Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

1. Это происходит некоторая подмена понятий. Прежде всего - что такое КПД резины? ...

2. Общая скорость на круге - это скорость везде. ....Разные варианты могут быть только в восьмом. А самый длинный прямик после 9-10 с самой высокой скоростью показывает эффективность аэродинамики. Это компромиссы настроек - или прижим в поворотах или скорость на прямой.

1) Я как раз про углы увода говорил, когда про 8-10% писал. Спасибо за уточнения, извиняюсь за очепятку. И кстати, у стандартных то покрышек "по ГОСТУ" углы вроде б не 2-3%, а под 30% (для пущей безопасности вождения среднего водителя).

2) Я имел в виду, что именно в связке 9-10 можно потерять больше всего если пилот допустит ошибку, т.к. сразу после них, эта ошибка (по сравнению с другими поворотами) будет помножена в 3ю степень согласно законам физики. Вот что я имел ввиду, когда писал про "пилотажность" этой связки. Следовательно там больше всего пилот может выйграть у других пилотов - а не машина выйгрывает у других машин.

Разные варианты только для 8го? Тогда что же всё-таки имел в виду Кубица?

Девятый и десятый повороты складываются в шикану. Трасса вновь поднимается в гору и важно сохранить максимально возможную скорость для разгона на последующей прямой, но если вы не будете соблюдать осторожность, то можете потерять машину на выходе. Здесь очень легко допустить ошибку и широко выйти из поворота, в прошлом году Себастьян Феттель ошибся на первых кругах. Иногда стоит изменить траекторию, особенно когда вы ведёте борьбу и можете пожертвовать скоростью на входе ради раннего начала разгона на выходе. Это удивительный поворот, я с уважением к нему отношусь – его нельзя пройти идеально

Вот что это за "иногда", кроме описанных им случаев(борьба при попытках обгонов)? Может это именно то, о чём я спрашивал у Vyborga? Хотя конечно, судя по временам на 1м секторе 9-10 Петрова не блещет в сравнении с другими.

Поделиться этим сообщением

Сам удивился... как будто портрет нарисованный черным карандашом :mellow:

на шахтера похож

А где же наши замечательные фобы? Что-то притихли )))

Кто-то после Бахрейна говорил о снижении зрелищности ф1, но эта гонка заставит нас отбить коленки, я уверен ))

Фобы отсеялись естественным путем.

*А Виталик на фотке похож на шахтера из Кузбасса))

Фобы отсеялись естественным путем.

*А Виталик на фотке похож на шахтера из Кузбасса))

В цвете-то гораздо лучше!

А где же наши замечательные фобы? Что-то притихли )))

Ой, не нагоняй. Они всегда повод найдут.

Удачи Виталию в гонке. Единственная моя надежда в ней на него.

что же всё-таки имел в виду Кубица?

Вообще стандартный метод обгона, когда гонщик входит шире впереди идущего соперника чтобы выходя уже раньше начать разгон и опередить его в конце следующей прямой. А вы думаете что обгоны происходят из-за чистой скорости? А вы представляете себе, что значит десятая доля секунды разницы в скорости на круге в 5 с лишним километров?

Ну что с богом! Удачи Виталию!

Ждем мэджика с опусами о гениальности Алонсо и сливе Петрова.

Молодец Алонсо! Только так и может обгонять быстрые машины. Петров показал свой первый быстрый круг в Ф1!

ну что, впервые с 2008ого года начинаю снова болеть против Ала... :angry:

Виталик молодец, с первым БК его..

Эх, обидная концовка. Даже БК не будет утешением.

Ну вот, блин опять облажался!!! Ну пропусти ты этого Алонсо, во первых у него болид быстрее, во вторых опыт поболее, а в третьих сохранил бы себе очковую позицию! Я думаю 9-е место было бы защастье и Виталию и команде! :angry:

Баттон и наш, лудше стохнуть.

они тоже ждут когда Фонца придут опускать :D

Ну вот, блин опять облажался!!! Ну пропусти ты этого Алонсо, во первых у него болид быстрее, во вторых опыт поболее, а в третьих сохранил бы себе очковую позицию! Я думаю 9-е место было бы защастье и Виталию и команде! :angry:

Ну ктож знал (кроме фобов) что Фонц грязно пилотирует.

Обидно за Виталика, так хорошо ехал. :angry:

лучибобр иди отдохни

хм, как бы пилот должен бороться!!! а тот кто сзади должен не допускать контакта!!! :angry:

Очень хорошая оборона была. Виталя - боец. Алонсо конечно - ...

Зато Виталя всем доказал, что может и хочет бороться. Это лучше чем пару очков в унылой гонке.

Ну и с первым БК, хоть и на новой резине.

Я, канеш, Виталия не люблю, но парня реально жаль.

Стоило не так сильно противостоять Алу, приехал бы в очках, а так пошел "пан или пропал".

Пропал. Но с БК.

Очень хорошая оборона была. Виталя - боец. Алонсо конечно - ...

Зато Виталя всем доказал, что может и хочет бороться. Это лучше чем пару очков в унылой гонке.

Ну и с первым БК, хоть и на новой резине.

Алонсо - чемпион. :blush:

Сейчас налетят маги и граждане Земли :( Им место в психушке <_<

Придется здесь вводить премодерацию на ветке - иначе житья от них не будет (а может, ветка Петрова догонит по числу страниц ветки других :D )

Сам же никогда не лезу на другие ветки нелюбимых пилотов флудить.

Всегда болел за Петрова и буду болеть за него. Приятно, что быстрейший круг в его карьере :blink: :)

Уверен, в следующих гонках (особенно в дождь) получится ещё лучше B)

Вот сегодня зачОт. Пофиг на очки, главное команде продемонстрировал свою полезность.

Очки могли быть, но мои поздравления с БК, не много ни мало :)

Виталий - просто молодец. Очков нет, мог Рубенса обходить в ЛЗ. Жаль :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...