Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Не смотря на все беды еще и укрепили свои позиции в КК взяв 13 место.

Вам бы Себушке Буэми проставиться...

Поделиться этим сообщением

А смысл? Испуг был когда Глок шёл на 11 месте и гонку в любой момент могли тормознуть, но пару кругов спустя его прошел Петров и напряжение ушло. Когда Буэми выбивал Глока это было уже за 12-14 места для Глока, которые нас вполне устраивали.

Осталось только Бразилию пережить , Абу-Даби сухой должна быть. Но последние 2 гонки были мама не горюй, 16 и 15 болидов на финише.

Без выбивания шанс был бы только на 13 место, нам от этого ни тепло ни холодно, Вам бы правда удалось обойти Хиспанию.

В Бразилии обычно тоже много сходов. Так что все может быть

Осталось только Бразилию пережить , Абу-Даби сухой должна быть. Но последние 2 гонки были мама не горюй, 16 и 15 болидов на финише.

Да , Бразилия даже посуху обычно с большим числом сходов, а если еще и дождь, а вот абу Даби если судить по прошлому году паровозная с малым числом сходов, хотя кто знает как будут дела по моторам, в прошлом году было меньше гонок

Без выбивания шанс был бы только на 13 место, нам от этого ни тепло ни холодно, Вам бы правда удалось обойти Хиспанию.

В Бразилии обычно тоже много сходов. Так что все может быть

я что-то после такой гонки исползнился пессимизма... Рубенс слил, Уильямс слили, Петров вылетел, Благородные Дамы слили, Баттон слил... полны сточные канавы, полны...

А смысл? Испуг был когда Глок шёл на 11 месте и гонку в любой момент могли тормознуть, но пару кругов спустя его прошел Петров и напряжение ушло. Когда Буэми выбивал Глока это было уже за 12-14 места для Глока, которые нас вполне устраивали.

В Бразилии как то 8 приехали пилотов - в 2003 хаосе. Даже 6, но АЛонсо с Веббером классифицировали, причем очень даже неплохо :)

Да не говори...

вот тоже, вместо того, чтобы повеселиться с дождевой гонкой в ужасе трясусь, что щаз кто-нибудь 10-11 приедет :D

да и Ярно, что-то перестал стабильно *медленно и печально* ездить под дождем :lol: Все лезет кого-то обогнать...

В Бразилии как то 8 приехали пилотов - в 2003 хаосе. Даже 6, но АЛонсо с Веббером классифицировали, причем очень даже неплохо :)

Ну так гонки остановили после того, как они разбились, а классификация кругом позже происходила, потому на подиуме одного пилота не было, он был по дороге в больницу

да и Ярно, что-то перестал стабильно *медленно и печально* ездить под дождем Все лезет кого-то обогнать...

А что ему терять? За очки не бореться, за титул тоже, можно и рискнуть, сойдет так сойдет не страшно, в следующем году будет аккуратнее

А что ему терять? За очки не бореться, за титул тоже, можно и рискнуть, сойдет так сойдет не страшно, в следующем году будет аккуратнее

Главное, чтобы шасси не разбил. ;)

вижу с такой базой на след год Лотос станет не плохим середняком!!! :)

Знаете, я тут подумал по поводу обмена Ковы и Петрова, мне кажеться что подобное вполне может случиться.

Рено хочет бороться за более высокое место в КК, но Петров им нужен для удержания российских спонсоров.

Почему бы не махнуться пилотами на 1 сезон, как бы взять в аренду Кову, в замен движки дать и Петрова.

Может быть в этом и задержка с объявлением контрактов у Лотуса?

Подождем, ждать осталось не долго. :)

Знаете, я тут подумал по поводу обмена Ковы и Петрова, мне кажеться что подобное вполне может случиться.

И мне кажется, что идея хорошая. Тем более что в Лотусе у Петрова такого давления не будет, да и Ярно имхо будет к нему почеловечнее что ли, чем Кубица относиться. А предел мечтаний - пусть махнуться, а потом Лотус уделает Рено в КК :)

Рено хочет бороться за более высокое место в КК, но Петров им нужен для удержания российских спонсоров.

Почему бы не махнуться пилотами на 1 сезон, как бы взять в аренду Кову, в замен движки дать и Петрова.

А Кову вообще не спрашивают, я так понял? <_<

Видя как Кова скорешился с Асматом и Тони сомневаешься в таком варианте. Но это было бы намного человечней, чем выталкивать Ярно из Лотуса после того, как он ради 2011 целый 2010 мучился.Впрочем может Ярно окажется в Рено в результате ченджа -вон в Корее его с Кубицей фоткали неоднократно ;)

Впрочем скорее всего Петрова в Лотусе не будет -и Оксана говорила, и Тони как-то негативно о нем отзывался, и Майк говорил, что им не нужны, гонщики вылетающие на прогревочном круге. В основном это был укол Лукаса, но если бы майк знал о серьезных переговорах с Виталиком он бы так не сказал

Кстати обратили внимание, на боковых дефлекторах( на понтонах) появился знак "вопроса" ?

Идея хорошая, интересная, но как делить денюжки российских спонсоров, ведь им то будет небезразлично на чем гоняеться их протеже.

Думаю Феррари без Нандо не получила бы денюжек Сантандера(это как наиболее яркий пример на сегодня).

Кстати обратили внимание, на боковых дефлекторах( на понтонах) появился знак "вопроса" ?

это вместо Протона насколько я понимаю

петров в лотус хмм интересный вариант событий!

это вместо Протона насколько я понимаю

Это из-за Протона, там была реклама LR8 - энергетического напитка .

с точки зрения Рено и Петрова это может и интересно, но зачем это Лотусу? Хотели бы экономить на пилотах с этого бы и начали, а уж когда появляются перспективы - это тем более глупо.

Это только если финансы совсем романсы споют..., но тогда это просто очень плохо...

чем выталкивать Ярно из Лотуса после того, как он ради 2011 целый 2010 мучился.Впрочем может Ярно окажется в Рено в результате ченджа -вон в Корее его с Кубицей фоткали неоднократно ;)

ну вот с чего ты взял, что кто-то собирается *выталкивать* Ярно?! :wacko:

Ярно в Рено не пойдет, чего он там не видел? :derisive:

А Кову вообще не спрашивают, я так понял? <_<

Спросят конечно, если он будет не против. Он получит возможность гонять в более быстрой машине.

с точки зрения Рено и Петрова это может и интересно, но зачем это Лотусу? Хотели бы экономить на пилотах с этого бы и начали, а уж когда появляются перспективы - это тем более глупо.

Это только если финансы совсем романсы споют..., но тогда это просто очень плохо...

Я же не говорю что так будет или что Рено скажет давайте нам Кову, мы хотим биться за 3 место в КК и Лотус послушно выполнит.

Будут переговоры, плюс я предполагаю аренду на 1 сезон. Я допускаю что такое возможно.

ну вот с чего ты взял, что кто-то собирается *выталкивать* Ярно?! :wacko:

Ярно в Рено не пойдет, чего он там не видел? :derisive:

Мы уже обсуждали, что с одной стороны это кажется нереальным :)

Но с другой - слухи и возможная необходимость взять пилота за моторы или деньги.

Ну конечно сейчас Ярно выталкивать не собираются, но говорить что вероятность того, что это не произойдет равна нулю нельзя..

Ярно в Рено? Если Рено вдруг предложит, он вполне может согласится. У него хорошие отношения с Робертом, он со многих хорошо знает из команды. Там теперь нет Флавио, правда есть Пермэйн, с которым Ярно в 2004 тоже не ладил.

Ну и для Рено если они собрались брать напарника Роберту не ставя на первый план маркетинговые интересы, Ярно одна из лучших кандидатур - в Рено понимают, что он всяко лучше Глока, которого уверенно опережал два года в Тойоте, да и намного стабильнее Сутиля, у которого правда есть финансовая поддержка, но очень маленькая.

Имхо, у Лотуса денег есть и без водки... Посему они будут биться за нормальную комплектацию болида и за нормальных пилотяг. Петров там - нормальная идея для освоения, но им он даром не нужен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...