Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Я так ждал Сильвера.....а тут одна большая проблема,длинной в 3 серии свободных заездов.Быстрей бы этот сезон закончился

Поделиться этим сообщением

Глок молодец...Ярно тоже, учитывая что квала стала его первой безпроблемной сессиец

Хейкки порадовал.Ярно тоже на уровне,считая что для него ГП начался в субботу

Расчитывал на большее, но видимо еще не научились работать с новинками, этот ГП будет тестовым, да и с ародиномикой проблемы, потому на такой скоростной трассе такое отставание от старичков ,в Венгрии и монце результаты будут хорошие

"Лотус" заключил спонсорский контракт с AirAsia X

Авиакомпания AirAsia X заключила партнёрское соглашение с командой Формулы-1 "Лотус". Официально о заключении контракта было объявлено в этот уик-энд в Сильверстоуне.

"Мы чрезвычайно горды приветствовать AirAsia X в семье "Лотус" и очень воодушевлены предстоящим сотрудничеством. Мы становимся всё быстрее, и сотрудничество между нашими компаниями предоставит нам много возможностей", — цитирует исполнительного директора "Лотуса" Риада Асмата официальный пресс-релиз команды

Не смотря на проблемы в практиках, ожидал, что Трулли будет поближе к Хейки и даже немного расстроился, когда увидел Ярно лишь 21-м. Но когда прочитал комменты Трулли, Гаскойна и Фернандеса, оказалось, что все довольны :)

Победный дубль и в 1 круге против 2 -х у Глока -отличная гонка!

сорри Глок тоже в круге, Попов дезинформировал

Кова парился-парился с Глоком,но опередил в конце-концов!)

а как опередил - непонятно... Глок в боксы заезжал?

Наконец-то двойной финиш! )

На трассе обогнал . Ему все твиттеры аплодировали

Глок после боксов впереди него выехал - догнал и обогнал.

да - двойной финиш!! а я так за Ярно переживала - всё таки Сильвер не его трасса и без подготовки вобще, мы молодцы! :scenic:

Кова после пита за Глоком долго катался.. Обогнал где-то под конец.. И как получилось, что Глок сразу на круг отстал?? Может все же проблемы?

Глок после боксов впереди него выехал - догнал и обогнал.

да - двойной финиш!! а я так за Ярно переживала - всё таки Сильвер не его трасса и без подготовки вобще, мы молодцы! :scenic:

Да уж да еще с 11 июля на Сильевере не лучшие воспоминания связаны ( 2004 )..но Ярно сделал себе хороший подарок к дню рождения :)

Кова после пита за Глоком долго катался.. Обогнал где-то под конец.. И как получилось, что Глок сразу на круг отстал?? Может все же проблемы?

он его догонял долго, а на два круга получилось потому, что лидеры перед финишем обогнали Глока, а до Лотусов не успели добраться.

Да уж да еще с 11 июля на Сильевере не лучшие воспоминания связаны ( 2004 )..но Ярно сделал себе хороший подарок к дню рождения :)

а не этот поворот переделали? нет?

а не этот поворот переделали? нет?

этот поворот (Bridge) вообще убрали )

нет. у Тимо на кочке возникла избыточная поворачиваемость. занесло короче... Хейкки был молодцом и воспользовался моментом, но на обгон это не тянет...

а вообще поздравляю с сильной гонкой! с новинками всё, завязываем? ;)

В этой гонке Хэйки рвал и метал. В те редкие минуты, когда он не сидел за спиной Глока или Трулли, он шел практически в темпе основного пелетона. Хоть я и болею за Трулли, но мне все равно было приятно это видеть. Ярно же довел свой недонастроенный болид к финишу и это уже хорошая новость :) . Старт вообще был улетный :) .

нет. у Тимо на кочке возникла избыточная поворачиваемость. занесло короче... Хейкки был молодцом и воспользовался моментом, но на обгон это не тянет...

а вообще поздравляю с сильной гонкой! с новинками всё, завязываем? ;)

Лотус завязал, а Верджин обещают еще обновки, уже в Германии представить.

Темп был хорош, при том, что у нашего болида большие проблемы с быстрыми, скоростными поворотами, на других трассах будет легче, а в Венгрии должны будем просто зажечь. :)

Лотус близок контракту на поставку двигателей с Рено. Детали обсуждались в воскресенье в Сильверстоуне

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8808856.stm

я верил в это, особенно после подтверждения Вил о косворте.. Дыма без огня не бывает!

Мы такой берем разбег перед прыжком в следующем сезоне- аж самим страшно! :blush: :D

Ну, у Рено и КЕРС был какой-никакой... Так что 2 зайца одним махом

По порядку:

1) Темп в квале и гонке огорчил, Вирджины уже совсем рядом. С другой стороны впервые наши оба болида доехали до финиша +трасса нам не подходила + так даже интереснее, когда соперники рядом.

2) С одной стороны хочется моторы рено, особенно с Керсом. С другой не думаю что без этого никак, все же Вилы на этих же моторах пятыми приезжают. Больше буду рад по маркетинговым причинам. Кстати, приход АирАзия Х говорит о том, что спонсоров нам не хватает и Тони вкладывает все больше своих денег(Петробраса нет, все новые спонсоры, а точнее их вливания мелкие).

3)Тай-ин с рено ? Я думаю они с Вазом уже намучились и их убытками, чтобы брать на себя протон. Фольцваген отказался и эти не дураки ( хотя черт знает, опять же с Вазом связались же).

4) В сентябре в Париже представят новую лотус эспирит и 3 прототипа других моделей. Такого шага Лотус не делал уже давно, обычно они 1 новую машину раз в 2-4 года запускали на конвейер. Компания на пути большиииих перемен.

1) Темп в квале и гонке огорчил, Вирджины уже совсем рядом. С другой стороны впервые наши оба болида доехали до финиша +трасса нам не подходила + так даже интереснее, когда соперники рядом.

Нормальный темп, трасса совершенно не подходит Лотусу с его убогой аэродинамикой, Верджин в этом плане лучше выглядит и в скоростных поворотах с ними тяжко, но зато в медленных нам нет равных, Лотус в них совсем малость проигрывает старым командам, я уж молчу о пропасти с другими новичками, так что дальше будет проще, плюс лучше поймут обновленный болид, лучше настроят и смогут больше выжимать.

Кстати, ведутся переговоры с семьей Чэпмена, о разрешении использования названия команды Team Lotus с 2011

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...