Lecksus Опубликовано 28.03.2012 14:33 Еще мысль проскочила. Скоро закончится действующий "Договор Согласия" и можно, как говориться, использовать этот спор как катализатор будущих очень сильных разногласий между командами. А с командами, которые тянут одеяло лишь на себя договориться гораздо легче, чем когда они были по одну сторону баррикад. Разделяй и властвуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 28.03.2012 14:51 Еще мысль проскочила. Скоро закончится действующий "Договор Согласия" и можно, как говориться, использовать этот спор как катализатор будущих очень сильных разногласий между командами. А с командами, которые тянут одеяло лишь на себя договориться гораздо легче, чем когда они были по одну сторону баррикад. Разделяй и властвуй.только вот только 4 команды его не подписали, и скорее всего 3 из них это сделают совсем скоро, а четвертая либо уйдет, либо пожалуется либо ей тож как макам и фурам с рбр еще доплатют, что наиболее вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.03.2012 14:57 только вот только 4 команды его не подписали, и скорее всего 3 из них это сделают совсем скоро, а четвертая либо уйдет, либо пожалуется либо ей тож как макам и фурам с рбр еще доплатют, что наиболее вероятноНу точной информации пока нет, говорили что вроде 7 подписали или достигли договоренности. В общем ждемс . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 28.03.2012 15:47 Очень опасный прецендент, носы большенства болидов попадают под это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.03.2012 16:04 Очень опасный прецендент, носы большенства болидов попадают под это дело.Катерхем первый представил болид, остальные скопировали .Макларен не копировал, с ним и разыграем кубок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.03.2012 17:45 ненавижу когда в прошлое лезут... Что поделать, Игорь, Маруся под нашим флагом ходит. А не я сказал: "Россия - страна с непредсказуемой историей".У нас нарушался даже главный закон всех законотворцев. У нас и законы имели обратную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.03.2012 17:56 С другой стороны кэйтрэм может прикинуться шлангой и сказать, что мы понятия не имели, что это куски форс индии. И с этой закавыкой не все так просто. Там сейчас такое состояние дел, что Катеру нужно будет ДОКАЗАТЬ, что они понятия не имели о том, что через Аэролаб они использовали наработки ФИ. Там суммарный финансовый эффект может вылиться далеко за пределы премиальных 30 и более (если все в сумме) лимончиков.То есть не просто прикинуться шлангом, а еще и доказать, что ты - тот самый шланг. И что это - точно твой прикид. Ах**неть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.03.2012 18:30 ФИ это Джордан.Для многих, это многое значит и сейчас,если болели именно за ту команду. А Катер если исчезнет,никто и не вспомнит о нем.Как и о двух других в конце.В любом случае,разве что пилотов будут вспоминать которые там катали,но не всех. Это нехило поднимает вопрос об истинности имени Лотус. Кто имеет на него больше прав - исторический правопреемник той легендарной команды, пусть и менявшей имя и владельцев, но нить связи все ж прослеживается...Или эти, новые, просто купившие вывеску? Тоже далеко не однозначный вопрос. Хотя да - смотря для кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.03.2012 18:38 В общем, все это судилище для нас - пустой пузырь. Окромя токо, что Хейки уходит, а его меняет за рулем Аршавин.http://www.vitalypetrov.ru/uploads/imagecache/720x480/l1010063.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 28.03.2012 20:02 Вот это меня убило Аршавин в формулу 1!! Если бы он стал, то его бы на 20 кругов в гонке обходили бы! А, нет... Он просто бы сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.03.2012 04:41 Это нехило поднимает вопрос об истинности имени Лотус. Кто имеет на него больше прав - исторический правопреемник той легендарной команды, пусть и менявшей имя и владельцев, но нить связи все ж прослеживается...Или эти, новые, просто купившие вывеску? Тоже далеко не однозначный вопрос. Хотя да - смотря для кого.так вроде все уже решили ... права на Лотус имеет Протон ... причем фактически не только в Ф1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.03.2012 04:49 так вроде все уже решили ... права на Лотус имеет Протон ... причем фактически не только в Ф1 ... Ну типа да, вот ДОПУСТИМ, я найду способ убедить Олди (фантазия, только для примера!), да передать мне управление ником Stryker...И что? Фактически я буду владельцем, а исторически и морально? И кем я буду тогда в глазах сообщества? Вот об чем я говорил, а не о юридической стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.03.2012 05:18 Ну типа да, вот ДОПУСТИМ, я найду способ убедить Олди (фантазия, только для примера!), да передать мне управление ником Stryker...И что? Фактически я буду владельцем, а исторически и морально? И кем я буду тогда в глазах сообщества? Вот об чем я говорил, а не о юридической стороне.Тони Фернандес права на Team Lotus купил у Дэвида Ханта, от этого он не стал историческим владельцем ... Протон же является владельцем Lotus Car, после серии перекупок ... единственный исторический владелец это Колин Чепмен ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.03.2012 06:17 я вот тоже не понимаю что такого в этом страшного ...? в лучшем случае, ФИ отсудит у Аэролаб несколько большую сумму чем 25к ... =)...ФИ за уже выполненную работу должна Аэролаб сумму значительно большую, чем пресловутые 25к. http://www.sports.ru/automoto/138907549.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterhttp://www.championat.com/auto/news-576391-ajerolab-namekaet-fors-indija-na-vozmozhnyj-arest-bolidov.htmlИМХО если ФИА сознательно наступит в эти какашки (начнет разбирательство) - они будут большими идиотами... Пойдет такая "волна", что последствия не возьмется предсказать никто. Тем более, все это на фоне уже созданных прецендентов (кстати противоречащих друг-другу) и подписания нового "договора"...Но там НЕТ идиотов. Следовательно - все сойдет на тормозах. Лучше бы гонками занимались, а не рэкетом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.03.2012 06:32 ...ФИ за уже выполненную работу должна Аэролаб сумму значительно большую, чем пресловутые 25к.http://www.sports.ru..._medium=twitterhttp://www.championa...st-bolidov.htmlтак в том то и дело, что ФИ собираются обжаловать решение суда и в случае успеха сумма будет несколько большая чем задолженность ФИ перед Аэролабом ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 29.03.2012 06:55 ИМХО если ФИА сознательно наступит в эти какашки (начнет разбирательство) - они будут большими идиотами...поскольку к ним поступило официально обращение как минимум одной из команд, то в соответствии с тем же СА ФИА теперь обязана начать разборки. если б они меж собой бодались - она имело права прикинуться шлангом и сказать: "а протеста не было", теперь же придется как минимум рассмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranid Опубликовано 29.03.2012 08:25 Скажите а в Катэре своя труба аэродинамическая есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.03.2012 08:32 так в том то и дело, что ФИ собираются обжаловать решение суда и в случае успеха сумма будет несколько большая чем задолженность ФИ перед Аэролабом ... =)...в любом случае, ФИ должна будет сначала заплатить Аэролабу, а уж потом аппелировать к суду высшей инстанции. В противном случае - нет предмета суда (читай - "интеллектуальной собственности"). Это я так думаю, конечно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.03.2012 08:41 ...ФИА теперь обязана начать разборки...Думаю, всем хорошо известно, что точно так же как команды ухитряются трактовать регламент в свою пользу, точно также, если не в большей степени, и в ФИА есть ПРОФЕССИОНАЛЫ трактовок положений ими же написанных "правил". Как говорится: "... наш удав - как хотим, так и меряем".Чиновники во всем мире не имеют национальной принадлежности... Происходящее - не в интересах ФИА. Все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.03.2012 09:18 Скажите а в Катэре своя труба аэродинамическая есть?...арендуют у Аэролэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.03.2012 09:51 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.03.2012 09:58 ...в любом случае, ФИ должна будет сначала заплатить Аэролабу, а уж потом аппелировать к суду высшей инстанции. В противном случае - нет предмета суда (читай - "интеллектуальной собственности"). Это я так думаю, конечно )не силен в юридических вопросах, но если на решение суда, в установленный срок подается аппеляция в вышестоящем суде, то решение суда не вступает в силу до решения аппеляционного суда ... вроде так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 29.03.2012 10:34 ...арендуют у Аэролэба И, если не ошибаюсь, параллельно строят свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranid Опубликовано 29.03.2012 11:06 И, если не ошибаюсь, параллельно строят своюХорошо бы,а то платить все время ни каких денег не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 29.03.2012 11:09 ФИ это Джордан.Для многих, это многое значит и сейчас,если болели именно за ту команду.ни разу, я болел за Эдди и Френтцена, а Форс Индия у меня вызывает лишь антипатию, - дурацкое название, дурацкие цвета, дурацкий Малья и психический гонщик (благо его больше нет), фу.Ещё и сейчас скандал устроили, фу блин, дайте кто-нибудь миллиард Джордану, что б он это всё обратно выкупил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах