Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Может это и реальность... Но нельзя же так расстраиваться..., я про последнее место Рубенса сегодня

20 Рубенс Баррикелло Honda 1:41.377 :(

Куйня это всё.Чувствую Валенсия станет моей одной из любимых трасс.Да чего там, уже стала.

Очки, нам нужны очки!

Поделиться этим сообщением

Да Валенсия может показать не только опыт , но и быстроту мышления при адаптации к новой трассе. Наши не подведут!!!

Хождения Рубенса Баррикелло по командам

Ранее уже сообщив о том, что он ведет переговоры «с другими командами на 2009 год», Рубенс Баррикелло утверждает, что он действительно находится в контакте с четырьмя командами: Renault F1 Team, Williams F1 Team, Toro Rosso и... Honda Racing F1 Team, которая якобы все-таки желает сохранить его на 2009 год в качестве тест-пилота класса люкс!

Т.е. Вурца и Дэвидсона на подхвате им уже мало...мдаа...В принципе, рокировка с Алонсо может оказаться неплохим вариантом, потому что в Вильямсе ему вряд ли найдется место, собственно как и в Торо Россо (там вообще очередь). При этом нельзя исключать вариант с уходом Дженсона из команды...

да че все так с Алонсо носятся... останется дядя Рубенс в хонде, в этом уверен! Росс скажет своё слово, уж кого и надо перевести в тест пилоты на годик так это Дженсона, при всем моем уважении Рубенс больше достоин места в команде!!!

Проблема Хонды - не в плохих пилотах, и их заменой проблему не решить. Потому я бы на месте руководства Хонды оставил Баттона и Руби.

да че все так с Алонсо носятся... останется дядя Рубенс в хонде, в этом уверен! Росс скажет своё слово, уж кого и надо перевести в тест пилоты на годик так это Дженсона, при всем моем уважении Рубенс больше достоин места в команде!!!

Нет ,такой вариант не прокатит.Батон не плох,просто мативации поменьше ,чем у Рубенса. НО Рубенс не сомненно ДОСТОИН!!! Со стороны Хонды хотелось бы порядочности-сказали :так и так Мы подписали контракт с Алонсо-давай дерзай ,ищи вариант . Торро Россо например.

ЗЫ Мне кажется Ему так уже и сказали-хоть на этом спасибо!!

ЗЫ Все время болел за Рубенса и за Хонду,2006-обЪеденились-и нечего знаменательного не получилось,а ЖАЛЬ!!!!

Проблема Хонды - не в плохих пилотах, и их заменой проблему не решить. Потому я бы на месте руководства Хонды оставил Баттона и Руби.

Полностью с Тобой согласен,но к сожалению команде нужна дополнительная мотивация и простой выход - чемпион Алонсо. Правда вспоминается Жак Вильнев. Но я Думаю Алонсо это не пугает-бабло Хонда платит и ЭТО главное!!! Феррари впереди!!!

ЗЫ Рубенс все равно прав,что свалил из Феррари!!!!

Нет ,такой вариант не прокатит.Батон не плох,просто мативации поменьше ,чем у Рубенса. НО Рубенс не сомненно ДОСТОИН!!! Со стороны Хонды хотелось бы порядочности-сказали :так и так Мы подписали контракт с Алонсо-давай дерзай ,ищи вариант . Торро Россо например.

ЗЫ Мне кажется Ему так уже и сказали-хоть на этом спасибо!!

ЗЫ Все время болел за Рубенса и за Хонду,2006-обЪеденились-и нечего знаменательного не получилось,а ЖАЛЬ!!!!

вот вот... если честно слабо представляю что будет делать Рубенс если его не подпишут в хонде.... ведь мест то нет в формуле... торро россо? СМЕШНО! бмв наврядли... вообщем бум надеяться что состав хонды не измениться и на то построят машинку получше ....

«Всегда можно надеяться на то, что гонка на Спа будет интересной»

Гран-при Бельгии – Honda – перед гонкой

Рубенс Баррикелло также рад возвращению на Спа-Франкошам и надеется на то, что его конюшне все-таки удалось решить те проблемы с тормозами, с которыми он столкнулся в гонке Гран-При Европы, которая состоялась две недели назад на городской трассе Валенсии.

«Наши тесты, прошедшие на прошлой неделе на трассе Монца, были позитивными, и мы надеемся на то, что смогли решить проблемы с тормозами, которые повлияли на наш уикенд в Валенсии. Трасса Спа, без всякого сомнения, является одной из лучших трасс в календаре. Погода на ней непредсказуема. Есть возможности для обгонов, поэтому всегда есть надежда, что гонка на этой трассе будет интересной».

«Машина будет нуждаться в среднем уровне прижимной силы, как и в Монреале, но при этом не стоит зацикливаться на определенных опциях на тот случай, если погода вынудит вас использовать больше прижимной силы. Спа-Франкошам является также и самой длинной трассой календаря, поэтому следует точно распределять время в свободных заездах и в квалификации для того, чтобы суметь воспользоваться им на трассе наилучшим образом», - добавил бразильский пилот.

Рубенс по очкам выше, но в последних гонках почему то хоть и рядом, но за Дженсоном...

Все время болел за Рубенса и за Хонду,2006-обЪеденились-и нечего знаменательного не получилось,а ЖАЛЬ!!!!

Как не получилось??? А Сильверстоун в этом году?

... что будет делать Рубенс если его не подпишут в хонде....

Это не пилотская забота - на это есть менеджеры.

Рубенс по очкам выше, но в последних гонках почему то хоть и рядом, но за Дженсоном...

Вот и опередил.

торро россо? СМЕШНО!

почему смешно? в q3 проходят полным составом. где хонда, сам знаешь...

Вот именно, хотя думаю в слдеующем году будет наоборот.

Увидем,я лично надеюсь, но почему то не верю. Пока не верю

Самое интересное - Ваши слова в теме про Рубенса.А Будет ли Он в Хонде 2009? Может хоть Вы напророчите!!! Хочу старый состав в 2009 году!!!

Вот Рубенс квалу сравнял. Ещё бы завтра выстрелил, может и оставят на будующий год.

Изменено пользователем Баррикелло

Вот Рубенс квалу сравнял. Ещё бы завтра выстрелил, может и оставят на будующий год.

К сожалению всё зависит только от Алонсо.

К сожалению всё зависит только от Алонсо.

У Баррика больше мотивация,думаю,постарается выложится.

У Баррика больше мотивация,думаю,постарается выложится.

Надеюсь не лучше Баттона.

у меня нет уверенности что младшие быки сохранят такую форму да и воще какие там перспективы ? это большой вопрос! :unsure: Рубенсу очень нужно остаться в хонде.... жаль будет если возьмут Алонсо! тада хонду в игнор :angry:

Надеюсь не лучше Баттона.

И зря. Мне теперь интересы команды важнее. А ведь надежда завтра только на Рубенса.

у меня нет уверенности что младшие быки сохранят такую форму да и воще какие там перспективы ? это большой вопрос! :unsure: Рубенсу очень нужно остаться в хонде.... жаль будет если возьмут Алонсо! тада хонду в игнор :angry:
Мне вот думается что Алонсо не будет в Хонде. Если так и будет то я буду невероятно счастлив :)

И зря. Мне теперь интересы команды важнее. А ведь надежда завтра только на Рубенса.

Я думаю разница в три позиции невелика тем более что гонка длинная.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...