Zar Опубликовано 27.04.2011 11:34 Честно говоря, убожествоЭто как посмотреть.Как машина для повседневной езды- соглашусь, и даром бы на такой не ездил, но для своей стихии- супер(порвать Буги Вейрон на треке дорогого стоит), с большим удовольствием и интересом покатался бы на такой прокатной. Ты просто подходишь к ней не стой меркой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2011 11:37 Это как посмотреть.Как машина для повседневной езды- соглашусь, и даром бы на такой не ездил, но для своей стихии- супер(порвать Буги Вейрон на треке дорогого стоит), с большим удовольствием и интересом покатался бы на такой прокатной. Ты просто подходишь к ней не стой меркой.Подитоживая: это - не "дорожная" машина. Это - болид. вопрос только в том - много ли прибыли можно извлечь на рынке болидов?А вообще, ему заднего антикрыла не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.04.2011 11:38 Честно говоря, убожествоЯ такую точно не куплю, и буду смеяться над тем,кто купит:haha: Даже если "на вкус и цвет товарищей нет"фото с автоспорта, это Лотус 7???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 27.04.2011 11:58 foxtail, ужасная, ты где такую откопал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.04.2011 12:01 Я такую точно не куплю, и буду смеяться над тем,кто купит:haha: Даже если "на вкус и цвет товарищей нет"фото с автоспорта, это Лотус 7Нет, это похоже Donkervoort Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.04.2011 12:09 Я так понимаю, Сонангол подтвердят после решения спора в суде о названии...Какой то журналист напугал меня в Твиттере за полчаса до официала заявив про инфу, что Ярно заменят на Тейксейру Полчаса пришлось понервничать, затем этот же чел сказал что речь идет о 2012 году и похоже это просто его предположения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 27.04.2011 12:10 Я такую точно не куплю, и буду смеяться над тем,кто купит:haha: Даже если "на вкус и цвет товарищей нет"фото с автоспорта, это Лотус 7Это не Caterham: http://www.aspidcars.com/ . Реплики "По мотивам 7" производит огромное число фирмочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.04.2011 12:16 Это не Caterham: http://www.aspidcars.com/ . Реплики "По мотивам 7" производит огромное число фирмочекЗнак вопроса не поставила(отредактировала сейчас), но вы правильно меня поняли,,,,хотелось узнать, что это за чудовище,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.04.2011 12:26 Название, я так понимаю, оставляют до решения суда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 27.04.2011 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 27.04.2011 13:30 вопрос: сможет ли Тони переименовать катерхем если выйграет дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 27.04.2011 15:20 вопрос: сможет ли Тони переименовать катерхем если выйграет дело?Для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.04.2011 15:51 Честно говоря, убожествоКакое нафиг убожество? Эти формы насквозь пропитаны гонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.04.2011 16:02 Какое нафиг убожество? Эти формы насквозь пропитаны гонками Вспомнила что мне эти машинки напоминают-автопробег ретромобилей,,,,По-моему производство этих авто, это шаг в прошлоевидео презентация здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qGen Опубликовано 27.04.2011 16:05 на мой взгляд фары тут совсем не в кассу.А в остальном что-то в этих драндулетах естьПосмотрим, что Фернандес будет выпускать на катерхэме!По-моему отличная сделка, всех подравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 27.04.2011 16:46 Caterham будет выступать в GP2: http://f1news.ru/news/f1-65849.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.04.2011 16:52 Caterham будет выступать в GP2: http://f1news.ru/news/f1-65849.htmlЧто лишний раз доказывает - Бахар выигрывает суд.Ну посудите сами - какое имеет отношение к Лотусу Бахар, то есть представитель компании, основанной Колином Чепменом, и какое отношение к наследству Колина Чепмена имеет Тони Фернандес, который вот недавно приобрёл фирму, которая копирует Лотусы???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2011 16:58 Что лишний раз доказывает - Бахар выигрывает суд.Ну посудите сами - какое имеет отношение к Лотусу Бахар, то есть представитель компании, основанной Колином Чепменом, и какое отношение к наследству Колина Чепмена имеет Тони Фернандес, который вот недавно приобрёл фирму, которая копирует Лотусы????Наемник, какое еще отношение. Тони хотел делать машины. А компания не копирует, а делает по лицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 27.04.2011 17:05 Какое нафиг убожество? Эти формы насквозь пропитаны гонками Возможно, он прав. Всё зависит от ситуации. Например, когда весь такой на спорткаре, сто тыщ за тачку отвалил, на понтах значит типа к ночному клубу подъезжаешь... а тёлки не клюют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.04.2011 17:29 Наемник, какое еще отношение. Тони хотел делать машины. А компания не копирует, а делает по лицензии.Господин Бахар - лицо Лотус Карс, причём лицо совсем не последнее, того самого Лотус Карс, который был основан лично Чепменом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2011 17:42 Господин Бахар - лицо Лотус Карс, причём лицо совсем не последнее, того самого Лотус Карс, который был основан лично Чепменом.А Тим Лотус видать сам по себе появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.04.2011 17:58 Господин Бахар - лицо Лотус Карс, причём лицо совсем не последнее, того самого Лотус Карс, который был основан лично Чепменом.Пока господин Бахар меняет маркетинговую стратегию Group Lotus с традиционно Чепменовского подхода постройки максимально легких, доступных и грамотно спроектированных спортивных машин (самые успешные модели Lotus как раз таковы - Elise/Exige и Seven), предлагающих уникальное сочетание доступной цены, высокого качества, эталонной управляемости и достаточно высокой скорости (подтверждено армией поклонников клубных гонок, автожурналистов, etc.), на английское подобие Феррари, гламурное и очень дорогое. Тратит на это огромные средства (которых в необходимых для его стратегии размерах, по некоторым данным у Group Lotus нет), причем далеко не факт что все это оправдается, а не рухнет в очередной раз, т.к. в данный момент рынок достаточно сильно насыщен успешными "гламурными" брендами, и далеко не факт, что как только анонсированные новые модели выйдут на рынок, то бомонд ринется пересаживаться с Феррари, Ламборгини, МакЛарен наконец, на "новый старый Лотус". Я где-то уже читал опасения некоторых экспертов в будущем этого проекта, вопрошающих, что же тогда будет с легендарной маркой, да и с командой Ф1. Марку опять перепродадут, команда опять сменит вывеску... А Майка Гаскойна и его группу энтузиастов, еще до прихода Фернандеса в совладельцы, пытавшихся возродить легендарное имя в Ф1, заставить отказаться от этой идеи сможет только суд (мысль не моя, но подписываюсь полностью). Как говорится, почувствуйте разницу! А Тони, к моему удивлению (я, признаться, с большой долей скепсиса его поначалу воспринимал), ведет себя на месте руководителя команды прямо по-британски достойно, да и присвоение ему титула кавалера Британской Империи, тоже о чем-то говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 27.04.2011 18:54 С главной: Параллельно немецкие журналисты выяснили и еще один любопытный факт: Team Lotus зарегистрировала несколько web-адресов, в названия которых входит название компании Sonangol.А разве это был не colt в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 27.04.2011 18:54 Для чего?хотя да, выпускать авто под брендом теам лотус, при существующем груп лотус н резонно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.04.2011 19:04 С главной: А разве это был не colt в этой ветке?Colt нашел caterhamteamlotus.com и co.uk, Sonangol нашли f1times с какими-то журналистами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах