Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне кажется над западными журналистами Виталик просто прикалывается. Нашим изданиям он иначе отвечает совершенно. А тут стопитцот вопросов про бабло, вот он и посылает их)

Поделиться этим сообщением

В дебютный год Виталия вообще не должно ничего интересовать в околоформульной жизни. Кроме гонок, естественно.

И это правильный подход.

"Всё зависит только от него. Виталию нужно проделать массу работы. Массу!" (Эрик Буйе) Взято тут

Массу!Массу! А мы все Кубица, Кубица... ))))

Блин... этот де ла Роса - вот достал... трафик... :angry: :angry: :angry: :angry:

Да уж, столпотворение еще то на трассе. Петров на софте вообще проехать чисто почти не смог, хотя один раз и первый, и второй сектор был вровень с Кубицей (но тот был на жесткой резине). Ох, главное пройти первый сегмент...

+0.29 после двух секторов, когда Витальке помешал де ла Роса это неплохой результат. Авось бы и вклинился между двумя мерседесами.

Блин... этот де ла Роса - вот достал... трафик... :angry: :angry: :angry: :angry:

за что ты так его ненавидишь? :)

Ну да он на том круге мог очень хорошо проехать -третий сектор то короткий

явно Виталь тупо наматывал круги)

в конце да! а чистого ни одного круга не сделал. каждый раз когда шел с улучшением - упирался в кого-то.

но это не страшно!

задача ясна - проходить в Q2. а там машин будет меньше и будет проще

явно Виталь тупо наматывал круги)

в конце да! а чистого ни одного круга не сделал. каждый раз когда шел с улучшением - упирался в кого-то.

но это не страшно!

задача ясна - проходить в Q2. а там машин будет меньше и будет проще

Только что домой пришёл, практику пропустил. Я по коментам понял, что вроде был какой то инцидент у Виталия, или нет?

Только что домой пришёл, практику пропустил. Я по коментам понял, что вроде был какой то инцидент у Виталия, или нет?

Небольшой вылет , но без касания со стеной. Без последствий

+0.29 после двух секторов, когда Витальке помешал де ла Роса это неплохой результат. Авось бы и вклинился между двумя мерседесами.

Вряд-ли. Я сектора лучшие сектора Петрова записывал: 19,9; 35,0; 20,8. Итого 1:15,7. Т.е. 12 был бы между Лиуцци и Альгерсуари и в 0,9 от Кубицы. Не знаю только лучшие сектора на SS или нет.

На этой трассе особенно заметно преимущество Роберта.

Вряд-ли. Я сектора лучшие сектора Петрова записывал: 19,9; 35,0; 20,8. Итого 1:15,7. Т.е. 12 был бы между Лиуцци и Альгерсуари и в 0,9 от Кубицы. Не знаю только лучшие сектора на SS или нет.

Ну как бы 3-ий сектор ему никак не удавалось проехать хорошо, без траффика...

не торопимся делать выводы, ждем квалы :)

Ну как бы 3-ий сектор ему никак не удавалось проехать хорошо, без траффика...

Иногда и удавалось, проигрыш на 3 секторе 0,4 Кубице. А когда в кого-нибудь упирался, или отпускал на третьем секторе терял сразу по нескольку секунд. Кстати, а промах мимо поворота с последующим выездом задним ходом вообще стоил Виталию секунд 30. Получается , что лучше всю гонку ехать на 0,3-0,4 секунды на круге медленней, чем гнать и один раз так ошибиться.

второй - лучший на той попытке, когда в де ла Россу уперся, первый - за круг до этого, а третий еще раньше, не уловил когда, может и на жесткой резине. Но суть, что только на самом коротком третьем секторе Виталий потерял полсекунды от времени Роберта.

Блин, еще в начале сесии он прошел больше 10 кругов, но все время на третьем упирался в кого-то и оставался даже позади Хиспаний

Вообще, если он там в какой-то момент проигрывал 0,29с по двум секторам, то...

Трафик в любом случае стоил дорого - не менее полусекунды, а это 12я позиция. А шесть десятых - уже девятая... По сути, мог и Буэми сделать, восьмая позиция - это бы выглядело хорошо.

А то старая песня - Кубица хорош и великолепен... Да, отсутствие опыта у Виталия тут как нигде критично.

Проблемы с балансом у Рено далеко не ушли. У Кубицы хороший круг, но хватит ли его на всю гонку?

Вообще, если он там в какой-то момент проигрывал 0,29с по двум секторам, то...

Трафик в любом случае стоил дорого - не менее полусекунды, а это 12я позиция. А шесть десятых - уже девятая... По сути, мог и Буэми сделать, восьмая позиция - это бы выглядело хорошо.

А то старая песня - Кубица хорош и великолепен... Да, отсутствие опыта у Виталия тут как нигде критично.

Я этот момент что-то не уловил, в текстовой трансляции, да был коммент с такой цифрой. Но ИМХО, оставание значительно больше было, может это после первого сектора +0,29. Но, вообще это сейчас уже не важно, потому что с таким трафиком в квалификации с одинаковой вероятностью может и в третий сегмент пройти и из первого не выйти. Но самая большая вероятность, что во второй сегмент выйдет и там будет в районе 13-15 места.

Проблемы с балансом у Рено далеко не ушли. У Кубицы хороший круг, но хватит ли его на всю гонку?

Если возьмет поул, то этого, возможно, будет и достаточно. Вряд ли Роберт будет настолько медленнее, что его сможет кто-то обогнать в МОНАКО.

Я этот момент что-то не уловил, в текстовой трансляции, да был коммент с такой цифрой. Но ИМХО, оставание значительно больше было, может это после первого сектора +0,29. Но, вообще это сейчас уже не важно, потому что с таким трафиком в квалификации с одинаковой вероятностью может и в третий сегмент пройти и из первого не выйти. Но самая большая вероятность, что во второй сегмент выйдет и там будет в районе 13-15 места.

К сожалению, у меня нет иллюзий, что у нас получится что-то большее. Ну хотя бы возглавим вторую дюжину - уже лучший результат посуху :)

Мы ещё посмотрим, как у Кубицы попрёт, что-то он больно резкий...

Если возьмет поул, то этого, возможно, будет и достаточно. Вряд ли Роберт будет настолько медленнее, что его сможет кто-то обогнать в МОНАКО.

Про Быков не забудьте :)

ну а Виталий свое лучшее время позавчера показал

Оказывается Роберт поставил свое время на 6 круговой серии, Виталий на 12 круговой, т.е. квалу он и не тренировал с минимумос топлива. На равных сериях было бы меньше секунды наверняка

Оказывается Роберт поставил свое время на 6 круговой серии, Виталий на 12 круговой, т.е. квалу он и не тренировал с минимумос топлива. На равных сериях было бы меньше секунды наверняка

Если бы это сказал кто-то другой, то я бы не поверил. Но я не буду спрашивать, откуда ты это знаешь :D

К сожалению, у меня нет иллюзий, что у нас получится что-то большее. Ну хотя бы возглавим вторую дюжину - уже лучший результат посуху :)

Мы ещё посмотрим, как у Кубицы попрёт, что-то он больно резкий...

Да уж Роберт жжет :) Я, конечно не против, если Кубица выиграет в Монако, но только если Виталий будет на финише, скажем, шестым-восьмым, ну девятым. А если Кубица выиграет, а Петров будет за пределами очковой зоны, то лучше не надо, для нашего пилота это будет удар по репутации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...