Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

чтоб учиться надо, чтоб машина на настройках более менее по трассе могла ехать. Не обязательно искать идеальные. А больше надо искать секунды в пилотаже, чем в настройках.

Да ты, наверное, большой профессионал...

Поделиться этим сообщением

чтоб учиться надо, чтоб машина на настройках более менее по трассе могла ехать. Не обязательно искать идеальные. А больше надо искать секунды в пилотаже, чем в настройках.

Наверное отвратительно настроенная машина просто не даст шанса что-либо исправить пилотажем. Раньше гонщики сильно мучились, когда приходилось брать запасной автомобиль, настроенный под напарника. То есть как раз-таки надо искать идеальные, стремиться к ним, попробовать настроить на уровне Роберта.

P.S. Представь, что ты - пилот Ф-1 и тебя выпускают на дождевых настройках на сухую трассу. Отыграй-ка пилотажем! Основное время отыгрывается как раз-таки правильными настройками, а грамотный пилотаж помогает найти те десятые, которые отличают лучших от остальных.

"Можно отыграть секунду за счёт блестящего пилотажа, но потерять три секунды из-за неправильных настроек."

P.S. Вот не помню, кто это сказал. Кто-то из чемпионов. Прост?

Да он.

Но в таком случае можно остаться навечно средним пилотом.

Да он.

Но в таком случае можно остаться навечно средним пилотом.

Напротив, с таким подходом можно побить талантливых, но не подкованных технически соперников.

Наверное отвратительно настроенная машина просто не даст шанса что-либо исправить пилотажем. Раньше гонщики сильно мучились, когда приходилось брать запасной автомобиль, настроенный под напарника. То есть как раз-таки надо искать идеальные, стремиться к ним, попробовать настроить на уровне Роберта.

P.S. Представь, что ты - пилот Ф-1 и тебя выпускают на дождевых настройках на сухую трассу. Отыграй-ка пилотажем! Основное время отыгрывается как раз-таки правильными настройками, а грамотный пилотаж помогает найти те десятые, которые отличают лучших от остальных.

так я говорю, чтоб развиваться надо ехать только на одних настройках.

так я говорю, чтоб развиваться надо ехать только на одних настройках..

только если учитывать то что он улучшает по мере улучшения состояния полотна и уменьшения количества топлива в баке ;) или ты думаешь что за каждый лишний круг петров снимает пилотажем 0.3 секунды с круга?

Ты можешь рассказать как это??? А то все пилоты мучуются подбирают во время гонки ещё что-то регулируют им очень интересно узнать!!!

Кстати тот же Петров часто жалуется что одна из его основных проблем отсутствие правильных настроек!

Тогда возникает резонный вопрос: зачем вообще что-то менять, если для развития достаточно пользоваться одним и тем же сетапом?

Одними и теми же настройками для конкретной трассы можно пользоваться, наверное, если твой автомобиль идеален. Иначе всегд приходится что-то подгонять, изменять, искать компромисс.

Есть подозрения, что Кубик тестировал новинки утром, видимо работают. Надеюсь Витальке сегодня-завтра их тоже поставят.

Ты можешь рассказать как это??? А то все пилоты мучуются подбирают во время гонки ещё что-то регулируют им очень интересно узнать!!!

Кстати тот же Петров часто жалуется что одна из его основных проблем отсутствие правильных настроек!

Алонсо говорил, что не надо в слишком много времени уделять настройкам. Он сказал надо больше уделить времени для того, чтоб стабильнее проходить круги.

Есть подозрения, что Кубик тестировал новинки утром, видимо работают. Надеюсь Витальке сегодня-завтра их тоже поставят.

Скорее всего так и есть, Роберт всегда в пятницу этим занимается, т.к. Витале обновки обычно ставят в субботу, уже с имеющимися по ним данным от Роберта, но что на этот раз привезли Рено я не знаю, есть инфа по этому поводу?

Алонсо говорил, что не надо в слишком много времени уделять настройкам. Он сказал надо больше уделить времени для того, чтоб стабильнее проходить круги.

1.сильно сомневаюсь что он это сказал

2.всё относительно он мог иметь в виду что надо уделять время не только настройкам но тренировкам ( но не как то что вообще не надо настраивать боллид)

1 практика новинки

2 практика изучение поведения болида во время гонки (износ резины, поведение с полным баком и т.д.)

3 практика квала

А новинок на этом ГП, как и у Маков хватает...

что на этот раз привезли Рено я не знаю, есть инфа по этому поводу?

Новое переднее антикрыло- 10е с начала сезона и новый пол (днище), видимо валенсийский вариант не покатил.

Скорее всего так и есть, Роберт всегда в пятницу этим занимается, т.к. Витале обновки обычно ставят в субботу, уже с имеющимися по ним данным от Роберта, но что на этот раз привезли Рено я не знаю, есть инфа по этому поводу?

Так было пока он разбивал новинки, теперь их стараются сразу ставить.

Об этом уже и Булье и Петров говорили в своих интервью.

Так было пока он разбивал новинки, теперь их стараются сразу ставить.

Об этом уже и Булье и Петров говорили в своих интервью.

Вот друзья, уже положительный момент. :)

Буйе: будущее Петрова зависит от ближайших гонок

Глава "Рено" Эрик Буйе заявил о том, что команда ещё не приняла решения насчёт того, оставить ли в команде на 2011 год Виталия Петрова. Команда посмотрит, как россиянин будет выступать в ближайших гонках. При этом Буйе подтвердил, что параллельно общается и с другими кандидатами.

"Слишком рано о чём-то говорить. Очевидно, что мы ведём с Петровым переговоры. Их исход будет зависеть от ближайших гонок и его способности проводить уик-энды без ошибок. Вопрос в том, как он будет прогрессировать. Если он не будет двигаться в правильном направлении... (пауза) Мы не хотим оставаться на нынешнем уровне. И моя обязанность — защищать интересы "Рено".

Да, мы слышали о слухах насчёт кандидатов. Некоторые из них выдуманные, некоторые реальные, потому что обсуждения ведутся", — цитирует Буйе Auto Hebdo.

звучит как приговор.

Петров как это не парадоксально в первой части заездов снова 12й :D

Витале ставили или нет обновления в первую практику? Что то я пропустил этот момент, и фоток пока нет. Сейчас посмотрим вторую практику, надеюсь, будет с обновками.

звучит как приговор.

Друзья не будем плачами! Это только слова. Все в руках самого Виталика.

звучит как приговор.

Я думаю, что в следующем году мы увидим Виталика в Заубере!(Всё в руках Косаченко).

А в Рено думаю Сутиля или Сенну подпишут....

Я думаю, что в следующем году мы увидим Виталика в Заубере!(Всё в руках Косаченко).

А в Рено думаю Сутиля или Сенну подпишут....

Сутиля. За него Медион заплатит.

А нефтяники, стоящие за Бруно с Тоталом не уживутся на одной машине.

Виталик молодец, седьмое место, впереди Кубицы - это неплохо.

Виталик объехал Кубицу во второй практике на 0.25 секунд =))

Никакй информации нет, на какой резине показал этот результат Виталий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...