Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Честно говоря, убожество

Это как посмотреть.

Как машина для повседневной езды- соглашусь, и даром бы на такой не ездил, но для своей стихии- супер(порвать Буги Вейрон на треке дорогого стоит), с большим удовольствием и интересом покатался бы на такой прокатной. Ты просто подходишь к ней не стой меркой.

Поделиться этим сообщением

Это как посмотреть.

Как машина для повседневной езды- соглашусь, и даром бы на такой не ездил, но для своей стихии- супер(порвать Буги Вейрон на треке дорогого стоит), с большим удовольствием и интересом покатался бы на такой прокатной. Ты просто подходишь к ней не стой меркой.

Подитоживая: это - не "дорожная" машина. Это - болид. :)

вопрос только в том - много ли прибыли можно извлечь на рынке болидов?

А вообще, ему заднего антикрыла не хватает. :D

Честно говоря, убожество

Я такую точно не куплю, и буду смеяться над тем,кто купит:haha: Даже если "на вкус и цвет товарищей нет"2008ifraspid0010800.jpgфото с автоспорта, это Лотус 7????

foxtail, ужасная, ты где такую откопал?)

Я такую точно не куплю, и буду смеяться над тем,кто купит:haha: Даже если "на вкус и цвет товарищей нет"2008ifraspid0010800.jpgфото с автоспорта, это Лотус 7

Нет, это похоже Donkervoort

Я так понимаю, Сонангол подтвердят после решения спора в суде о названии...

Какой то журналист напугал меня в Твиттере за полчаса до официала заявив про инфу, что Ярно заменят на Тейксейру :blink: Полчаса пришлось понервничать, затем этот же чел сказал что речь идет о 2012 году и похоже это просто его предположения...

Я такую точно не куплю, и буду смеяться над тем,кто купит:haha: Даже если "на вкус и цвет товарищей нет"фото с автоспорта, это Лотус 7

Это не Caterham: http://www.aspidcars.com/ . Реплики "По мотивам 7" производит огромное число фирмочек

Это не Caterham: http://www.aspidcars.com/ . Реплики "По мотивам 7" производит огромное число фирмочек

Знак вопроса не поставила(отредактировала сейчас), но вы правильно меня поняли,,,,хотелось узнать, что это за чудовище,,,

Название, я так понимаю, оставляют до решения суда?!

вопрос: сможет ли Тони переименовать катерхем если выйграет дело?

вопрос: сможет ли Тони переименовать катерхем если выйграет дело?

Для чего?

Честно говоря, убожество

Какое нафиг убожество? Эти формы насквозь пропитаны гонками :)

Вспомнила что мне эти машинки напоминают-автопробег ретромобилей,,,,По-моему производство этих авто, это шаг в прошлое

видео презентация здесь

2008ifraspid0010800.jpg

на мой взгляд фары тут совсем не в кассу.

А в остальном что-то в этих драндулетах есть

Посмотрим, что Фернандес будет выпускать на катерхэме!

По-моему отличная сделка, всех подравляю! :good:

Caterham будет выступать в GP2: http://f1news.ru/news/f1-65849.html

Что лишний раз доказывает - Бахар выигрывает суд.Ну посудите сами - какое имеет отношение к Лотусу Бахар, то есть представитель компании, основанной Колином Чепменом, и какое отношение к наследству Колина Чепмена имеет Тони Фернандес, который вот недавно приобрёл фирму, которая копирует Лотусы????

Что лишний раз доказывает - Бахар выигрывает суд.Ну посудите сами - какое имеет отношение к Лотусу Бахар, то есть представитель компании, основанной Колином Чепменом, и какое отношение к наследству Колина Чепмена имеет Тони Фернандес, который вот недавно приобрёл фирму, которая копирует Лотусы????

Наемник, какое еще отношение. Тони хотел делать машины. А компания не копирует, а делает по лицензии.

Возможно, он прав. Всё зависит от ситуации. Например, когда весь такой на спорткаре, сто тыщ за тачку отвалил, на понтах значит типа к ночному клубу подъезжаешь... а тёлки не клюют :cray:

Наемник, какое еще отношение. Тони хотел делать машины. А компания не копирует, а делает по лицензии.

Господин Бахар - лицо Лотус Карс, причём лицо совсем не последнее, того самого Лотус Карс, который был основан лично Чепменом.

Господин Бахар - лицо Лотус Карс, причём лицо совсем не последнее, того самого Лотус Карс, который был основан лично Чепменом.

А Тим Лотус видать сам по себе появился.

Пока господин Бахар меняет маркетинговую стратегию Group Lotus с традиционно Чепменовского подхода постройки максимально легких, доступных и грамотно спроектированных спортивных машин (самые успешные модели Lotus как раз таковы - Elise/Exige и Seven), предлагающих уникальное сочетание доступной цены, высокого качества, эталонной управляемости и достаточно высокой скорости (подтверждено армией поклонников клубных гонок, автожурналистов, etc.), на английское подобие Феррари, гламурное и очень дорогое. Тратит на это огромные средства (которых в необходимых для его стратегии размерах, по некоторым данным у Group Lotus нет), причем далеко не факт что все это оправдается, а не рухнет в очередной раз, т.к. в данный момент рынок достаточно сильно насыщен успешными "гламурными" брендами, и далеко не факт, что как только анонсированные новые модели выйдут на рынок, то бомонд ринется пересаживаться с Феррари, Ламборгини, МакЛарен наконец, на "новый старый Лотус". Я где-то уже читал опасения некоторых экспертов в будущем этого проекта, вопрошающих, что же тогда будет с легендарной маркой, да и с командой Ф1. Марку опять перепродадут, команда опять сменит вывеску... А Майка Гаскойна и его группу энтузиастов, еще до прихода Фернандеса в совладельцы, пытавшихся возродить легендарное имя в Ф1, заставить отказаться от этой идеи сможет только суд (мысль не моя, но подписываюсь полностью). Как говорится, почувствуйте разницу! А Тони, к моему удивлению (я, признаться, с большой долей скепсиса его поначалу воспринимал), ведет себя на месте руководителя команды прямо по-британски достойно, да и присвоение ему титула кавалера Британской Империи, тоже о чем-то говорит...

С главной:

Параллельно немецкие журналисты выяснили и еще один любопытный факт: Team Lotus зарегистрировала несколько web-адресов, в названия которых входит название компании Sonangol.

А разве это был не colt в этой ветке?

Для чего?

хотя да, выпускать авто под брендом теам лотус, при существующем груп лотус н резонно...

С главной:

А разве это был не colt в этой ветке?

Colt нашел caterhamteamlotus.com и co.uk, Sonangol нашли f1times с какими-то журналистами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...