Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, таки никто не обратил внимания на то, что Петров - первый гонщик Ф1 из Восточной Европы, поставивший БК в гонке. Жаль, что добыть первую победу или поул для Восточной Европы не получится.

Еще титул есть, но это вряд ли. Времена, когда гонщик без картингового опыта мог бы стать чемпионом, как Хилл к примеру, канули в лету.

ИМХО у Петрова что-то с головой. Понятно, что если папашка отвалил 15 мулей евро, то сынку что-то дадут выиграть (как вариант - войти в шестёрку). Так же ему и в расейских гонках путь к подиуму расчищали. Конкурентов снимали с гонки, отыскивали нарушения, а на "левые" машины Петрова закрывали глазёнки. Точнее, злые языки поговаривали, что глазёнки закрывали купюры, которые на каждую гонку подвозил папашка. Хотя я поставил бы на то, что Петрпов не наберёт ни одного зачётного очка за сезон. В нашей "конторе" таких ставок :nix:

О Господи :lol:

Поделиться этим сообщением

Скажу сразу - я считаю, что Петров хорошо провёл гонку в Турции!

Вот только не пойму, почему большинство болел Виталика настолько резко реагируют на любые попытки оппонировать им?

даёшь адекватные диалоги! :D

Вот только не пойму, почему большинство болел Виталика настолько резко реагируют на любые попытки оппонировать им?

вот в том и дело, что оппонируют только тем, что он не начал сходу Кубицу порабощать, не претендует на титул в этом году.. и т.д.

Ответ очень прост : Себастьян Феттель.

В 2007 на Спорте транслировали Мировую серию Рено- болеть я стала за Мишу Алёшина и его партнёра по команде.

Так вместе с Себой и стала Ф1 смотреть- банальная история.

Но Виталий для меня в Формуле особое явление, я теперь понимаю, что это, когда едет Твой соотечественник- это перевернуло во мне устои...

( я даже была счастлива, когда Петров обогнал Марка- хотя Уэббер один из двух №1 в Формуле)

Спасибо, теперь понятно. Просто мне всегда казалось, что девушки и автоспорт понятия несовместимые (ну или почти) :)

ЗЫ Оффтоплю, блин.

:lol:

А ссылка на сам Форум?

Будет реклама :D

Поверьте мне на слово- мне такая хрень даже в голову бы не пришла...

слово "несостоятельный" необязательно от финансового положения происходит, ну там чел не смог себя по жизни найти не состоялся так сказать. Отсюда комплексы проистекают, зависть гложет и т.д. и т.п. :)

Ну или чужие деньги считать начинает (как бабушки возле подъезда). Хотя это все-таки финансы. :)

Дело-то не в этом. Не надо объяснять мне значения слова "состоятельность".

На советском спорте очень подробная статья Бункер для "Рено".

Мощность турбины аэродинамической трубы – 3000 л.с. Чтобы оплатить электричество, которое она потребляет, команде требуется 250 000 фунтов стерлингов в год.
– Целые болиды мы не продуваем, – рассказывает Джеймс. – Только макет в масштабе 1:2. Он крепится к платформе, как к беговой дорожке, и обдувается потоком ветра со средней скоростью 140 км/ч. Команда ведет агрессивную политику улучшения – мы готовим новые детали обвеса к каждой гонке. И все они испытываются здесь. Делаются, кстати, тоже.
– Держи! – Джеймс кладет мне в руку небольшой брусок, который острыми краями впивается в пальцы. Тяжелый! – Это балласт. По регламенту минимальный вес машины с гонщиком – 620 кг. Мы же изначально делаем болид еще легче. А потом такие штуки распихиваем по всей машине в зависимости от того, чего хотим добиться. Сделан балласт из вольфрама, весит 7,5 кг.

На адекватных оппонентов реакция идет адекватная.

А то любят тут деньги чужие считать...

На адекватных оппонентов реакция идет адекватная.

А то любят тут деньги чужие считать...

Выше сказанное было не про всех....Но "адекватнось" я на себе тоже ощутил...

По поводу денег: это же нормально что людей это интересует!

Пятый месяц уже старые песни о главном. Папег, 15 миллионов, кредит...

Выше сказанное было не про всех....Но "адекватнось" я на себе тоже ощутил...

фобов, троллей, короче всех завистников это интересует

фобов, троллей, короче всех завистников это интересует

Премодерация на форуме возможна , именно в этой ветке на некоторое время?

Пятый месяц уже старые песни о главном. Папег, 15 миллионов, кредит...

Не все же 5 месяцев на форуме.... Тем более я считаю вообще ошибкой, что этот кредит в прессу просочился.... Для Виталика на пользу точно не пошло, хотя наверное у них там свои заморочки, про которые общественность не узнает....

Не все же 5 месяцев на форуме.... Тем более я считаю вообще ошибкой, что этот кредит в прессу просочился.... Для Виталика на пользу точно не пошло, хотя наверное у них там свои заморочки, про которые общественность не узнает....

я вообще не понимаю, что тут такого? он же не место себе купил, а возможность учавствовать. Это королевский спорт и право порулить болидом тут не будет дешево стоить.

я вообще не понимаю, что тут такого? он же не место себе купил, а возможность учавствовать. Это королевский спорт и право порулить болидом тут не будет дешево стоить.

вот и попробуй объяснить это "оппонентам" ;)

Люди, вопрос небольшой: Петров гонял в Канаде, пока был в младших сериях?

Я работаю в сфере автобизнеса и поверьте, рынку у нас в стране ни холодно ни жарко от того, что Петров в каком-то там Рено. Единственное, что могла бы извлекать Рено - это технологии

Я работаю в сфере автомобильного машиностроения и тренинги Рено на Автовазе это уже прорыв. Мне не жалко денег вложенных в Рено. Не забывайте Формула один это лаборатория по обкатки идей. Все самое передовое сконцентрирована там.

Нет не гонял, Виталик, как я понял, вообще в Канаде не бывал.

Нет, поэтому и ожидания должны быть сдержанными. А то я уверен, если не пройдет Виталий в третий сегмент, навалит кучка известных личностей и начнут басни писать, что в Турции ему просто повезло и т.д, и т.п.

Из-за ЧМ по футболу все траснляции урезали. :(

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть онлайн трансляции по интернету? Желательно траснляции не только практик, но и квалу с гонкой. А то в выходные не будет телека под рукой, тока комп с тырнетом.

Ссори за оффтоп!

Квасилий, хоть ты и фобишь Петрова :nono: , но вот тебе ссылка , там все расписано. Я смотрю (параллельно с телевизором, бывает) здесь. Там и тайминг, и видео, и чат, можно какашками покидаться :D при желании.

Нет не гонял, Виталик, как я понял, вообще в Канаде не бывал.

И на такой трассе как Канада это может сильно помешать...Думаю стоит пожертвовать скоростью, ибо здесь постоянный риск на пределе может заканчиваться неоднократными авариями

И на такой трассе как Канада это может сильно помешать...Думаю стоит пожертвовать скоростью, ибо здесь постоянный риск на пределе может заканчиваться неоднократными авариями

Аварий и пейскаров в Канаде хватает, поэтому конечно Виталику нужно не рисковать, а постараться аккуратно доехать до финиша, ну и на тренировках машину не стоит разбивать :)

Аварий и пейскаров в Канаде хватает, поэтому конечно Виталику нужно не рисковать, а постараться аккуратно доехать до финиша, ну и на тренировках машину не стоит разбивать :)

Да, и такая тактика, кстати, вполне может привести к хорошему месту на финише. Главное - исключить риск. А то можно закончить гонку в Стене Чемпионов.

Молодой человек, опять не подготовились. Как раз очень даже не по фигу. При этом для Гениев Ф1 важна, как площадка, для продвижения своего бизнеса, во многом не связанного с автоспортом.

А Петров тут каким боком?

Появлялся тут некоторое время назад один участник этого форума, который приводил цифры и утверждал, что зрительская аудитория Ф1 в России не увеличилась с приходом Петрова. Что-то давно его не видно. А приведенные выше цифры говорят о том, что аудитория зрителей Ф1 выросла в 3,3 раза.

Это уж точно Гениев никак не согреет. Если есть какие-то положительные результаты от участия именно Петрова и именно для Гениев- я с удовольствием ознакомлюсь :)

смысл тебе зар ознакомляться, или ниче не поймешь или даже читать не станешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...