Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

1266495311.jpg

Испанцы пишут:

Мы только что увидели операцию спасения Lotus и правда состоит в том, что передний элерон остался довольно разломанным. Действительно только оставались маленькие куски.

Поделиться этим сообщением

Кова в своем репертуаре. Лучше бы Фаузи взяли.

Кова - одно слово. Начинается в колхозе утро.

1266495311.jpg

Испанцы пишут:

Мы только что увидели операцию спасения Lotus и правда состоит в том, что передний элерон остался довольно разломанным. Действительно только оставались маленькие куски.

Приплыли... Разбитое крыло - причина или следствие вылета?

Приплыли... Разбитое крыло - причина или следствие вылета?

Вот именно! Сначала понять, а потом спускать собак на финна.

Вот именно! Сначала понять, а потом спускать собак на финна.

Очень бы хотелось чтобы это была ошибка Хейкки. Я его не в чем не буду обвинять -в таких условиях гоняться тяжело. Просто если что-то ломается уже на второй день, это нехороший знак. Итак с мотором с утра траблы были...

Очень бы хотелось чтобы это была ошибка Хейкки. Я его не в чем не буду обвинять -в таких условиях гоняться тяжело. Просто если что-то ломается уже на второй день, это нехороший знак. Итак с мотором с утра траблы были...

Первый краш сезона, что то не верится что это ошибка Ковы, тем более ездил то не быстро, скорее криво поставили гидрач.

Да всё у него вечно ломается. Это выглядит подозрительно.

Да Кова виноват 100%!

А ему еще 2 тестовых дня дали зачем-то!

Лучше бы Трулли дали побольше времени.

Первый краш сезона, что то не верится что это ошибка Ковы, тем более ездил то не быстро, скорее криво поставили гидрач.

Почему не верится?

Пересмотри сезон 2007.

Там Кова столько тачек перебил!

Так что все как обычно.

Почему не верится?

Пересмотри сезон 2007.

Так что все как обычно.

Сравнил дебютный сезон, после годовалого простоя, гонки и требующий результата Флав.

Пересмотри сезон 2007.

В гонках- ни одной.

Единственный вылет в Бразилии- следствие поврежденной на старте подвески.

Почему не верится?

Пересмотри сезон 2007.

Так что все как обычно.

В такую погоды пилоты чаще вылетают. Трудно держать машину на трассе

Сначала комментариев дождитесь прежде чем кидатся обвинениями необоснованными, то возмущаются что их пилотов ругают без оснований, то сами туда же.

H_Kovalainen

Had a crash and damaged front wing, session over for us. S..t! My mistake, tomorrow we go again...

Мне кажется пользователям с образцовой репутацией должны разрешить изредка писать матерные слова ( пару-тройку раз в месяц). Ну а раз пока не разрешили то эту новость я комментировать не буду.

H_Kovalainen

Had a crash and damaged front wing, session over for us. S..t! My mistake, tomorrow we go again...

Мне кажется пользователям с образцовой репутацией должны разрешить изредка писать матерные слова ( пару-тройку раз в месяц). Ну а раз пока не разрешили то эту новость я комментировать не буду.

Мда, только погода налаживаться стала.

Вот, маловеры, и подтверждение - Кова сам признал, что облажался.

Сначала комментариев дождитесь прежде чем кидатся обвинениями необоснованными, то возмущаются что их пилотов ругают без оснований, то сами туда же.

Воистину! Хотя если сопоставить с установкой усилителя РУ, то может и "железка" фуфло!

Команде "Лотус" пришлось досрочно прервать второй день тестов в Хересе после вылета Хейкки Ковалайнена. Механики не смогут восстановить автомобиль до окончания сегодняшнего дня испытаний.

Слава, те...! - это не поломка рулевого! Все прощаю Кове, не гоните на него, плиз, не стоит с этого начинать наш дебют.

MikeGascoyne: "Conditions drying up so a shame not to get any dry running today"

Трулли сажай , а у Хейкки еще и эвору назад заберите.

Слава, те...! - это не поломка рулевого! Все прощаю Кове, не гоните на него, плиз, не стоит с этого начинать наш дебют.

Будем гнать!

Кова вечный лузер

Все у него не так и не эдак

Надо на Глока его поменять

тогда пара пилотов будет нормальной :)

Команде "Лотус" пришлось досрочно прервать второй день тестов в Хересе после вылета Хейкки Ковалайнена. Механики не смогут восстановить автомобиль до окончания сегодняшнего дня испытаний.

Боже, какой же он косорукий... Никто ещё по этой причине тесты не завершал.

Глок вчера или сегодня тоже ошибся - правда там был просто разворот. Т.е. он не лучше вариант чем Кова.

Иногда я задавался вопросом - почему такие команды-новички как ягуар,тойота в свой первый сезон вступали с парой пилотов-стариков и какие у них результаты могли бы быть с более молодой и быстрой парой пилотов.

Но благодаря вылету Хейкки я понял зачем нужны старики на закате своей карьеры вместо молодых ( пускай и более быстрых) амбициозных пилотов , у которых адреналин скачет в крови. Они нужны чтобы не лажать.

ЗЫ. Просто такого западло я ожидал от Фаузи, но никак не от Хейкки. Дополнительную злобу мне добавляет тот факт, что за Хейкки бегали, уговаривали, платят ему зарплату несколько миллионов. Тогда как могли взять какого-нибудь Граззи,Кобаяши,Соучека и выиграли бы на этом миллионов 8-9 ( +6 от спонсоров и -2\3 на зарплату). Почему не взяли ? Да потому что надеялись что опытные пилоты будут лажать реже новичков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...