо за меня додумывать мои мотивы (а до этого еще и мои принципы), ладно бы они еще имели непосредственное отношение к действительности, а так - тупо троллинг.

по сути Вам отвечено здесь

А дальнейшие мои вопросы вот тут. Все без ответа.

Ну ну...может в Mercedes и такая философия,но у Росса другая :)

Сильно сомневаюсь, что в Мерсе "дурики" собрались, да и как раз Росс всех научит понюшку пороха разнюхать...

Ещё не знает как всё сложится, но если сам Шумка "по локти" залез в эту историю, то чую я не просто так это всё,

и жалко, если Нико потеряется на "шумифоне", поэтому в отместку буду болеть за Росберга.

и жалко, если Нико потеряется на "шумифоне"

Да сколько таких потерявшихся было,взять того же Монти...Классный гонщик был,попал "не в то время"

Да сколько таких потерявшихся было,взять того же Монти...Классный гонщик был,попал "не в то время"

Я хоть и презираю МиШу, но в отношении Хуана вины немца не было... Он же не заставлял его переходить в Мак. Надо было Френку вовремя сесть с пилотом и поговорить сразу после ГП Франции (обе стороны ведь были не правы) - кто знает, как тогда было бы...

А по части "потерявшихся" - их действительно много...

Я понимаю, что очень хочется красиво "сказать последнее слово", но и мне есть что сказать.

Ввиду предвзятого отношения Ваши доводы, как минимум, носят полуязвительный характер и больше направлены на троллинг меня лично (контекстуально следующий "балбес"), что уже говорит о том, что Вы не собираетесь искать истину в данном вопросе.

Придуманный Вами якобы мой принцип, простите, ну как минимум ерунда, ибо не надо за меня додумывать мои принципы. А принцип построения куда проще: в гонке слишком явно потерял темп Рубенс, когда на него насел Кими, Дженсон в этот момент оторвался, что само по себе подозрительно, особенно когда в прошлой гонке имело место неоднозначная рокировка пилотов на трассе, что в купе с контрактными обязательствами пилотов и легло в основу моих умозаключений.

Да, одно, вроде как, Вы уловили - я не утверждаю, что так было, я допускаю, что так могло быть.

А ваши придирки мол я не ловлю суть поста, а разбиваю его на части - просто от того, что Вам нечем возвразить по сути.

За сим кланяюсь, занавес.

Кхе, когда я смотрел Барселону и увидел, что Рубенса перевели на 3 питстопа-я все понял. КТ была на протяжении первой половины ЧМ. Жаль Нико, но у него есть шанс в отличие от Рубенса, Ирвайна.

Кхе, когда я смотрел Барселону и увидел, что Рубенса перевели на 3 питстопа-я все понял. КТ была на протяжении первой половины ЧМ. Жаль Нико, но у него есть шанс в отличие от Рубенса, Ирвайна.

Да нет у него шанса! Неужели вы всерьез думаете, что команда даст равные права на самом деле, а не на словах. Шумахер - их все. Это уже брэнд. И как бы мы к нему не относились, свой талант он не пропил B) Он регулярно участвует во всякого рода мероприятиях. А Нико - второй "а" (как там там в свое время про Рубенса говорили). Вот поэтому и начались эти слова заранее о том, что в команде равные права и он, Росберг, не опасается такого напарника. Ситуация прямо как у Баттона сейчас. Тот тоже при всяком удобном случае о о равенстве вещает

хаха,ну да ну да :) Народ давайте уже уймёмся,рядом с Шумахером ЛЮБОЙ из ныне выступающих пилотов будет №2,какие ещё шансы у Нико?Чем он лучше Ирвайна и Рубенса?В отличие от этих двоих он ещё себя никак не показал...

Шумахер обьедет пацаненка Росберга и без помощи Росса :excl: Ему еще до Миши ой как далеко!!! Не надо жалеть его, он пусть лучше набирается опыта и не жалуется. Единственный адекватный кандидат на замену Рубенса в БГП, это Миша ,а не финн претворяющийся немцем, потому,что папа маркетингом занимается :lol:

Да нет у него шанса! Неужели вы всерьез думаете, что команда даст равные права на самом деле, а не на словах. Шумахер - их все. Это уже брэнд. И как бы мы к нему не относились, свой талант он не пропил B) Он регулярно участвует во всякого рода мероприятиях. А Нико - второй "а" (как там там в свое время про Рубенса говорили). Вот поэтому и начались эти слова заранее о том, что в команде равные права и он, Росберг, не опасается такого напарника. Ситуация прямо как у Баттона сейчас. Тот тоже при всяком удобном случае о о равенстве вещает

Мне сейчас вспомнились интервью Рубенса в межсезонье перед дебютом в Феррах... Он тоже надеялся...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...