trulonso Опубликовано 10.04.2011 16:12 И вот еще что, я знаю, я злой человек. И память у меня хорошая.Вот таблица прогноза перед началом сезона одного известно товарища. Предлагаю ознакомится и сравнить.Прогнозгы-гы... да все и тогда поржали над этим прогнозом, а теперь и подавно.. Обломался товарисч со своим Мерседесом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyrie Опубликовано 10.04.2011 17:04 Хороший прогресс у команды. Видно, что делом занимаются! Фернандес серьёзно за дело взялся. Известно ли, собираются они использовать KERS по ходу сезона? Разрабатывают ли его или сконцентрировались на решении других вопросов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.04.2011 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hbender Опубликовано 10.04.2011 18:56 Поздравляю наших! Смотрю гонки в записях, поэтому не могу сразу высказаться Очень обидно за Ярно, но темп машин воодушевляет! Где там кофейник со своими прогнозами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 11.04.2011 08:17 продолжается спор за имя между командами Team 1Malaysia и 1Malaysia Renault GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 11.04.2011 12:42 продолжается спор за имя между командами Team 1Malaysia и 1Malaysia Renault GPА в какой серии выступают такие команды не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hbender Опубликовано 11.04.2011 13:02 Не зря дружат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 11.04.2011 13:41 А в какой серии выступают такие команды не подскажешь?все в порядке, здесь все свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.04.2011 04:54 В Китае в первой практике за нас едут Вальсекки и Рация.Рация изначально планировался на Китай, а Вальсекки дадут там шанас после того как отобрали Австралию.Впрочем Хейкки вообще быстро адаптировался пропустив две практики. Опытные инженеры помогают настроить болид полагаюсь на данные с другого болида или полученные другим гонщиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 12.04.2011 08:02 т.е. они отнимают практику у обоих пилотов? Или делят один болид на двоих?Опять же, глупая идея - нам надо решать проблему прогрева в холодных условиях и в этом вопросе неопытные тестеры уведут нас куда-нить не туда...И вообще, у Быков похоже задние шины греются от выхлопа )) Он выведен прям на них.. И у Маков тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2011 08:05 Из 12 команд ровно половина практикует покатушки тестеров. Будет должное финансирование, не будет покатушек, это меньшее зло из возможных, отдать одну практику, на которой можно проверить все узлы на крейсерской скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2011 10:40 Решение о споре 2 Лотусов будет объявлено на следующей неделе в среду.Брэнсон стюардессой будет работать 1 мая, билеты в продаже на сайте команды, все деньги пойдут на благотворительность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 12.04.2011 10:57 Высокий суд Лондона может уже на следующей неделе огласить решение по судебному разбирательству между командой Формулы-1 Team Lotus и компанией Group Lotus за право обладания брендом "Лотус".Согласно информации редактора издания Speed Week Матиаса Брюннера, решение суда будет объявлено в следующую среду, 20 апреля.У меня вопрос: В случае проигрыша Фернандеса, могут ли его обязать переименовать команду по ходу этого сезона?допускается ли такое вообще по договору согласия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.04.2011 11:13 Я думаю да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 12.04.2011 11:37 У меня вопрос: В случае проигрыша Фернандеса, могут ли его обязать переименовать команду по ходу этого сезона?допускается ли такое вообще по договору согласия?Я думаю там будет еще куча апелляций, так что дело вполне до следующего сезона может растянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 12.04.2011 14:08 известная канадская контора бомбардье (в лице Bombardier Recreational Products - BRP) стала официальным поставщиком тим лотос и эйрэйши гп2. теперь ярно, хейкки и их коллеги из младшей команды будут рассекать по паддоку на таких бибиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyNeko Опубликовано 12.04.2011 15:01 В Китае пригодится, там вроде паддок весьма обширный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2011 03:01 К Испании Тим Лотус, как и все команды, готовит ряд обновлений, самым значимым будет выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.04.2011 14:30 ох... выхлоп - тренд сезона... Ну не даст он значительного прироста скорости.. Ну, 1-2 десятые в самом лучшем случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 13.04.2011 18:03 ох... выхлоп - тренд сезона... Ну не даст он значительного прироста скорости.. Ну, 1-2 десятые в самом лучшем случае...вон маку он секунду дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.04.2011 18:05 не дал. они просто выбрали наименее геморройный из вариантов. Более предпочтительные создавали проблемы с надежностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.04.2011 19:24 Господа инсайдеры! Что-нибудь слышно о решении суда? Ну хоть какая-нибудь зацепка к размышлению есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2011 19:34 Господа инсайдеры! Что-нибудь слышно о решении суда? Ну хоть какая-нибудь зацепка к размышлению есть?Тишина лишь предположения - причем некоторые говорят что в случае поражения в суде Тони не будет переименовывать команду, а сразу уйдет из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2011 20:24 Prozessbeobachter in London wollen folgenden Trend wittern: Die Namensrechte werden eher an Fernandes fallen, allerdings soll sich der AirAsia-Fluglinienunternehmer nicht an Abmachungen im Merchandising-Bereich gehalten haben. In neun Tagen sind wir alle schlauer.вот инсайд от того же чела, кто сообщил про дату 20 апреля. Нужен знаток немецкого -транслэйтор переводит плохо и непонятно, но определенно речь идет о инфе из Лондона о шансах Тони... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.04.2011 21:53 Prozessbeobachter in London wollen folgenden Trend wittern: Die Namensrechte werden eher an Fernandes fallen, allerdings soll sich der AirAsia-Fluglinienunternehmer nicht an Abmachungen im Merchandising-Bereich gehalten haben. In neun Tagen sind wir alle schlauer.вот инсайд от того же чела, кто сообщил про дату 20 апреля. Нужен знаток немецкого -транслэйтор переводит плохо и непонятно, но определенно речь идет о инфе из Лондона о шансах Тони...немецкий я не знаю, помучив переводчики самое вменяемое, что я получила это : Наблюдателе из Лондона чувствуют запах следующей тенденции: права на имя выпадут скорее Фернандесу, дествительно, владелец AirAsia не должен был придерживаться соглашения мерчендайзинга (торгового соглашения??)Но не за что разумеется не ручаюсь сори за бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах