Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хочу напомнить, что на болиде Петрова не стояли все обновления, которые были на машине Кубицы.

Это как??? :blink:

Они у обоих стояли! Петров сам комментировал про обкатку новинок.

Российский гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал пятничные свободные заезды Гран-при Европы.

"Я уже выступал здесь в GP2, но сегодня я впервые был тут за рулём машины Формулы-1. Очевидно, что ощущения другие, так что мне пришлось адаптировать свой гоночный стиль. Нам надо было попробовать много новинок, так что машина стала ощущаться иначе, и в течение обеих сессий я привыкал к этому и понимал поведение машины. В целом машина чувствовалась хорошо, но нам ещё предстоит поработать над настройками, и мы продолжим эту работу завтра утром", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Поделиться этим сообщением

Это как??? :blink:

Они у обоих стояли! Петров сам комментировал про обкатку новинок.

по ходу сессий я адаптировался к ним и оценивал поведение машины

Раз так, то над настройками нужно еще поработать завтра утром. Я не думаю, что Виталий целиком и полностью доволен болидом.

Вторая практика с тем же результатом. Что теперь скажешь?

И опять переход на личности и посылы в другую тему. Фанатики Петрова такие предсказуемые, ужс.

давай ты посмотришь на результаты квалификации гражданин земли

Пиплз, не превращайте топик в балаган! Серьёзно, раньше было что почитать, а теперь - сплошные взаимные оскорбления фанатов и фобов (которые, думается, на самом деле фанаты - от скуки склочничают).

С чемпа

Петров: сегодня привыкал к новинкам и понимал поведение машины

Российский гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал пятничные свободные заезды Гран-при Европы.

"Я уже выступал здесь в GP2, но сегодня я впервые был тут за рулём машины Формулы-1. Очевидно, что ощущения другие, так что мне пришлось адаптировать свой гоночный стиль. Нам надо было попробовать много новинок, так что машина стала ощущаться иначе, и в течение обеих сессий я привыкал к этому и понимал поведение машины. В целом машина чувствовалась хорошо, но нам ещё предстоит поработать над настройками, и мы продолжим эту работу завтра утром", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

"Рено" довольно работой всех обновлений

Главный гоночный инженер "Рено" Алан Пермейн заявил, что команда довольна работой всех новинок, привезённых на Гран-при Европы. Напомним, что помимо прочего французская команда подготовила новое переднее антикрыло и выхлопную систему, улучшающую работу диффузора.

"Мы хорошо изучили наши новинки, включая первую версию выхлопной системы. Полученные данные ободряют, и похоже, что всё работает именно так, как это было в аэродинамическом тоннеле и CFD. Мы ожидаем, что продолжим использовать обновления в оставшейся части уик-энда", — цитирует Пермейна пресс-релиз "Рено".

Кубица: было достаточно просто оценить новинки

Гонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал пятничные свободные заезды, которые прошли в рамках Гран-при Европы.

"Это была нормальная пятница, мы смогли пройти достаточно много кругов, чтобы понять, как работает машина с новинками, которые мы привезли на эту гонку. Было достаточно просто оценить новые детали, и я смог почувствовать изменения в машине. Условия на трассе вообще были очень хорошими. Поначалу трасса была пыльной, но по ходу дня ситуация улучшилась", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".

1:1 :D

Что значит модернизирована в АБС? АБС запрещена. А без гура за***ся руль крутить.

это значит "я читаю только то, что мне хочется читать". Гидро- электро- усилитель тормозов запрещен потому что он может модернизирован в антиблокировку тормозов. А без ГУРа Лотус ездил. Было сложно, но можно.

А китайцу терять нечего, если он плохо проедит - скажут ничего страшного онже ни разу не ездил, а вдруг лучше Виталия и ппц начнется в прессе. Вспомните как случайно Кабояши поставили в прошлом году - классический ауцайдер был в GP2 - а как показал себя - скоко шума сделал. Кароче поосторожнее надо Виталию.

Не забываем, что китаец поедет на машине Кубицы (которая, возможно подготовлена все-же получше). И, кстати, Роберт с Виталием все еще на первых шасси катаются? Может у Виталика с машиной какие-то скрытые проблемы? Меняли же шасси Феттелю, Шумахеру в этом сезоне, т.к. проблемы у них были непонятные...

В-общем, китайца шапками закидывать не будем, всякое может быть. Но если Виталик привезет ему секунды 2 то все точки над i будут расставлены. Хотя все равно найдутся те, кто скажут - так смотрите у Виталия то вооот какой опыт в Ф1, а что Хо Пин Тун... :)

Меня разница между Кубиком и Витом пугает- вроде и трасса знакомая... :this:

Я думаю, беспокоиться нужно будет начинать, если такая разница между Кубом и Петровым будет во всех частях квалификации без ошибок россиянина.

Посмотрите на разницы в других парах пилотов и успокойтесь :D (разница между Алонсо и Массой не пугает? а между Росбергом и Шумахером? :blush: ) Нормально Виталик пятницу откатал, я бы даже сказал очень хорошо.

Меня тоже настораживает. Опыт опытом, но могут быть и другие причины, может с машиной что-то не то, или механики хуже ее подготавливают, т.к. команда работает на Кубицу. Или Роберту R30 подходит идеально, а Виталию нет. Или Роберт супер-мега талант, равного которому нет, просто раскрыться на 100% ему удалось только в этом году.

это значит "я читаю только то, что мне хочется читать". Гидро- электро- усилитель тормозов запрещен потому что он может модернизирован в антиблокировку тормозов. А без ГУРа Лотус ездил. Было сложно, но можно.

Я Вас что-то не пойму. При чём тут усиление тормозов и каким боком это относится к ГУРу?

Без ГУРа ездить можно, только тяжело это, очень тяжело.

Меня тоже настораживает. Опыт опытом, но могут быть и другие причины, может с машиной что-то не то, или механики хуже ее подготавливают, т.к. команда работает на Кубицу. Или Роберту R30 подходит идеально, а Виталию нет. Или Роберт супер-мега талант, равного которому нет, просто раскрыться на 100% ему удалось только в этом году.

Может на сегодня это действительный уровень Петрова...

Может на сегодня это действительный уровень Петрова...

Если это и так, то надеемся что это реальный уровень Петрова лишь на сегодня, но отнюдь не его потолок. Т.е. в будущем Виталик будет быстрее.

Или Роберту R30 подходит идеально, а Виталию нет. Или Роберт супер-мега талант, равного которому нет, просто раскрыться на 100% ему удалось только в этом году.

Это мне напомнило шутку перед матчем Россия - Словения. Что мол с кем бы Россия не играла, оказывается это Очень сильная команда...

Бахрейн

Практика 1 Феттель 12 место

Практика 2 Феттель 5 место

Квалификация Феттель поул позиция.

Австралия

Практика 1 Феттель 5 место

Практика 2 Феттель 16 место

Малайзия

Практика 1 Уеббер 6 место

Практика 2 Уеббер 20 место

Квалификация Уеббер поул позиция.

Китай

Практика 1 Феттель 5 место

Практика 2 Феттель 5 место

Испания

Практика 1 Уеббер 4 место

Практика 2 Уеббер 2 место

Монако

Практика 1 Уеббер 4 место

Практика 2 Уеббер 10 место

Турция

Практика 1 Уеббер 8 место

Практика 2 Уеббер 2 место

Канада

Практика 1 Хемильтон 3 место

Практика 2 Хемильтон 7 место

Квалификация Хемильтон поул позиция.

Кто то хочет делать прогнозы на квалу и гонку по результатам пятничной тренировки?

Разворот Виталия Петрова в три приёма.

Не часто видел , чтобы гонщики разворачивались именно так , вышло классно.

Да, интересно почему он не крутанул жука :D Резину, может, решил поберечь.

А чего Попов сказал что без гидроусилителя тяжело поворачивать? Опять его клинит?

Развернулся прям как в автошколе :), осторожненько, не выезжая за линии, с применением заднего хода. :lol:

Просто вы это заметили только в этом году.

У вас тут человек вроде был - друг семьи Петровых. Как у Виталика психологическое состояние? Прессинг и т.д? Это же очень важно.... может он расслабится не может - вот и результат.

Это мне напомнило шутку перед матчем Россия - Словения. Что мол с кем бы Россия не играла, оказывается это Очень сильная команда...

Да в футболе у нас так... Надеемся что в Формуле 1 у нас все будет иначе. Как в большом теннисе например.

У вас тут человек вроде был - друг семьи Петровых. Как у Виталика психологическое состояние? Прессинг и т.д? Это же очень важно.... может он расслабится не может - вот и результат.

Vyborg что-то не пишет, а жаль. А инсайдерские посты самые интересные.

Вот, ругайте меня, бейте- но я прогресса у Вита мало вижу.

Думаю, что будет вкатываться весь сезон- очки, если будут, то шальные.

Дай-то Бог чтоб на следующий сезон его продлили.

...................

Кто то хочет делать прогнозы на квалу и гонку по результатам пятничной тренировки?

согласен на 100% , как я уже писал ранее команды работают по намеченному плану и далеко не всегда на результат на квалу - финишировать высоко, вот истинная цель команд, а пятница загружена опробыванием разных режимов для гонки и частично(пологаю 10% от обьема плана) для клавы

слишком серьезно не принимайте результаты пятницы! - а тем более не тратьте силы на выянение отношений,

другое дело - грамотно обоснованные прогнозы - это интересно

А может это просто команда со времен тандема Бриаторе-Шумахер привыкла быть командой одного пилота. В ней все заложено на это - структура, принцип и организация работы. Вспомним как выглядели Херберт, Лехто и Ферстаппен на фоне Великого и ужасного? едва ли лучше чем сейчас Виталик на фоне Роберта...Шумахер ушел, но ситуация повторялась - Вурц и Баттон были разгромлены Физикеллой, а несколькими годами спустя сам Джанкарло смотрелся намного медленнее Алонсо, и уступил новичку Ковалайнену. Ярно открыто в конце 2004 рассказал об отношении к нему команды(особенно во второй половине 2004 ). Но и качающуюся голову Флавио на финише Испании - 2004 я отлично помню...Ну а последние 2 года еще у всех свежи в памяти...

Желтизна...

http://formula1.ua/news/omnicorse_komanda_..._kontrakt.8354/

но, если это правда, то шансы Петрова на продление контракта многократно увеличиваются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...