Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

дело ясное, что дело темное. так ведь и неизвестно до конца как Петров в Катере оказался - ведь все помним интервью Оксаны о том, что ничего хорошего она сказать не может...подписали ван дер Гарде, как говорили с прицелом на место Ярно, а сам он уже в тестах участвовал. и тут как снег на голову - Петров в Катерхеме. причем ведь седушку ему подготовили только к Австралии. может быть действительно что-то резко поменялось. а может все это просто фантазии)

Врятли, тут скорее всего тупо спонсоров "разводили".

Поделиться этим сообщением

Врятли, тут скорее всего тупо спонсоров "разводили".

Ну типо тупее наших спонсоров нет ? :nono: Да нет , это слишком простое объяснение для не посвящённых .

Тут дурная мысля в голову пришла....А не может ли присутствие Вита в команде быть охранной грамотой Катера?ну то есть берете Вита,не будем вас сильно пинать за историю с шпионажем,нет пеняйте на себя,ведь эта история нам известна стала сейчас,а Берни мог быть в курсе гораздо раньше.

Известно все уже два года, просто как то все это было тихо, шел суд. Суд же закончился только на прошлой неделе, и оправдал Катерхем, признав при этом что интелеектуальная собственность ФИ все же использовлась.

В период с окончания прошлого года до прошлой неделе ничего нового не всплывало и Берни не мог узнать

Ну типо тупее наших спонсоров нет ? :nono: Да нет , это слишком простое объяснение для не посвящённых .

Просто спонсоры медлили с процессом принятия решений...

Просто спонсоры медлили с процессом принятия решений...

Думаю люди дающие такие деньги , знают больше нашего и их не так просто провести " легкими" интригами .

с другой стороны маки много значили для ф1, поэтому их относительно пощадили, ограничившись лишением места в кк и 100 миллионами.

Катерхем значит не так много, его могут просто исключить из Ф1

Ты либо издеваешься, либо паникуешь...

Катер - как брэнд икона для многих англичан, и ФИ - непонятно что с кучей долгов...

Суд общей юрисдикции решение обозначил. Слово за советом по спорту. Будут ли они отстаивать право Мальи на нежелание платить лимон Аэролэбу? Не факт.

Скорее пошлют в "глубокое-узкое-мягкое".

Зеркала они срисовали... Жесть.

Умысел, выгода... Катер, я так понял, всего лишь заказчик. Ещё и сговор нужно доказать.

Не верю (с)...

Катер - как брэнд икона для многих англичан, и ФИ - непонятно что с кучей долгов...

Суд общей юрисдикции решение обозначил. Слово за советом по спорту. Будут ли они отстаивать право Мальи на нежелание платить лимон Аэролэбу? Не факт.

Умысел, выгода... Катер, я так понял, всего лишь заказчик. Ещё и сговор нужно доказать.

Не верю (с)...

ФИ это Джордан.Для многих, это многое значит и сейчас,если болели именно за ту команду.

А Катер если исчезнет,никто и не вспомнит о нем.Как и о двух других в конце.В любом случае,разве что пилотов будут вспоминать которые там катали,но не всех.

ФИ это Джордан
Джордан может быть и вспомнят, но кто сейчас свяжет это имя с ФИ?

Известно все уже два года, просто как то все это было тихо, шел суд. Суд же закончился только на прошлой неделе, и оправдал Катерхем, признав при этом что интелеектуальная собственность ФИ все же использовлась.

В период с окончания прошлого года до прошлой неделе ничего нового не всплывало и Берни не мог узнать

Но только не Катерхем , а Аэролаб у которого катер и заказывал все (а они молодцы продали двум камандам одно и тоже )и вообще заказывал кто Лотус вот пусть с него и требуют :D

Не верю (с)...

надеюсь ты будешь прав...Но ФИА сложно предугадать...

Но только не Катерхем , а Аэролаб у которого катер и заказывал все (а они молодцы продали двум камандам одно и тоже )и вообще заказывал кто Лотус вот пусть с него и требуют :D

Но Лотус же понимал что неспроста их болид 2010 похож как две капли воды на ФИ 2009, значит понимали что могут исаользовать чужую собственность...

Почитал я последние страницы... :D :D

Что за паника? Если этот суд длился 2 года, то аппиляция во всяком случае не меньше года. Поэтому все нормально! :)

Но Лотус же понимал что неспроста их болид 2010 похож как две капли воды на ФИ 2009, значит понимали что могут исаользовать чужую собственность...
Понимание сложно к делу приобщить, что в принципе суд и показал!

Почитал я последние страницы... :D :D

Что за паника? Если этот суд длился 2 года, то аппиляция во всяком случае не меньше года. Поэтому все нормально! 8)

Но почему то они не поехали как форс-индия? соответственно не помогло, я вот что не могу понять почему и каким боком это должно касаться команды ?,если в суде имя команды даже ну упоминалось.Был суд между ФИ и Аэролаб который ФИ проиграли и что они хотят теперь ? очень это смахивает на раздувание из мухи слона .ФИ от этого всего какая выгода? имхо :facepalm: :nono:

Простите! С телефона пишу, поэтому случайно продублировалось. Если модеры захотят удалите...

FIA не идиоты, они не будут провоцировать эпидемию сутяжничества. Их тут же завалят заявками "а эти у нас воздуховод скопировали", " а те у нас диффузор скопировали". Там все друг у друга идеи тырят, и никто этого особо не скрывает. Да еще и заведомый копипаст поди докажи.

Вобщем, паника преждевременна.

Надеюсь суд ещё раз щёлкнет по носу Маллья и Ко.У самих с деньгами не айс,хотят и Катер в пучину безденежья отправить

Неужели кто-то захочет связываться с любителем помахать "розочкой"? Я его с удовольствием бы Булье порекомендовал.. :D

Ну так была новость, что Люкс его простил...

Не пора-ли Оксане "попку в горсть" и подыскивать другое место Виталию? Так.. на всякий пожарный..

Зачем? Ещё не факт, что все эти претензии получат продолжение

Тут дурная мысля в голову пришла....А не может ли присутствие Вита в команде быть охранной грамотой Катера?ну то есть берете Вита,не будем вас сильно пинать за историю с шпионажем,нет пеняйте на себя

У меня тоже была такая мысль(только я не знал про "шпионаж", но был уверен в лёгком шантаже Катерхэма со стороны руководства Ф1).. А ко мне дурные мысли в голову не приходят! :D

З.Ы. Результаты судебного разбирательства и реакции на это рук-ва Ф1 покажут кто был прав!

Зачем? Ещё не факт, что все эти претензии получат продолжение

Я же говорил - на всякий случай! :)

У меня вот тут вопрос возник: Гур исправили? А то я как-то прослушал :)

У меня вот тут вопрос возник: Гур исправили? А то я как-то прослушал :)

Проблема была не в ГУРе,а в креплении

http://www.autosport.com/news/report.php/id/98236

Босс Аэролаба утверждает, что они сами сообщили о том, что какая то часть IP была скопирована, еще два года назад до начала суда. ФИ не верила, что речь шел о минимальном копировании. Суд это доказал, признав, что размеры были минимальны.

Но если все было известно два года назад, а суд не доказал ничего нового, какого черта жалобы в ФИА пошли только сейчас? Почему ФИА должна заинтересоваться этим сейчас, если два года когда Аэролаб признал все сам, они не заинтересовались...

http://www.autosport...rt.php/id/98236

Босс Аэролаба утверждает, что они сами сообщили о том, что какая то часть IP была скопирована, еще два года назад до начала суда. ФИ не верила, что речь шел о минимальном копировании. Суд это доказал, признав, что размеры были минимальны.

Но если все было известно два года назад, а суд не доказал ничего нового, какого черта жалобы в ФИА пошли только сейчас? Почему ФИА должна заинтересоваться этим сейчас, если два года когда Аэролаб признал все сам, они не заинтересовались...

Да с деньгами у Мальи напряг очень большой - вон - со дня на день авиакомпания может закрыться

Да с деньгами у Мальи напряг очень большой - вон - со дня на день авиакомпания может закрыться

Хуже другое, суд-то постановил ФИ выплатить задолжность Аэролаб и судебные издержки, т.е. они не только не поимели денюжку, но и потеряли(английский суд не российский, обратного хода не дашь) ;)

Я думаю тут Форс Индия ничего не поимеет, так как ей Катерхэм не конкурент. Как они докажут, что пострадали от утечки?

А вот Маруся вполне может утверждать что пострадала, это то и есть самая главная опастность

Marussia F1 обратилась к FIA в связи с делом Aerolab

Мы ведем диалог с FIA и пока не хотим делать дальнейшие комментарии по этому поводу, – заявил спортивный директор Marussia F1 Грэм Лоудон. – Но мы удовлетворены тем, что за процессом установлен соответствующий контроль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...