Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На самом деле сравнение с 2007-м очень хорошее, тогда в Петрова почти никто не верил (и я в том числе), хотя гонки ГП2 смотрел по большей части из-за него. Но к концу сезона он начал уже опережать Пантано в квалификациях или быть очень близко от него. Думаю, тут будет тоже самое. И надеюсь, уже в Турции - в прошлом году Виталий там просто доминировал! А Монако - это часто элемент непредсказуемости, завтра пульс перед стартом будет самый сильный в сезоне:)

Поделиться этим сообщением

На самом деле единственное, что меня пугает это последняя череда сломанных машин. Если подумать логически, то пожалуй это корень бед (сломана машина - надо восстанавливать - потеря ценного времени - новые детали либо из старого пакета, либо как, например, тормоза не прокачены, короче машина явно теряет). А в целом прогресс налицо! Главное завтра финишировать, трасса специфическая, черт с этими очками. Успеет еще набрать.

Вообщем не заливайте форум соплями, все будет ок!

Всё будет хорошо!

Сегодня немецкие комментаторы долго говорили о Виталии и сравнивали его со скандинавскими горячими парнями. Феноменал драйв выборгской ракеты...

Всё будет хорошо.

Мэджик, вг!

а почему никто не обратил внимания на вот это:

Джеймс Аллен:

Как и в прошлом году, одним из ключевых факторов станет способность машин эффективно работать с мягкой резиной. Первая десятка гонщиков будет использовать SuperSoft на первом отрезке гонки, и в прошлом году у многих возникли проблемы. Резина на машине Феттеля пришла в негодность уже после четырёх кругов, Дженсону Баттону удалось её сохранить, что стало одной из главных причин его победы. Стратегия команд может быть очень интересной.

В Монако важно не потерять позицию, но если гонщики, стартующие из второй десятки, будут использовать на первом отрезке резину Medium, и этот отрезок окажется продолжительным, то те, кто стартовал на мягких шинах и выбрал короткий первый отрезок, останутся позади. Чтобы добиться успеха, потенциальным лидерам нужно заставить мягкую резину проехать дистанцию, достаточную для создания комфортного отрыва.

Быстрая машина, стартовав с 11 места, может опередить многих из первой десятки, если гонщик проведёт на резине Medium 50 или 60 кругов, и совершит пит-стоп в финальной стадии гонки

Если я правильно понял, то тут написано, что если Петров на старте отыграет 2 позиции, то к концу гонки может расчитывать на 5-3е место ;) А ведь можно вспомнить ещё статистику по количеству отыгранных мест до финиша/схода гонки. В этом показателе Петров наверяка на 2м месте с большим отрывом от всех остальных (только Хэмильтону уступает).

QUOTE (Magic ALONSO @ 27.01.2010, 0:53)

Петров не достоин ф-1. Грожан его обыграл по всем параметрам и именно он должен быть с Рено.

Цитата(Magic ALONSO @ 27.01.2010, 0:01)

Кобаяши два раза подряд показал нам то чего стоит Баттон по сравнению с ним тем более на своей самовозке.

Цитата(Magic ALONSO @ 27.01.2010, 0:09)

Кому это он нужен и тем более чем он сможет повысить популярность ф-1 в России? С его появлением аудитория может только уменьшится. Тем более это очень ответственная задача представлять свою страну, и Виталий никак на нее не тянет а только унизит представление про пилотов СССР в случае своего практически гарантированного провала. Ведь его в случае чего берут не за талант а за деньги которые сейчас нужны команде как никогда. Вот и вся фишка.

Цитата(Magic ALONSO @ 11.02.2010, 16:31)

А что его могут уволить раньше времени? Или что ты имеешь ввиду?

Цитата(Magic ALONSO @ 13.03.2010, 15:26)

Очень хочется теперь посмотреть на те лица в телевидении, которые говорили про Петрова vs Шумахер

Цитата(Magic ALONSO @ 13.03.2010, 23:18)

Выборгская ракета дала сбой.

Цитата(Magic ALONSO @ 13.03.2010, 23:22)

Давайте лучше сравним с Нико от Вилли Вебера.

QUOTE (Magic ALONSO @ 13.03.2010, 23:49)

Действительно закончили - титулом в гп выигранным у Петрова. Впрочем эта тенденция будет продолжена и в ф-1.

Цитата(Magic ALONSO @ 21.03.2010, 20:05)

Благодаря дымовой завесы от Уэббера. Просто повезло.

Цитата(Magic ALONSO @ 21.03.2010, 20:12)

Ну я ж и говорю - кое что подобрал за счет того что совпали обстоятельства. Посмотрим что будет дальше

Цитата(Magic ALONSO @ 21.03.2010, 21:47)

В чем повезло? В том , что кое кто не может нормально дозаправить машину и выдумывает байки про свечки?

Ну я ж и говорю - кое что подобрал за счет того что совпали обстоятельства. Посмотрим что будет дальше

Цитата(Magic ALONSO @ 21.03.2010, 21:39)

Подвеску? Может просто кое кто не способен проехать так, чтоб не сломать ее?

Цитата(Magic ALONSO @ 28.03.2010, 18:06)

Хм... Якобы все кричали что Петров лучший в дождь, а он тут же позорно и вылетел.

Судя по двум ГП, из Петрова подрастает наследник Пике. Но не будем торопится с выводами

Цитата(Magic ALONSO @ 28.03.2010, 21:01)

Хе,хе. Ну да ладно. Малайзия все расставит по местам, и вы во всем сами убедитесь

Цитата(Magic ALONSO @ 31.03.2010, 13:08)

Действительно А то уже и Чандхок благодаря финишу, в таблице ЛЗ выше Петрова на Рено. И не стыдно?

Цитата(Magic ALONSO @ 04.04.2010, 13:53)

Конечно это пока нельзя доказать, но причина может быть и в разнице пилотирования Роберта и Петрова. Веталь может просто убивает свою технику из за прессинга и неудач, пытаясь пригнуть выше головы.

Цитата(Magic ALONSO @ 06.04.2010, 15:24)

То все кричали что как хорошо что Петров именно в Рено, а не во всяких Испаниях , теперь все валят на команду, хотя заслуги Петрова в неудачах ничем не меньше. Если бы он приносил результат, то и разговор бы был иным. А так пока кроме мешка денег он команде ничего не дал

Приятно видеть человека с твердой жизненной позицией :)

Фобы Попова говорят так, будто бы он лично виноват в низкой популярности и финансировании Ф1 в России. В любом случае, живя в Германии, использую любую возможность посмотреть Ф1 на русском яхыке. Странно что люди не ценят то, что имеют, постоянно хотят "быть как в европе" во всех аспектах. Впрочем, это уже совсем другая история.

Вчера общался с немцем, после чего еще больше захотелось чтобы во всех аспектах "было как в Европе". Я не фоб Попова, я понимаю что он делает свою работу по популяризации Ф1 в России и для этого порой приукрашивает и додумывает, а также интонациями заставляет не отводить взгляд от экрана ни на секунду. Но для искушенного болельщика этого уже мало, поэтому приходится качать гонки с bbc, rtl, sky и смотреть до и послегоночные репортажи из паддока.

ХАХАХАХАХХА просто шикарная подборка ))))))))

ХАХАХАХАХХА просто шикарная подборка ))))))))

да просто задолбали уже если честно все эти высказывания. Не скрою сам относился в начале сезона к Виталию с настороженностью, но со временем присмотрелся, почитал инфу - приятный парень оказался. Что там будет дальше в плане результатов, уверен, даже в самой команде сказать не могут, дело покажет. Пока выглядит достойно это факт.

Повтор 2 раза:

Это можно взять на вооружение. :lol:

Человек даёт повод задуматься. ;)

А теперь бери это всё и СРОЧНО в ЮМОР! :lol:

если Кубица и дальше будет бится в призах, а Виталий не попадать в очковую зону то выгонят, нисколько не сомневаюсь в этом, времена когда давали время на раскачку давно прошли, вот может вильямс или заубер были бы более приемлемым вариантом начала карьеры в данном случае.

Как хочется ошибаться, чесно говоря...

ничего подобного. Рено отличная команда для старта, и Кубик доказывает это с самого старта сезона! Думаю потому что ему самому приходится познавать все тонкости Формулы1. И он со всем разберется, но случится это я думаю примерно к августу.

ничего подобного. Рено отличная команда для старта, и Кубик доказывает это с самого старта сезона! Думаю потому что ему самому приходится познавать все тонкости Формулы1. И он со всем разберется, но случится это я думаю примерно к августу.

да не спорь с ним даже, это похоже лучибобрик :)

да не спорь с ним даже, это похоже лучибобрик :)

Как тут много этого "лучибобрик", прям на "каждое" высказывание.

А кто это такой???

Как тут много этого "лучибобрик", прям на "каждое" высказывание.

А кто это такой???

аццкий русофоб, который регает ботов практически каждый день :)

аццкий русофоб, который регает ботов практически каждый день :)

:lol:

Мужики,не гоните на Петрова.Парень нормально едет,сейчас главное для него стабильные результаты.Альгесуари в прошлом году тоже много дров наломал,а сейчас едет и доезжает!

Надо быть аккуратнее Виталию. 3 аварии на 3-х последних этапах - это уже много. Ну он и сам это понимает.

Огромное спасибо!! Давно хотел эту подборочку посмотреть, хотя она и неполная. Но без Мэджиков станет скучно!!!

Между гонками.

Не говори...

Надо быть аккуратнее Виталию. 3 аварии на 3-х последних этапах - это уже много. Ну он и сам это понимает.

В Испании авария не по его вине была. А в Китае и Монако даже великий и ужасный Хэм ошибался.

А из-за чего в Испании авария произошла? Вероятно я проспал разбор полёта.

А из-за чего в Испании авария произошла? Вероятно я проспал разбор полёта.

из-за воды на поребрике

А, ну это безусловно основная причина аварии, но всё равно ошибка пилота.

А, ну это безусловно основная причина аварии, но всё равно ошибка пилота.

Ехал по прямой, никого не трогал, подскользнулся - гипс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...