MailoFF Опубликовано 15.04.2012 13:48 +100500К сожалению Вы правы! Очень хотелось бы увидеть борьбу пилотов Катерхэма с пилотами других команд, но... в этом сезоне нас ожидает лишь очная борьба Хейки и Виталия.Еще тока 3 ГП прошло. Маруся прогрессирует. Еще с ней бороться будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.04.2012 13:56 +100500К сожалению Вы правы! Очень хотелось бы увидеть борьбу пилотов Катерхэма с пилотами других команд, но... в этом сезоне нас ожидает лишь очная борьба Хейки и Виталия.О как...Вроде совсем недавно бросались грозными заявлениями о 8 месте в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 15.04.2012 14:17 Вроде совсем недавно бросались грозными заявлениями о 8 месте в ККМожет и Вы попробуете дать ссылку на мой пост где я обещал 8-е место Катерхэму? От одного форумчанина так и не смог дождаться... :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.04.2012 14:21 Может и Вы попробуете дать ссылку на мой пост где я обещал 8-е место Катерхэму? От одного форумчанина так и не смог дождаться... :-(Надежду на 8 место высказывали. Не стоит отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 15.04.2012 14:24 Надежду на 8 место высказывали.Высказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.04.2012 14:25 Высказывал. Эхх..не сочти за вредину, но каковы предпосылки то были ?Времена не тестах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 15.04.2012 14:28 не сочти за вредину, но каковы предпосылки то были ? Времена не тестах ?Я уже объяснял что купился на надёжность болида на тестах, бравурные заявления руководства, оптимизм всей команды и реальной оценки силы пилотов Катерхэма.Не буду и сейчас говорить кого планировал видеть ниже Катера - "умрёте" со смеху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.04.2012 14:29 Не буду и сейчас говорить кого планировал видеть ниже Катера - "умрёте" со смеху! Вильямс вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 15.04.2012 14:35 Надежду на 8 место высказывали. Не стоит отрицать.А теперь запрещено надеяться?Достаточно одной гонки в духе Бразилии-2003 или Монако-1996А в 2003 Физикелла отставал от топов как раз примерно на 2 секунды на кругеВ общем, не надо занудничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.04.2012 15:05 Эхх..не сочти за вредину, но каковы предпосылки то были ?Времена не тестах ?Вредина, вредина :bleh: Ты как будто впервые замужем не знаешь как "трясет" болельщиков от "всех порвем на ведре" до "все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает" Это нормально. Мечты и надежды- неизменные спутники болельщиков. Так уж повелось :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 15.04.2012 15:25 А теперь запрещено надеяться?Достаточно одной гонки в духе Бразилии-2003 или Монако-1996А в 2003 Физикелла отставал от топов как раз примерно на 2 секунды на кругеВ общем, не надо занудничать Хороший пример вы привели, в 2003 году эта победа не помогла команде Джордан опередить никого, кроме Минарди.В 1996 в Монако в круге с победителем было три человека включая самого Паниса.Позади Лижье тогда в чемпионате осталось целых пять команд: Заубер, Тиррелл, Футворк, Минарди, Форти.В 2012 такое конечно возможно, но крайне маловероятно, ведь подобного не случалось уже 15 лет. У ближайшего соперника (кроме Маруси) Торо Россо в 2012 уже шесть очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devmax Опубликовано 15.04.2012 16:38 Виталик проехал ГУУУУУД !!!Феттеля бы (ЧЕМПИОНА, так сказать) посадить бы на Катхэм - лучшего бы не выездил...И Алонсо, и Хэма, и Бэта...и др.Спорящих - в личку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 15.04.2012 17:44 Согласен.В формуле 1 нет плохих пилотов.Любого на ведро посади выжмет из него всё возможное,но не больше чем может позволить это ведро(правда одни немного лучше,а другие немного хуже 0.3-0.5 секунд) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.04.2012 19:01 Ох как некоторые любят ставить точки. Великие болельщики, да? Сначала похоронили гоночный год Петрова, теперь хороним будущее команды. Слабаки!Я такой слабак, что ничего не ждал от Катера еще зимой и призывал болельщиков не раскатывать губы. Сейчас мы имеем, машину которая выступает, как тут ещё зимой предполагали в своей отдельной группе. Правда ещё и за 10-е место надо побороться и совсем не факт, что его удастся взять, слишком много машин сейчас до финиша доезжать стало. Тем не менее, мне интересно наблюдать за борьбой между партнерами, но на большее уже очевидно рассчитывать в этом году не стоит. Сколько там если быть точными Виталий слил Рикьярдо на финише? 20 сек. ? И это самая медленная из всех средних машин сам Рикьярдо слил Верню еще 11.5 сек. Это Ф1, а не шараш-монтаж тут такие отрывы быстро не отыгрываются. И даже если вдруг (во что я не верю) Катерам удастся к концу сезона дотянуться, скажем, до младобыков многое это изменит? Вообщем, что касается Катера в этом году, наблюдать нам придется только внутрикомандную борьбу. О борьбе за очки в этом году точно можно забыть, вероятность набора очков Катером не более чем в прошлом сезоне, а вот потерять 10-е место в КК команда имеет пока все шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazo Опубликовано 16.04.2012 02:18 Говорите, оптимисты и все такое. А что вы реально хотите услышать от команды? Нытье, типа, машина гуано и все такое?Естественно они будут говорить, что прогрессируют!И таки прогрессируют же, несмотря на положение в турнирной таблице. Время сейчас куда плотнее, чем в прошлом году.А Виталий порадовал стабильной ездой в очередной раз. У Ковы какая то карма нехорошая в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 16.04.2012 02:31 Это был не день финов просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 16.04.2012 02:35 Виталик проехал ГУУУУУД !!!Феттеля бы (ЧЕМПИОНА, так сказать) посадить бы на Катхэм - лучшего бы не выездил...И Алонсо, и Хэма, и Бэта...и др.Спорящих - в личку... Кубица выжимал из Рено больше чем могла позволить машина, Алонсо в предыдущей гонке на ведре к 1 месту приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 16.04.2012 02:41 Idol,нельзя выжать больше чем заложено! это законы физики. А вот благоприятное стечение обстоятельств может позволить выжав максимум из машины приехать выше,чем предполагалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.04.2012 03:25 Думаю Хейкки быстрее Петрова но не намного , а Виталик более стабильнее и думаю он по экономичнее относится к резине а это думаю изо опыта на болиде с керсом, я где то читал, то что с машина с керсом, на торможение ведет себя по другому, по этому повышенный расход резины. И сказать честно Согласен с тем кто писал тут что пилоты все практически равны, да есть бездари но если Пилот от катал сезон и его от туда не погнали, то он чего то стоит,и думаю не за какие деньги, плохой пилот, не сможет остатьсся в формуле 1 на долго. .Не знаю как вы но я как кто скептически отношусь к Грожану по моему он долго не протянет. Он 6тым приехал но не вижу оптимизма команды катер радуется 18 месту а там по моему уже строят план по выпихиванию Грожана.Скорей всего Лопес уже пожалел что списал Виталика и думаю он еще не раз пожалеет об этом. В данный момент думаю многим очевидно что Виталик мог большего добиться в Лотусе чем даже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.04.2012 03:32 Думаю в Катерхем удивлены скоростью Виталика, так как не ожидали от него такое стабильности, да можно сказать Вит купил это место. И думаю после этого сезона, Виталик получит контракт, без приставки в сми Рента драйвер. И еще скажите что у таких пилотов как Алонсо, Фетель, Шумахер, и многие другие нет персональных спонсоров? думаю Спонсоры Виталика приносят далеко не самую большую сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.04.2012 03:37 gizmo)it,Во умище то!!! Столько думать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.04.2012 03:37 А еще просто накипело, Думаю Виталику карьеру чуть не испортил Булье изо него Вит стал Рентой и плохим пилотом Причем он прикрыл фиговый болид конца сезона 2011 пилотом, а точнее Виталиком. И чуть ли не испортил карьеру Виталику если бы не Катерхем то было бы все. Но теперь я думаю В следуешем сезоне Виталика будут рады видит многие команды. Хотя хотелось бы чтоб Виталик Приехал на подиум, за рулем зеленой машины, за рулем Катерхем. И думаю им это под силу думаю к Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.04.2012 03:41 Гы gizmo)it, Во умище то!!! Столько думать!!! Только сейчас заметил, ) что у меня слово паразит (думаю) надо избавляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.04.2012 03:50 ГыТолько сейчас заметил, ) что у меня слово паразит (думаю) надо избавляться.Это лучше чем модное заморское ИмХо. Чередуй Я думаю с Я считаю, мне видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 16.04.2012 04:29 Я такой слабак, что ничего не ждал от Катера еще зимой и призывал болельщиков не раскатывать губы. Сейчас мы имеем, машину которая выступает, как тут ещё зимой предполагали в своей отдельной группе. Правда ещё и за 10-е место надо побороться и совсем не факт, что его удастся взять, слишком много машин сейчас до финиша доезжать стало. Тем не менее, мне интересно наблюдать за борьбой между партнерами, но на большее уже очевидно рассчитывать в этом году не стоит. Сколько там если быть точными Виталий слил Рикьярдо на финише? 20 сек. ? И это самая медленная из всех средних машин сам Рикьярдо слил Верню еще 11.5 сек. Это Ф1, а не шараш-монтаж тут такие отрывы быстро не отыгрываются. И даже если вдруг (во что я не верю) Катерам удастся к концу сезона дотянуться, скажем, до младобыков многое это изменит? Вообщем, что касается Катера в этом году, наблюдать нам придется только внутрикомандную борьбу. О борьбе за очки в этом году точно можно забыть, вероятность набора очков Катером не более чем в прошлом сезоне, а вот потерять 10-е место в КК команда имеет пока все шансы.А как вам прогресс Форс Индия?? Ещё недавно они были массовкой, а вот уже и борются в верху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах