Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Да хватит пенять на то что у него вечно что то происходит. Медленнее он Баттона, однозначно. Удивляюсь вам, вечно ищите проблему везде, кроме самого очевидного!

Поделиться этим сообщением

Да хватит пенять на то что у него вечно что то происходит. Медленнее он Баттона, однозначно. Удивляюсь вам, вечно ищите проблему везде, кроме самого очевидного!

Так при чём тут Баттон, когда он 10-й?

Так при чём тут Баттон, когда он 10-й?

Вот в том то и проблема, что он даже не 2-ой. :o

Странно.... Тема про Баррика, обсуждают больше Баттона....

Крайне рекомендую почитать легендарную классику от Герхарда Бергера: http://lib.f1-alliance.ru/formula1/books/Gerhard_Berger . Язык доступен, понятен. И всё станет понятно - при чём тут Баттон.

З. Ы. Книга, кстати, рекомендуется для прочтения всем, кто ещё её не читал. Не пожалеете, поверьте. Написана и переведена весьма интересно.

Ну вы гоните. Это всего лишь тренеровка. И Барик и Баттон работали над новинками и настройками. Какая вообще разница какое они заняли место? Дождитесь конца гонки, а потом выпрыгивайте со своими выводами.

Так и должны поступать настоящие болелы этого пилота!Никто не согласится,что он слабый,поэтому ищут другие причины и я к ним присоединяюсь :) Баррик вперёд!!!

Да нет, не ищем. И не спорим (по крайней мере лично я не спорю), что есть пилоты быстрее Рубенса, тот же Баттон. НО!

во-первых, я болею за рубенса и именно ему желаю победы! об этом пишу в этой ветке, и мне по барабану, что кто-то этой самой победы ему не желает... точнее, не совсем по барабану, но чьи-то вопли "рубенс, иди на пенсию" не уменьшают моего желания, чтобы он заткнул всем пасть и победил

во-вторых, скорость - не единственное качество, определяющее успешность гонщика. имею в виду, что если даже рубенс и чуть-чуть медленнее, чем дженсон, у него есть что-то, что всё равно позволяет (позволяло раньше и будет позволять дальше!) обыгрывать "более быстрых" соперников. что именно? я не знаю, но верю что ОНО ЕСТЬ, и именно эта уверенность даёт основание утверждать, что у рубенса есть все шансы на победы и титул уже в этом году.

может, повороты лучше проходит некоторые, может трассы какие-то любит, может на кнопки по особенному давит... не знаю, но верю, что что-то есть. и ситуация по очкам это косвенно подтверждает, ибо, как у кого-то написано, НЕ ЧЕМПИОН даже на самовозке показать результат НЕ СМОЖЕТ

скрыть

");document.close();

я ничего не докажу тем, кто не верит в успех Рубенса. они, в свою очередь, не смогут разубедить меня - до тех пор, пока я верю. так может уже хватит мозолить "вторикелло" на клаве? зачем?

я ничего не докажу тем, кто не верит в успех Рубенса. они, в свою очередь, не смогут разубедить меня - до тех пор, пока я верю. так может уже хватит мозолить "вторикелло" на клаве? зачем?

Вторикелло? :lol: Довольно неплохо :lol: Без обид, я просто такой интерпритации ещё не читал... :rolleyes:

Не обсуждаем, а сравниваем ;)

Изменено пользователем oleghek1

Не обсуждаем, а сравниваем ;)

А смысл?..... Что бы сказать, что Баррик хуже Баттона? :unsure:

А смысл?..... Что бы сказать, что Баррик хуже Баттона? :unsure:

Не хуже, а медленнее :rolleyes: И о том что пора заканчивать искать проблему на стороне.

Не хуже, а медленнее :rolleyes: И о том что пора заканчивать искать проблему на стороне.

не ищем. знаем, что медленнее, но верим, что лучше :wub:

Кто то знает что сегодня с Рубенсом? :blink:

Наверное только Рубенс :rolleyes:

А что с ним? :blink:

Наверное только Рубенс :rolleyes:

:) Наверно. Просто практику пропустил , прихожу смотрю Баттон 1-ый, а Баррик где то там, по времени даже не близко к Баттону. Хотя некоторые предполагают что Дженс пустой был..

а что с ним?

Встречный вопрос, что с Алонсо?

Изменено пользователем B/B/B

:) Наверно. Просто практику пропустил , прихожу смотрю Баттон 1-ый, а Баррик где то там, по времени даже не близко к Баттону. Хотя некоторые предполагают что Дженс пустой был..

Наверное. Кружок уж слишком быстрый получился. :rolleyes:

а что с ним?

Тоже что и с Рубенсом :lol:

а что с ним?

Прошу тебя - не торопись с ответами, вверху все понятно изложено. ;) И когда ты уже прекратишь сразу стрелками кидаться?

Прошу тебя - не торопись с ответами, вверху все понятно изложено. ;) И когда ты уже прекратишь сразу стрелками кидаться?

Когда это я в тебя стрелками кидался? :)

А если ты по поводу приактики, то Барик 10-ый, и я не вижу ничего в этом странного. Так же меня не удивляет 17-ое место Алонсо. Это свобоные заезды. Пусть наши хоть посление места позанимают, главное чтобы в гонке были первыми.

Кстати, ты выбрал мне аватарку? Я тебе уже нашел подходящую, уверен, тебе понравится :)

Изменено пользователем B/B/B

Пусть наши хоть посление места позанимают, главное чтобы в гонке были первыми.

Не, пусть лучше в гонке последние места позанимают :rolleyes:

Когда это я в тебя стрелками кидался? :)

А если ты по поводу приактики, то Барик 10-ый, и я не вижу ничего в этом странного. Так же меня не удивляет 17-ое место Алонсо. Это свобоные заезды. Пусть наши хоть посление места позанимают, главное чтобы в гонке были первыми.

Кстати, ты выбрал мне аватарку? Я тебе уже нашел подходящую, уверен, тебе понравится :)

У меня уже подобраны пяток - и для тебя, и для Лавр :) Сейчас думаю какую из них выбрать ;)

Не, пусть лучше в гонке последние места позанимают :rolleyes:

:lol: :lol:

У меня уже подобраны пяток - и для тебя, и для Лавр :) Сейчас думаю какую из них выбрать ;)

:lol: :lol:

Единственное условие по поводу аватарок. Без матов и типа "Я дибил, я идиот" итд. Кароче нельзя те, за которые получишь бан и не детский дибилизм, а так всё что хочешь.

Единственное условие по поводу аватарок. Без матов и типа "Я дибил, я идиот" итд. Кароче нельзя те, за которые получишь бан и не детский дибилизм, а так всё что хочешь.

Ну ты что? За кого меня принимаешь? :blink::lol: Все в границах приличия :rolleyes:

Ну ты что? За кого меня принимаешь? :blink::lol: Все в границах приличия :rolleyes:

Я уже привык ожидать от людей разное. Я не знаю склько тебе лет, поэтому и предупредил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...