Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Миха,ну тут всех забил своей правдой,только зачем?

Рубенс вполне заслужил чемпионство,его поддерживает многотысячная "красная армия(и на этом форуме 99%-ая),в том числе.

А Дженсон-просто середнячок,статист,которому волею судеб достался читерский самовоз...

Далее продожить?

Хотя,если кто то забыл, в 2006,когда в Хонду пришел Рубенс,все были рады и счастливы(не взирая на то,что за пол года до этого Росс подписался под Хонду)...

А сейчас начался срач ,непонятно за что...

Уж лучше бы осталась Хонда,и срать на этот титул,так по мне.

Поделиться этим сообщением

Миха,ну тут всех забил своей правдой,только зачем?

Рубенс вполне заслужил чемпионство,его поддерживает многотысячная "красная армия(и на этом форуме 99%-ая),в том числе.

А Дженсон-просто середнячок,статист,которому волею судеб достался читерский самовоз...

Далее продожить?

Хотя,если кто то забыл, в 2006,когда в Хонду пришел Рубенс,все были рады и счастливы(не взирая на то,что за пол года до этого Росс подписался под Хонду)...

А сейчас начался срач ,непонятно за что...

Уж лучше бы осталась Хонда,и срать на этот титул,так по мне.

да нет...вот именно Дженсона бы 100% запомнили как статиста..а став чемпионом(во что я уповаю) он запомнится в несколько ином статусе..

да нет...вот именно Дженсона бы 100% запомнили как статиста..а став чемпионом(во что я уповаю) он запомнится в несколько ином статусе..

Лева,это не обсуждается!

Дженсон -зе чэмпион!!!!

Лева,это не обсуждается!

Дженсон -зе чэмпион!!!!

А вы темы не попутали? этой теме пока чемпион Рубенс! :)

Лева,это не обсуждается!

Дженсон -зе чэмпион!!!!

Ну вот и славненько!И склоки переживутся и забудутся!)

Одной ветки не хватает..что то нас много стало...в 2007 пять человек это был потолок..и одно сообщение раз в три дня..кто нибудь сейчас это помнит? :D

Да вообще-то я могу возразить и на счёт практик, в первой практике Рубенс выехал позже всех соответственно у него были самые свежие шины и он на последних минутах и показал это неплохое время, в третьей практике тоже самое

Непонел. Чем дольше не выезжаешь - тем свежее шины ?

Кто их там, в боксах свежит?

20thumb500306.jpg

Изменено пользователем luchibobr

Посмотрим, какой Берни влиятельный :p

ага, и если Рубенсу-таки удастся выиграть, то все припишут Берни...

Ну какое влияние на Баттона Берни может оказать? Парню первый (и скорее всего единственный) раз выпал шанс стать чемпионом, а он так легко уступит...

Непонел. Чем дольше не выезжаешь - тем свежее шины ?

Трасса подсыхала и шины быстро изнашивалась, а дождевые шины все экономили.

В этой теме Рубенс чемпион НАВСЕГДА

Я уже их давно перепутал. :rolleyes:

И к Рубену у меня столько негатива,после его зимних пассажей,и еще больше любви в его земных делах(гонках)

Так что я сам уже запутался...

Но болею я з а Дженса(интуитивно,а не математически),как сказвал Руст вы одном из постов,лучше и не скажешь.

чё-то у меня совсем какие-то упаднические настроения преобладают. Рубенс явно провалил гонку по-моему. Особенно в середине гонки я был в тупике. До первого пита Барик проссигновал кими, а потом резко полсе смены резины отстал от него на вродже секунд 20... Мне аже показалось , что перевели на 1 пит всего. Необяснимый провал. Так обидно... шансы утекают на чемпионство как вода.

вот я думаю. если раньше полсезона можно было списать на что-то "свыше": Брауна, непруху, немыслимые проблемы. То щас по-моему Барик и сам не катит. а ему ведь нужно прыгать "выше головы". Но всё равно недежда на титул жива всё равно!!!

На самом деле Рубенсу повезло, что он оказался впереди Баттона, так как Дженсон весь уик-енд был быстрее, но в ФИА по особому прибавляют 5 позиций.
Неужели ты действительно думаешь, что Баттон быстрее Барикелло?
Да нет я думаю Баттон медленнее Баррикелло.
Ну вот смотри во второй практике Жека просто порвал - Рубенса. :lol:

вы, ребята, просто жжоте! но респект уходит пользователю Rubens - даже наши пилоты агрегатами только на трассе меряются, куда уж нам :blush:

Ну давайте щас ещё обсуждать,кто более крутой гонщик!Хватит межкомандной ссоры,тем более,что скорее всего нам вместе осталось быть тока 2 гонки...

Золотые слова Юрий Бенедиктович. :)

Хотя на самом деле очень грустные. :( Такую лучшую пару пилотов разбить. Досих пор вспоминаю ГП австралии, когда растерзаная душа поклоника Хонды была исцелена, обменами бысрейшими кругами в Квалификации, а затем и дублем. Жаль, что по прихоти немецкого производителя разрушиться этот союз.

я верю до последнего - и в Рубенса в БГП, и в Роберта не в Рено. на главной уже обоих сосватать успели, с оговорками, что "это слухи, но соврано очень правдоподобно!"

так и есть! интуитивно, не математически :lol:B) (с)

Ну вот и славненько!И склоки переживутся и забудутся!)

Одной ветки не хватает..что то нас много стало...в 2007 пять человек это был потолок..и одно сообщение раз в три дня..кто нибудь сейчас это помнит? :D

нет, не было меня тогда на форуме. зато я прекрасно помню пятичеловечный потолок в ЭТОЙ ветке в первой половине сезона... дело не в глориках (их не существует), а в том, что пока результатов не было тут (как и в Хонде/Баттоне-2007) клуб по интересам, а когда появились информационные поводы, пришло куча народу: половина чтобы честно поздравить или нечестно пофобить лидера чампа, другая половина - старое (красное) помянуть да в глаз получить. с этим ничего нельзя поделать, это может нравиться или бесить, но единственное, что реально можно сделать - это забить и следить за гонками, а не за форумом. а я в тайне надеюсь, что времена "5 человек" в этой ветке не наступят больше никогда!

чё-то у меня совсем какие-то упаднические настроения преобладают. Рубенс явно провалил гонку по-моему. Особенно в середине гонки я был в тупике. До первого пита Барик проссигновал кими, а потом резко полсе смены резины отстал от него на вродже секунд 20... Мне аже показалось , что перевели на 1 пит всего. Необяснимый провал. Так обидно... шансы утекают на чемпионство как вода.

вот я думаю. если раньше полсезона можно было списать на что-то "свыше": Брауна, непруху, немыслимые проблемы. То щас по-моему Барик и сам не катит. а ему ведь нужно прыгать "выше головы". Но всё равно недежда на титул жива всё равно!!!

всё пучком будет! я весной (в районе ГП Бахрейна) тоже голову пеплом посыпал, но коллеги по команде (фаны Баттона, кстати) ободрили и вернули надежду, а там и Рубенс уже в Испании (без комментариев), Монако (обгон Кими и стабильность), Турции (какая борьба была!) начал реальный класс показывать! В Великобритании же его филигранное "управление трамваем" наконец стало закономерностью :)

излишне напоминать, что у Рубиньо сейчас самый сложный и ответственный момент в карьере за все свои почти 300 гран-при, и с напряжением он справляется не в пример профессионально :excl:B) я верю в победу и желаю удачи - без неё нынче никак, и Вам, Митяй, желаю того же ;)

кстати, добро пожаловать на форум!

Изменено пользователем Und

Замечательные слова! ;)

отличные фото, спасибо!

я верю до последнего - и в Рубенса в БГП, и в Роберта не в Рено. на главной уже обоих сосватать успели, с оговорками, что "это слухи, но соврано очень правдоподобно!"

Тут уже весь БГП сватают, только вот непонятно куда сватают Дженсона...в никуда.

Тут уже весь БГП сватают, только вот непонятно куда сватают Дженсона...в никуда.

да уж... конечно, за Дженсона я тоже расстраиваюсь, т.к. как командный болельщик считаю, что они с Рубенсом очень хорошо подходят друг другу, а следовательно и команде (ширма Сенна-Прост ведь никому не нужна, так?)... идеально было бы сохранить обоих пилотов

что же такого знает Росс и Ко, что желают сменить состав? :blink:

опрос от чемпионат.ру

Кто из претендентов на чемпионство в Формуле-1 больше всех достоин титула?

Начало голосования: 06.10.2009 12:25.

--------------------------------------------------------------------------------

Дженсон Баттон

257 (28%)

Рубенс Баррикелло

446 (49%)

Себастьян Феттель

211 (23%)

--------------------------------------------------------------------------------

Всего 914 (100%)

Оказываеться Рубенс самый достойный! :unsure:

опрос от чемпионат.ру

Кто из претендентов на чемпионство в Формуле-1 больше всех достоин титула?

Начало голосования: 06.10.2009 12:25.

Дженсон Баттон

257 (28%)

Рубенс Баррикелло

446 (49%)

Себастьян Феттель

211 (23%)

Всего 914 (100%)

Железный аргумент.

Кстати, Рубенсу осталось 13 очков до того, чтобы стать самым результативным по очкам бразильцем в истории Ф1 ;)

Изменено пользователем ilovef1

Оказываеться Рубенс самый достойный! :unsure:

да, только где ж его болельщики на форуме?...

Это болелы Феррари по старой памяти голосуют. :)

Этих людей немного, но они крепки и сплочённы. А есть много таких, как я, кто ему симпатизирует.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...