Mityai Опубликовано 11.11.2010 05:44 Невероятный год выдался в плане прорыва автоспорта в России!Сначала дебют Петрова, потом две (или три) трассы настоящих построили, затем в Сочи, для Формулы трассу строят, а теперь еще и это!А там может и Алешин на подходе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 11.11.2010 07:11 Я в шоке! Как все быстро происходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.11.2010 07:56 Даааа... Напрягает то, с какой скоростью у нас все делается...Идея конечно хорошая, хотя бы потому, что у этого проекта есть какие конкретные осязаемые цели, в отличие от того же шнайдеровского... Если уж они хотят что-то продавать - надо стать хоть как-то узнаваемыми, и пожалуй лучше Ф1 рекламы на этом рынке не найти... Но скорость принимаемых решений!!! С такой бы скоростью они еще и ездили - цены бы им не было...Как же у нас все забавно делается... новость Россия пришла в формулу 1 надо перефразировать в Путин пришел в Формулу 1 - стоило ему взяться за эту проблему, и посыпалось: сначала Сочи, теперь вот это... Пожалуй ничего плохого в этом нет, но смешно все таки :) Интересно бы еще узнать какое отношение к команде будет иметь сама Мараша(уся), будут ли росссийские инженеры как-то ввязаны в проект по созданию болида, или это опять только деньги?Теперь кто-то еще сомневается о необходимости Петрова в Ф1? Парень за год вывел автоспорт в России на новый уровень, правда и про Оксану забывать не будем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 11.11.2010 08:41 Желаю только не оказаться однодневками.Название мне не нравится. Мараша по англ. и маруся по русски. Ни тот, ни другой варианты не впечатляют своей лаконичностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.11.2010 08:45 Желаю только не оказаться однодневками.Название мне не нравится. Мараша по англ. и маруся по русски. Ни тот, ни другой варианты не впечатляют своей лаконичностью.А какой название, по-твоему, подошло бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 11.11.2010 08:51 Путин пришел в Формулу 1 - стоило ему взяться за эту проблему, и посыпалось: сначала Сочи, теперь вот это... Что то не с того начал:)сначала Петрова в рено не без помощи ВВП запихнули, а уж потом сочи и вот это.А какой название, по-твоему, подошло бы?гг, как корову назовешь, так она и будет доиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 08:53 Вот и посмеялись :)Подожди, что-то тут нечисто как мне кажется. Может круто звучит "купил"? Просто купил часть акций, процентов эдак 20. Ждём подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 11.11.2010 08:56 Подожди, что-то тут нечисто как мне кажется. Может круто звучит "купил"? Просто купил часть акций, процентов эдак 20. Ждём подробностей.http://sport.rbc.ru/formula/article/11/11/2010/308366.shtmlдевствительно, какой пакет акций?! нипанятно... однако как мне я для себя понял, что маруся то была уже в акционерах и просто докупила часть акций, ежели это речь о контрольном пакете, то круто, наверное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 11.11.2010 09:00 Marussia Virgin в переводе на русский будет не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 11.11.2010 09:04 Marussia Virgin в переводе на русский будет не очень...типа маруся-лохушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2010 09:06 Желаю только не оказаться однодневками.Название мне не нравится. Мараша по англ. и маруся по русски. Ни тот, ни другой варианты не впечатляют своей лаконичностью.А мне нравиться. И судя по именам детей 5-7 лет, нравиться многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2010 09:08 Marussia Virgin в переводе на русский будет не очень...Дева Маруся, звучит прекрасно тем более на английском, штат Верджиния же звучит. :)Знаете есть такая знаменитая Дева Мария, а тут Дева Маруся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2010 09:11 В Марашу скорее всего возьмут Алешина и постараются оставить Тимо Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 11.11.2010 09:12 Кароче у нас есть российская команда, будем болеть! надеюсь не весть патриотизьм пропили?!;)вот гимн: "Маруся от счастья слезы льет, Как гусли, душа ее поет. Кап-кап-кап - из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье. Кап-кап-кап - из ясных глаз Маруси Капают сладкие, Капают - кап-кап, Капают прямо на копье.":)))))))))))))))хорошо что не ЖИГУЛИ, кстати, жигули на экспорт почему под названием Лада пошли? потому что созвучно с жиголо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 11.11.2010 09:19 Дева Маруся, звучит прекрасно тем более на английском, штат Верджиния же звучит. :)Знаете есть такая знаменитая Дева Мария, а тут Дева Марусяа промт переводит как:Девственница Marussia:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 09:20 Дева Маруся, звучит прекрасно тем более на английском, штат Верджиния же звучит. :)Знаете есть такая знаменитая Дева Мария, а тут Дева Маруся :D Чёт как-то не очень.В теме Вёрджин прочёл, что всё таки контрольный пакет выкупили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.11.2010 09:34 Что то не с того начал:)сначала Петрова в рено не без помощи ВВП запихнули, а уж потом сочи и вот это.ну я этим закончил ;) А вообще название интересное конечно, сам я сразу и не допетрил... Ну правильно пока это девственная Маруся, со временем Virgin отпадет и будет полноценная Маруся :D У Мараши(уси), если я не ошибаюсь, цвета российского триколора... Интересно какими будут цвета новоиспеченного болида?!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 11.11.2010 09:40 На пресс-конференции в отеле Yas Николай Фоменко подтвердил – компания Marussia Motors приобрела большой пакет акций команды Virgin Racing. Программная цель – уверенное попадание в десятку лучших команд к сезону 2014 года, когда Россия примет первый Гран При в Сочи.Команда будет называться Marussia Virgin Racing, серьёзных перестановок в её составе пока не ожидается. Пресс-конференция продолжается, после неё мы побеседуем с главными участниками событий…источник: http://www.f1news.ru/news/f1-61925.htmlВполне реальные и сопоставимые цели у команды. Радует, что нет громких обещаний. К 2014 обольщаться не стоит с "Марусей". Но поэтапно, поэтапно...А какой название, по-твоему, подошло бы?Предлагаю выкладывать здесь свои варианты названия команды Ф1 от России:) Локальный тренд так сказать:)Мое предложение Team Russia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 11.11.2010 09:43 Был уже у нас мидланд, думаю будет еще один epic fail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.11.2010 09:44 Интересно как там у них с инвестициями, раз планы такие далекие... неплохо было бы выкупить базу ТойотыВесело еще то, что у нас все делают молча, в отличие от Вильнев\Дуранго, Епсилонов и Стефанов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2010 09:46 а промт переводит как:Девственница Marussia:)))А Гугль переводит Дева.В Марашу скорее всего возьмут Алешина и постараются оставить Тимо Глока.Это логично так сделать, но Глок может и уйти, тогда им стоит договорится с Клином или Росой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2010 09:50 Интересно как там у них с инвестициями, раз планы такие далекие... неплохо было бы выкупить базу ТойотыВесело еще то, что у нас все делают молча, в отличие от Вильнев\Дуранго, Епсилонов и Стефанов...Почему молча, где то полгода назад Фоменко сказал что в Ф1 будет команда Российская и он за свои слова отвечает, все посмеялись и забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 11.11.2010 09:50 Это логично так сделать, но Глок может и уйти, тогда им стоит договорится с Клином или Росой.прально, ибо если брать Петрова, то он все болиды переколотит, невыгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2010 09:51 Не вижу смысла в 2 темахВсем СЮДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах