Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Заходи. Пиши. Как это будет воспринято окружающими - это зависит от особенностей психики каждого отдельного индивидуума. Мне например, было бы все равно.

Это тебе. Многим бы подобный наезд показался беспричинным и безосновательным, как и здесь.

Цель ставится - приезжать в очки на знакомых трассах, и цель вполне достижимая, я отмечу. Подиумы - это уже чья-то бурная фантазия.

Поделиться этим сообщением

а это обыкновенное издевательство. если так рассуждать, то приехать на подиум должно пилотов 10...

в первую очередь масса (причем на машине, которая уже побеждала и бывала не раз на подиуме в этом сезоне)

во вторую - тимо глок тоже должен быть на подиуме, просто обязан! (если не сможет - то его надо увольнять из команды) - ведь это он поставил лучший круг в гонке 2009 года.

а лукас ди грасси тоже должен быть на подиуме (иначе гнать его поганой метлой) ведь он побеждал на этой трассе в GP2

Масса мог бы, да, но вряд ли. В это сезоне он, к сожалению, не совсем в форме.

Глок и Ди Грасси отпадают, ибо техника на уровне трехколесных велосипедов, но ты и сам это понимаешь конечно же, не маленький уже.

Глок и Ди Грасси отпадают, ибо техника на уровне трехколесных велосипедов, но ты и сам это понимаешь конечно же, не маленький уже.

вот ты сам и ответил себе, найдя причину для каждого пилота. только для тебя причины применительно к вышеназванным пилотам - очевидны. а для Петрова причин не, по твоим словам, не существует. да только сдается мне, браттелос, что это из-за кривого необъективного предвзятого отношения. а не из-за взвешенного аналитического взгляда на вещи.

сегодня Виталий показал нормальный результат. не отличный, но нормальный. и на то была масса причин.

Это тебе. Многим бы подобный наезд показался беспричинным и безосновательным, как и здесь.

Это проблемы тех самых "многих". Но у меня есть мнение, и я его высказываю, а все остальное меня не касается.

Цель ставится - приезжать в очки на знакомых трассах, и цель вполне достижимая, я отмечу. Подиумы - это уже чья-то бурная фантазия.

Замечательно, замечательно. Как минимум 1 очко точно будет. Но я, находясь под впечатлением хвалебных од, воспеваемых Петрову в этой теме, все равно прилично разочарован.

Это проблемы тех самых "многих". Но у меня есть мнение, и я его высказываю, а все остальное меня не касается.

Но у всех есть право его оспорить

Замечательно, замечательно. Как минимум 1 очко точно будет. Но я, находясь под впечатлением хвалебных од, воспеваемых Петрову в этой теме, все равно прилично разочарован.

Перехвалили Виталия разве что в сравнении с Халком, которому он конечно уступает.

Повтор квалы

Попов просто ураганно поддерживает нашего пилота!

Смотрел почти всю квалификацию в тайминг следя за временами Петрова, на экран телевизора даже смотреть было некогда.

Не ты один такой :D

Vyborg, если сможешь поздравь Виталика и его отца с выходом в Q3.

Но у всех есть право его оспорить

Пускай оспаривают, я не против.

почему врядли то? какие могут быть опрадания 15секндному чемпиону? и не смеши меня оправданиями вроде машина не тянет... алонсо почти выиграл канаду.

я то как раз это понимаю, поэтому и написал свой пост-гиперболу. зато вот ты словно маленький и глупый ребенок, раз считаешь, что рено может приехать на подиум, когда кубица без сторонней помощи нигде, кроме монако не мог претендовать на подиум. почему многоопытному массе на очень быстрой машине можно сливать напанику, а новичку, не ездившему на половине трасс и не имевшему опыта вождения формулы 1 запрещено "всухую" сливать напарнику? и кто больше похож на ребенка? почему вышенаписанную чушь я не пишу в темах этих пилотов, а ты позволяешь себе?

просто у тебя нет совести, зато есть непонятная злоба к болельщикам петрова, которых ты пытаешься поддеть при любом раскладе - успешно или нет он выступает...

какие могут быть опрадания 15секндному чемпиону?

Подсознательный страх скорости после аварии, непример.

До последнего не верил в Q3, но Виталик сегодня порадовал попаданием туда.

Еще у меня сложилось такое впечатление что он только в квале освоился с новым стилем торможений.

Полностью попал в точку)))

Прямо перед квалой Виталик вообще сказал, что никуда не попадет, просил даже не надеяться и не переживать по этому поводу. Не ехала машинка и все. А потом уловил новый ритм, практически по ходу 2 части...

Прямо перед квалой Виталик вообще сказал, что никуда не попадет, просил даже не надеяться и не переживать по этому поводу. Не ехала машинка и все. А потом уловил новый ритм, практически по ходу 2 части...

Вот и Выборг :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84800

Виталик: Я был бы выше на стартовой решетке, но в Q3 сделал несколько ошибок...Мне приходится адаптировать свой стиль под обновления болида, но я уже начинаю чувствовать насколько болид стал лучше...В гонке надеюсь отыграть позиции и грамотно следить за резиной

Перехвалили Виталия разве что в сравнении с Халком, которому он конечно уступает.

В квалификациях - возможно, не спорю

А вот конкретно в гонках паритет, или Виталий чуточку посильнее

Не надо Виталию настраивать себя пессимистичный лад. Никогда.

Поздравления :happybirth:

Vyborg, если сможешь поздравь Виталика и его отца с выходом в Q3.

смотрели вместе

Повезло в том, что Буеми из-за траффика не смог улучшить, и Росберг ошибся. ФИ и в первой части были на одном уровне с Виталиком. Во втором он прибавил сильнее их. Про второго пилота Мерса вообще хочется промолчать -все что он может это пенять на тормоза, шины, гидроусилитель...А ведь его ЗП сопоставима с суммой спонсорских взносов Виталика. При этом Виталик будет с опытом прибавлять, а напарник Росберга ИМХО с увеличением своего пенсионного возраста будет отставать все больше и больше...

Не повезло же, что Вильямсы вдруг так прибавили. Прибавь они чуть меньше и был бы Виталик восьмой

Не стоит не до оценивать СЕМИКРАТНОГО чемпиона, даже если он "пенсионер".

Скорее он еще даст фору многим, а может сложиться, что и восьмикратным будет...

Хотя я лично за него ни когда не болел. Уважения он точно достоин. Хотя бы в силу возраста. :) шутка

Ну а болельщиков Виталия можно поздравить, судя по всему ожидалось, что будет хуже... повезло...

смотрели вместе

И Виталий вместе с вами смотрел? :D

вот как-то так (от конкурентов))):

Российский гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал квалификацию Гран-при Европы, в которой он во второй раз за сезон попал в Q3 и показал десятый результат.

"Попадание в Q3 — фантастика, потому что времена были очень плотными сегодня. К сожалению, я допустил несколько ошибок на быстром круге в Q3, так что я мог подняться ещё выше. В гонке случиться может всякое, так что я буду стараться следить за своими шинами и отыгрывать позиции. На машину установлено много новинок в этот уик-энд, и мне пришлось адаптировать свой гоночный стиль, но я могу почувствовать большое улучшение машины", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

B Q2 даже сердце закололо. :) Хотя до пенсионного возраста мне еще лет 30.

Не повезло же, что Вильямсы вдруг так прибавили. Прибавь они чуть меньше и был бы Виталик восьмой

Можно ведь и наоборот сказать! ;) Прибавь мерсы чуть больше и был бы Виталик двенадцатый. :)

насмотревшись сегодняшего мяса в гп2

http://www.youtube.com/watch?v=BluY4UBP5_U

пилоты призадумаются и завтра, думаю, старт будет либо очень спокойным, либо наоборот, очень запоминающимся. А еще говорят, что Валенсия скучна)))))

пилоты призадумаются и завтра, думаю, старт будет либо очень спокойным, либо наоборот, очень запоминающимся. А еще говорят, что Валенсия скучна)))))

Вряд ли их интересует эта мышиная возня в ГП 2. ;)

Тоже волнуюсь за второй поворот. Вилы надеюсь не накосячат, а Заубер далеко.

да там ваще молодцы. Умудрились под желтыми флагами тремя машинами сойтись. Думаю, все-таки посмотрят как один из вариантов развития событий.

ВОТ в чём сила Петрова! Он умеет адаптироваца к чему угодно! Даже если сперва что-то не получается, то получица со второго раза обязательно. Младец :wub:

Вряд ли их интересует эта мышиная возня в ГП 2. ;)

сори за офтоп:

не знаю, откуда у тебя такое мнение, но, навскидку, в пелетоне Глок, Ди Грасси, Росберг, Хемилтон, Петров, Хюлькенберг, Кобаяши, Сенна, Чандхук, кто еще, друзья напомните, появились отнюдь не из роддома ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...