Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Ну да,пргнозы ваще,дело не благодарное.Посмотрим

По крайней мере в первых 4х ГП открыто Рубенса никто не ущемлял,вроде-как Росс давал равные шансы,а вот что будет дальше,уже вопрос.

А дальше - если Рубиньо и активизируется и начнет догонять Дженса (что уже хорошо, хотя и малоожидаемо, увы), то Росс допустит какое-то открытое противостояние между ними только если в борьбе за чемпионат больше участвовать никто не будет (а это вообще фантастика - куда же денется Феттель, Тойота догоняет, Льюис (имею в виду Макларен, но только в части одного болида) прогрессирует от гонки к гонке, Феррари и Рено списывать не хочу). В противном случае - командная тактика во всей красе, и вот тут-то мы наверняка не ошибемся, предположив, что Росс сделает ставку именно на Баттона.

Поделиться этим сообщением

А дальше - если Рубиньо и активизируется и начнет догонять Дженса (что уже хорошо, хотя и малоожидаемо, увы), то Росс допустит какое-то открытое противостояние между ними только если в борьбе за чемпионат больше участвовать никто не будет (а это вообще фантастика - куда же денется Феттель, Тойота догоняет, Льюис (имею в виду Макларен, но только в части одного болида) прогрессирует от гонки к гонке, Феррари и Рено списывать не хочу). В противном случае - командная тактика во всей красе, и вот тут-то мы наверняка не ошибемся, предположив, что Росс сделает ставку именно на Баттона.

Полностью согласен,а время покажет.

К чему вообще Рубенс поднял эту тему? :blink:

Да и поводов особых не было. ЫЫЫЫ

Баррикелло: вы будете видеть меня в команде весь сезон

Пилот "Брауна" Рубенс Баррикелло прокомментировал слухи о том, что его место в команде вскоре может занять Бруно Сенна.

"Я обещаю вам, что вы будете видеть меня на протяжении всего года. В Формуле-1 появляется довольно странная информация благодаря интернету, иногда она правдива, иногда нет. Люди по всему миру пишут неправдивые вещи, и слухи начинают распространяться.

Я не знаю, почему люди придумали это. На этой неделе был слух, что Бруно Сенна будет управлять моим пилотом, а со мной распрощаются. Людям нужно сконцентрироваться и вернуться к истине", - цитирует Баррикелло GPWeek.

Мож кто более осведомлен,проясните ...

http://www.f1news.ru/interview/barrichello/49637.shtml

Классное интервью,думаю Рубенс сейчас более счастлив и умудрен годами,чем в Феррари.

Молодец,я рад за него.

Тут слишком рано делать выводы. Пусть Барик и Пике выскажуться по этому поводу. Барик мог возмущаться потому что Пике опасно перетормаживал, когда Барик подъезжал вполтную. А обогнать он его не мог из-за КЕРСа.

Противостоять то как раз у него получилось, он ведь его обогнал. И у нас не самовозка, от нас Феттель отстал всего-то на 7 секунд. А вот то, что у вас ведро это факт.

Пике опасно перетормаживал? Ну это что-то новенькое. Пике тормозит так, как хочет, это не езда под СК, это гонка и борьба за позицию и проблемы Рубенса что он не смог так долго пройти Пике. Благо трасса широкая, позволяла обгонять.

Классное интервью,думаю Рубенс сейчас более счастлив и умудрен годами,чем в Феррари.

Молодец,я рад за него.

Аналогично! Приятно видеть такой с его стороны оптимизм. Только бы еще результаты подросли...

Молодец,я рад за него.

Только Рубенс забывает один факт: что сейчас командой управляет тот человек, который же причастен к его гноблению в Феррари и который был соавтором Австрии 2002 года. И пускай Рубенс не очень расчитывает на борьбу за Титул, так как Росс этого точно не допустит. Тем более что нарисовался опасный конкурент в виде Феттеля.

Пике опасно перетормаживал? Ну это что-то новенькое, для того, кто идет впереди. Пике тормозит так, как хочет, это не СК, это гонка и борьба за позицию и проблемы Рубенса что он не смог так долго пройти Пике. Благо трасса широкая, позволяла обгонять.

Пересмотрел повтор этого эпизода. Да нет, Пике на торможении болтало неплохо, это означает, что тот тормозил на пределе возможностей болида. Мог ли Рубенс тормозить еще позже? Возможно. Но в конечном итоге не так уж надолго позади Нельсиньо он и застрял.

Пересмотрел повтор этого эпизода. Да нет, Пике на торможении болтало неплохо, это означает, что тот тормозил на пределе возможностей болида. Мог ли Рубенс тормозить еще позже? Возможно. Но в конечном итоге не так уж надолго позади Нельсиньо он и застрял.

Ну так это проблемы Рубенса, а не Пике. В конце концов у Пике небыло возможности использовать КЕРС на всех прямых...

Только Рубенс забывает один факт: что сейчас командой управляет тот человек, который же причастен к его гноблению в Феррари и который был соавтором Австрии 2002 года. И пускай Рубенс не очень расчитывает на борьбу за Титул, так как Росс этого точно не допустит. Тем более что нарисовался опасный конкурент в виде Феттеля.

Не думаю, что причиной гнобления Рубенса в Феррари была личная неприязнь к бразильцу Брауна или к примеру Тодта. Там распределение пилотов на один-два все же решалось первыми Гран-При сезона - Шуми неизменно набирал больше очков. Как и Баттон сейчас. Поэтому, пока Росс еще не принял окончательного решения в пользу Дженса (как хочется в это верить), Рубиньо нужно срочно выигрывать один-два Больших приза и максимально сократить отставание.

Ну так это проблемы Рубенса, а не Пике. В конце концов у Пике небыло возможности использовать КЕРС на всех прямых...

Ну так Рубенс в конечном итоге свои проблемы с обгоном Пике и решил - собственно, обгоном :rolleyes:

Изменено пользователем AM_MozG

Я считаю,ситуация была спарринговая,и Пике был молодцом,ну не обязан он был пропускать Рубенса и держался до последнего,молодец.

А что имел ввиду Руб,размахивая руками,прочтем из его мемуаров в (икс)...той главе,*период после Феррари. :lol:

Изменено пользователем vovant

:blink: Хм... Его жесты в сторону Пике были жалкими причинами его полной беспомощности. Пике молоток. Ты думал что пишешь когда говорил про пропуск Пике Барикелло? У каждого своя гонка и каждый борется на результат. Это Вторикелле в принципе не так важно - Баттона он не догонит. А Пике между прочим сейчас едет на то чтоб его оставили в команде. Про пропуск это вообще необоснованное мнение. И не Герой Пике виноват в том что Рубенс завалил гонку. Здесь полная вина что Рубенс ничто не смог на своей самовозке противопоставить Рено.

Ох,я бы высказался....ВЫ МУЖЧИНА! Гонки с участием Рубенса пересмотрите заново, да повнимательней! И самовозка далеко не у Рубенса, - у Рубенса мастерство. Самовозка у очень уш симпатичного личика мальчика с фамилией интересной. Но кроме фамилии там нет ничего, к сожалению.

Не думаю, что причиной гнобления Рубенса в Феррари была личная неприязнь к бразильцу Брауна или к примеру Тодта. Там распределение пилотов на один-два все же решалось первыми Гран-При сезона - Шуми неизменно набирал больше очков. Как и Баттон сейчас. Поэтому, пока Росс еще не принял окончательного решения в пользу Дженса (как хочется в это верить), Рубиньо нужно срочно выигрывать один-два Больших приза и максимально сократить отставание.

Рубенс туда шел уже как №2, так как команда была полностью построенная вокруг Шуми и готова к великим победам. Да я и не о личной неприязне говорил. Росс - очень прагматичный человек, который не упустит возможности укрепить свое преимущество. Скажи, неужели нужно было приказывать Рубенсу пропускать Шумахера в Австрии 2002 года, когда и так было видно что Феррари уже чемпионы вместе с Шуми? А тут нету такого доминирования. Дженсон создал отличный задел для титула, но соперники подбираются все ближе и ближе. А это означает что уже не время играть в демократию Нужно делать свою ставку и Росс ее уже сделал.

Ну так Рубенс в конечном итоге свои проблемы с обгоном Пике и решил - собственно, обгоном :rolleyes:

Ну так зачем ручкой то махать нужно было?

Ох,я бы высказался....ВЫ МУЖЧИНА! Гонки с участием Рубенса пересмотрите заново, да повнимательней! И самовозка далеко не у Рубенса, - у Рубенса мастерство. Самовозка у очень уш симпатичного личика мальчика с фамилией интересной. Но кроме фамилии там нет ничего, к сожалению.

Рено уже самовоз?! :blink:

....

А это означает что уже не время играть в демократию Нужно делать свою ставку и Росс ее уже сделал.

В субботу у Рубенса была возможность выиграть поул, но он ее упустил. Если Росс ставил только на Дженса, могли бы залить Барику больше топливо.

Ну так зачем ручкой то махать нужно было?

Темперамент......

В субботу у Рубенса была возможность выиграть поул, но он ее упустил. Если Росс ставил только на Дженса, могли бы залить Барику больше топливо.

Это еще ничего не значит. А после этого гран-при уже точно пилотом №1 будет Дженсон. Вы просто еще раз Австрию 2002 пересмотрите, что бы понять каков прагматик Росс (как и Жан).

Это еще ничего не значит. А после этого гран-при уже точно пилотом №1 будет Дженсон. Вы просто еще раз Австрию 2002 пересмотрите, что бы понять каков прагматик Росс (как и Жан).

Мне показалось, что приказ отдал Жан. К тому же Рубенс говорил, что в контракте были кое-какие привилегии для Шумахера.

Мне показалось, что приказ отдал Жан. К тому же Рубенс говорил, что в контракте были кое-какие привилегии для Шумахера.

Тогда приказы давал Росс, а не Жан. Жан в работу Росса не вмешивался, хотя безусловно не один Росс участвовал в этом. Но он и небыл в стороне от этого. Почитай его комментарии по после Австрии 2002 года.

Что-то в последнее время, M. Sc. в графе "болеет за" все больше становится похожим на диагноз)

Очки для счетоводов, задротов и манчкинов) По качеству выступлений Баттон выглядит на голову выше. Глядя на Барика не скажешь, что Браун - неоспоримый лидер начала сезона... но ведь три победы в четырех ГП у Баттона не вызывают разночтений), таки лидер. "Груша"?) Боксеры с ней делают все, что хотят, так и Барик.... Что бы Дженс не сомневался в своих силах, у него вот такой вот напарничег, на фоне которого он гениален, по меньшей мере))

ЗЫ хотя Дженс и вправду не промах, я всегда верил)

ЗЗЫ а жена моя глорик еще тот))) Все, говорит:" Хана твоему Райконелу( :lol: ) мой Батончик самый лучший!!! :lol: "

хахахаха ! :lol: лол. без комментариев! думал уже никто так не говорит, ан нет ещё находятся человеки :lol:

у каждого свой взгляд на происходящее в команде Браун, для меня больше важна оценка действий гонщиков Россом Броном! а он говорит : у нас два сильных пилота!по меньше мере смешно слышать про грушу! Рубенс поедет, и только ты в этом сомневаешься ! Баттон хороший пилот, в этом мало кто сомневался, разве что поклонники " спящего фина" :lol:

Вы товришь как раз больше всех и жжоте. Болеете с 1997 года, а токое ощушуние как-будто вчера первый раз смотрели.

Барик попал в жесткий траффик как и Феттель с Трулли. Их сдерживал Хэмс КЕРСом. После второго пит стопа его сдерживал Пике с КЕРСом, причем очень сильно. Вы теперь сами посудите о темпе Рубенса когда он побывал на трёх пит стопах, а не на двух и еще после сдерживания Пике подкатил к группе Феттель,Трулли,Хэм.

А утверждение что ехал не он, а машина может вызывать только улыбку.

Вы еще скажите, что Барикелло это робот управляющийся из Брекли для того чтобы не мешать Баттону побеждать :)

Уважаемый, в,в,в,! :)

Ваша агрессия отзеркаливает Вашу некомпетентность в данном вопросе. Судя по тому что Вы являетесь болельщиком с 2004 года я наблюдал за рубенсом несколько дольше, оссобенно в периоды его выступлений за Феррари и вы знаете, по его словам, ему ВЕЧНО кто то мешал, мешает и будет мешать. Складывается такое впечатление, что все гонщики находящиеся впереди него считают своим долгом во что бы то ни стало помешать бубенсу. А он, такой герой, "ВЫДАВЛИВАЕТ :) " из своего "скромного" Brawn-а последнюю мощь и всё равно у него редко что получается. Почему то у Батона таких проблем не возникает, странно да??? :rolleyes:

Изменено пользователем oleghek1

Рубенс туда шел уже как №2, так как команда была полностью построенная вокруг Шуми и готова к великим победам.

он туда шел не как номер 2, а как равный пилот..... в этом была проблема Рубенса.. он думал ему дадут побороться, но не учел что конкурировать по скорости с Шуми сможет только на отдельных трассах,этого было не достаточно для борьбы за титул, а вот с Дженсоном ситуация несколько другая, с ним он может побороться, не все так однозначно.. так или иначе разница в 12 очков дает шансы на борьбу

Молодец,я рад за него.

тоже порадовало... он не отчаиваться и на позитиве, значит верит в себя! и это главное!

тоже порадовало... он не отчаиваться и на позитиве, значит верит в себя! и это главное!

В этом мире все относительно, если сравнить с Шуми, то карьера не удалась, если сравнить с карьерой Ника или Марка, то еще как удалась

В этом мире все относительно, если сравнить с Шуми, то карьера не удалась, если сравнить с карьерой Ника или Марка, то еще как удалась

согласен. если так посмотреть а много ли в истории пилотов, которые спустя много сезонов, получали такой болид.. в основном уже доезжали под конец карьеры... свою победу бразилец уже получил, а победа в гонке тоже будет... незнаю почему мне не кажутся выступления Рубенса провальными, по моим ощущением первые 4 гонки были установочными :rolleyes: найдет Барик ключик к победам B);)

В том-то и дело. Что он упускает одну возможность за другой. Даже дубль вышел случайным...

он туда шел не как номер 2, а как равный пилот..... в этом была проблема Рубенса.. он думал ему дадут побороться, но не учел что конкурировать по скорости с Шуми сможет только на отдельных трассах,этого было не достаточно для борьбы за титул, а вот с Дженсоном ситуация несколько другая, с ним он может побороться, не все так однозначно.. так или иначе разница в 12 очков дает шансы на борьбу

Еще в девяностых все знали, вокруг кого будет строиться команда Феррари, Култхард (на словах, по крайней мере) именно поэтому не захотел туда идти. И Баррик, если не ошибаюсь, тоже что-то там ворчал в адрес роли Ирвайна. А потом вдруг решил, что его возьмут равным пилотом? Это было бы наивно с его стороны. :unsure: И о какой борьбе даже с Дженсоном сейчас можно говорить? Они едут буквально сами по себе, как в двух разных лигах. Да, отставание по очкам не такое большое, но у одного - три победы, а у другого - один подиум...

Я считаю что борьбы с его стороны за титул не дойдет, он выступает хорошо, но начало сезона скомкано и еще ему повезло что в Малайзии давали половинные очки а в Австралии горячие парни перед ним сошли, а то 12 очков были бы уже 19.

От всей души желаю ему взять эту троклятую Бразилию. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...