Webbert Опубликовано 17.02.2012 13:41 ураарараааааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 17.02.2012 13:43 конечно не позор. но посмотрите, какой бардак творится у вас в обсуждениях...Да просто нас больше,вот и бардака больше,и мы новички,большей частью,мы только учимся культуре общения на форумах,отсюда хаос,но мы исправляемся Впрочем, я никогда не навязывалась,если обитатели этой темы нас видеть не желают,то не буду беспокоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 13:44 конечно не позор. но посмотрите, какой бардак творится у вас в обсуждениях... я даже рад, что Виталий не пришёл в Уильямс.просто я пишу в паддоке только в двух ветках: Уильямс и Кейтерем. писал ещё в Марусе, пока там не пришло много новых людей. а теперь, похоже, отстанется один УильямсНУ вы блин сравнили. Ветку Петрова и Вильямс Там даже в бурные времена народу мало было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 17.02.2012 13:45 если Виталий сможет стабильно объезжать Хейкки, значит, команда сделала правильный выбор, а болельщикам, выбравшим объект боления по национальному признаку, повезло, и пилот получился достойный.Что за бред? Мы просто любим формулу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 17.02.2012 13:46 что то темы Виталия не нашел ,здесь поздравляю ,очень рад за российских болельщиков ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 13:47 Да просто нас больше,вот и бардака больше,и мы новички,большей частью,мы только учимся культуре общения на форумах,отсюда хаос,но мы исправляемся Не надо нормально общаются. В других ветках тоже самое. Теже фобы, тот же оффтоп про личную жизнь пилотов и прочее. В ветке Вильмс сейчас вообще про поваров тёрки идут от безделия Просто у Петрова дофига болельщиков, а форум и администрация за 2 года так и не привыкла к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.02.2012 13:48 Фобы есть у всех.. По выделенному: из ротации можно выпасть и по волею случая, и не обязательно это будет справедливода не, я не фоб Петрова. Хэм, к примеру, - это да, его пофобить - дело святое. Виталий... Он как Сутиль, как де ла Роса - у него было время раскрыться, но он этого не сделал. когда Виталий пришёл вице-чемпионом GP2, я его горячо поддерживал, но за два года... есть, например, Хюлькенберг, есть ди Реста, Кобаяши, Перес, Мальдонадо тот же, которые за год на не лучших машинах показали, что достойны места в кокпите. есть Альгерсуари, который показал это на второй полный год.а Виталий - не показал. но его взяли вместо Трулли (неважно, что посреди тестов), и команду пришло поддержать много людей... а впрочем устал я писать.УДАЧИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 13:48 Что ж, ждём повторения сезона 2010 Кубица-Петров. Причём, высадить пилота посреди тестов - верх цинизма.Кова не Кубица, а Петров 2012 не чета Петрову 2010, не дождешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 17.02.2012 13:48 Какую соломку, что ты - я в Виталии уверен. Если он смог заработать на 5м по силе болиде чемпиона 6 очков за пол сезона, то уверен - на 10м он заработает столько, что никакой соломки не надо. Вы немного путаете товарсич! Эта была 6я, а местами и 7я машина пелетона за те пол сезона, о которых вы говорите. И по сути он не должен был заработать ни одного очка, т.к. очки дают первым 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 17.02.2012 13:53 стоит написать критический отзыв о Виталии, то сразу становишься русофобом точки зрения, что он - посредственный пилот, справедливо выпавший из ротации, уже не принимаются?я, кстати, не фанат Ярно. но мне не безразлична эта команда.Ни в коем случае, Вы просто не поняли, что я писал. Я отвечал на Ваш выпад про болельщиков по флагу. И если Вам небезразлична эта команда, вы должны быть рады, т.к. как я уже выше писал, что команда(sic!) сделала этот выбор и значит увидела в этом некий профит для себя. Спортивный, финансовый еще какой - это уже отдельный разговор. Но это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 17.02.2012 13:54 Тьфу. Оно, может, и рационально, но некрасиво. Лучше бы уж Ван Дер Гарде посадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 13:54 Кстати раз уж тут такие преданные болельщики Катерхема собрались, то кто мне расскажет что-нибудь про нового гоночного инженера Виталия. Пизанелло вроде. Как он? Хорош или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 13:56 Вы немного путаете товарсич! Эта была 6я, а местами и 7я машина пелетона за те пол сезона, о которых вы говорите. И по сути он не должен был заработать ни одного очка, т.к. очки дают первым 5Нет-нет, я ничего не путаю - посмотри на место команды в КК.А отговорки это в пользу бедных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALight Опубликовано 17.02.2012 14:01 Кстати раз уж тут такие преданные болельщики Катерхема собрались, то кто мне расскажет что-нибудь про нового гоночного инженера Виталия. Пизанелло вроде. Как он? Хорош или нет?Тоже интересно. Кто в курсах напишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 14:03 Поймите, команда сделала то, что лучше для нее. И всегда делает только то, что лучше для нее. В спортивном плане, в финансовом или еще в каком - не важно. Всегда!И я не понимаю, ну вот болеешь ты за команду, как можно перестать за нее болеть из-за того, что она сделала себе лучше? Или это было боление не за команду, а за дуэт Кова-Ярно?Команда была просто площадкой для реализации плана Тони по выторговыванию льгот у прав-ва Малайзии.Когда он взял команду, хороших пилотов, что дало ему ключ к бренду "Лотус".А потом, когда в прошлом году прав-ву понадобился бренд, он его отдал в обмен на послабления для себя.Рейдерство, однако.А теперь, ему вообще, имхо, по-барабану что там в команде будет, если он даже Гаскойна перевел, который, де-факто, и руководил ей.Так что приглашение вместо Ярно первого попавшегося пилота с деньгами, которого развели вообще на невероятную сумму - логичное продолжение кампании Фернандеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senvp Опубликовано 17.02.2012 14:05 ИМХО. Любой разумный гражданин РФ и болела автоспорта, надеюсь, понимает, что присутствие ВП в Ф1 это, в первую очередь, надежда на будущее развитие этого вида спорта в стране. Без него придется ждать еще несколько десятилетий. А ведь когда-то я с упоением смотрел СПИДВЕЙ НА ЛЬДУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 14:05 ну же? где вы такие истинные и яростные болельщики Катрехема? Расскажите про гоночного инженера. Про команду. Как организованна команда? Насколько свободны гоночные инженеры в выборе тактик и прочего? Кто отвечает за тактику по ходу уикенда в целом? Или вы только пофобить можете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 17.02.2012 14:06 Кстати раз уж тут такие преданные болельщики Катерхема собрались, то кто мне расскажет что-нибудь про нового гоночного инженера Виталия. Пизанелло вроде. Как он? Хорош или нет? еще один человек гаскойна и ярно. jals сможет рассказать многое, если захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 14:09 ну же? где вы такие истинные и яростные болельщики Катрехема? Расскажите про гоночного инженера. Про команду. Как организованна команда? Насколько свободны гоночные инженеры в выборе тактик и прочего? Кто отвечает за тактику по ходу уикенда в целом? Или вы только пофобить можете?А с чего вдруг они обязаны это знать?Чрезмерное увлечение чем-либо это не "истинное и преданное" боление.Оно по-другому называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 17.02.2012 14:09 Нет мне тупо интересно знать как можно больше про команду где будет гоняться Виталий. Если вы понятия не имеете о команде, то не надо захламлять ветку петросянским юмором ?А еще покруговки с джереза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 14:11 Кова не Кубица, а Петров 2012 не чета Петрову 2010, не дождешься.Дождусь. Я. Кова тоже совсем по другому может выступать в сравнении с МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 17.02.2012 14:11 если Виталий сможет стабильно объезжать Хейкки, значит, команда сделала правильный выбор, а болельщикам, выбравшим объект боления по национальному признаку, повезло, и пилот получился достойный.А Ярно стабильно объезжал Хейкки? В начале прошлого сезона у них были очень близкие результаты, а под конец сезона либо Хейкки прибавил, либо Ярно сдал. Да, все знают о проблемах с ГУР, но Хейкки как-то справлялся с ними.Хейкки не такой уж плохой гонщик, что бы его было легко "объехать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 17.02.2012 14:13 А Ярно стабильно объезжал Хейкки? В начале прошлого сезона у них были очень близкие результаты, а под конец сезона либо Хейкки прибавил, либо Ярно сдал. Да, все знают о проблемах с ГУР, но Хейкки как-то справлялся с ними.Хейкки не такой уж плохой гонщик, что бы его было легко "объехать".Безусловно Кова уровня топ, а это еще интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 17.02.2012 14:16 А вообще карьеры Хэйки и Вита похжи, оба почувствовали скорость быстрых болидов, оба боролись с топами и поднимались на подиум, а потом вниз и (я надеюсь) снова подъем, вы не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 17.02.2012 14:23 вот интересно, где будет Катерхем в 2012?Чудя по тестам думаю явно впереди нрт ну и скорой всего Маруси. Также судя по тестам отрыв от лутьших времен Вилиямс не велик. Форсы чето слабовато начали, ожидал от них больше. А заубер неплохо выглядит.В общем думаю борьба будет за выход во вторую часть квалы. А также за возможные очки, но только если карта ляжет, ну сходы итд. А в первой 10ке думаю уже все занято будет. Хотя будем надеется на лутьшее.Лично я хотел бы чтоб Петров обощол Грожана, Хочу чтоб Лутус пожалел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах