рыбак Опубликовано 17.02.2010 11:22 Лотус будет быстрее Марусси? Лично я в этом уверен на все 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандерас Опубликовано 17.02.2010 11:46 Лотус будет быстрее Марусси? Лично я в этом уверен на все 100проверим! ;) на стороне лотуса - имяна стороне верджин-маруси - комптьютеры и русские! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.02.2010 11:56 проверим! ;) на стороне лотуса - имяна стороне верджин-маруси - комптьютеры и русские! :lol:В Лотусе + Гаскойн, + Трулли.Компьютеры и у Lotus есть тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2010 12:19 В Лотусе + Гаскойн, + Трулли.Компьютеры и у Lotus есть тоже. +100 Я бы точно так ответил! Только добавлю еще Кови и большие тугрики :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2010 13:18 +100 Я бы точно так ответил! Только добавлю еще Кови и большие тугрики :rolleyes:1,31,848 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 17.02.2010 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2010 13:44 ___ lance !Респект большой за фотки :rolleyes: Экстерьер и окрас потрясающие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2010 13:46 Фернандес восхищен Фаузи, т.к. он едет без усилителя руля :blink: и это отличные секундыА смысл? его еще не доработали что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.02.2010 13:51 Гоночный дух в каждой линии, я считаю, каждая гоночная машина должна иметь полоску :)Фернандес восхищен Фаузи, т.к. он едет без усилителя руля :blink: и это отличные секундыА смысл? его еще не доработали что ли?Гоночный дух, и это тоже компонент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2010 14:49 Фернандес восхищен Фаузи, т.к. он едет без усилителя руля :blink: и это отличные секундыА смысл? его еще не доработали что ли?Вообще не понимаю как такое можно допустить.Кошмар какой-то.Интересно, как он при все этом умудрился еще опередить Вирджин...Молодец, что тут скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2010 14:50 Фернандес восхищен Фаузи, т.к. он едет без усилителя руля :blink: и это отличные секундыА смысл? его еще не доработали что ли? Нееа! Просто пацаны крутые.Если Фаузи такое вытворяет то "деды" еще не то могут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 17.02.2010 15:07 Фернандес восхищен Фаузи, т.к. он едет без усилителя руля :blink: и это отличные секундыА смысл? его еще не доработали что ли?Боятся раньше времени усилитель засветить :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 17.02.2010 16:41 Я же писал выше, что в Лотусе нумеруют в сквозную все свои машины и гоночные и дорожные. Может 125 и 126 в разработке машины дорожные?вот видимо одна : http://www.drive.ru/supercars/news/2010/02...znamenatel.html B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 17.02.2010 16:57 ура! с отличным дебютом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2010 17:23 еще один отличный клипдебют вышел хорошим. ждем усилителя руля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2010 18:04 Завтра уже постаят гидроусилитель, Майк пообещал. Еще майк и Файруз остались довольные первым днем, а Файруз намотал необходимые для суперлицензии 300 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2010 18:13 Завтра уже постаят гидроусилитель, Майк пообещал. Еще майк и Файруз остались довольные первым днем, а Файруз намотал необходимые для суперлицензии 300 км.Интересно, правда ли что ему полагается один день в каждой тестовой сессии.Если да, то это не есть хорошо.Хотя если помимо этого правительство не будет ничего требовать, то на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 17.02.2010 18:16 Очень рад за Лотус ! Завтра Кова ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2010 18:19 Интересно, правда ли что ему полагается один день в каждой тестовой сессии.Если да, то это не есть хорошо.Хотя если помимо этого правительство не будет ничего требовать, то на здоровье.Правда - писали об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 17.02.2010 18:21 Ну с дебютом нас!Судя по фоткам Хейкки был на тестах сегодня, а вот Ярно прогулял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2010 18:22 Ну с дебютом нас!Судя по фоткам Хейкки был на тестах сегодня, а вот Ярно прогулял.так Ярно рано еще)че ему 3 дня скучать и мокнуть в дождливом Хересе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 17.02.2010 18:23 я так поняла усилитель руля не сломался, а его просто *не завезли*? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2010 18:25 я так поняла усилитель руля не сломался, а его просто *не завезли*?именно так. завтра должны решить проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 17.02.2010 18:26 Кажется, Попов говорил, что Трулли пытался на давлении 0,7 ( :blink: )поехать, но ему запретили шинники... :blink: а наш упертый парень азартен :D а сколько норма?найти бы где он такое говорил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 17.02.2010 18:27 так Ярно рано еще)че ему 3 дня скучать и мокнуть в дождливом Хересе :)типа где то в пятницу должен появиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах