Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что по твоему есть "достижение"?

Имхо, одно попадание в Ф-1 при фактически мертвом российском автоспорте уже есть достижение. Петров дорожку протоптал - за ним придут другие! :D

Может это не по это теме, но тут уже не один раз говорила Оксана в разных интервью, что другие может и придут, но еще совсем не скоро и приводила разные факты, почему Виталик, будет на многие годы первым и единственным русским пилотом в Ф1.... :blink: :huh

Поделиться этим сообщением

А вице-чемпионство в GP2 Петров тоже за деньги получил?

Может это не по это теме, но тут уже не один раз говорила Оксана в разных интервью, что другие может и придут, но еще совсем не скоро и приводила разные факты, почему Виталик, будет на многие годы первым и единственным русским пилотом в Ф1.... :blink: :huh

Вопрос времени... В 90-х потеряли все спортивное поколение.

А вице-чемпионство в GP2 Петров тоже за деньги получил?

А на это твое сообщение сейчас тебе вывалят кучу причин и доводов про Грожана и Хюлькенберга и что вице-чемпионство в ГП2 Петрова - так, ниочем :D

Я тоже считаю что фальстарта не было, только это решение по-любому уже не отменят, а вот если признают ошибку было бы неплохо.

Ну что же вы такие уверенные во всем, но когда дело касается ваших желаний!! ;) Считать можно всё что угодно, но факт остается фактом - и электроника в болиде стоит самая лучшая, как многие признают уже космические технологии в Ф1!! А то что избрана стратегия отрицания всех ошибок Виталей и Оксаной - мне это неприятно...как болельщику, хотя может с политической точки зрения правильно - фанаты-то верят каждому слову... :D И слова Виталика, что он среагировал лучше современных датчиков и то что его вытолкнули на траву(хотя в покадровке все видно - места было на поторы машины до травы!! <_< ), сказаны только для ФАНАТОВ. А людям думающим и так всё ясно..

20 лет назад была обстановка в стране, мягко говоря, не ахти. Детей рожали мало, спорт не развивался (а уж тем более автоспорт). Откуда взяться новому поколению гонщиков? Есть несколько, но этого мало. Чтобы они появились нужна инфраструктура, трассы для тренировок, тренеры и пр. Сейчас этого почти нет. Возможно, появится, но на подготовку спортсмена уровня Ф1 нужно много лет и... денег.

В общем поэтому, ИМХО, ждать появления пилотов высокого уровня в ближайшее время не стоит. Есть, конечно, Алёшин, но тут больше от менеджера зависит и спонсоров.

Петров обычный человек и не надо его бога возносить. До лидеров ему еще работать и работать.

Я бы сказала так, Петров пока что просто гонщик :)

На первом отрезке гонки этот комплект стоял. Попов об этом знать не мог.

Рулевое сломалось при столкновении с Алонсо.

Кстати, мне тогда пришла мысль...если рулевое колесо сломалось, то значит что машина стала себя по другому вести и появилась еще большая поворачимаемость или недостаточная(это информации я не знаю), но факт остаётся фактом - ТАКАЯ машина Витале подходит больше, чем он воспользовался и показал БК!;)Надеюсь, в команде это тоже заметили и сделали выводы!! ;) :D

И слова Виталика, что он среагировал лучше современных датчиков и то что его вытолкнули на траву(хотя в покадровке все видно - места было на поторы машины до травы!! <_< ), сказаны только для ФАНАТОВ. А людям думающим и так всё ясно..
American professional drag racing starts its races with a light system similar to F1. When both cars are staged in the correct position a yellow light comes on to signal an imminent start. After a random interval the green light comes on to start the race. However, if car movement is detected within the first 0.4 seconds after the green light has gone on, then that car is disqualified for a false start. The rationale is that the driver takes at least 0.2 seconds to react to the light, and the car takes at least 0.2 seconds to react to the driver. The presumption is that any getaway within 0.4 seconds of the start must be the result of a fortuitously timed false start.

Проще говоря, если автомобиль двинется с места ранее, чем за 0.4 секунды, то пилот совершил фальстарт. Принято, что 0.2 секунды составляет реакция пилота и ещё 0.2 секунды трансмиссия соединяется с двигателем.

Кстати, инциденты, подобные Петрову случались не раз и не только в автогонках. Система может дать сбой. Электроника штука такая - её человек настраивает.

Странная система, на мой взгляд.

А команда может подать протест, если что, и не позже какого времени?

Странная система, на мой взгляд.

Но лучше еще ничего не придумали

А команда может подать протест, если что, и не позже какого времени?

Вряд ли. Такие вещи надо сразу делать.

Ну что же вы такие уверенные во всем, но когда дело касается ваших желаний!! ;) Считать можно всё что угодно, но факт остается фактом - и электроника в болиде стоит самая лучшая, как многие признают уже космические технологии в Ф1!! А то что избрана стратегия отрицания всех ошибок Виталей и Оксаной - мне это неприятно...как болельщику, хотя может с политической точки зрения правильно - фанаты-то верят каждому слову... :D И слова Виталика, что он среагировал лучше современных датчиков и то что его вытолкнули на траву(хотя в покадровке все видно - места было на поторы машины до травы!! <_< ), сказаны только для ФАНАТОВ. А людям думающим и так всё ясно..

да не лучше. а быстрее минимального порога реакции. которое автоматически означает фальстарт, согласно правил. но это не означает, что он начал движение до того, как погасли стартовые огни.

да не лучше. а быстрее минимального порога реакции. которое автоматически означает фальстарт, согласно правил. но это не означает, что он начал движение до того, как погасли стартовые огни.

"Поймал старт" называется.

На главной

"Руководители команд рады отсутствию переходов. Думаю, что в следующем сезоне пять лучших команд сохранят свои составы. Это хорошо для Формулы 1 и обещает нам захватывающие гонки»."

Рено пятая. ))

Написал ради +1 поста ? Где я выразил уверенность что фальстарта не было ? По моему мнению, его не было, а электроника могла дать сбой. Какая стратегия отрицания всех ошибок? Процитировал меня, но внимания ты не обратил что я его в основном критикую. Ошибки тут никто и не отрицает, они есть, как и не везение тоже...

Написал ради +1 поста ? Где я выразил уверенность что фальстарта не было ? По моему мнению, его не было, а электроника могла дать сбой. Какая стратегия отрицания всех ошибок? Процитировал меня, но внимания ты не обратил что я его в основном критикую. Ошибки тут никто и не отрицает, они есть, как и не везение тоже...

Такая стратегия отрицания, если Вы ничего не замечаете, но я эту кухню знаю изнутри...где и что нужно говорить, сам много лет - советовал сильным мира сего.... ;)

И я говорил не о Вашем отношении к Петрову, а к тому что, не без оснований говорить, что фальстарта не было не очень умно. Я как и по-большей вероятности и Вы - не стояли рядом с машиной Витали с секундомером. А фальстарты есть везде и они всегда основаны не на СУПЕРреакции человека, а на его прогнозе выстрела стартого пистолета или в нашем случае, к затуханию стартовых огней. С Виталей в это день творилось что-то не понятное.....он интуитивно совершал ошибки(фальстарт и не обдуманный выезд на траву), котрые потом объяснил довольно коряво, лучше бы их признал...

Такая стратегия отрицания, если Вы ничего не замечаете, но я эту кухню знаю изнутри...где и что нужно говорить, сам много лет - советовал сильным мира сего.... ;)

И я говорил не о Вашем отношении к Петрову, а к тому что, не без оснований говорить, что фальстарта не было не очень умно. Я как и по-большей вероятности и Вы - не стояли рядом с машиной Витали с секундомером. А фальстарты есть везде и они всегда основаны не на СУПЕРреакции человека, а на его прогнозе выстрела стартого пистолета или в нашем случае, к затуханию стартовых огней. С Виталей в это день творилось что-то не понятное.....он интуитивно совершал ошибки(фальстарт и не обдуманные выезд на траву), котрые потом объяснил довольно коряво, лучше бы их признал...

Спасибо, теперь понятно что Вы имели ввиду... По картинке фальстарта не было, и сам Петров говорил что не понял где там был фальстарт, когда с командой просматривали. Просто хотелось бы официальных подробностей на эту тему, но т.к. их не будет, то можно сказать что электроника права :D

Спасибо, теперь понятно что Вы имели ввиду... По картинке фальстарта не было, и сам Петров говорил что не понял где там был фальстарт, когда с командой просматривали. Просто хотелось бы официальных подробностей на эту тему, но т.к. их не будет, то можно сказать что электроника права :D

точно, люблю когда оппоненты адекватны! :drinks:

и думаю, что если бы была явная ошибка электронки и датчиков - то команда Рено оспорила бы это, там инженеры гораздо больше нас знают, а раз все тихо - значит, просто как всегда "человеческий фактор"...

"Руководители команд приветствуют такую ситуацию. «Это просто превосходно, - заявил SpeedTV глава Mercedes Motorsport Норберг Хауг. – Думаю, что в следующем сезоне пять лучших команд сохранят свои составы. Это хорошо для Формулы 1 и обещает нам захватывающие гонки».

«Сейчас рынок пилотов гораздо стабильнее, чем в прошлые годы», - поддержал коллегу Мартин Уитмарш из McLaren. Концепция двух одинаково сильных гонщиков сейчас принята всеми топ-командами. Времена работы на одного лидера остались позади – сейчас выиграть может любой, и болельщикам это нравится."

Вот это и настораживает..... <_< :blink: Пожелаем Петрову добратся до этого уровня!

Ничего там особенного не видно, на покадровых фотках старта, которые тут выкладывали. Фальстарт если и был, то это явно лишь фиксация электроникой. Потому что визуально Петров поехал одновременно с пелотоном (в отличии от недавнего случая с Алонсо - там фальстарт был просто виден) и Виталик ничего не выиграл на этом "фальстарте". Уход на траву - тоже понятно. Тут про массу места говорят некоторые - а если смотреть внимательно, то был момент, когда болиды шли очень плотно, и не было там места слева Виталия на "еще полторы машины". К тому же надо учесть, что приближался плавный поворот направо и многие начали смещаться внутрь поворота, чтобы позиции отыграть. Виталий рискнул - не стал тормозить и пропускать и не стал ждать когда его насильно выпихнут внутрь поворота не траву. Он решил действовать на опережение и ушел на траву сам, решил "проскочить". Не получилось. Гоночный инцендент, не более. К тому же это с вертолета все хорошо видно, а из кокпита вид другой :), да еще учитывая перегрузки на старте и нервное напряжение - поэтому изнутри ситуация не так просто выглядит.

Ничего там особенного не видно, на покадровых фотках старта, которые тут выкладывали. Фальстарт если и был, то это явно лишь фиксация электроникой. Потому что визуально Петров поехал одновременно с пелотоном (в отличии от недавнего случая с Алонсо - там фальстарт был просто виден) и Виталик ничего не выиграл на этом "фальстарте". Уход на траву - тоже понятно. Тут про массу места говорят некоторые - а если смотреть внимательно, то был момент, когда болиды шли очень плотно, и не было там места слева Виталия на "еще полторы машины". К тому же надо учесть, что приближался плавный поворот направо и многие начали смещаться внутрь поворота, чтобы позиции отыграть. Виталий рискнул - не стал тормозить и пропускать и не стал ждать когда его насильно выпихнут внутрь поворота не траву. Он решил действовать на опережение и ушел на траву сам, решил "проскочить". Не получилось. Гоночный инцендент, не более. К тому же это с вертолета все хорошо видно, а из кокпита вид другой :), да еще учитывая перегрузки на старте и нервное напряжение - поэтому изнутри ситуация не так просто выглядит.

Надо полагать....вы были изнутри!?? :D Можете, хоть сказать в какой машине? (не Шумахер ли скрывается под именем yuri77) :D :D

А если серьезно, то и Алешин, тоже задался таким вопросом, да и не вопрос ЭТО УЖЕ, да же Выборг подвердил, что это была ошибка Виталия, что тему опять раздувать!! Было у него там место впереди и места было много, не помню кого он там объезжал справа, кажется Нико, так если бы Виталь поравнялся с ним и тот "грязно" вытолкнул его на траву, то критика была бы на другого пилота, а тут он сам...что уже говорить...надо забыть.. <_<

точно, люблю когда оппоненты адекватны! :drinks:

и думаю, что если бы была явная ошибка электронки и датчиков - то команда Рено оспорила бы это, там инженеры гораздо больше нас знают, а раз все тихо - значит, просто как всегда "человеческий фактор"...

Согласен, по телеметрии всё видно. У меня доверие к маковской ECU тоже не сильное, но в Рено ребята лучше нас знают. Значит был фальстарт.

Согласен, по телеметрии всё видно. У меня доверие к маковской ECU тоже не сильное, но в Рено ребята лучше нас знают. Значит был фальстарт.

вообще странно все это, с Шумахером ведь одновременно стартовали

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-...-teams-en-2011-

Контракт Вильямса с Рено на поставку моторов в 2011 почти готов. Также Рено будет поставлять движки четвертой команде, какой то из последнего поколения.Если выберут АРТ, то АРТ, если нет, то возможно Лотусу

Может Виталика и отправят в команду-клиент как часть пакета? ну как бы сдадут в аренду? У Виталика тогда будет меньше прессинг, и открыты двери на возвращение через годик-другой в Рено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...