Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Именно так. Но, имхо, объявление состоится в последний гоночный уик-энд сезона.

И третье вице-чемпионское звание тоже не помешает. Молодой Феттель ещё всё успеет. А Рубенсу надо сейчас.

У Мосса 4 вице и ни одного титула, но при этом его помнят, спустя столько лет

Поделиться этим сообщением

Да, и при этом помнят, как истинного джентльмена. Иногда это ценнее, чем титулы.

Да, и при этом помнят, как истинного джентльмена. Иногда это ценнее, чем титулы.

Одни вышибают других, чтоб титул взять любой ценой, а другой доказывал стюартом, что зря они дисквальнули его соперника и тем самым сам лишил себя титула.

Одни вышибают других, чтоб титул взять любой ценой, а другой доказывал стюартом, что зря они дисквальнули его соперника и тем самым сам лишил себя титула.

Ага. В 1958-м вроде, в Португалии дело было, с Хоторном связано.

И кто скажет, что это не благородный поступок? Хотя, конечно, ценности современного мира связаны, увы, прежде всего с победой любой ценой...

:blink: Такая уверенность?

Тут два варианта - либо действительно уже все давно решено, либо редакторы приукрасили...

При дальнейшем чтении выяснилось, что осведомлённым источником является "левый" по отношению к команде персонаж, некто В. Вебер...

Вебер левый персонаж? :blink:

Думаю, кто уж, так Вилли знает где будет выступать его пилот и кто у него будет напарником.

Ага. В 1958-м вроде, в Португалии дело было, с Хоторном связано.

И кто скажет, что это не благородный поступок? Хотя, конечно, ценности современного мира связаны, увы, прежде всего с победой любой ценой...

Да, Мосс конечно человечище!

так именно поэтому (в первую очередь) и помнят, что четырежды проигрывал чемпионскую гонку, ниразу не выиграв. сомнительная слава, грустная...

в то же время ничуть не умаляю достоинств Стирлинга.

У кого нибудь есть какие нибудь предположения,когда проясниться дело с контрактом Рубенса на 2010?Какая повозка ему достанеться? :rolleyes:

У кого нибудь есть какие нибудь предположения,когда проясниться дело с контрактом Рубенса на 2010?Какая повозка ему достанеться? :rolleyes:

Думаю, 99%, что Вильямс.

Пока Баттон не разберется с Россом ничего ожидать не стОит. Если договорится, тогда обмен Росберга на Барика. Если нет, когда Браун скорее всего оставит Рубенса у себя.

Но одно можно сказать наверняка, варианта 2 - Браун, Уильямс.

Думаю, 99%, что Вильямс.

есть твёрдая как алмаз, ни на чём не обоснованная уверенность, что 100% БГП :lol:

за третьим вице-титулом!

есть твёрдая как алмаз, ни на чём не обоснованная уверенность, что 100% БГП :lol:

за третьим вице-титулом!

Вот меня аналогичным образом терзают смутные сомнения.Вроде уже всё было решено насчёт Вильямса,но теперь чтото не так! B)

Честно говоря, пока сложно судить, даже не могу представит себе какое-либо единственно возможное и верное решение. Пока придерживаюсь Виллов....

Вот меня аналогичным образом терзают смутные сомнения.Вроде уже всё было решено насчёт Вильямса,но теперь чтото не так! B)

Возможно, что-то исходит от Баттона. Такое ощущение, что Росс сам точно не знает, кто за него поедет.

Возможно, что-то исходит от Баттона. Такое ощущение, что Росс сам точно не знает, кто за него поедет.

не надо забывать, что кроме Росса в менеджменте команды есть ещё 4 человека, которые кагбэ сообща принимают решение. Росс - это лицо команды, но не её всевластный хозяин... я вполне допускаю, что Росс хотел бы Рубенса и дальше, но как бы он в меньшинстве не оказался

не надо забывать, что кроме Росса в менеджменте команды есть ещё 4 человека, которые кагбэ сообща принимают решение. Росс - это лицо команды, но не её всевластный хозяин... я вполне допускаю, что Росс хотел бы Рубенса и дальше, но как бы он в меньшинстве не оказался

Росс Как раз был очень сильно взбешен поведением Рубенса. Самый опытный пилот должен сообладать со своими эмоциями. А он на весь мир заявляет, что его сливает команда в лице Росса Брауна. Это в каком свете он его и команду выставил? Не факт, что это не повторится еще раз.

Росс Как раз был очень сильно взбешен поведением Рубенса.

не было такого. даже ссылку просить не буду, потому что чётко помню, что самые первые, кто написал о его "бешенстве", ссылались на картинку с официальной трансляции, где показали мостик БГП и Росса, выбрасывающего кожуру от съеденного банана. остальные перепечатывали первых

я не прав? ну тогда прошу доказательства ;)

даже если допустить, что Росс (эх, так и хочется написать "сэр Росс") был взбешён, то и тут счёт 1:1, потому что пару дней спустя Рубиньо "посмотрел, что говорит телеметрия и аналитика" и успокоился, а Росс сам сказал, что "пара слов сгоряча не разрушат многолетний союз" - и успокоился :)

не было такого. даже ссылку просить не буду, потому что чётко помню, что самые первые, кто написал о его "бешенстве", ссылались на картинку с официальной трансляции, где показали мостик БГП и Росса, выбрасывающего кожуру от съеденного банана. остальные перепечатывали первых

я не прав? ну тогда прошу доказательства ;)

даже если допустить, что Росс (эх, так и хочется написать "сэр Росс") был взбешён, то и тут счёт 1:1, потому что пару дней спустя Рубиньо "посмотрел, что говорит телеметрия и аналитика" и успокоился, а Росс сам сказал, что "пара слов сгоряча не разрушат многолетний союз" - и успокоился :)

Это описывал Джеймс Аллен. Он видел это в живую.

Видно не устраивает чем-то Браун Рубенс.

А может он видел, то что хотел увидеть? ;)

Может не устраивает чем-то именно Аллена Рубенс? :D

Изменено пользователем axxis

Пусть он описывет что хочет и кого хочет.От Росса я ничего подобного не слышал,так что точка.

Пусть он описывет что хочет и кого хочет.От Росса я ничего подобного не слышал,так что точка.

Росс бы никогда не стал осуждать Рубенса при прессе. Скорее всего вопрос обсудился при закрытых дверях, после чего Рубенс извинился перед командой и больше не повторял таких выходок. ИМХО это легкая параноя после Феррари.

Росс бы никогда не стал осуждать Рубенса при прессе. Скорее всего вопрос обсудился при закрытых дверях, после чего Рубенс извинился перед командой и больше не повторял таких выходок. ИМХО это легкая параноя после Феррари.

лёгкая параноя после шести лет в позе раком - это ещё очень легко отделался :excl::lol: сойдёмся на том, что Рубенс взял свои слова обратно, разослал извинения по e-mail и попросил "двигаться дальше", на что Росс прилюдно согласился, подтвердив, что претензий к Рубенсу не имеет - короче, все, включая Росса, довольны

а Аллен - не Аппеляционный суд FIA, он и ошибиться может ;)

за третьим вице-титулом,

найдём его в тоннеле!

Изменено пользователем Und

подтвердив, что претензий к Рубенсу не имеет - короче, все, включая Росса, довольны

Почему же его тогда не хотят оставить в команде ?

Нашел статью Аллена.

Эмоциональная вспышка Рубенса Баррикелло в интервью BBC после финиша активно обсуждается прессой. Я видел Брауна в тот момент, когда он узнал об этом – Росс был взбешен, причём, после Барселоны Рубенс уже второй раз позволил себе высказаться в подобном тоне.

Я могу понять его недовольство тем, что на финальном пит-стопе команда дала Баттону шанс выйти вперёд, но в тот момент Дженсон был явно быстрее. Впрочем, это ещё раз говорит о том, что дополнительное очко в копилке Дженсона более важно для Brawn GP в борьбе за титул, когда его преимущество сокращается с каждой гонкой.

Но, не это стоило Рубенсу гонки, причина – отказ заправочной машины на втором пит-стопе. Первая машина не сработала, и механикам пришлось использовать вторую. Рубенс думал, что его заправили до финиша, а это было не так.

Я не думаю, что Росс простит Баррикелло эти комментарии. Рубенс не всегда был корректен и в прошлом, когда они оба работали на Ferrari, и сейчас продолжение той истории явно не помогает работе – представители команды критикуют друг друга после неудачного выступления, вместо того, чтобы сплотиться.

Росс конечно простил Рубенса, но осадок скорее всего остался.

У кого какие варианты. Почему команда отказывается от Рубенса, ведь он очень опытен и гоняется практически за хлеб?

Мои:

1) Отсутсвие спонсоров, хотя если он станет вице чемпионом они у него появятся.

2) Чрезмерная, бразильская горячность. Не умение держать свои эмоции в руках. Нужно уметь сохранять спокойствие в любой ситуации.

3) Возраст. Не молодой ведь уже.

4) Стиль пилотирования. Не самый подходящий для сезона 2010.

Изменено пользователем B/B/B

4) Стиль пилотирования. Не самый подходящий для сезона 2010.

Он единственный кто ездил на формуле без дозаправок

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...