jals Опубликовано 27.03.2010 05:25 Вирджины с утра в секунде позади. Но Ярно по прежнему недоволен балансом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.03.2010 05:51 Вирджины с утра в секунде позади. Но Ярно по прежнему недоволен балансом...После Тойоты сложно быть довольным Лотусом, надеюсь с Испании баланс будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 06:27 Вирджины уверенно позади, Ярно весь уик-энд не удавалось так настроить машину, как Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.03.2010 06:30 Вирджины уверенно позади, Ярно весь уик-энд не удавалось так настроить машину, как Хейккина много всё таки отстал...и опять четная сторона....но лан, всё это не так сейчас и важно на фоне ситуации и нашего явного прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 07:10 на много всё таки отстал...и опять четная сторона....но лан, всё это не так сейчас и важно на фоне ситуации и нашего явного прогресса.три десятые это немного, опять во время квалы у Ярно сломалось сиденье, на тестах это уже было...такие вещи не должны случаться ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.03.2010 07:19 три десятые это немного, опять во время квалы у Ярно сломалось сиденье, на тестах это уже было...такие вещи не должны случаться (((для Ярно в квале - много.что там вообще с сиденьем? Кстати после Бахрейна, когда говорили, что Ярно плохо было, так вот если посмотреть как он вылезал из кокпита - то не плохо ему было, а такое впечатление, что у него ноги и спина сильно болели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.03.2010 07:21 для Ярно в квале - много.что там вообще с сиденьем? Кстати после Бахрейна, когда говорили, что Ярно плохо было, так вот если посмотреть как он вылезал из кокпита - то не плохо ему было, а такое впечатление, что у него ноги и спина сильно болели.Кокпит плохо подогнали? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 07:28 Кокпит плохо подогнали? :huh:нет оно именно сломалось/ это не связано с подгонкой, это просто поломка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 07:30 для Ярно в квале - много.что там вообще с сиденьем? Кстати после Бахрейна, когда говорили, что Ярно плохо было, так вот если посмотреть как он вылезал из кокпита - то не плохо ему было, а такое впечатление, что у него ноги и спина сильно болели.да мне кажется он просто устал, ну Ярно часто таким после гонок выглядит, к тому же проблемы с гидравликой на последних кругах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.03.2010 07:33 да мне кажется он просто устал, ну Ярно часто таким после гонок выглядит, к тому же проблемы с гидравликой на последних кругах...да нормально он выглядел! просто ногами с трудом двигал. вот лень качать всю гонку только из-за одного этого момента..., но мне именно так показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 07:46 да нормально он выглядел! просто ногами с трудом двигал. вот лень качать всю гонку только из-за одного этого момента..., но мне именно так показалось.надо бы самого Ярно спросить...учитывая что на пресс-конференции никто не спросил, наверное никто большого внимания на это не обратил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.03.2010 07:51 надо бы самого Ярно спросить...учитывая что на пресс-конференции никто не спросил, наверное никто большого внимания на это не обратилда ну в этом не было ничего такого уж особенного, достойного внимания на прессухе. А от Ярно ничего не добьешься толком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 08:10 Майк говорит, что завтра есть шансы на дождь...Под конец гонки тогда может быть много вылетов - с заходом солнца и затянувшимся небом может стать совсем темно. Я не исключаю тогда досрочную остановку гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 27.03.2010 08:13 «Я думаю, все мы знаем, что именно Ник Уирт построил самую быструю из новых машин, но у нас есть небольшие проблемы, устранение которых займет несколько гонок, - сказал Брэнсон Autosportпоспешил и посмешил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 08:20 Интересно, если Ярно придется ремонтировать сиденье, придется нарушать условия закрытого парка и стартовать с пит-лейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.03.2010 08:25 Ну что)Квала прошла :D Результат есть. В нашем случае это прогресс. Продолжаем тесты и ждем глобального обновления в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 08:34 да нормально он выглядел! просто ногами с трудом двигал. вот лень качать всю гонку только из-за одного этого момента..., но мне именно так показалось.еще возможно гидравлические проблемы, с которыми пришлось ехать только чтобы из принципа довести болид до финиша, внесли свою лепту. вряд ли они добавили комфорт в болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.03.2010 08:36 Ну что)Квала прошла :D Результат есть. В нашем случае это прогресс. Продолжаем тесты и ждем глобального обновления в Барсе.кстати хороший прогресс! я даже и не ожидала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 08:41 Ярно: Из-за проблем с сиденьем, я подпрыгивал в болиде :blink: Майк: Извиняюсь перед Ярно за проблему с сиденьемНу до завтра по любому должны решать проблему даже если это будет стоить старта с пит-лейна. Не заставят же они Ярно прыгать всю гонкуА так все довольны, что Вирджин далеко позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.03.2010 08:48 Ярно: Из-за проблем с сиденьем, я подпрыгивал в болиде :blink:реальная жесть :shok: прыгать всю гонку не должны заставить, оно того однозначно не стоит. сиденье сделать наверное разрешат без потери места на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 27.03.2010 08:49 Сиденье конечно починят - это во-первых, безопасность, во-вторых - не влияет на настройки болида, а значит не запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 27.03.2010 08:51 Я лично доволен прогрессом.Тока канеш проблема со "стульчиком" у Ярно не есть хорошо....Завтра надо ехать и доезжать в приказном порядке)Если будет много сходов,то чем чёрт не шутит.......))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 08:54 Сиденье конечно починят - это во-первых, безопасность, во-вторых - не влияет на настройки болида, а значит не запрещеноПлохо, что это уже второй раз такая проблема -на тестах Майк тоже как то сообщил, что сиденье повреждено, и его около часа чинили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 27.03.2010 09:27 мне вот что интересно, Ярно сможет провести хоть один ГП без проблем? то гидравлика, сейчас так вообще, прыгла в квале, как на атракционе каком-то. У Хейки все в порядке, но я просто уверен, что в квале Лотус может больше. Только дайте нормально Ярно проехать. А А в целом - молодцы. Даже на таком веселом болиде уделали Верджин. Хейки так вообще красавец! Ждем гонки, там у нас темп получше будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах