Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Тони Фернандос выручает Формулу 1

И тут у нас фора

фора это здорово

теперь надо на все 100 это использовать

Поделиться этим сообщением

Наши уже добрались до Британии, еще вчера, а Хиспания с ФИ еще в Китае. Странно что ФИ не улетели, у Мальи же вроде своя авиакомпания

Наши уже добрались до Британии, еще вчера, а Хиспания с ФИ еще в Китае. Странно что ФИ не улетели, у Мальи же вроде своя авиакомпания

Малья, наверное, уже настолько врос в Формулу 1, что авиакомпанию почти забросил, как Стоддарт в свое время. :lol:

Фернандес красавец, оперативно сработал. Логистам команды пять с плюсом.

"Обновления для Барселоны были в аэродинамической трубе более шести месяцев. Задняя часть машины станет уже, входные отверстия воздухозаборников примут более экстремальную форму, колёсная база станет длиннее. Наша машина должна стать по крайней мере на одну секунду быстрее"

ура, наконец-то бока болиду подужмут )) Вид наверно станет более современный. Жаль "рубленый" монокок не поменять уже в этом году..

Мне интересно, как Хиспания будет добираться.

Скорее всего будут ждать, пока все рейсы возобновятся.

Малья, наверное, уже настолько врос в Формулу 1, что авиакомпанию почти забросил, как Стоддарт в свое время. :lol:

Фернандес красавец, оперативно сработал. Логистам команды пять с плюсом.

Сомневаюсь, скорее у Мальи просто физической возможности не было. :D

Трулли: пока что мои ожидания не оправдываются

Гонщик "Лотуса" Ярно Трулли заявил, что на данный момент его ожидания от выступлений за новую команду не оправдываются.

"Конечно, я знал, что будет нелегко, что для команды всё будет новым и нам потребуется время. Но я по крайней мере ожидал, что буду ездить. Однако в четырёх гонках один раз я не стартовал, а финишировали мы один раз и то только потому, что мы сочли необходимым увидеть клетчатый флаг, несмотря на проблемы.

Неудачи преследуют мою машину, что-то постоянно случается исключительно с моим болидом. Так что на сегодняшний день мои ожидания не оправдываются.

Пока что рано делать выводы, нужно ещё время. Я знал, что будет тяжело, но пока что я провёл слишком мало времени за рулём. Делать выводы я буду в конце сезона", — цитирует Трулли Autosprint.

Вот и началось...

Намек на то что Трулли может уйти к конкурентам в конце сезона

К каким? :) Кому он нужен :spiteful:

Вот и началось...

Не, думаю, что это возможно.

И дело даже не в вероятном желании Ярно вернуться в конкурентоспособную команду а в том, что в подобных пилотах и так места все забиты.

А предложить качественно более высокий уровень таланта и/или спонсоров он не может. Хотя с этим у него все в порядке.

К каким? :) Кому он нужен :spiteful:

На самом деле мало ли.

Чем черт не шутит.

Ну если Кубица уйдет в Феррари

то Трулли вполне может перейти в Рено

Вот и началось...

Если внимательно почитать также он пишет, что настоящий потенциал Лотуса раскроется в 2011 году, когда детские проблемы будут позади..

Да Ярно пишет, что расстроен из-за неудач и злого рока, но никого из команды он в этом не обвиняет, еще раз подчеркивая, что было очень мало времени

У Ярно в контракте есть пункт согласно которому он может уйти в конце каждого сезона, если что-то его не устроит...Если проблемы продолжатся, конечно он так может и сделать...

Ярно расстроен, ни одного финиша нормального. Все время с машиной какие то проблемы. Пилот хочет гоняться, а ему это не удается сделать, финишировал лишь раз и то по словам Ярно чисто докатывал а не гнал

Надеюсь что с Испании дела будут у него лучше, этот сезон тестовый, думаю все в команде думают о 2011, как только проясниться вопрос с резиной на 2011, то сразу же основные силы бросят под болид 2011, с учетом отмены ДД всем придется крепко подумать, чтоб сделать хорошую машину. РБР будет проще, ибо у них в 2009 и без ДД болид был хорош

Если внимательно почитать также он пишет, что настоящий потенциал Лотуса раскроется в 2011 году, когда детские проблемы будут позади..

Да Ярно пишет, что расстроен из-за неудач и злого рока, но никого из команды он в этом не обвиняет, еще раз подчеркивая, что было очень мало времени

У Ярно в контракте есть пункт согласно которому он может уйти в конце каждого сезона, если что-то его не устроит...Если проблемы продолжатся, конечно он так может и сделать...

Опять-таки, было бы куда уходить.

И что-то вариантов, которые хоть как-то могли устроить Ярно, не наблюдается.

Хотя думать об этом еще рано, надо хотя-бы этапа 10 подождать.

На Гран-при Испании на машинах команды "Лотус" должен появиться логотип компании AirAsia, принадлежащей руководителю команды Тони Фернандесу, сообщает Turun Sanomat. Ранее Фернандес продвигал с помощью "Лотуса" инвестиционную фирму Tune Group.

Ожидалось, что перед испанским этапом также будет объявлено о сделке с компанией Petrobras, однако, по последним сведениям, стороны не успевают в срок заключить соглашение.

Насчет АйрЭйша интересно!

Тони говорил перед сезоном что пока интереснее спонсировать Вильямс (бизнес есть бизнес), но вот в будущем... Будущее наступило! :D

Интересно- прибавится ли денег в бюджет команды?

Денег прибавиться, а там глядишь они и от Виллов уйдут.

Главное еще чтоб с Петробрасом все срослось, это будет хорошим финансовым подспорьем.

Денег прибавиться, а там глядишь они и от Виллов уйдут.

Если не ошибаюсь, с Вильямсом у Air Asia контракт до конца сезона, и Фернандес говорил, что все обязательства они выполнят. А вот потом - все деньги в Лотус!

Если не ошибаюсь, с Вильямсом у Air Asia контракт до конца сезона, и Фернандес говорил, что все обязательства они выполнят. А вот потом - все деньги в Лотус!

Может, и с Вилами и с Лотусом одновременно будут.

Все-таки рекламной отдачи от Вил можно побольше получить.

Главное еще чтоб с Петробрасом все срослось, это будет хорошим финансовым подспорьем.

Это уже все вопросы к Тони - он же бизнесмен.

92482335.jpg

92486449.jpg

Наши трейлеры B)

Все время хочется проводить исторические параллели с *тем* Лотосом...

Лотос, Барселона (опять же, в Барсе стартовала новая модель 109), 1994:

lotus1994zanardi.jpg

квала + 4.4 сек (5.7)

гонка + 3 круга

Знакомые цифры, не правда ли? Но очень надеюсь что мы их значительно улучшим, и для меня лично это будет большим плюсом, знаком того что нынешний Лотос не посрамит чести того.

:)

Все время хочется проводить исторические параллели с *тем* Лотосом...

Лотос, Барселона (опять же, в Барсе стартовала новая модель 109), 1994:

квала + 4.4 сек (5.7)

гонка + 3 круга

Знакомые цифры, не правда ли? Но очень надеюсь что мы их значительно улучшим, и для меня лично это будет большим плюсом, знаком того что нынешний Лотос не посрамит чести того.

:)

Пока все, кто в состоянии адекватно понимать, адекватно понимают, что Лотус, как команда, еще только учится.

Но вот почему-то у меня впечатления, что в этом плане Лотус на голову перспективнее чем другие команды-новички.

Вот разве что если Эпсилон придет, то они могут быть в этом показателе "на уровне".

Народ, зацените, это по вашей теме. http://xage.ru/comments.php?id=3280

Прикольная вещица. Прямо как 78й.

Народ, зацените, это по вашей теме. http://xage.ru/comments.php?id=3280

Прикольная вещица. Прямо как 78й.

:) вообще шикарно:)

На оффсайте появились фирменные шмотки! :rolleyes:

Но цены... Рубашка 70 фунтов... :thumbdown:

На оффсайте появились фирменные шмотки! :rolleyes:

Но цены... Рубашка 70 фунтов... :thumbdown:

ДЛЯ САМЫХ ЯРнЫХ ФАНАТОВ ЛОТУСА B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...