Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Еще мысль проскочила. Скоро закончится действующий "Договор Согласия" и можно, как говориться, использовать этот спор как катализатор будущих очень сильных разногласий между командами. А с командами, которые тянут одеяло лишь на себя договориться гораздо легче, чем когда они были по одну сторону баррикад. Разделяй и властвуй.

Поделиться этим сообщением

Еще мысль проскочила. Скоро закончится действующий "Договор Согласия" и можно, как говориться, использовать этот спор как катализатор будущих очень сильных разногласий между командами. А с командами, которые тянут одеяло лишь на себя договориться гораздо легче, чем когда они были по одну сторону баррикад. Разделяй и властвуй.

только вот только 4 команды его не подписали, и скорее всего 3 из них это сделают совсем скоро, а четвертая либо уйдет, либо пожалуется либо ей тож как макам и фурам с рбр еще доплатют, что наиболее вероятно

только вот только 4 команды его не подписали, и скорее всего 3 из них это сделают совсем скоро, а четвертая либо уйдет, либо пожалуется либо ей тож как макам и фурам с рбр еще доплатют, что наиболее вероятно

Ну точной информации пока нет, говорили что вроде 7 подписали или достигли договоренности. В общем ждемс :) .

Очень опасный прецендент, носы большенства болидов попадают под это дело.

Очень опасный прецендент, носы большенства болидов попадают под это дело.

Катерхем первый представил болид, остальные скопировали :) .

Макларен не копировал, с ним и разыграем кубок :D .

ненавижу когда в прошлое лезут...

Что поделать, Игорь, Маруся под нашим флагом ходит. А не я сказал: "Россия - страна с непредсказуемой историей".

У нас нарушался даже главный закон всех законотворцев. У нас и законы имели обратную силу.

С другой стороны кэйтрэм может прикинуться шлангой и сказать, что мы понятия не имели, что это куски форс индии.

И с этой закавыкой не все так просто. Там сейчас такое состояние дел, что Катеру нужно будет ДОКАЗАТЬ, что они понятия не имели о том, что через Аэролаб они использовали наработки ФИ. Там суммарный финансовый эффект может вылиться далеко за пределы премиальных 30 и более (если все в сумме) лимончиков.

То есть не просто прикинуться шлангом, а еще и доказать, что ты - тот самый шланг. И что это - точно твой прикид. Ах**неть!

ФИ это Джордан.Для многих, это многое значит и сейчас,если болели именно за ту команду. А Катер если исчезнет,никто и не вспомнит о нем.Как и о двух других в конце.В любом случае,разве что пилотов будут вспоминать которые там катали,но не всех.

Это нехило поднимает вопрос об истинности имени Лотус. Кто имеет на него больше прав - исторический правопреемник той легендарной команды, пусть и менявшей имя и владельцев, но нить связи все ж прослеживается...

Или эти, новые, просто купившие вывеску? Тоже далеко не однозначный вопрос. Хотя да - смотря для кого.

В общем, все это судилище для нас - пустой пузырь. Окромя токо, что Хейки уходит, а его меняет за рулем Аршавин.

http://www.vitalypetrov.ru/uploads/imagecache/720x480/l1010063.jpg

Вот это меня убило :D

Аршавин в формулу 1!! Если бы он стал, то его бы на 20 кругов в гонке обходили бы! :)

А, нет... Он просто бы сошел :D

Это нехило поднимает вопрос об истинности имени Лотус. Кто имеет на него больше прав - исторический правопреемник той легендарной команды, пусть и менявшей имя и владельцев, но нить связи все ж прослеживается...

Или эти, новые, просто купившие вывеску? Тоже далеко не однозначный вопрос. Хотя да - смотря для кого.

так вроде все уже решили ... права на Лотус имеет Протон ... причем фактически не только в Ф1 ...

так вроде все уже решили ... права на Лотус имеет Протон ... причем фактически не только в Ф1 ...

Ну типа да, вот ДОПУСТИМ, я найду способ убедить Олди (фантазия, только для примера!), да передать мне управление ником Stryker...

И что? Фактически я буду владельцем, а исторически и морально? И кем я буду тогда в глазах сообщества? Вот об чем я говорил, а не о юридической стороне.

Ну типа да, вот ДОПУСТИМ, я найду способ убедить Олди (фантазия, только для примера!), да передать мне управление ником Stryker...

И что? Фактически я буду владельцем, а исторически и морально? И кем я буду тогда в глазах сообщества? Вот об чем я говорил, а не о юридической стороне.

Тони Фернандес права на Team Lotus купил у Дэвида Ханта, от этого он не стал историческим владельцем ... Протон же является владельцем Lotus Car, после серии перекупок ... единственный исторический владелец это Колин Чепмен ...

я вот тоже не понимаю что такого в этом страшного ...? в лучшем случае, ФИ отсудит у Аэролаб несколько большую сумму чем 25к ... =)

...ФИ за уже выполненную работу должна Аэролаб сумму значительно большую, чем пресловутые 25к.

http://www.sports.ru/automoto/138907549.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

http://www.championat.com/auto/news-576391-ajerolab-namekaet-fors-indija-na-vozmozhnyj-arest-bolidov.html

ИМХО если ФИА сознательно наступит в эти какашки (начнет разбирательство) - они будут большими идиотами... Пойдет такая "волна", что последствия не возьмется предсказать никто. Тем более, все это на фоне уже созданных прецендентов (кстати противоречащих друг-другу) и подписания нового "договора"...

Но там НЕТ идиотов. Следовательно - все сойдет на тормозах. Лучше бы гонками занимались, а не рэкетом...

...ФИ за уже выполненную работу должна Аэролаб сумму значительно большую, чем пресловутые 25к.

http://www.sports.ru..._medium=twitter

http://www.championa...st-bolidov.html

так в том то и дело, что ФИ собираются обжаловать решение суда и в случае успеха сумма будет несколько большая чем задолженность ФИ перед Аэролабом ... =)

ИМХО если ФИА сознательно наступит в эти какашки (начнет разбирательство) - они будут большими идиотами...

поскольку к ним поступило официально обращение как минимум одной из команд, то в соответствии с тем же СА ФИА теперь обязана начать разборки. если б они меж собой бодались - она имело права прикинуться шлангом и сказать: "а протеста не было", теперь же придется как минимум рассмотреть

Скажите а в Катэре своя труба аэродинамическая есть?

так в том то и дело, что ФИ собираются обжаловать решение суда и в случае успеха сумма будет несколько большая чем задолженность ФИ перед Аэролабом ... =)

...

в любом случае, ФИ должна будет сначала заплатить Аэролабу, а уж потом аппелировать к суду высшей инстанции. В противном случае - нет предмета суда (читай - "интеллектуальной собственности"). Это я так думаю, конечно )

...ФИА теперь обязана начать разборки...

Думаю, всем хорошо известно, что точно так же как команды ухитряются трактовать регламент в свою пользу, точно также, если не в большей степени, и в ФИА есть ПРОФЕССИОНАЛЫ трактовок положений ими же написанных "правил". Как говорится: "... наш удав - как хотим, так и меряем".

Чиновники во всем мире не имеют национальной принадлежности...

Происходящее - не в интересах ФИА. Все ИМХО.

Скажите а в Катэре своя труба аэродинамическая есть?

...арендуют у Аэролэба :)

...

в любом случае, ФИ должна будет сначала заплатить Аэролабу, а уж потом аппелировать к суду высшей инстанции. В противном случае - нет предмета суда (читай - "интеллектуальной собственности"). Это я так думаю, конечно )

не силен в юридических вопросах, но если на решение суда, в установленный срок подается аппеляция в вышестоящем суде, то решение суда не вступает в силу до решения аппеляционного суда ... вроде так ...

...арендуют у Аэролэба :)

И, если не ошибаюсь, параллельно строят свою.

И, если не ошибаюсь, параллельно строят свою

Хорошо бы,а то платить все время ни каких денег не хватит

ФИ это Джордан.Для многих, это многое значит и сейчас,если болели именно за ту команду.

ни разу, я болел за Эдди и Френтцена, а Форс Индия у меня вызывает лишь антипатию, - дурацкое название, дурацкие цвета, дурацкий Малья и психический гонщик (благо его больше нет), фу.

Ещё и сейчас скандал устроили, фу блин, дайте кто-нибудь миллиард Джордану, что б он это всё обратно выкупил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...