север Опубликовано 22.04.2012 02:16 Гонка, и результаты за сезон все покажут, рано еще пилотов сравнивать. Один квалификации проигрывает регулярно, другой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.04.2012 02:25 Шаровые пол-очка каким-нибудь чертям в какой-нибудь Малайзии, и на результаты сезона можно не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yantar Опубликовано 22.04.2012 05:56 Наткнулся на инфу: У Виталия обновленная передняя подвеска (и над ней продолжают работать), к Европе планируется и новая задняя подвеска.Подправили меня: Оказывается переднюю подвеску переделывают на обоих машинах. Но все равно это все в процессе, следовательно возможны вариации, а отсюда одна из разностей в работе болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazo Опубликовано 22.04.2012 06:49 Хейкки молодец.Второй пилот уже четвертую квалу к ряду сливает. Вообще ни о чем.По статистике, второй пилот именно ХейккиПо крайней мере, на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 22.04.2012 08:46 Разница очень большая, и вроде как ошибок не было, тут реально не понятно в чем причина. Просто по меркам формулы 1, снять секунду причем со своего лучшего времени за счет мастерства думаю не реально. Я к тому что Пилоты шли на равных и тут откуда то мистически взелась секунда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 22.04.2012 08:51 Тут походу либо у Виталика что-то с болидом ну или у Хейкки есть то чего нет у Виталика, скоро у же гонка, и мы увидим темп Катерхема, если реально тем будет хотябы близок темпу Хейки в квале, то сегодня можем побороться с Марусей за 10е место в кубке. Тоесть занять свое законное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2012 11:41 Хейкки красавец вопросов нет. удача с лихвой вернула ему должок за недокрученное колесо в прошлом ГП. только не вижу чему радоваться. Вернь не попадает в ку3 уже третий раз подряд, неужели отказавшему DRS и не выезду на софте Шуми?Массе всего 0,5 уступили, а некоторым и того меньше. Надеюсь к Барсе готовят значительные новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2012 11:45 Хейкки молодец.Второй пилот уже четвертую квалу к ряду сливает. Вообще ни о чем.Не второй, третий, ты Баттона явно забылТут походу либо у Виталика что-то с болидом ну или у Хейкки есть то чего нет у Виталика, скоро у же гонка, и мы увидим темп Катерхема, если реально тем будет хотябы близок темпу Хейки в квале, то сегодня можем побороться с Марусей за 10е место в кубке. Тоесть занять свое законное место.Сказали же, просто Виталик не поработал толком на мягкой резине, не было настроек под нее, на жесткой был в темпе Ковы, вы что пресс релизы не читаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devmax Опубликовано 22.04.2012 14:18 Кова красава!Виталик - так себе проехал - без ошибок, но и хвост кому-нибудь не прижал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagay Опубликовано 22.04.2012 14:27 Кова красава!Виталик - так себе проехал - без ошибок, но и хвост кому-нибудь не прижал...Вот он никому хвост не прижимал и приехал 16, а Ковалайнен в начале прижимал и 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 22.04.2012 14:47 Вот он никому хвост не прижимал и приехал 16, а Ковалайнен в начале прижимал и 18.17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 22.04.2012 15:03 Забавно, но, похоже в квале Хейкки ставит планку тому месту, на котором финиширует Виталя. Впервые в этом сезоне в гонке Катер попортил крови STR....симптоматично. Таки Фернандес взялся за команду всерьёз - и это есть хорошо! Этак-то такими темпами к середине сезона можно ждать сюрпризов, судя по всему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 22.04.2012 15:19 Ну неплохо, неплохо, Катер потихоньку подкатывает к середнякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2012 15:50 посмотрим что они сваяют к Барсе и что покажут в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 22.04.2012 16:03 Любопытно, но Виталя с ново в спереди Хейки. Единственное что не могу понять Хейкки очень сократил время отставания. Не знаю как думаете вы, но по моему у Виталика и Хейки были абсолютно разные настройки. Мне показалось что в этой гонке болид Хейкки был немного быстрее. Тут два Варианта, Возможно не смогли настроить болид Виталика, так как была поломка и решили настроить его также как и болид Хейкки, то есть по данным телеметрий , но Стиль Хейкки не подходит Виталику. Либо Виталик не смог сам найти правильные настойки, либо не успел, также за поломки. Ну да многие скажут есть третий, Виталик медленнее но я думаю это вариант мало вероятен. А может я совсем не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 22.04.2012 16:12 Любопытно, но Виталя с ново в спереди Хейки. Единственное что не могу понять Хейкки очень сократил время отставания. Не знаю как думаете вы, но по моему у Виталика и Хейки были абсолютно разные настройки. Мне показалось что в этой гонке болид Хейкки был немного быстрее.Тут два Варианта, Возможно не смогли настроить болид Виталика, так как была поломка и решили настроить его также как и болид Хейкки, то есть по данным телеметрий , но Стиль Хейкки не подходит Виталику.Либо Виталик не смог сам найти правильные настойки, либо не успел, также за поломки.Ну да многие скажут есть третий, Виталик медленнее но я думаю это вариант мало вероятен.А может я совсем не прав.Ну 3-е точно не вариантСкорее из-за поломки, он проехал на много меньше чем Хейки, в 3-й практике Кова уже оторвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 22.04.2012 16:15 Прогресс конечно есть, но такими темпами до 10го места наверное сезона через 2 доедут, а марусю надо в этом году обойти, а для этого нужно 11место!!!, Чует мое сердце катер в этом году может остаться и 11ым..., а это удар по бюджету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2rty Опубликовано 22.04.2012 16:19 gizmo)it, Виталий просто большую часть гонки был в борьбе с СТР, тогда как у Ковы чаще всего была чистая трасса. Для команды - уверенная гонка, заметен прогресс, на мягкой резине могут составить конкуренцию середнякам на харде, значит можно экспериментировать с тактикой - к примеру на практиках побольше времени уделить изучению мягкого состава, в квалификации сохранить все мягкие составы и жечь на них в гонке с коротким отрезком на харде. Оно ясно, что все зависит от трассы, погоды, да и вообще поедет ли машина Напрягают постоянные провалы Хейкки - уж больно хочется сравнить их с Виталием без форс-мажора. С другой стороны, все, что он теряет в гонке - лихвой компенсирует в следующей квалификации. Только к сожалению за квалификацию бонусов не дают. Ждем тестов, обновок к Европе и Испанию. А пока в спячку на 2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.04.2012 16:20 Любопытно, но Виталя с ново в спереди Хейки. Единственное что не могу понять Хейкки очень сократил время отставания. Не знаю как думаете вы, но по моему у Виталика и Хейки были абсолютно разные настройки. Мне показалось что в этой гонке болид Хейкки был немного быстрее.Виталий половину гонки боролся с младобыками, а потом когда они все таки его объехали, торопиться уже было некуда, но чисто формально он один круг проехал быстрее Хейкки, так ...для галочкиу статистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 22.04.2012 16:24 В теме Катерхэм говорил уже,Всё таки стабильность-это показатель мастерства.И если Хейки,мастер одного быстрого круга,то ,Виталик,мастер гонки(ну пока ещё 4х последних) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.04.2012 16:36 Для команды - уверенная гонка, заметен прогресс, на мягкой резине могут составить конкуренцию середнякам на харде, значит можно экспериментировать с тактикой - к примеру на практиках побольше времени уделить изучению мягкого состава, в квалификации сохранить все мягкие составы и жечь на них в гонке с коротким отрезком на харде. Оно ясно, что все зависит от трассы, погоды, да и вообще поедет ли машинаКак бы не хотелось верить в прогресс Катерка, но скорее всего эта трасса просто подходила моторам Рено. Все команды с этими моторами в гонке были очень быстры: Быки и Лотусы заняли весь подиум,у Вильямса гонка не получилась, но Пастор до прокола, с последующим разворотом, был очень доволен темпом - "темп был потрясающий", а у Бруно была проблема с неисправным КПП.Так что, приличный темп Катера на этом фоне смотрится вполне закономерным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.04.2012 16:49 What a shame that heikki had a puncture. He could have been chasing for a point. Неудержимый оптимист Тони как всегда за что привязалась к нему, аж отвязаться невозможно... Но даже если потерянные Хейкки 35 сек, отнять от его результата, ну и отнять сопутствующие потери на обгоны марусь вновь и вновь и пропуски на круг, которые он, видимо, смог бы избежать, если бы не прокол - то до очков вряд ли удалось бы дотянуться.... Ну разве, что давно желанное и необходимое в этом сезоне 13-е место... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.04.2012 17:02 . Ну разве, что давно желанное и необходимое в этом сезоне 13-е место... :scratch_one-s_head:Ага, Кобаяши взял бы вот его и пропустил на 13 место, как у вас все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 22.04.2012 17:10 Но даже если потерянные Хейкки 35 сек, отнять от его результата, ну и отнять сопутствующие потери на обгоны марусь вновь и вновь и пропуски на круг, которые он, видимо, смог бы избежать, если бы не прокол - то до очков вряд ли удалось бы дотянуться.... Ну разве, что давно желанное и необходимое в этом сезоне 13-е место... :scratch_one-s_head:Ну здесь всё таки не ралли, поэтому просто так манипулировать временем не получится. Темп у Ковы конечно был впечатляющий, но это полёт по пустой трассе. В очной борьбе Телята полюбому бока бы намяли Сомневаюсь, что получилось бы финишировать хотя бы выше них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.04.2012 17:23 Ну здесь всё таки не ралли, поэтому просто так манипулировать временем не получится.Темп у Ковы конечно был впечатляющий, но это полёт по пустой трассе. В очной борьбе Телята полюбому бока бы намяли Сомневаюсь, что получилось бы финишировать хотя бы выше них.Почему по пустой? Там Марусь и ХРТ хватало, и заключительных пропусков на круг удалось бы избежать. Была конечно и пустая, но не всегда.А Телята на более жестких медленнее чем Катер на мягких.Опережение отстающих середняков и в прошлом году бывало неоднократно (можете Синг вспомнить).Пока отстающие середняки на жестких - удавалось на мягких опережать, потом они переобувались и отрывались, но если им достаточно изначально привезти - возможно они бы не смогли догнать просто.Кобаяши не по зубам, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах