Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Самый достойный тест-пилот

Кто по вашему мнению лучший?  

82 голоса

1. 1. Кто по вашему мнению лучший?

• Х. Ковалайнен
      5
    • Ф. Монтаньи
      2
    • А. Вурц
      21
    • П. де ла Роса
      18
    • Л.Бадоер
      14
    • М.Жене
      5
    • Р.Зонта
      5
    • А. Пиццония
      1
    • Э. Дэвидсон
      5
    • другой
      2

Recommended Posts

+ зачем ты в тестеры позаписал тех , кто пару раз на машине прокатился .

Тестером можно счтитать , кто хотябы один полный сезон отработал тестером , что б что то определённое сказать как о Тестере , а по мне так минимум 3 сезона , так как мы о тестерах имеем всё же не полное представление , а вот после 3лет , уже можно хоть как то судить , главное по прогрессу машины , ( а за год этого точно не скажешь)

Все из перечисленных, кроме Ковалайнена провели три и больше лет в тестерах.

Поделиться этим сообщением

А можно я создам тему "Самый отстойный тест-пилот"?

Лучше ведь спросить сначала, да?))

нет ;)

Да легко! ;)

Да легко! ;)

Чур Злобина не писать, а то все очки ему достанутся B)

не голосовал, так как не понял вопроса :huh: что значит "достойный"? самый быстрый, надежный, информативный, выносливый... а достойный, это как? :blink:

думаю, самый лучший тестер тот, кто больше всего получает бабосов за свою работу.

судить по скорости машины лишь оценивая старния тестера неправильно, равно как и по ее надежности. мы не знаем, по какой программе каждый раз ведутся тесты.

лично я считаю, что у макларена последние годы были хорошие тестеры (возможно лучшие), которые имеют большой опыт в гонках, причем гонялись они не на ведрах уровня минарди, а в основном на "середняках", и это важно B)

интересно, народ тоже пока думает, что у макларена хорошие тестеры :)

Кстати Вурц в БМВ перейдет как думаете.

Бмв дали понять что не гарантируют ему места боевого пилота в 2007 году! а вот Макларен при создании дочерней команды такую возможность ему предоставят!

Бмв дали понять что не гарантируют ему места боевого пилота в 2007 году! а вот Макларен при создании дочерней команды такую возможность ему предоставят!

С чего взял. В смысле поподробней можно.

вот нашел

По-прежнему остается неизвестным решение Александра Вурца относительно его будущего. Австрийцу поступило два предложения на место тест-пилота в 2006 году - от его нынешней команды McLaren и от BMW-Sauber, которая пытается привлечь Вурца обещанием предоставить ему в 2007 году место основного гонщика.

Ранее сообщалось, что McLaren назначил Вурцу крайний срок для оглашения своего решения, который якобы должен был закончиться сегодня. Но судя по комментариям в прессе, Вурц все еще колеблется.

"Сейчас я не могу ничего сказать по этому поводу", - заявил Вурц в интервью Autosport. - "На следующей неделе мне будет известно больше". Он также опроверг слухи о назначенном крайнем сроке, сказав, что ему было дано столько времени на размышление, сколько он пожелает. "Но я бы предпочел, чтобы решение было принято пораньше", - добавил Вурц.

Яб на его месте в БМВ пошел. Во первых 3 пилотом будет, а во 2-х там он будет в основной команде а не на подсидках у основной(которой не факт что будет) и шанс есть бороться.

К сожелению уже не помню где читал!

Ваобще я уверен БМВ будут готовить место для Феттеля!

если ему люльку по размерам сошьют :rolleyes: , почему нет, но я бы не хотел: хороший работяга, немного не везет, ибо не гоняется за призы. но на подиуме виртуально был в 2005 году, и это в единственной гонке!!!

вариант перехода давно муссируется, алекс хочет гоняться, но перспектив в маке нет, разве только подождать перехода кими в феры, но ждать можно как год, так и до самой смерти. а у рона на карандаше уже молодые паффетт и хэмилтон. так что алексу главное не прогадать. в бмв тоже придется ждать: что вильнев облажается. а он облажается (если облажается), только если машина будет гавно, но если она будет в 2006 хотя бы на уровне тойоты или ред булла этого года, то никакого явного провала у жака не будет (хотя возможно и проиграет нику), а в 2007 году ожидаются монополист резины, слики. и опять же - брать алекса в боевые вместо жака нету никакого смысла по части престижа марки, алекс вильнева не факт, что быстрее, а шило на мыло менять... <_< вильнев хотя бы эксчемпион, да и личность известная.

Яб на его месте в БМВ пошел. Во первых 3 пилотом будет, а во 2-х там он будет в основной команде а не на подсидках у основной(которой не факт что будет) и шанс есть бороться.

3-й пилот - это, конечно, хорошо. Но вот отдадут ли ему в 2007-м место Вильнева или посадят какую-нибудь новую "восходящую звезду"? Думаю, что более вероятен последний вариант.

А в Маке ему вполне реально светит место в младшей команде, которую собираются организовать в 2007-м. Где-то писали, что туда планируют посадить Вурца и Хэмилтона. Конечно, у Маков еще есть Паффет, но мне кажется, что на него больших ставок они не делают. А опытный Вурц был бы отличным напарником для Хэмилтона.

3-й пилот - это, конечно, хорошо. Но вот отдадут ли ему в 2007-м место Вильнева или посадят какую-нибудь новую "восходящую звезду"? Думаю, что более вероятен последний вариант.

А в Маке ему вполне реально светит место в младшей команде, которую собираются организовать в 2007-м. Где-то писали, что туда планируют посадить Вурца и Хэмилтона. Конечно, у Маков еще есть Паффет, но мне кажется, что на него больших ставок они не делают. А опытный Вурц был бы отличным напарником для Хэмилтона.

Если Виль неплохо проведет сезон, вполне вероятно с ним продлят контракт! а молодой звездой в БМВ в 2008-2009 году бедет Себастьян Феттель!

Тестером можно счтитать , кто хотябы один полный сезон отработал тестером , что б что то определённое сказать как о Тестере , а по мне так минимум 3 сезона , так как мы о тестерах имеем всё же не полное представление , а вот после 3лет , уже можно хоть как то судить , главное по прогрессу машины , ( а за год этого точно не скажешь)

Так и чего там он делает в этом списке . Да и Монтаньи , не тестер , а так от случая к случаю .

Пица , ну хоть чуток успел , но говорить о нём как лучшем тестере - это рановато .

Да и как говорил уже , ты смешал два вопроса - что как минимум не корректна , так как одни отвечают на одну часть , другие на другую - об этом ошибочном вопросе я и говорю .

Если Виль неплохо проведет сезон, вполне вероятно с ним продлят контракт! а молодой звездой в БМВ в 2008-2009 году бедет Себастьян Феттель!

Тем больше причин для Вурца оставаться в Маке.

Так и чего там он делает в этом списке . Да и Монтаньи , не тестер , а так от случая к случаю .

Пица , ну хоть чуток успел , но говорить о нём как лучшем тестере - это рановато .

Да и как говорил уже , ты смешал два вопроса - что как минимум не корректна , так как одни отвечают на одну часть , другие на другую - об этом ошибочном вопросе я и говорю .

Монтаньи был вторым тестером в 2003 году и первым тестером в 2004 и 2005. Это всё равно, что Вурца или Бадоера называть "от случая к случаю".

Пиццония до и после боевых выездов в сумме 1.5 года провёл тестером.

Можно контракт на 1 год попробовать или мол если в 2007 не призовой могу перейти куда хочу(правда не факт что БМВ на это пойдет). И потом в зависимости от предложений выбрать лучшее.

Так и чего там он делает в этом списке .

Вот я и хочу чтобы в этом списке он не задержался, и оказался боевым пилотом.

Да и Монтаньи , не тестер , а так от случая к случаю .

Да что ты говоришь? :o:lol: А то что Монтаньи стабильно наматывает круги на тестах уже 2-3 года это называется "от случая к случаю"? Ну а то что он лишен возможности гонять по пятницам, то уж извините, Рено всегда выше 5го места в КК и такую роскошь себе позволить не может :D:lol:

Еще кстати один "+" в копилку Рено. Макларен весь сезон настрайвали болид втроем к каждой гонке, у Рено справлялись и вдвоем, при том что в пятницу ездили очень мало. Это так, к слову.

1.Ковалайнена я включил потому, что многие считают его будущей суперзвездой и только поэтому! Да как тест-пилот он действительно ещё ничего не доказал, но он им является!

2.Рено в конце 2002 выбирала между двумя молодыми французами-Бурде и Монтаньи. Выбрали второго. Бурде отправился за океан и прославился, а Монтаньи ТРИ года батрачил на команду(а не "так от случая к случаю").

3.А насчёт самого опроса, то я уже поправился... Кто тот тест-пилот, который достоин места основного пилота?

Да что ты говоришь?  :o  :lol: А то что Монтаньи стабильно наматывает круги на тестах уже 2-3 года это называется "от случая к случаю"? Ну а то что он лишен возможности гонять по пятницам, то уж извините, Рено всегда выше 5го места в КК и такую роскошь себе позволить не может  :D  :lol:

Еще кстати один "+" в копилку Рено. Макларен весь сезон настрайвали болид втроем к каждой гонке, у Рено справлялись и вдвоем, при том что в пятницу ездили очень мало. Это так, к слову.

Безусловно +1

Пиццония до и после боевых выездов в сумме 1.5

года провёл тестером.

Всё-таки не согласен... В 2004 он был вторым тестером в Вильямс вместе с Жене, а в нынешнем первым вместе с Росбергом. А это уже 2 года + "от случая к случаю" в 2002 и 2003. 2+0.5+0.5=3 ;)

Можно контракт на 1 год попробовать или мол если в 2007 не призовой могу перейти куда хочу(правда не факт что БМВ на это пойдет). И потом в зависимости от предложений выбрать лучшее.

Даже если БМВ согласится с таким условием (а это очень маловероятно) и Вурц пойдет к ним тестором на год, МакЛарен через год скорее всего уже не предложит ему место в своей младшей команде. Если Вурц решит сейчас уйти в БМВ, то ему нужно исходить из предположения, что пути назад ему уже не будет.

Даже если БМВ согласится с таким условием (а это очень маловероятно) и Вурц пойдет к ним тестором на год, МакЛарен через год скорее всего уже не предложит ему место в своей младшей команде. Если Вурц решит сейчас уйти в БМВ, то ему нужно исходить из предположения, что пути назад ему уже не будет.

вот поэтому он в раздумьях! Повторюсь я слышал что БМВ не может дать ему гарантии на 2007 год!

Лучшим тестером считаю Л.Бадоера, а по сабжу Марк Жене.

Не обязательно хороший тестер будет пилотом гоночным отличным, а Марка хочу увидеть в гонке. (но похоже у него мало шансов) Жаль, но так уж сложились симпатии.

1.Ковалайнена я включил потому, что многие считают его будущей суперзвездой и только поэтому! Да как тест-пилот он действительно ещё ничего не доказал, но он им является!

2.Рено в конце 2002 выбирала между двумя молодыми французами-Бурде и Монтаньи. Выбрали второго. Бурде отправился за океан и прославился, а Монтаньи ТРИ года батрачил на команду(а не "так от случая к случаю").

3.А насчёт самого опроса, то я уже поправился... Кто тот тест-пилот, который достоин места основного пилота?

Ладно проехали .

Но Ковалайнен , тут уж точно совсем не при делах .

2. С Монтаньи , возможно и ошибся , так как не слежу за 3м эшелоном , думал он только в этом году основным тестером стал , а раньше так время от времени . Так что - прокол вышел . :o:D Бывает :rolleyes:

3 Опять не логично и путано . Почему имено тест-пилот достойный места , почему не просто кто из Пилотов этого достоин и тогда любой список , а ты привязал имено к тестерам - что не логично . Ну да ладно . :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...