Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы с ним знакомы? общались?

С таким же успехом, Ваше высказывание можно применить ко всем!

Почему каждый позволяет себе думать за пилота.

Поделиться этим сообщением

то же самое и о вашем умозаключении сказать можно, все равно ему или нет, мы не знаем. Ну а то что Кубица не желает выступать с другими более сильными пилотами, здесь уже не один человек высказывался, так что каждый делает выводы, сам для себя.

Он же этого не говорил.

Забавно, Виталик ещё в болид не сел, а его уже слили.

На крайняк вступит в "Единую Россию" и всё у него будет :)

"Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами"

Приводились зарплаты пилотов, так Петров по разным источникам получает от $1млн. до $0.4млн. Что-то да платят...

ему платят спонсоры) и команде платят ЕГО спонсоры)

Вы с ним знакомы? общались?
С таким же успехом, Ваше высказывание можно применить ко всем!

Почему каждый позволяет себе думать за пилота.

Обо всех пилотах мы можем судить только по поступкам и интервью. Кубица в давнем интервью говорил, что для него сильный соперник является дополнительной мотивацией. Следовательно не сломается. Отсюда и выводы. О реальных отношениях м/у Кубицей и Петровым станет известно только после того, как они не будут выступать за одну команду, ну или Виталий скажет где-то в интервью. В начале сезона вместе в футбол в Бахрейне играли, сейчас вроде тоже на фотках вместе, хотя кто знает. Но Оксана в интервью про Роберта вроде без язвительных замечаний говорила, видимо микроклимат в норме.

забавно...

фактически они ему даже не платят наверное)

наверно лучше пробежаться по темке, неоднократно этот вопрос обсуждался.

Мне жаль, что на Виталия сейчас пойдет двойной прессинг из-за средств массовой информации, т.к. интриги с контрактами практически не осталось...

то же самое и о вашем умозаключении сказать можно, все равно ему или нет, мы не знаем. Ну а то что Кубица не желает выступать с другими более сильными пилотами, здесь уже не один человек высказывался, так что каждый делает выводы, сам для себя.

Я уверен, 80% пилотов не желают выступать с сильными напарниками. Просто у одних выбора нет, у других есть. У Кубицы есть и он в праве требовать себе статус №1.

20% - новички, которые хотят стрельнуть на фоне неплохих пилотов.

Приводились зарплаты пилотов, так Петров по разным источникам получает от $1млн. до $0.4млн. Что-то да платят...

Но платят спонсоры, естественно.

Я уверен, 80% пилотов не желают выступать с сильными напарниками. Просто у одних выбора нет, у других есть. У Кубицы есть и он в праве требовать себе статус №1.

ну вроде баттон не новичек :)

шуми опять же вроде не новичек :)

ему платят спонсоры) и команде платят ЕГО спонсоры)

да это и не принципиально кто платит, главное что платят хоть что-то.

эм... если бы не платили он бы и не катался)

мало того уверен что платят ему 5-6 миллионов(спонсоры)

ну вроде баттон не новичек :)

шуми опять же вроде не новичек :)

У Баттона и в Мерсе был сильный напарник, выбора не было.

Вот Шума - да. Или смелый, или недооценил Росберга.

Ну кушать то надо. :)

Ну кушать то надо. :)

незнаю лично мне очень хотелось бы чтобы хайдфилд был в следующем сезоне) очень уж он ярко иногда выступает...

Просто Шуме всегда и всё позволялось, а тут обана и кушайте на здоровье. Так что Шуми в етом моменте плохой пример. И вообще, у них там в МЖП в последнее время не всё в порядке, посмотрим как в Сильвере будет.

а кто в Маках или в Булла сейчас №1 и №2???

вы говорите ерундой )

такие вопросы в топ командах в конце сезона решаются, когда шансы пилотов становятся явными

так что номера свои они будут трудом зарабатывать

Я не знаю кто там первые номера, но уверен что по внутренней жизни команды можно сразу понять кто первый(кого больше слушают тот и первый)

например в ред буле- это скорее всего феттель, в маклароне-хэмильтон

вы говорите ерундой )

такие вопросы в топ командах в конце сезона решаются, когда шансы пилотов становятся явными

так что номера свои они будут трудом зарабатывать

в булле феттель конечно(по крайней мере они его таким считают)

в маках пока есть математические шансы на победу обоих гонщиков - они равны, но я думаю только до этого момента.

В Маках- Гамильтон. у Красных Телят Веттел. Могу еще и Феррари тебе назвать- Алонзо :)

В Маках- Гамильтон. у Красных Телят Веттел. Могу еще и Феррари тебе назвать- Алонзо :)

блин почему "Гамильтон" иностранные имена вроде как не переводятся на русский, а пишутся и произносятся так же как и на иностранном языке

извиняюсь конечно за оффтоп

Во всех командах даже мы можем назвать явного лидера(ну или почти) а там это знают все и очень чётко.

блин почему "Гамильтон" иностранные имена вроде как не переводятся на русский, а пишутся и произносятся так же как и на иностранном языке

Сам себе и всем россиянам не перестаю задавать этот вопрос :D Почему Гамбург, Гашек, Гитлер, Госса и так-далее до бесконечности :)

Кроме Рено есть Ред Булл на 2012 год, да может он в ралли останется до конца, вроде неплохо он там гоняет.

Без уверенности в статусе №1 он бы до 2012 не подписывался.

да что это за статусы такие?....выбора у него нет больше....с кем ему кроме рено подписываться?....все топ команды определились....только с рено и мог подписываться

а что статусов ему никто не гарантировал - это 100%....вы вообще такую гарантию как представляете?....

они что его напарникам бензина меньше заливать будут? или гайки недокручивать? ))))

так что не говорите ерундой )

Да это и само собой, да еще мне кажется, что Кубица еще и сам не против чтобы Петров и дальше с ним в команде гонялся, т.к. он на его фоне презентабельнее выглядит.

Кубица может хотеть чего угодно, но в Рено хотят максимально высокого места в кубке конструкторов...для этого им два топ пилота нужны, которые и подгонять будут друг друга и стимулировать к развитию.....так что у Петрова впереди несколько гран при чтобы это доказать....а получится ли - узнаем через пару месяцев....

пофиг командам чего пилоты хотят....времена когда команду вокруг Шуми строили - прошли давно уже....кроме него такое только для Алонсо делали, но это тоже уже в далеком далеком прошлом....все хотят кубок конструкторов и все понимаю, что для этого нужны два сильных пилота!!!

Шума хотел ездить....и ему все равно с кем....он маэстро....ему просто хочется ездить....в феррари не дали, вот он и нашел свое решение

Просто Шуме всегда и всё позволялось, а тут обана и кушайте на здоровье. Так что Шуми в етом моменте плохой пример. И вообще, у них там в МЖП в последнее время не всё в порядке, посмотрим как в Сильвере будет.

не надо путать "все позволялось" и стратегия команды, которая строилась вокруг него и Росса

Я не знаю кто там первые номера, но уверен что по внутренней жизни команды можно сразу понять кто первый(кого больше слушают тот и первый)

например в ред буле- это скорее всего феттель, в маклароне-хэмильтон

еще раз повторю....первый номер в этих командах тот, у кого будет больше шансов на титул в концовке сезона

еще раз повторю....первый номер в этих командах тот, у кого будет больше шансов на титул в концовке сезона

Заблуждаешься, это формула1 а не картинговые соревнования в селе закляпино, тут между пилотами одной команды дружбу редко встретишь, поэтому только говорят что номера один мы узнаем в конце сезона на самом деле это известно гораздо раньше.

Хватит биться головой об стену. Почему же тогда в МЖП не стали помогать Росбергу развить успех, когда он Шумахеру наваливал на каждом ГП, а взяли да удлиннили шасси под Шуми (на котором он кстати тоже пока не поехал). Етот же момент можно включить и во вседозволеность Шуми.

П.С вопрос риторический.

незнаю лично мне очень хотелось бы чтобы хайдфилд был в следующем сезоне) очень уж он ярко иногда выступает...

немцев в чемпионате и так куча было и есть.. а русских - один. если и хайдфельд, то взамен шуми например.. ей-богу смотреть на него скучно.. скандалов, интриг, расследований феррари-фиа уже нет.. он уже не нужен формуле 1. особенно если не борется на топ-уровне. если бы боролся - было бы какое то время интересно - борьбы молодых и опытных. а так.. подносчик снарядов с амбициями. смотрится также уныло, как и в 2005. Шумахер, не борящийся за победы, на хотябы за подиумы - утиль. и он сам об этом прекрасно знает.

Хватит биться головой об стену. Почему же тогда в МЖП не стали помогать Росбергу развить успех, когда он Шумахеру наваливал на каждом ГП, а взяли да удлиннили шасси под Шуми (на котором он кстати тоже пока не поехал). Етот же момент можно включить и во вседозволеность Шуми.

П.С вопрос риторический.

а почему тогда первый номер феррари пропустил второго в китае 2008, а так же в бразилии 2008?

немцев в чемпионате и так куча было и есть.. а русских - один. если и хайдфельд, то взамен шуми например.. ей-богу смотреть на него скучно.. скандалов, интриг, расследований феррари-фиа уже нет.. он уже не нужен формуле 1. особенно если не борется на топ-уровне. если бы боролся - было бы какое то время интересно - борьбы молодых и опытных. а так.. подносчик снарядов с амбициями. смотрится также уныло, как и в 2005. Шумахер, не борящийся за победы, на хотябы за подиумы - утиль. и он сам об этом прекрасно знает.

какая разница какой у него там триколор около имени?

или вы считаете что петров такой весь из себя зрелищный пилот?

мне лично было лучше когда попов не ссался в штаны после попадания в десятку на машине на которой впринципе за пятерку бороться можно...

Мне вот интересно, вы эту тему будете до конца сезона обсуждать, а потом и в межсезонье? Везде ищите скрытый смысл, намёки, цепляетесь за слова. Вам надо собраться как нибудь вместе за кружечкой пива/сока, подискутировать, и закрыть эту тему до конца сезона. Иногда в тему не хочется заходить, что бы не вляпаться в какое нибудь де**мо.

или вы считаете что петров такой весь из себя зрелищный пилот?

да, в плане зрелищности - очень даже ничего. бороться чисто и честно он умеет ( в отличии от некоторых других в формуле 1)

мне лично было лучше когда попов не ссался в штаны после попадания в десятку на машине на которой впринципе за пятерку бороться можно...

это проблемы лично твои и попова - и обсуждай их в теме попова. петров не виноват что попов за него болеет чрезмерно, петров не виноват, что некоторые кипятком писают на формах, пытаясь сравнять его с землей по поводу и без, а иногда даже вопреки. он вообще ни в чем не виноват и никому ничего не должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...