Merry Christmas Опубликовано 05.03.2011 05:25 Это мое личное мнение, вы же считаете что Тим Лотус будет бороться за очки, за попадание чуть ли не в 1 часть квалификации и то что как минимум уделаете Торо Россо, при этом проигрывая им больше 2 секунд.Ну ты же нас спускаешь с небес, хотя мы всего то расчитываем на 8-9 место в КК, а ты вон лиха дал, что у РБР лишь 3 по силе болид, хотя все уверены что у них лучший болид. Ну а Мерс на 2 месте это не небеса, а уже космос, У Мерса от силы 5 машина по силе, а с учетом балласта в первой машине, то выше 6 не подняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 05.03.2011 08:17 выше 6 не подняться.ты сейчас разбудишь в нем зверя, аккуратнее :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.03.2011 12:05 У Мерса от силы 5 машина по силе, а с учетом балласта в первой машине, то выше 6 не подняться. а разве балласт не закреплён одинаковой развесовкой для всех? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 05.03.2011 12:19 Мне кажется, под балластом имеется в виду один малоизвестный гонщик с фамилией, начинающейся на Ш :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 05.03.2011 13:08 Ну ты же нас спускаешь с небес, хотя мы всего то расчитываем на 8-9 место в КК, а ты вон лиха дал, что у РБР лишь 3 по силе болид, хотя все уверены что у них лучший болид. Ну а Мерс на 2 месте это не небеса, а уже космос, У Мерса от силы 5 машина по силе, а с учетом балласта в первой машине, то выше 6 не подняться. Ну у вас тоже есть "балласт" на букву Т ))А как думаете где окажется Петров с Хайдфельдом на своем "черном" Лотусе-Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 05.03.2011 13:16 ты сейчас разбудишь в нем зверя, аккуратнее :haha:Это вы чего то сердитесь что вас на 11 место поставили, в теме Вильямс они вообще бесятся что Вильямс 9 )))Мне все равно, считаете Мерс 6 - вполне возможно так и будет, а Тим Лотус 2 место займет, а Вильямс чемпионом будет - все возможно!Я считаю иначе, и не нужно из этого делать трагедию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.03.2011 13:24 Мне кажется, под балластом имеется в виду один малоизвестный гонщик с фамилией, начинающейся на Ш :blush: :blink: толстопо разному Мишаню называли, но земляным червяком баллстом ему доказывать нечего. баллсат так балласт. Лотусу от него ни жарко, ни холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 05.03.2011 13:43 Ну у вас тоже есть "балласт" на букву Т ))А так же есть балласт в Маках по фамилии Б.Сезон все расставит по местам - кто балласт, кто пойдет в Наскар, кто будет менять название команды. И уж тем более такие простые вопросы, на каких местах закончит чемпионат какая команда. Поэтому вполне нормально, что в каждой ветке выдаются свои прогнозы(и было бы удивительно, если бы "аналитики" ставили свою команду последней, даже если это поклонники ХРТ). Если бы все было просто - то букмейкеры бы разорились. Хотите бороться за 9 место - удачи вам в этом. Будете бороться за 5-6 - будет вообще офигенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 05.03.2011 15:30 :blink: толстовсе всё поняли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.03.2011 15:34 О Боже, зачем здесь вспомли о Ш? сейчас нам начнут желать удачи в странном контексте и запишут всех, кроме оного в балластА как думаете где окажется Петров с Хайдфельдом на своем "черном" Лотусе-Рено?лично мне - всё равно. и к чему здесь этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 05.03.2011 20:57 и к чему здесь этот вопрос?по-мойму давно происходит холивар, Вы это разве не подметили? При этом каждая сторона кидается аргументами, какшками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.03.2011 22:49 по-мойму давно происходит холивар, Вы это разве не подметили? При этом каждая сторона кидается аргументами, какшками...просто смотрю на мир позитивно и не ведусь и аргументы до меня не долетают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.03.2011 02:26 и аргументы до меня не долетаютблестяшая формулировка, очень порадовала, спасибо за позитив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2011 05:06 А как думаете где окажется Петров с Хайдфельдом на своем "черном" Лотусе-Рено?Я буду только рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2011 05:10 А так же есть балласт в Маках по фамилии Б.Странный балласт, оба пилота Мака проиграли Алонсо, но в КК Мак выше ФеррариИ еще, не понимаю людей которые прибегают по чьей то наводке обиженные и пытаться тут людей задеть, я вел диалог с Белым Кофе, чего вмешиваться. Ну и меня не трогает то что Баттон немножко проиграл Хэму, я же не говорю что Баттон лучший пилот вселенной. Он хороший пилот, хуже половины пелетона, но он мне нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.03.2011 13:45 А чего у вас так мало пройдено тестовых километров, вроде почти с самого начала тестируетесь?Ярно Трулли провел на тестах максимальные 6 тестовых дней, ни у кого из пилотов больше 6 дней нет.Ярно Трулли (6 дней) 1028км в среднем 171,33км в деньХейкки Ковалайнен (6 дней) 1182км в среднем 197 км в день ....в то время как:Льюцци (ХРТ) (1 день) 326км то есть Льюцци проехал за 1 день 1/3 дистанции пройденной Трулли за 6 дней. в среднем 326 км в деньКартикеян (ХРТ) (5 дней) 1442км в среднем 288,4 км в день....и прямые конкуренты:Тимо Глок (6 дней) 1790км в среднем 298,33 км в деньЖером Д Амброзио (5 дней) 1571км в среднем 314,2 км в деньДля сравнения лидеры: Фернандо Алонсо (6 дней) 2803км в среднем 467,17 км в деньМихаэль Шумахер (6 дней) 2451км в среднем 408,5 км в деньЧто-то у Тим Лотуса мало пройденной дистанции. Поломки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hbender Опубликовано 06.03.2011 14:12 Что-то у Тим Лотуса мало пройденной дистанции. Поломки?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 06.03.2011 15:49 Что-то у Тим Лотуса мало пройденной дистанции. Поломки?странно, что такой фоб как ты не следил за тестами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2011 16:52 Что-то у Тим Лотуса мало пройденной дистанции. Поломки?Лучше быстрая машина с тех проблемами, чем медленная но надежная. странно, что такой фоб как ты не следил за тестами ))Это видать хобби, читает некоторые статьи на главной и то вдоль. Мы если возьмемся за Шуми, то мало не покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.03.2011 16:53 Мы если возьмемся за Шуми, то мало не покажется. А если не возьметесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 07.03.2011 08:37 А если не возьметесь? не возьмемся, нам лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.03.2011 09:39 Наше расписание на последние тесты:Вторник: Вальсекки-Рация-ТруллиСреда: ТруллиЧетверг: Трулли-КовалайненПятница: КовалайненГоворили что опять посадят Тейксейру чтобы он получил суперлицензию, но пока это не подтверждено. Надеюсь, 30 миллионная сделка с Сонанголом не сорвалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 07.03.2011 09:57 странное расписание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.03.2011 10:36 Если Трулли доведется поездить во вторник это будет чудо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.03.2011 10:39 16 января 2012 года Лондонский суд рассмотрит иск ФИ против Лотуса, Гаскойна и Аэролаба о нарушении прав и использовании интеллектуальной собственности.В Италии уже сейчас идут слушания об исках ФИ против Гаскойна и Фернандеса за использовании ими конфиденциальной информации...Похоже битва за имя далеко не единственная проблема...http://www.gpupdate.net/en/f1-news/253866/force-india-lotus-court-hearing-set-for-2012/Если Трулли доведется поездить во вторник это будет чудо :blush:Вальсекки и Рация поедут медленно, чтобы ничего не сломать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах