Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Странное заявление. К тому моменту он уже был за пределами десятки.

Да они по ходу сами еще не знают куда прокол приделать, то ли на 1 пит, толи на2й))) Умники могут объяснить почему Виталя поехал на пит на 15 круге когда он был 6! в пелетоне на жесткой резине?

Поделиться этим сообщением

Виталик не хочет резко взвинчивать темп -слишком он перестраховывается после череды ошибок в первых гонках, осторожничает...Зато едет теперь без ошибок, а ошибались сегодня очень многие..Ну у Виталика был легкий дрифт в борьбе с Феттелем, но Масса и Альгерсуари больше накосячили

"дрифт" был из-за прокола

народ, Виталя на какой резине стартовал?

вроде было софт-хард=хард

народ, Виталя на какой резине стартовал?

Судя по тактике на мягкой, а вначале по телеку показалась жёсткая

Не уверен- после дрифта он еще два круга до пита ехал в нормальном темпе

про Феттеля немного в другой теме обсуждение идёт. Тут только могут обсудить то, как он круто Петрова обогнал :D

Разница в скорости наша Лада 15 и Мерседес 600.

Не уверен- после дрифта он еще два круга до пита ехал в нормальном темпе

Хотя да. Там возможно все-таки была преславутая кочка.

Думаю, что просто финишы тоже покатят

Если судить по последним интервью Буйе, то нет, увы. Нужны очки.

про Феттеля немного в другой теме обсуждение идёт. Тут только могут обсудить то, как он круто Петрова обогнал:D

Да и не так уж круто он его обогнал :) Петров ошибся под прессингом Феттеля зацепив обочину и Феттель его прошел. А сколько раз за этот week-end аналогично ошибались топ-пилоты даже просто идя в своем темпе, не в борьбе.

А я разочерована скоростью болида .Кубица собрал паровозик. У Петрова скорости нет. Что то перемудрили инженеры и с машиной и с тактикой. К Петрову притензий нет.

+1.

Вернуть все обратно, как было :) Да и Виталия уже достали со своими обновлениями, привыкнуть к болиду не дают. Еще f-dact если поставят - вообще тогда... Даже Кубица уже привыкнуть не может к этим новинкам, 6 место в квалификации - за счет его таланта, я думал он так 10-м и квалифицируется.

Блестящие выступления дружбана Камуи, которого Виталик громил в ГП2 говорят о том , что и у Виталика есть потенциал выступать не хуже...Нужно просто годик подождать и выйти на один уровень с Камуи по опыту с учетом тестов! Надо любой ценой получать контракт на следующий год

Если судить по последним интервью Буйе, то нет, увы. Нужны очки.

Очки нужны полюбому, иначе вылетит из команды!

Разница в скорости наша Лада 15 и Мерседес 600.

ага :D Парень на мерине ксеноном моргнул, Лада со страху чуть с трассы не вылетела :lol:

Да и не так уж круто он его обогнал :) Петров ошибся под прессингом Феттеля зацепив обочину и Феттель его прошел. А сколько раз за этот week-end аналогично ошибались топ-пилоты даже просто идя в своем темпе, не в борьбе.

ВО сем виноват Феттель....

+1.

Вернуть все обратно, как было :) Да и Виталия уже достали со своими обновлениями, привыкнуть к болиду не дают. Еще f-dact если поставят - вообще тогда... Даже Кубица уже привыкнуть не может к этим новинкам, 6 место в квалификации - за счет его таланта, я думал он так 10-м и квалифицируется.

В Лотусе и Хиспании меньше обновлении может там попробовать? :D

В Лотусе и Хиспании меньше обновлении может там попробовать? :D

Не смешно.

Не смешно.

Тогда в Верджине. Глок как раз решил место работы поменять, да и Брэнсон копейки считать начал. Виталий с 15000000$ им пригодится в такой ситуации.

Вот оно как вышло то - во всем виновата сцепа на старте)) А зачем 1 пит так рано, что не спроили?

Чтобы понять есть результаты или нет нужно не только зрение!!! Петров новичок а Кубица обстреленный боец как их можно реально сравнить?

В первой части сезона очков никто и не ждал(а они кстати были и Q3 тоже) об этой гонки судить адекватно нельзя т.к. были проблемы с шеей и вчера в Q3 не попал не только из-за себя, тебе мало???

1. Если бы Кубица приезжал в среднем 5-м, а Петров - в среднем 9-м - 10-м, то еще можно списать на опыт. Но тут разница не просто огромная, а ОГРОМНЕЙШАЯ

2. Да чего вы все к Сильверстоуну-то прицепились, а? я не про Сильв толкую, а про ОБЩУЮ СИТУАЦИЮ В ЧЕМПИОНАТЕ. а говорит она о том, что по части результативных гонок Рено на Петрова рассчитывать не может. Вот и все.

на главной Виталий говорит, что дрифт был из-за кочки в 11 повороте и рассказывает о разнице между Рено и РБР

Порадовало, что у Витали очередной стабильный финишь. Трасса не знакомая, а опыт уже будет на неё.

Мне стыдно, но я был рад сходу Кубицы... :blush2: Вот по очкам Хюлькенберг начинает доганять Петрова, это тревожно...

1. Если бы Кубица приезжал в среднем 5-м, а Петров - в среднем 9-м - 10-м, то еще можно списать на опыт. Но тут разница не просто огромная, а ОГРОМНЕЙШАЯ

2. Да чего вы все к Сильверстоуну-то прицепились, а? я не про Сильв толкую, а про ОБЩУЮ СИТУАЦИЮ В ЧЕМПИОНАТЕ. а говорит она о том, что по части результативных гонок Рено на Петрова рассчитывать не может. Вот и все.

Понятно я был прав ты мало что понимаешь в автоспорте

очень жаль, что такой не фарт у Витали, сколько можно.. надо собраться, в Германии выступить на отлично.

Понятно я был прав ты мало что понимаешь в автоспорте

Не имея адекватного ответа, переходим на компетентность собеседника? Ню-ню.

(Вспомните 1999 год, Р.Шумахера и А. Дзанарди. Ничего не напоминает, нэ?)

Не имея адекватного ответа, переходим на компетентность собеседника? Ню-ню.

Хорошо отвечаю по пунктам

7. Р.Кубица Renault 83

15. В.Петров Renault 6

ответ на первый вопрос при том что Кубица сошёл впервые а Петров страшно вспомнить сколько

ответ на второй вопрос: комментарии Буйе:Сейчас за Renault F1 выступает Петров, и он – наш приоритет. Точка».

Я ответил на твои вопросы???

Дзанарди был не очень успешен и в первый свой приход в ф1 (91-94), новичком 99 года его назвать ну очень сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...