jals Опубликовано 02.11.2010 17:21 Никак, времена не публиковались, слишком мало было времени у пацанов чтобы хоть как-то поехать.Сказали что Ярно был очень быстр, быстрее Сало и произвел отличное впечателниеНо сейчас эту поездку не стоит привязывать к НАСКАРУ -просто Ярно любит бывать в Майами, у него там квартира, с Монтоей он просто дружит. Также Ярно сказал он хочет лучше адаптироваться к Бразильскому времени(в США смежные зоны) и лететь из Кореи в Бразилию через США удобно. Если бы не слухи о Бруно никто бы не обратил внимание, что Ярно в США ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2010 09:36 Цветовая гамма Petrobras просто создана для нас. :) Надеюсь это понимают и в Лотусе и в Petrobras. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2010 09:55 Чего рассорились, вон и машина специальная версия выпущенаProton Satria Neo R3 Lotus Racing - 26000 ЕвроИ цена в целом разумная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 03.11.2010 10:37 да, неплохо было бы такой сюрприз нам устроить - объявить кроме Рено и Петробрас в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.11.2010 11:37 да, неплохо было бы такой сюрприз нам устроить - объявить кроме Рено и Петробрас в Бразилиинебольшой офф -ты за Ярно или за Лотус в первую очередь? ведь с Петробрасом могут объявить еще и Бруно вместо Ярно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 03.11.2010 12:22 гы... я за всех кроме Бруно! Его пусть запасным объявляют или основным в ЭйрАзия ГП..А что, Петробрас разве спонсирует его??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.11.2010 17:45 гы... я за всех кроме Бруно! Его пусть запасным объявляют или основным в ЭйрАзия ГП..А что, Петробрас разве спонсирует его???Петробрас не спонсирует, но для контракта с Лотусом может попросить бразильца в основе. Когда Бруно вел переговоры с Хондой, Петробрас был готов спонсировать Хонду если там будет Бруно. При этом Рубенс с маркетинговой точки зрения им был не интересен. Но Хонда ушла из Ф1...Я был уверен что ты за Ярно. Значит ты перекочевал в Лотус вместе с Пизанелло и Гасом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 03.11.2010 19:07 я вообще за Тойоту был, но всегда Ярно там больше симпатизировал - за первые подиумы, да и с сезона 2004 вообще...И за кого мне было болеть после ухода Тойоты? Так что перекочевал вместе с Ярно и Гаскойном )) - они вместе жгли в 2005 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2010 09:45 В пятницу Лотус ждет очень важного гостя - вовсю идут приготовления...Это не гонщик..Может Карлос Гон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2010 09:53 я вообще за Тойоту был, но всегда Ярно там больше симпатизировал - за первые подиумы, да и с сезона 2004 вообще...И за кого мне было болеть после ухода Тойоты? Так что перекочевал вместе с Ярно и Гаскойном )) - они вместе жгли в 2005 )А если Ярно уйдет, все равно будешь за Лотус? :) Но по мне если Ярно все-таки уйдет, то лучше пусть его заменит Бруно, чем кто-то другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 04.11.2010 10:39 да я теперь вообще, пока Лотус в заде ), и за Камуи и за Вебера, в его борьбе с "мальчиком-супой" и за Росберга в его борьбе с "большим супой"...Сейчас вообще за нелюбимого Хэма в ожидании, что он как-то зажжет и обломает и Алонсо и Феттеля ))Короче хз, надеюсь Лотус даст повод болеть только за него, если начнет бороться хотя бы за очки.. Т.е. когда нашими (вот проговорился, значит все же Лотус - "мой")) прямыми соперниками станут топы и середняки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2010 16:23 Контракт Лотуса с Рено объявят завтра. Но кто является гостем пока непонятно . Похоже речь идет не о Гоне - какая-то мировая знаменитость, уж очень на твиттерах Лотуса афишируют этого важного гостя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 04.11.2010 20:00 http://www.championat.ru/auto/_f1/article-70142.html Чей “Лотус” круче?Чью сторону в споре двух лагерей “Лотуса” (оба из Малайзии) должна принять общественность? К сожалению, решение далеко не очевидно – Тони Фернандес может проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2010 11:19 http://www.championat.ru/auto/_f1/article-70142.html Чей “Лотус” круче? Любопытное чтиво. Но в любом случае это всего лишь точка зрения, хоть и аргументированная. Претендовать на относительную объективность может только решение суда, если таковой будет. С точки зрения рядового болельщика, на всю эту склоку в принципе наплевать. Важно то, что уже сезон команда "Лотус" Тони Фернандеса, Майка Гаскойна, сотрудников и пилотов выступает в Ф-1 и постепенно прогрессирует, виден ее потенциал на будущее. Другой же команды с одноименным названием нет и в помине, да и маловероятно, что появиться. Окей, отнимут у Тони бренд "Лотус". Что-то измениться? Новый, "истенный" точно не появиться, а команда Фернандеса, даже под другим названием будет двигаться и далее, завоевывая своих поклонников. Она существует, она видна, ее пощупать можно. А эфемерный "настоящий Лотус" он где, покажите мне его? Дорожные Лотусы? Дак они могут интересовать только автолюбителей, да и не факт, что многих. Есть старейший британский бренд(кстати тоже уже проданный) "Ролс-Ройс". Королева Англии на авто такой марки ездит. Не думаю, что все поклонники Ф-1 о нем знают, да и зачем он им. То же самое можно будет сказать и о "истенном" Лотусе. Лично я буду болеть за Лотус Фернандеса, даже если команда вынужденно сменит название. Ну а "настоящие", ......велком в Ф-1, тогда и посмотрим, чего вы стоите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2010 11:45 Сегодня представители Renault и Lotus Racing официально подтвердили контракт на поставку моторов в сезоне 2011 года. В следующем году команда будет использовать двигатели Renault с коробкой передач и гидравликой, разработанными Red Bull Technology…Тони Фернандес:Я рад, что теперь мы можем официально говорить о партнёрстве с Renault. Ходило множество слухов по поводу поставщика моторов для команды в следующем сезоне, но заявление сделано, и оно ещё раз говорит о честолюбивости наших планов.Майк Гаскойн:Сегодняшнее объявление — очередное подтверждение того, как далеко наша команда хочет дойти в Формуле-1. Мы работали с "Рено", прежде чем я точно узнал, что они могут дать нашей команде, и я рад, что они будут играть важнейшую роль в следующей главе нашей истории. Мотор даёт нашим дизайнерам, инженерам и пилотам отличную платформу, с которой можно работать. У него хорошая надёжность и управляемость, а на трассе у нас будет техническая поддержка команды, обладающей огромным опытом и знаниями. Все мы с нетерпением ждём работы с "Рено", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.11.2010 11:46 "Лотус" и "Рено" объявили о контракте на поставку моторовКоманда "Лотус" официально объявила о заключении многолетнего контракта на использование клиентских двигателей "Рено". Точный срок соглашения не указан. "Сегодняшнее объявление — очередное подтверждение того, как далеко наша команда хочет дойти в Формуле-1. Мы работали с "Рено", прежде чем я точно узнал, что они могут дать нашей команде, и я рад, что они будут играть важнейшую роль в следующей главе нашей истории. Мотор даёт нашим дизайнерам, инженерам и пилотам отличную платформу, с которой можно работать. У него хорошая надёжность и управляемость, а на трассе у нас будет техническая поддержка команды, обладающей огромным опытом и знаниями. Все мы с нетерпением ждём работы с "Рено", — отметил в официальном пресс-релизе технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн.Собственно, первый шаг к конкурентоспособности сделан.Теперь дело за болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.11.2010 12:15 Рено объявила о контракте с 1Malaysia Racing Team...Так что споры об имени Лотуса явно не близки к завершениюСенна подписал контракт и о нем будет объявлено 14 ноября...Надеюсь Ярно выберет лучший для себя вариант на будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.11.2010 12:20 Рено объявила о контракте с 1Malaysia Racing Team...Так что споры об имени Лотуса явно не близки к завершениюСенна подписал контракт и о нем будет объявлено 14 ноября...Надеюсь Ярно выберет лучший для себя вариант на будущее...Это чьи-то предположения? Очень хочется, чтобы правдой было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2010 12:22 "Лотус" и "Рено" объявили о контракте на поставку моторовСобственно, первый шаг к конкурентоспособности сделан.Теперь дело за болидом.Это не первый. Уже было объявлено об использовании КПП и гидравлики от РБР, вот это первый. :)Сенна подписал контракт и о нем будет объявлено 14 ноября...С Лотусом подписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.11.2010 12:23 Это не первый. Уже было объявлено об использовании КПП и гидравлики от РБР, вот это первый. :)С Лотусом подписал?да с Лотусом или с Малайзия Рэйсинг Тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.11.2010 12:28 Это чьи-то предположения? Очень хочется, чтобы правдой было.Два бразильских сайта написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2010 12:30 да с Лотусом или с Малайзия Рэйсинг ТимКак будет называться для меня не важно. Я же за людей болею.За Бруно рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.11.2010 13:31 Рено объявила о контракте с 1Malaysia Racing Team...Так что споры об имени Лотуса явно не близки к завершениюСенна подписал контракт и о нем будет объявлено 14 ноября...Надеюсь Ярно выберет лучший для себя вариант на будущее...Сделка с "Рено" подняла новые вопросы о названии "Лотуса"Обозреватели Формулы-1 обратили внимание на интересные формулировки в пресс-релизах, касающихся заключения контракта на поставку моторов "Рено" команде "Лотус", сообщает Motorsport. В пресс-релизе "Лотуса" глава команды Тони Фернандес ни разу не упомянул название "Лотус", взамен чего использовал такой синоним, как "англо-малайзийская команда". Майк Гаскойн и Риад Асмат со своей стороны просто обошлись словом "команда". Что касается главы Renault Sport Бернарда Рея, то в пресс-релизе "Рено" он назвал нового клиента "1Malaysia Racing Team (UK) Ltd". Подобные формулировки пресс-релизов позволяют сделать вывод, что команда Тони Фернандеса пока не может гарантировать использование названия Team Lotus в сезоне-2011.Что есть то есть. Интересно, как же в итоге будет называться команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 05.11.2010 13:52 Malaysia Racing Team...Мда... ну и название... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 05.11.2010 15:58 Очередная порция слуховВ паддоке Гран-при Бразилии усиленно циркулируют слухи, что малайзийская Group Lotus может прийти в Формулу-1, купив часть акций команды "Рено", сообщает Motorsport. О возможности такого сценария поведали обозреватели BBC и известный журналист Джеймс Аллен, а также ряд других экспертов. "В следующем году эта команда будет выглядеть во многом по-другому", — приводит в своём блоге слова одного из французских журналистов Аллен. Немецкое издание Motorsport-Total стало ещё одним источником, сообщающим, что Group Lotus намерена купить часть акций команды "Рено". По информации двух источников Motorsport-Total, переговоры между Group Lotus и совладельцем "Рено" Жераром Лопесом идут успешно. Также Motorsport-Total информирует, что под давлением малайзийских властей Тони Фернандес всё-таки согласится отказаться от притязаний на бренд "Лотус" и его команда Ф-1 будет выступать в следующем году под другим названием.Это объясняет почему в пресс релизах появилось название Malaysia Racing Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах