Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

И вот еще что, я знаю, я злой человек. И память у меня хорошая.

Вот таблица прогноза перед началом сезона одного известно товарища. Предлагаю ознакомится и сравнить.

Прогноз

гы-гы... да все и тогда поржали над этим прогнозом, а теперь и подавно.. Обломался товарисч со своим Мерседесом ))

Поделиться этим сообщением

Хороший прогресс у команды. Видно, что делом занимаются! Фернандес серьёзно за дело взялся.

Известно ли, собираются они использовать KERS по ходу сезона? Разрабатывают ли его или сконцентрировались на решении других вопросов?

Поздравляю наших! Смотрю гонки в записях, поэтому не могу сразу высказаться :( Очень обидно за Ярно, но темп машин воодушевляет! Где там кофейник со своими прогнозами?

продолжается спор за имя между командами Team 1Malaysia и 1Malaysia Renault GP

206940_10150217183540021_698520020_8771924_1578913_n.jpg

продолжается спор за имя между командами Team 1Malaysia и 1Malaysia Renault GP

А в какой серии выступают такие команды не подскажешь?

Не зря дружат :)

А в какой серии выступают такие команды не подскажешь?

все в порядке, здесь все свои

5437469373_76d72e1510_z.jpg5437498357_76b2272191.jpg

В Китае в первой практике за нас едут Вальсекки и Рация.

Рация изначально планировался на Китай, а Вальсекки дадут там шанас после того как отобрали Австралию.

Впрочем Хейкки вообще быстро адаптировался пропустив две практики. Опытные инженеры помогают настроить болид полагаюсь на данные с другого болида или полученные другим гонщиком...

т.е. они отнимают практику у обоих пилотов? Или делят один болид на двоих?

Опять же, глупая идея - нам надо решать проблему прогрева в холодных условиях и в этом вопросе неопытные тестеры уведут нас куда-нить не туда...

И вообще, у Быков похоже задние шины греются от выхлопа )) Он выведен прям на них.. И у Маков тоже..

Из 12 команд ровно половина практикует покатушки тестеров. Будет должное финансирование, не будет покатушек, это меньшее зло из возможных, отдать одну практику, на которой можно проверить все узлы на крейсерской скорости

Решение о споре 2 Лотусов будет объявлено на следующей неделе в среду.

Брэнсон стюардессой будет работать 1 мая, билеты в продаже на сайте команды, все деньги пойдут на благотворительность

Высокий суд Лондона может уже на следующей неделе огласить решение по судебному разбирательству между командой Формулы-1 Team Lotus и компанией Group Lotus за право обладания брендом "Лотус".

Согласно информации редактора издания Speed Week Матиаса Брюннера, решение суда будет объявлено в следующую среду, 20 апреля.

У меня вопрос: В случае проигрыша Фернандеса, могут ли его обязать переименовать команду по ходу этого сезона?

допускается ли такое вообще по договору согласия?

У меня вопрос: В случае проигрыша Фернандеса, могут ли его обязать переименовать команду по ходу этого сезона?

допускается ли такое вообще по договору согласия?

Я думаю там будет еще куча апелляций, так что дело вполне до следующего сезона может растянуться.

известная канадская контора бомбардье (в лице Bombardier Recreational Products - BRP) стала официальным поставщиком тим лотос и эйрэйши гп2.

теперь ярно, хейкки и их коллеги из младшей команды будут рассекать по паддоку на таких бибиках

Can-Am-Spyder-RS-2.jpg

129_0706_02_z+bed_toys_buyers_guide+can_am_outlander_max_800_ho_efi_limited.jpg

В Китае пригодится, там вроде паддок весьма обширный.

К Испании Тим Лотус, как и все команды, готовит ряд обновлений, самым значимым будет выхлоп

ох... выхлоп - тренд сезона... Ну не даст он значительного прироста скорости.. Ну, 1-2 десятые в самом лучшем случае...

ох... выхлоп - тренд сезона... Ну не даст он значительного прироста скорости.. Ну, 1-2 десятые в самом лучшем случае...

вон маку он секунду дал

не дал. они просто выбрали наименее геморройный из вариантов. Более предпочтительные создавали проблемы с надежностью

Господа инсайдеры! Что-нибудь слышно о решении суда? Ну хоть какая-нибудь зацепка к размышлению есть?

Господа инсайдеры! Что-нибудь слышно о решении суда? Ну хоть какая-нибудь зацепка к размышлению есть?

Тишина лишь предположения - причем некоторые говорят что в случае поражения в суде Тони не будет переименовывать команду, а сразу уйдет из Ф1

Prozessbeobachter in London wollen folgenden Trend wittern: Die Namensrechte werden eher an Fernandes fallen, allerdings soll sich der AirAsia-Fluglinienunternehmer nicht an Abmachungen im Merchandising-Bereich gehalten haben. In neun Tagen sind wir alle schlauer.

вот инсайд от того же чела, кто сообщил про дату 20 апреля. Нужен знаток немецкого -транслэйтор переводит плохо и непонятно, но определенно речь идет о инфе из Лондона о шансах Тони...

Prozessbeobachter in London wollen folgenden Trend wittern: Die Namensrechte werden eher an Fernandes fallen, allerdings soll sich der AirAsia-Fluglinienunternehmer nicht an Abmachungen im Merchandising-Bereich gehalten haben. In neun Tagen sind wir alle schlauer.

вот инсайд от того же чела, кто сообщил про дату 20 апреля. Нужен знаток немецкого -транслэйтор переводит плохо и непонятно, но определенно речь идет о инфе из Лондона о шансах Тони...

немецкий я не знаю, помучив переводчики самое вменяемое, что я получила это : Наблюдателе из Лондона чувствуют запах следующей тенденции: права на имя выпадут скорее Фернандесу, дествительно, владелец AirAsia не должен был придерживаться соглашения мерчендайзинга (торгового соглашения??)

Но не за что разумеется не ручаюсь:D сори за бред :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...