Merry Christmas Опубликовано 01.02.2010 12:52 Turun Sanomat: "Лотус" протестирует болид 5 февраляПервый болид команды "Лотус" выйдет на трассу в пятницу, 5 февраля, в Сильверстоуне, сообщает Turun Sanomat. За рулём машины будет финский гонщик Хейкки Ковалайнен. Официальная презентация болида "Лотуса" намечена на 12 февраля. Мероприятие состоится в Лондоне.На 1 день позже ФИ и Вирджина там же на сильвере, кстати в пятницу будет в сильвере и Вирджин, поглядим. :) За вирджин 5 будет Грасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.02.2010 13:07 Turun Sanomat: "Лотус" протестирует болид 5 февраляНа 1 день позже ФИ и Вирджина там же на сильвере, кстати в пятницу будет в сильвере и Вирджин, поглядим. :) За вирджин 5 будет Грасси.Неправильный перевод Чемпионата - на самом дела TS в оригинале пишет, что 5 февраля тестироваться будет Фаузи, но это будет обычный шейк-даун, раннее говорили что шейкдаун сделает 12 февраля Ярно, лучше подождать комментариев от команды.Ярно и Хейкки в двух тестовых сессия 17-20 и 25-28 февраля получат по 3 дня, фАузи -2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.02.2010 13:13 Не знаю как там относительно других новичков, но у Лотуса с Вирджином будет именно культурное соперничество, имхо.Поскольку что та что та команда - представительство тех или иных людей, ценящих свою репутацию и не нуждающихся в куче сплетен вокруг них.вот именно! и мне хотелось бы, чтобы культура сохранялас не только между Фернандесом и Бренсоном, но и между нами, на этом форуме. пока какашками не кидались, вот я превентивно прошу никогда до этого не доходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 05.02.2010 13:55 Сегодня у Лотуса обкатка в Сильверстоуне.Фотки будут интересно...шпионские хотя бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2010 16:48 Сегодня у Лотуса обкатка в Сильверстоуне.Фотки будут интересно...шпионские хотя бы :)Мне кажется это ошибка TS . Сегодня просто заведут мотор. А обкатка после презентации 12 феварля или 13 февраля. так раньше говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2010 17:41 Мне кажется это ошибка TS . Сегодня просто заведут мотор. А обкатка после презентации 12 феварля или 13 февраля. так раньше говорилиhttp://twitter.com/RacingPumaЗапуск мотора перенесли с сегодня на завтра. Но это уже точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 05.02.2010 17:45 Лотус наверное самая ожидаемая презентация года, такой Бренд возвращается, очень интересно что у них получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.02.2010 23:21 Лотус наверное самая ожидаемая презентация года, такой Бренд возвращается, очень интересно что у них получитсяНу, это новая команда и параллели тут лишь для маркетинга...Да и, имхо, самая ожидаемая презентация года это камбек Шумахера. :rolleyes:http://twitter.com/RacingPumaЗапуск мотора перенесли с сегодня на завтра. Но это уже точноЗапуск мотора можно осуществлять на разных уровнях готовности болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2010 15:38 http://twitter.com/tonyfernandesФернандес пождтверждает сегодняшний запуск мотор и предлагает всем желающим выиграть билеты на презентацию Лотуса 12 февраля.Надо правильно ответить на вопросWhy lotus racing is special? :)3 победительей определят во вторник ночью. Участвовать могут представители всех стран мира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2010 09:20 http://twitter.com/tonyfernandesМотор запустили Тони: Отличная работа, Майк. Сделать болид Формулы-1 за 3 месяца. Колин Чепмэн был бы очень горд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2010 09:32 http://twitter.com/tonyfernandesМотор запустили Тони: Отличная работа, Майк. Сделать болид Формулы-1 за 3 месяца. Колин Чепмэн был бы очень гордС нетерпением жду Презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent51 Опубликовано 07.02.2010 10:28 Ну и много тут наших? B)Я один из "ваших" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraSI Опубликовано 07.02.2010 11:17 Ну чтож, походу Реинкарнация получается :) Новый Team Lotus по-новому. Лично для меня это команда всё равно будет продолжать традиции старой, т.е. преемственность сохранена. (Если что, я прочитал весь топег). Только всё будет по-новому, и пускай что под поддержкой Малайзии. Большому фрегату - хорошего ветра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.02.2010 13:03 Мотор запустилиВот и славненько.Нравится, что все проходит по графику и без разных там сбоев.Ну чтож, походу Реинкарнация получается :) Новый Team Lotus по-новому. Лично для меня это команда всё равно будет продолжать традиции старой, т.е. преемственность сохранена. (Если что, я прочитал весь топег). Только всё будет по-новому, и пускай что под поддержкой Малайзии. Большому фрегату - хорошего ветра.Тут уже каждый решает для себя...Но Колин вряд ли сказал бы, что это его команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 07.02.2010 13:32 Да, это не Lotus Чэпмена. Однако, как правильно было сказано выше, каждый сам для себя решает.Lotus 79 считаю одной из самых красивых гоночных шасси. Глядя на эти обводы, ассоциация одна - Скорость.Пару пилотов, считаю самой сильной у команд-новичков. Ярно в теме с 1997 года. Хейки есть, что доказывать после пребывания в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.02.2010 13:42 Да, это не Lotus Чэпмена. Однако, как правильно было сказано выше, каждый сам для себя решает.Lotus 79 считаю одной из самых красивых гоночных шасси. Глядя на эти обводы, ассоциация одна - Скорость.Пару пилотов, считаю самой сильной у команд-новичков. Ярно в теме с 1997 года. Хейки есть, что доказывать после пребывания в Макларене.Просто что касается пилотов, то лично мое мнение, что им просто не дали раскрыться.А истинный уровень у них значительно выше чем многие предполагают.Достаточно посмотреть 2004 где Ярно обыгрывал Алонсо и 2007 где Кова обул Физикеллу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent51 Опубликовано 07.02.2010 14:38 Сугубо ИМХО конечно...1. Лотос 79 - красивейшая машина Ф1 за всю ее историю.2. Новый Лотос безусловно является наследником чэпменовского. Почему? Ну во первых, все права на брэнд малайцам принадлежат вполне законно. Во вторых, здесь уже писали - а что, к примеру, в МакЛарене осталось даже от МакЛарена эпохи Дэнниса, не говоря уже о том, что в МакЛаренеосталось от того, первого МакЛарена, созданного Брюсом МакЛареном. Или, к примеру, что оставалось от Брэбхэма в Брэбхэме, купленном в свое время Берни Экклстоуном? Однако никто ж не ставил под сомнение что Брэбхэм Экклстоуна является тем же Брэбхэмом что и в эпоху владения им "Черного Джека". Так и Лотос Фернандеса ИМХО является продолжением Лотоса Чэпмена. Интересно, новая машина будет выдержана в черной цветовой гамме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2010 16:00 –– Но все идет по плану, и наша машина – это первый новый Lotus Cosworth за 27 лет, на котором заработал мотор, так что мы преодолели очень важный рубеж». с 93 года прошло всего 17 лет, Майк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 07.02.2010 16:10 так вроде имелось ввиду связка Лотус + косворт а ето какраз с 1983годаа типо 92 -93 типо форд - косворт? или нет?я так понял Малайцам пренадлежит бренд Лотус как производитель авто?а гоночная команда? она вообще как мертва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2010 16:15 так вроде имелось ввиду связка Лотус + косворт а ето какраз с 1983годаа типо 92 -93 типо форд - косворт? или нет?так в 82 и 83 тоже Форд-Косуорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2010 16:32 так в 82 и 83 тоже Форд-КосуортЗабыл он видать о 92-93, думал что Лотус умер с Judd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 07.02.2010 17:15 Сугубо ИМХО конечно...1. Лотос 79 - красивейшая машина Ф1 за всю ее историю.2. Новый Лотос безусловно является наследником чэпменовского. Почему? Ну во первых, все права на брэнд малайцам принадлежат вполне законно. Во вторых, здесь уже писали - а что, к примеру, в МакЛарене осталось даже от МакЛарена эпохи Дэнниса, не говоря уже о том, что в МакЛаренеосталось от того, первого МакЛарена, созданного Брюсом МакЛареном. Или, к примеру, что оставалось от Брэбхэма в Брэбхэме, купленном в свое время Берни Экклстоуном? Однако никто ж не ставил под сомнение что Брэбхэм Экклстоуна является тем же Брэбхэмом что и в эпоху владения им "Черного Джека". Так и Лотос Фернандеса ИМХО является продолжением Лотоса Чэпмена. Интересно, новая машина будет выдержана в черной цветовой гамме?Купив права, это не значит, что новая команда будет продолжением старой. Должна быть хоть какая-то связь. А тут получается, что команда возраждается через 15 лет с совершенно другими людьми в совершенно другой стране. Какой это, нафиг, Лотус Чемпена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasemenov Опубликовано 07.02.2010 18:12 Купив права, это не значит, что новая команда будет продолжением старой. Должна быть хоть какая-то связь. А тут получается, что команда возраждается через 15 лет с совершенно другими людьми в совершенно другой стране. Какой это, нафиг, Лотус Чемпена?Действительно, не надо аналогий: ACBC уникальная личность, со дня ухода этого человека Lotus держался на плаву ровно столько, сколько существовали идеи, заложенные ещё им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.02.2010 20:29 Интересно, новая машина будет выдержана в черной цветовой гамме?Да.Они уже отправляли детали на покраску.Насколько стало известно, цветовая гамма будет черно-зеленая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.02.2010 20:52 Да.Они уже отправляли детали на покраску.Насколько стало известно, цветовая гамма будет черно-зеленая.вроде про желто-зеленую писали...но черно-зеленая - конечно было б круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах