Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Внутрикомандное противостояние Райкконена и Физикеллы

Кими vs Физи, противостояние по результатам пяти ГП  

136 голосов

1. 1. Кто окажется лучше в квалификациях ?

• К.Райкконен
      109
    • Д.Физикелла
      27
  2. 2. Кто окажется лучше в гонках ?

• К.Райкконен
      109
    • Д.Физикелла
      27
  3. 3. Кто наберет больше очков за оставшиеся пять гонок ?

• К.Райкконен
      112
    • Д.Физикелла
      24
  4. 4. Я болельщик:

• К.Райкконена
      48
    • Д.Физикеллы
      16
    • Симпатизирую обоим
      19
    • Не болею за перечисленных пилотов
      53

Recommended Posts

на фиг эта тема нужна ,бред, предлагаю всем кимофилам не реагировать на провокацию :angry:

Физико мне нравится и нести бред кто круче не собираюсь,что и всем советую

сюда больше ни ногой

но видь гонки и квалы покажут результат

Поделиться этим сообщением

Ого, какая тема. Но до тех пор, пока Физик не опередит Райкконена хоть где-нибудь, войны не будет.

Ого, какая тема. Но до тех пор, пока Физик не опередит Райкконена хоть где-нибудь, войны не будет.

Так уже опередил, на 1 практике :rolleyes:

Но шансы на что-то большее невелики, ИМХО. Хотя ИМХО Физи не менее талантлив, чем Кими.

Так уже опередил, на 1 практике :rolleyes:

Но шансы на что-то большее невелики, ИМХО. Хотя ИМХО Физи не менее талантлив, чем Кими.

Практики не в счет. Только квалы и гонки.

Но я кстати нигде не написал, что после того, как Физи где-то Кими опередит, тут начнется ругань.

Если не думать - то удивительно.

Ну, я какбе в цифры смотрю. Считать меня в школе научили, а заниматься домыслами пытались, но не вышло. Я готов 8 потенциальных очков с ГП Венгрии снять. 24 из 46 в самом худшем случае. Самое жуткое для всяческих F.S.F, что все эти 24 очка привёз всё тот же Кими Райконнен.

Очень хочу, чтобы Физико порвал Кимстера как британскую грелку. :lol:

Умом понимаю, что этого, скорее всего, не будет, но вот сердцем... Верю, жду, надеюсь! B)

Голосование в теме вообще смешно. Естессно, Кими опередит Джанкарло. Во-первых, Кими отлично знаком с машиной (в отличии от итальянца). Во-вторых, Кими по определению более сильный (и молодой) пилот (не в обиду Физико). Так что странно пытаться выяснить кто же наберет больше очков :rolleyes:

Умом понимаю, что этого, скорее всего, не будет, но вот сердцем... Верю, жду, надеюсь! B)

:lol: :lol: :lol: Мечты. мечты, где ваша сладость

Ушли мечты - осталась гадость

З.Ы. Провокатор :rolleyes:

Ну, я какбе в цифры смотрю. Считать меня в школе научили, а заниматься домыслами пытались, но не вышло. Я готов 8 потенциальных очков с ГП Венгрии снять. 24 из 46 в самом худшем случае. Самое жуткое для всяческих F.S.F, что все эти 24 очка привёз всё тот же Кими Райконнен.

Который выступал, по сути, в гордом одиночестве ;)

Голосование в теме вообще смешно. Естессно, Кими опередит Джанкарло. Во-первых, Кими отлично знаком с машиной (в отличии от итальянца). Во-вторых, Кими по определению более сильный (и молодой) пилот (не в обиду Физико). Так что странно пытаться выяснить кто же наберет больше очков :rolleyes:

Самое смешное, что кимофилы будут ставить своему любимцу в величайшую заслугу, если он наберет за пять оставшихся гонок очков больше, чем Физико. :lol:

З.Ы. Провокатор :rolleyes:

В чем же провокация-то? Я искреннен, как никогда! :rolleyes:

Самое смешное, что кимофилы будут ставить своему любимцу в величайшую заслугу, если он наберет за пять оставшихся гонок очков больше, чем Физико. :lol:

Не думаю, что адекватные кимофилы будут этим заниматься, но отдельные форумчане - вполне возможно.

Вобщем жду возвращения Фелипе и их с Кими совместный дуэт в 2010.

По моему два последних места на практике и разбитая машина доказывает абсурдность данной темы....

Боюсь без тестов, Физи так и не успеет привыкнуть к красной машинке :unsure:

Вот он, истинный фанат Феррари :)

:lol: Я понял. Модеры создали эту тему для привлечения, выявления и забанивания троллей. Один только вчера пошел отдыхать как тут феникс объявился.

ЗЫ удафком ждет тебя феникс

По моему два последних места на практике и разбитая машина доказывает абсурдность данной темы....

Боюсь без тестов, Физи так и не успеет привыкнуть к красной машинке :unsure:

Я надеюсь успеет...иначе не видать Феррам третьего места в КК как своих ушей :(

Не знаю, куда притнуть своё мнение, но видимо стоит здесь написать и забыть, кому надо - прочитают и порадуются.

Джанкарло - более, чем достойный пилот. Гонка в Спа это убедительно показывает. Но что же случилось в Италии?

Моё мнение, что НИЧЕГО не случилось. Дело в том, что F60 - это дровейшие дрова, не важно, из-за диффузора ли это или держателей для зеркал, но это факт. И на этих дровах умелый опытный пилот типа Джанкарло показал весьма средний результат. Он ехал быстрее, чем машина позволяла.

Что же Кими? А Кими походу демон... В ветке БГП сказал кто-то, что Кими грустный на подиуме был, а потом ответили "устал бороться с F60"... Ведь реально так и есть! Они и с Фелипе вместе как могли жгли, но когда Фелипе попал в аварию, Кими... раскрылся что-ли... Он хоть и говорит, что ему пофигу, кто на машине №3 едет, а мне кажется, что с более слабыми напарниками он что ли бояться перестал... В-общем, демоном надо быть... Бергер сказал в своё время про чемпионский Бенеттон: this shitbox is undriveable! Вот Кими наверняка то же самое хочет сказать. Он абсолютно отстойную тачку приводит в очки и на подиумы, побеждает на ней даже!

Насколько F60 плоха, можно судить по Джанкарло и даже по Луке Бадоеру. У последнего поменьше актуального опыта и сноровки, отсюда и последние результаты, но мы помним, что может Джанкарло на конкурентоспособной машине, см. Спа. Перестроиться на новый руль или кнопки - не проблема для профессионала, а посему вывод я делаю однозначный - Феррари этого года неконкурентоспособна и никогда такой не была. Её успехи - только и исключительно заслуга пилотов, которые "превосходя пределы управления автомобилем", удерживают команду на 3 месте.

В том числе по этой причине, ни капли не болея за Кими, поставил его во всех вопросах. Негениальный гонщик "этим" бы управлять не смог. (Да, поздно открылись глаза, но хоть когда-то!)

всё, само собой, имхо

Не знаю, куда притнуть своё мнение, но видимо стоит здесь написать и забыть, кому надо - прочитают и порадуются.

Очень хороший пост. Респект.

А читая, что ты иногда пишешь в теме КР складывается впечатление, что у тебя раздвоение личности. Почему так? :unsure:

всё, само собой, имхо

*Золотые слова* (с)

В общем согласен. Только я бы ещё добавил, что Феррари, наверное, ведро не столько по скорости, сколько по управляемости и вообще управлению. Думаю, Физи привыкнет и поедет сильнее, на уровне очков. А может и не успеет, ибо Кими с Массой тоже к этому долго привыкали.

В общем согласен. Только я бы ещё добавил, что Феррари, наверное, ведро не столько по скорости, сколько по управляемости и вообще управлению. Думаю, Физи привыкнет и поедет сильнее, на уровне очков. А может и не успеет, ибо Кими с Массой тоже к этому долго привыкали.

может заодно , так сказать по ходу , скажешь еще и зачем создавать такую машину , что бы к ней пол года привыкать надо было ?

проблем на трассе не хватает ? :rolleyes:

может заодно , так сказать по ходу , скажешь еще и зачем создавать такую машину , что бы к ней пол года привыкать надо было ?

проблем на трассе не хватает ? :rolleyes:

Не думаю, что это сделали специально. Так получилось. Надо же было ведро как-то разгонять...

Не думаю, что это сделали специально. Так получилось. Надо же было ведро как-то разгонять...

да, Косте до Бирна как до Луны ...

да, Косте до Бирна как до Луны ...

Не сказал бы. Коста - ИМХО главный герой 2008-го. Ну а про 2009-й - слишком много сил и средств вбухали в 2008-й и в КЕРС. Да и революция в регламенте не на руку, мягко говоря. Коста ещё своё дело сделает, в этом уверен.

Только я бы ещё добавил, что Феррари, наверное, ведро не столько по скорости, сколько по управляемости и вообще управлению.

А вот Кими говорит наоборот :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...